ПЕРЕЛОМ ГОЛЕНИ

№248802 Перелом голени
Андрей Муж., 46 лет. Украина Запорожье
Зарегистрированный пользователь
23.03.2010 17:44
В 2007 перелом голени нижней части со смещениями двух костей с осколками поставили пластину в 2008 году сняли проблем в принципе вроде бы как нет но с правой стороны вокруг косточки кровяные точки в большом количестве и с левой немного а также нижняя часть ноги чуть темнее Что посоветуете может что надо делать?
Другая специальность
Рейтинг. Леонид Григорьевич Лагодич
Ничего особенного делать не надо. Можно вопользоваться мазями, укрепляющими сосудистые стенки, типа венорутон, троксевазин.
Время создания: 24 Марта 2010 09:40
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Другая специальность
Рейтинг. Андрей Викторович Красильников
Не помешает выполнить УЗДС вен нижних конечностей и проконсультироваться с флебологом
Время создания: 27 Марта 2010 14:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на приём и информация по тел.8(846) 990-89-58 ; 8(927)260-89-58 www.phlebologsamara.ru  www.flebolog.blizko.ru
BLIZKO.ru рекомендует
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
30.07.2010
20:03
ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 406
23.07.2012
12:28
tetiana :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 1
Сообщений: 30
16.07.2014
16:00
Валерия :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 12
02.03.2017
17:22
Андрей :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 7
Сообщений: 4
11.01.2011
15:22
Александр :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 6
01.09.2015
10:58
Натали :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
07.02.2011
21:37
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 7
03.03.2011
13:52
Ольга :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
22.08.2015
10:34
Наталья :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 6
16.03.2010
22:18
nastenaa1620 :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 4
Сообщений: 3