ПОИСК ПО САЙТУ:

ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАРАЖЕНИЯ ВИЧ ПРИ ЭРОТИЧЕСКОМ МАССАЖЕ

№856517 Вероятность заражения ВИЧ при эротическом массаже
Виктор
Муж., 27 лет.
Россия Владимир
Зарегистрированный пользователь
Добрый день, уважаемые специалисты! Понимаю, что сглупил но все же. Ситуация такая. Был на сеансе эротического массажа. 23 мая. Сначала девушка, разогревала мое тело руками и не было соприкосновения с ее гениталиями. Потом, я одел презерватив и стал тереться половым органом, о ее половые губы. Несколько раз был даже полный контакт. После, семяизвержения, я стал стягивать презерватив салфетками и некоторая часть женских выделений, попала на головку члена. Был ли риск в моем случае? На самой головке не было каких либо повреждений. Буду очень благодарен за ответ.
24.05.2015 17:22
Другая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Если и был, то крайне низкий.
Время создания: 24 Мая 2015 21:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Мнение зала, форум (10)
Похожие вопросы, темы (10)
Виктор | (Муж., 30 лет, Владимир, Россия) | 25.05.2015 20:40
Спасибо за ответ! Константин Валерьевич, получается что мне придется сдавать тест на ВИЧ? Или учитывая, небольшой риск не стоит? И все можно забыть, как страшный сон? Что посоветуете?
   
Да, придётся.
      
Виктор | (Муж., 30 лет, Владимир, Россия) | 25.05.2015 20:54
Спасибо за ответ!!! И еще один вопрос. А в процентном соотношении, как выглядит моя ситуация. Более 1 процента вероятность заразиться или менее?
   
Около 0,1%.
      
Виктор | (Муж., 30 лет, Владимир, Россия) | 25.05.2015 20:58
Спасибо за оперативные ответы. Т.е получается, я для формальности буду сдавать ИФА тест на сроках 12 недель? 0
   
1, 3, 6 и 12 месяцы.
      
Виктор | (Муж., 30 лет, Владимир, Россия) | 25.05.2015 21:08
А почему 12 месяцев? Ведь новые ИФА Аг Ан, информативны максимум через 8 недель будет. В СПИДцентре, на Соколиной горе, сказали, что 12 месяцев, это устаревшая информация. Рекомендации 90ых годов для тест систем первого поколения. Да и на станции переливания крови, уже давно карантин до 6 месяцев сократили!
   
Я же не знаю, какие тесты будут сдаваться Вами. Например, ПЦР на ВИЧ можно сдать через 2 недели и, по большому счёту, успокоиться, если он будет отрицательным.
      
Виктор | (Муж., 30 лет, Владимир, Россия) | 25.05.2015 21:15
Спасибо за комментарий. Читал, что у ПЦР, высокая чувствительность. Бывают ложноположительные плюсы. И их не особо рекомендуют для диагностики.
   
Зато самая ранняя диагностика. В случае сомнительного результата - перестановка которая расставит все по местам.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
04.04.2012
14:29
Олег :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 6
17.10.2016
15:54
Bobo :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 3
31.03.2012
21:35
Светлана :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 4
Сообщений: 2
19.10.2013
09:40
Андрей :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 4
02.11.2013
20:25
Юрий :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 2
21.02.2016
14:02
Гого :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 5
Сообщений: 0
11.03.2010
01:51
антон :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 0
Сообщений: 5
17.10.2017
20:18
Слава :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 2
Сообщений: 2
11.09.2013
13:10
Никита :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 1
30.03.2012
15:40
Sergey :: Специальные консультации / ВИЧ/СПИД
Ответов: 3
Сообщений: 1
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Сергей Евгеньевич Агеев
Инфекционная помощь
Константин Валерьевич Головченко
Реклама от YouDo
Услуги мастера: мягкие кресла перетяжка, выбирай нас!
Смотрите тут - перетяжка мягкой мебели в Митино, недорого.
Здесь мужская эпиляция дешево, подробнее по ссылке.
0