ПЕРЕЛОМ ЛОДЫЖКИ

№248699 перелом лодыжки
александр Муж., 28 лет. россия пенза
Зарегистрированный пользователь
23.03.2010 14:46
добрый день!21 марта 2010 я играл в футбол. в 9.00 упал на левую ногу всем весом,после этого она распухла в области щиколотки наружний.дома до добрался уже наступая на нее.после снимка врач сказал обычный перелом лодыжки,он у меня первый .3 недели в гипсе, месяц на разработку и вперед опять играть.но у меня вопрос если гипс наложили неправильно она срастется неправильно?хотелось бы еще узнать какие возможно проблемы впоследствии эксплуатации есть какие то лекарства для улучшения срастания и разрабатывания т.к. я виду очень активный образ жизни и очень переживаю за перелом!спасибо большое!!
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Волнуетесь Вы потому, что не доверяете врачам. Вам следует положиться на специалистов. И другого выхода у Вас просто нет. Обычно перелом лодыжек срастается без особых проблем и последствий. Надеюсь, что и Вы попадете в это число. Ускорить этот процесс невозможно. Удачи!
Время создания: 24 Марта 2010 09:45
Оценок: 2
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Неосложненный перелом лодыжки срастается в среднем за 3-4 недели,гипс в этом случае нужен лишь для ограничения движений в г/стопном суставе.После 7-10 дней его вообще можно заменить на съёмный ортез. Можно принимать любой препарат кальция.
Время создания: 27 Марта 2010 14:34
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
BLIZKO.ru рекомендует

Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.10.2012
23:43
людмила :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 10
27.06.2017
13:44
Александр :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 7
09.02.2013
16:47
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
07.02.2017
15:50
Екатерина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 7
Сообщений: 0
23.08.2015
12:54
оля :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
13.01.2017
23:36
Наталья :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 3
09.04.2017
09:58
ирина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 4
10.03.2016
11:22
Константин :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 5
Сообщений: 1
09.10.2010
11:26
Валерий Борисович :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 3
01.05.2013
08:00
Денис :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 4