ЗДРАВСТВУЙТЕ!

№360479 Здравствуйте!
Борис Муж., 20 лет. Казахстан Алматы
Гость (не зарегистрирован)
23.11.2010 08:50
Здравствуйте! Я нашел презерватив на улице и по глупости надел его, после опомнился, и стал все тщательно проверять. Сам презерватив был без проколов целый, упаковка была слегка помята и были незначительные, маленькие швы. Вопрос: возможно ли что его проткнули шприцем злоумышленники и внесли туда Вич или гепатит? Я проконсультировался по горячей линии нашего города они сказали что такого быть не может, и второе что вирус очень неустойчив во внешней среде.Что вы скажите об этом? Стоит ли переживать насчет этого или этого только необаснованный страх? Заранее благодарю!
Другая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Это необоснованный страх.
Время создания: 23 Ноября 2010 09:16
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (8)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Бороис 26.11.2010 10:12
А что по поводу гепатита? можно ли им заразиться подобным образом?
   
(Гость) Борис 28.11.2010 12:53
Еще такой вопрос: Спустя неделю после описанного мною случая, я простудился заболело горло, поднялась температура, я как обычно стал принимать бисептол и после чего у меня стала колоть в области печени. Может это всетаки симптомы гепатита? или это может быть побочное действие препарата?
   
Скорее побочное действие препарата. Так быстро вирусный гепатит (В или С) не проявится.
      
(Гость) Борис 30.11.2010 12:15
А нужно ли применять какие-либо действия? Или нужно дождаться когда препарат выведеться из организма? Просто уже 3 день колит в области печени
   
Тогда обратитесь к гепатологу (или терапевту) для осмотра и обследования.
      
Михаил | (Муж., Алматы) | 01.12.2010 07:43
ну а вообще вероятности таким образом заразиться нет?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.08.2013
16:53
Екатерина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 1
15.12.2013
15:27
Елена :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 0
14.01.2014
14:52
Анастасия :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 2
01.08.2016
10:56
Elena :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 0
03.11.2013
16:34
Анастасия :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 0
30.03.2014
14:39
Анастасия :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.03.2014
22:17
Marina :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.09.2016
05:27
дарья :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
09.09.2016
21:22
Виктория :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 1
12.01.2012
22:15
Шамиль :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 2