ЗДРАВСТВУЙТЕ!!

№775259 Здравствуйте!!
Анастасия Жен., 20 лет. Москва
Гость (не зарегистрирован)
30.03.2014 14:39
Скажите через какое время после заражения появляется кандидоз полости рта?И еще скажите как он проявляется?Это белый налет на языке слизистой небе???
Другая специальность
Рейтинг. Александр Юрьевич
Врач общей практики, терапевт.


Хороший вопрос.
От нескольких недель до нескольких десятилетий. Симптомы кандидоза полости рта.
Время создания: 30 Марта 2014 18:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением, Александр Юрьевич.

Мобильный телефон: +38 (066) 194-83-81
                  +38 (096) 909-87-96
                                 +38 (093) 364-12-75

Viber, WhatsApp и Telegram: +380661948381 
СКАЙП:                       internist55
ИМЭЙЛ:                      internist55@ukr.net

Персональный сайт: http://riltsov.kh.ua

Канал на ЮТУБЕ - ССЫЛКА 
Прямая специальность
Eлена Белова. кмн педиатр, инфекционист
Рейтинг. Eлена Белова
кмн педиатр, инфекционист
Может и вообще не появиться. О том как выглядит - В ЛЮБОМ ПОИСКОВИКЕ НАБИРАЕТЕ ФОТО КАНДИДОЗА ПОЛОСТИ РТА И СМОТРИТЕ
Время создания: 30 Марта 2014 21:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
к.м.н. Белова Елена Геннадьевна



Детский консультативно-диагностический Центр
Федерального государственного бюджетного учреждения "Национальный Медико-Хирургический Центр им. Н.И. Пирогова" МЗРФ

Россия,
127473, Центральный административный округ, город Москва, Делегатская ул., 9А
http://www.dkdc.ru/


телефоны регистратуры 84999733798
84999733853
Другая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Согласен, совсем не обязательно появится кандидоз.
Время создания: 27 Мая 2016 15:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Вопрос теоретический.
Информация есть в интернете.
Опишите свои жалобы и симптомы 
Время создания: 14 Августа 2016 12:54
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.11.2010
08:50
Борис :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 8
20.08.2013
16:53
Екатерина :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 1
01.08.2016
10:56
Elena :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 0
03.11.2013
16:34
Анастасия :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 0
14.01.2014
14:52
Анастасия :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 2
09.09.2016
21:22
Виктория :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 1
01.03.2014
22:17
Marina :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
08.09.2016
05:27
дарья :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.01.2012
22:15
Шамиль :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 1
Сообщений: 2
13.04.2014
20:37
Анна :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 0
Вопрос №949249 Риски заражения ВИЧ
«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»
Юлия
Жен., 24 лет.
Россия Воткинск
Делаю ногти самостоятельно. Никому даже родственникам не даю свой набор. Но недавно без моего ведома набор использовала сестра мужа. С этого случая прошла неделя. И я делав маникюр порезалась, но не сильно. Так как не знала что кто-то пользовался приборами их не дезинфицировала. Сразу же промыла рану. Есть ли вероятность заражения? Сдавала анализ на ВИЧ два месяца назад при планировании беременности-отрицательный.
05.12.2016 18:19
Внимание!
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! риск минимальный.
Время создания: 06 Декабря 2016 05:45 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Теоретический риск стремится к нулю
Время создания: 19 Декабря 2016 00:32 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №949249
Внимание!
Вопрос №950197 Возможность заражения при не определяемой нагрузке..
«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»
Надя
Жен., 30 лет.
Россия Москва
здратсвуйте,какова вероятность не заразиться вич если вич положительный долгое время принимает терапию и в крови у него сейчас не определяют инфекцию.. ????и скажите пожалуйста когда можно сдать анализ на вич годовалому ребенку чтобы определить точно?
11.12.2016 23:35
Внимание!
Кардиолог, кандидат медицинских наук.
опишите ситуацию детально
Время создания: 12 Декабря 2016 07:11 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Здравствуйте. 
Вероятность определить не возможно. В частности потому что не известна ситуация (путь передачи)
опишите ситуацию
Время создания: 12 Декабря 2016 08:26 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Риск практически отсутствует. Ребёнку можно сдать сейчас ИФА и ПЦР на ВИЧ.
Время создания: 12 Декабря 2016 17:01 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №950197
Внимание!
Вопрос №956449 Вич после минета и защищенного секса
«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»
Boris
Муж., 32 лет.
Рф Камышлов
Добрый день. Проститутка дела минет без презерватива, после был секс с презервативом. Так же на следующий день было тоже самое но с другой девушкой, после обнаружил что была ранка на члене небольшая, потипу натертости. Увидел когда уже все произошло.
После секса все помыл как надо, второй раз даже помыл ромом.
Каков риск заражения?
С момента контакта прошло около 10 дней, могу ли я проверится на ВИЧ? Нужно ли?
Обе девушки с видуздоровые и очень ухоженные. Но опасения есть.
24.01.2017 03:03
Внимание!
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Практически отсутствует. Проверьтесь сейчас (+ сифилис) и через 6 мес.
Время создания: 24 Января 2017 11:18 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
сексопатолог-андролог,психиатр
Оральный секс не относится к безопасным. Заражение возможно большинством половых инфекций. Через 2 недели нужно сдать ПЦР, общий мазок, через 3 недели кровь на сифилис,гепатиты, через 3 и 6 мес на ВИЧ.
Время создания: 24 Января 2017 11:52 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Если был половой акт, то всегда остаётся опасность заражения.
Риски заражения ВИЧ в расчете на 10000 половых актов без презервативов.
Оральный секс - дающая сторона -0.5
Оральный секс - Принимающая сторона -1.0
Вагинальный секс - дающая сторона - 5.0
Вагинальный секс - принимающая сторона - 10.0
Анальный секс - дающая сторона - 6.5
Анальный секс - принимающая сторона - 50

Использование презервативов уменьшает заражение в 20 раз.


Чтобы исключить или подтвердить инфицирование вирусом иммунодефици́та человека (ВИЧ) - есть 2 метода:
ИФА и ПЦР (в случае если они дают положительный результат сдают на имуноблот,он практически исключает наличие ошибки).
Для более ранней диагностики используют метод полимеразно-цепной реакции,т.е. ПЦР,его можно делать спустя 2-3 недели после предполагаемого опасного контакта.

И есть метод ИФА (имунноферментный анализ) его же целесообразно делать через 3 месяца после предполагаемого опасного контакта,а так же для полного исключения в 6,9,12 мес.
Время создания: 13 Февраля 2017 23:41 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №956449
Внимание!
Вопрос №962624 Вероятность заражения ВИЧ
«Специальные консультации / ВИЧ/СПИД»
Марина
Жен., 20 лет.
Россич Самара
Здравствуйте, у меня вопрос. Скажите, какова вероятность заражения ВИЧ при условиях: чужая кровь попала мне на руку. Не могла смыть, в течение часа она оставалась на пальце. За это время забыла про неё и поправила во рту брекеты. Брекеты оставляют мозоли на губах, теперь боюсь, что что-то могло попасть в ранку, есть ли вероятность заражения? +губы были обветрены.
02.03.2017 18:45
Внимание!
Александров Павел Андреевич. Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Заместитель главного врача клиники "О-Три", врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог, узи
Здравствуйте! Риск практически отсутствует.
Время создания: 03 Марта 2017 18:00 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Риска нет
Время создания: 08 Марта 2017 11:00 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №962624
Внимание!