ПОИСК ПО САЙТУ:
ОПАСНОСТЬ ДЛЯ РОДНЫХ
Ира Жен., 37 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован)
25.10.2014 20:51
Я готовила и порезала палец, сразу помыла и перебинтовала палец. Но нож не помыла и приготовила еду. У меня возможно Вич инфекция, но не точно, жду до трех месяцев для сдачи анализов. Вот щас сижу и думаю есть ли риск для моих домашних, этим ножом я продолжила резать лук после чего лук я пожарила. Может зря я переживаю, во время жарки мог ли вирус погибнуть?
![]() |
|
Мнение зала, форум (0) |
Похожие вопросы, темы (10) |
СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.
Но Вы - неавторизованный пользователь.
Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.
Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.
Зарегистрироваться Создать сообщение без регистрации



