ПОИСК ПО САЙТУ:

НУЖНА ЛИ ОПЕРАЦИЯ?

№1008563 Нужна ли операция?
Кирилл
Муж., 20 лет.
Украина Волноваха
Зарегистрированный пользователь
Здараствуйте 06.01.2018 праздновали день рождения друга, утром проснулся и почувствовал боль в ноге и отек решил что просто ушиб не придал этому значение, ходил самостоятельно хромая, позже отек увеличивался и боль не спадала, 09.01.2018 поехал в больницу сделали снимок и вот

Наложили лангет, положили в отделение, 4 дня подряд ставили капельницы и позже отпустили домой выписали кальцемин и рейтоил, дома снимал лангету пару раз для того чтобы по купаться делал это акуратно 16.02.2018 сделали новый снимок

Наложили гипс и выписали ещё лекарства проходил месяц не снимал и сегодня сделали новый снимок


Выписали мумие, напрофф и сказали ещё месяц в гипсе ходить
Подскажите почему так и не срастается кость?
14.03.2018 00:13
Прямая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Сроки для сращения ещё не наступили!
Время создания: 14 Марта 2018 11:06
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Обращайтесь в "личку", отвечу подробно! Обеспечу консультативное сопровождение всего процесса лечения. лИЧНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПЛАТНЫЕ (250 - 500 руб
Прямая специальность
Елена Федоровна. ортопед-травматолог
Рейтинг. Елена Федоровна
ортопед-травматолог
Такой перелом не срастается из-за диастаза между костными фрагментами. Более того,  формируется подвывих в голеностопном суставе, нужно смотреть состояние связок и межберцового синдесмоза. Выполните КТ сустава, вопрос об оперативном лечении открыт.
Время создания: 14 Марта 2018 13:47
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
1. Оцените ответ (это бесплатно).
2.Затем можно задать вопросы и прикрепить файлы в этой же теме (раздел мнения зала, форум).
В личных сообщениях переписку не веду.
Врач травматолог-ортопед Челахова Елена Федоровна
г.Москва (метро Марьина Роща)Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии (Трифоновская, 26, телефон только для записи на прием 8(495)933-66-55)(прием детского и взрослого населения)
www.ort-doc.ru




Прямая специальность
Рейтинг. Кострица Андрей Николаевич
Скорее всего понадобиться оперативное лечение.
Время создания: 16 Марта 2018 05:53
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук, подполковник медицинской службы в запасе

Выполняю операции в Испании, организую всевозможные варианты лечение в Испании.

г. Москва Многопрофильная клиника Тропарево "Центр артроскопии и суставной хирургии" Ленинский проспект 131 тел. 8(495)135-31-33

ООО "Альбатрос плюс" г. Железнодорожный, ул. Колхозная д. 12 к. 2 тел. для записи - 8(495) 748-28-18, 8(495)522-62-55 (консультации по субботам с 12.00)

e-mail.ru: 32travma@rambler.ru 32travma@gmail.com


Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Кирилл | (Муж., 20 лет, Волноваха, Украина) | 18.03.2018 02:04
Вы думаете стоит обратиться в другую больницу, потому что я спрашивал по поводу операции они сказали что не надо само срастется, а на вопрос чтобы они мне её вправили врач ответил что не все так легко
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.11.2016
18:38
Сергей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 2
07.02.2011
10:45
Александр :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
20.10.2010
22:17
Андрей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 1
07.10.2010
18:25
Люба :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
07.03.2011
02:17
Мария :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.01.2015
10:51
Андрей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.12.2014
20:04
Светлана :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
16.01.2015
12:15
Андрей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.01.2015
20:01
Василий :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.09.2014
07:54
Фильзия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кострица Андрей Николаевич
Добрый совет врача-хирурга!
Реклама от YouDo
0