СИСТЕМА ИНФУЗИОННАЯ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ РАСТВОРОВ

Где можно купить "Система инфузионная для переливания растворов"
Система инфуз. д/переливания р-ров, №1
СИСТЕМА ИНФУЗ. Д/ПЕРЕЛИВАНИЯ Р-РОВ, №1
группа: Шприцы, системы для переливания крови
производитель: S.F.M Hospital Products / Германия
E-lekar.ru В наличии 11.87 руб. Заказать
Связанные вопросы
ФГДС. Гастроскопии....противопоказания ... »»» Здравствуйте Уважаемые Эксперты.

Подскажите пожалуйста , есть ли альтернатива ФГДС на сегодняшний день? Просто нет возможности перенести данную процедуру, даже под действием седативных препаратов... сильнейшее возбуждение симпатического отдела нервной системы и рефлекс рвотный... слышал про капсульную гастроскопию? Она такая же эффективная , как и обычная ФГДС ???
Помогите пожалуйста разобраться.
Скажите пожалуйста, есть ли вообще противопоказания к проведению обычной ФГДС , если установлен двухкамерной кардиостимулятор ( два электрода ) ? Не повредит ли , не заденет ли и т.п.... гастроскоп электроды ЭКС ?
15.01.19 22:00: Владимир Иванович »»»
Не повредит!
ФГДС. Гастроскопии....противопоказания ... »»» Здравствуйте Уважаемые Эксперты.

Подскажите пожалуйста , есть ли альтернатива ФГДС на сегодняшний день? Просто нет возможности перенести данную процедуру, даже под действием седативных препаратов... сильнейшее возбуждение симпатического отдела нервной системы и рефлекс рвотный... слышал про капсульную гастроскопию? Она такая же эффективная , как и обычная ФГДС ???
Помогите пожалуйста разобраться.
Скажите пожалуйста, есть ли вообще противопоказания к проведению обычной ФГДС , если установлен двухкамерной кардиостимулятор ( два электрода ) ? Не повредит ли , не заденет ли и т.п.... гастроскоп электроды ЭКС ?
15.01.19 15:05: Елена Владимировна »»»
Есть эндоскопическая капсула. Только стоимость ее высока. Кардиостимулятор не мешает проведению ФГДС.
15.01.19 22:00: Владимир Иванович »»»
Не повредит!
Повышен ревматоидный фактор »»» Добрый день.
Последний год у меня болит при ходьбе правый голеностоп. С весны ношу ортопедические стельки. Они принесли облегчение, но перед новым годом боли усилились.

МРТ: частичное повреждение передней малоберцово-таранной, задней малоберцово-таранной и задней межберцовой связок. Признаки остеоартроза голеностопного и таранно-пяточно-ладьевидного суставов, остеоартроза подтаранного сустава, умеренно выраженного синовита голеностопного сустава.

На консультации ортопед прописала (до результатов анализов крови) ортез, хондрогард и аркоксию. И сказала сдать кровь.

Анализы:
https://c.radikal.ru/c37/1901/cb/143c4e940e0e.pn g
https://b.radikal.ru/b16/1901/69/00ee0ed271e1.p ng
https://c.radikal.ru/c10/1901/40/6dd9da79dcf6. png

Узи брюшной полости и почек: Дисформия желчного пузыря, умеренный хлопьевидный холестаз желчного пузыря. Неполное удвоение чашечно-лоханочной системы правой почки.
И Синдром Жильбера (по анализу крови).

Полость рта санирована (осенью все вылечила у стоматолога), гинекологические анализы сдаю регулярно. Часто бывают фарингиты. В 2017 году пила много антибиотиков (из-за фарингитов и проблем с кожей). Сейчас пью 2 месяц роаккутан (конглобатное акне не поддающееся другим способам лечения). Есть хронический гастрит, у гастроэнтеролога лечусь регулярно.

Почему повышен ревматоидный фактор? Что делать дальше? И как быть с ногой - хождение дольше 15 минут приносит сильную боль.
13.01.19 21:44: Екатерина Владимировна »»»
Искать причины РФ вне ревматологии. Если болит после ходьбы, то это не артрит. Исключить для начала аутоимунный тиреоидит и вирусные гепатиты.
Кардионевроз »»» Здравствуйте.помогите мне пожалуйста решить мою проблему которая значительно снижает качество моей жизни.3 года назад мною был перенесен сильный стресс и не один.В начале смерть близкого родственника,затем война(проживала на территории Украины Донецкой области),переезд. Из-за сильных негативных эмоциональных нагрузок,смены места жительства недосыпа и т.д. у меня случился 1 приступ в 2015 году я была дома одна. заклотилось сердце,резко разболелась голова начало тошнить темнеть в глазах.Я была в квартире одна,в чужом городе знакомых и родственников никого не было рядом,чтобы помочь.Сильно испугавшись что умру или потеряю сознание я вызвала скорую помощь.Медики констатировали 150/90 давление умеренную тахикардию.не могли нормально нять кардиограмму меня так трясло что это вызвало помехи.Дали выпить валерьяны вкололи что то от давления и уехали а я провалилась в сон.Но с тех пор начались ужасные изменения в моей психике.Я стала тревожной,мнительной,ипохондриком можно сказать.У меня начались панические атаки,все это сопровождалось сердцебиением и холодным потом.После многократных обследований у кардиологов терпевтов и т.д диагноз поставили всд,повышеннй тонус симпатической вегетативной нервной системы.Я за 3 года уже об этом все знаю.научилась справляться с паникой уже не вызываю скорые и не бегаю по врачам,но мне мешает жить это состояние.оно не проходит!Если я нервничаю,спешу куда то либо употребляю алкоголь,у меня начинаются сердцебиения,сбои в ритме(экстрасистолы),руки становятся холодными,выступает холодный пот.Такое может быть и после еды и перед месячными.У меня плохая переносимость физ нагрузок и за 3 года я похудела на 10кг.Из реальных заболеваний у меня диагностировали только дисбактериоз я его уже пролечила.Вопрос:подскажите мне какие препараты попить для снижения гипертонуса симпатической НС потому что реагировать так как я на все реагирую и затем у меня сердце «танцует»я больше не в силах(Еще не рожала.Мне 27.Хочу ребенка завести но боюсь что не выношу из-за этих приступов и будет выкидыш.Валерьяна,боярышник и т.д мне уже не помагают.Иногда пью барбовал он помогает но его часто пить нельзя так что это в совсем критическом случае.Спасибо.Извините за длинный текс.
14.01.19 04:30: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Где Вы сейчас живёте?
14.01.19 09:04: Олег Иванович Кантуев »»»
Здравствуйте, Тина!
Судя по всему, Вы уже действительно нуждаетесь в профессиональной психотерапевтической помощи. С учетом описания, я не исключаю того, что речь может идти о сформировавшемся тревожно-невротическом расстройстве (синдроме), так как в вашем письме есть целый ряд симптомов, прямо указывающих на это пограничное состояние.
Начинать решение проблемы грамотно, необходимо с уточнения диагноза. А сделать это сможет только врач-психотерапевт, и только на очной консультации. В случае подтверждения тревожно-невротического синдрома, врач-психотерапевт предложит Вам квалифицированное лечение, основу которого составляет индивидуальная психотерапия в когнитивно-поведенческом ключе, а медикаментозная поддержка (в случае необходимости таковой) носит вспомогательную роль, и только на начальном этапе лечения.
Оптимально в вашей ситуации, обращение именно к врачу-психотерапевту. Только в рамках очной клинической консультации, специалист сможет установить правильный диагноз и назначит вам эффективное лечение. Будьте здоровы!
14.01.19 16:54: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, Вы описываете проявление панических атак - это разновидность невротического расстройства с описанными Вами симптомами. Панические атаки - полностью излечимое расстройство. Методом лечения является психотерапия, иногда в редких случаях в качестве дополнения к психотерапии назначаются лекарства. Начните работать с
врачом-психотерапевтом и проблема решится.
Иридотомия »»» Здравствуйте! Моя мама, ей 75 лет, три года назад сделала операцию в Уфе в частной клинике по удалению катаракты. После операции глаз не очень хорошо видел, она все время капает разные капли, так как у нее еще поставлен диагноз открытоугольная глаукома с низким давлением. И без капель ей никак нельзя. Операция ей помогла плохо, зрение периодически пропадает на одном глазу совсем, сейчас как раз такая ситуация, капли помогают плохо и наш офтальмолог направил ее на лазерную иридотомию., которую будут делать на следующей неделе. Вопрос такой, мы с мамой почитали в интернете про иридотомию и увидели информацию, что ее проводят при закрытоугольной или узкоугольной глаукоме. Показана ли тогда иридотомия моей маме с ее открытоугольной глаукомой с низким давлением? Если проведение её возможно, то можно ли ожидать каких то побочных эффектов от данной операции, например, прочитали, что может привести к резкому повышению глазного давления. И еще такой вопрос, у мамы, так как ей постоянно приходится что то лечить, проблема не только с глазами, то у нее очень расстроены нервы, можно ли ей назначить какой нибудь транквилизатор легкий, например атаракс, мне самой кажется, я не уверенна, что часто ухудшение у нее идет из за стресса, можно ли подобные препараты принимать при открытоугольной глаукоме, в комплексе, чтобы привести в порядок нервную систему и не длительно?
15.01.19 21:55: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. При открытоугольной глаукоме  с низким давлением   надо оценивать состояние зрительного нерва и  вопрос о возможности  проведения нейротрофической терапии. При отсутствии медицинской информации нельзя определить тактику  хирургического лечения по письму. Терапевт и невролог после обследования должен  определить тактику лечения нервн6ой системы, возможно эндокринологической. Покажитесь  в той же или другой клинике.  Врач должен найти причину глаукомы после операции удаления катаракты . Если есть спайки, то возможно  их надо  лазером  устранить.