МОЛОЧНИЦА,ПРОСТАТА И ПР. ГАДОСТИ

№764821 Молочница,простата и пр. гадости
Виктор Муж., 27 лет. Украина Одесса
Зарегистрированный пользователь
16.02.2014 17:23
Доброе время суток. Всё началось после незащищённого полового акта,буквально на 2-3 день начались признаки кандидоза,пару дней мазал Пимафуцином,симптомы ушли. Через несколько недель опять незащищённый пол.акт, те же симптомы - крем уже не помог.Отправился в командировку на 1 год. В течении всего времени было воспаление ,сыпь , зуд,трещинки ,сухость головки (выделение небыло , болевых ощущений тоже). На сегодняшний день беспокоит воспаление головки,сыпь,сухость,трещинки,боль в правом яичке(по всей видимости воспалился канатик, стал более плотный и болит), изредка режущие боли в области паха. Сдела анализы ИППП обн: Кандида 10.7 , Стрептококки 10.4. (Эпителий 10/12, лейкоцита 8/10). В соке простаты: Candida Albicans , Staphylococcus haemolyticus. Кровь : Tixo - IgG - обнор. 10тр.до 20me. HSV 1,2 IgG - обнор (к-2.4).
Пил флуканазол и итроканазол , мазал клотримазолом , пимафукортом,тридермом - толку никакого. Тридерм временно красноту снимал. Был 2 недели назад у уролога , назначил курс Пимафуцин 4 табл в день , Фуцис по 1т. 1-ый,3-ий,6-ой и 9-ый день приёма.Мазь Герпевир 2 раза в день , + травы (делать ваночки 2 раза в день) курс лечения 10дней+диета. На второй день сняло воспаление,сыпь , перестало болеть канатики правого яичка, радовался 5 дней, на 7-ой почувствовал опять рези в паху , опять правая сторона мошонки заняла , опять сыпь.Как с этим бороться? Голова забита только этим. Будьте добры ответить на вопрос.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
вам необходимо дообследоваться(соскоб пцр на все инфекции). лечение только по результатам исследований и в очном формате
Время создания: 16 Февраля 2014 21:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Нужно знать полные результаты анализа и посева на флору секрета простаты,мазков из уретры-общего и ПЦР,соскоба и посева на флору с головки,анализа крови на сахар,трузи простаты,узи мошонки.
Время создания: 17 Февраля 2014 08:45
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (44)
Похожие вопросы, темы (10)
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 17.02.2014 17:32
Спасибо.А скажите , можно ли сдавать анализы , если я буквально 2 дня назад только закончил 10-ти дневный курс антибиотиков ?
   
Нет.теперь нужно ждать не менее 3 недель.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 17.02.2014 20:09
Странно.Мне в клинике врач сказал что можно уже , говорит - «мы же знаем по тем анализам,что у тебя кандида 10.7, будет предполагать что она так и останется в высоком титре, а вот может что-то новое найдём»
   
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 17.02.2014 20:10
Ещё говорит что желательно УЗИ простаты сделать , нужно ли мне это ??
   
Да,узи нужно.А по поводу сроков анализов,я вам уже ответил.Вам нравится ЕГО ответ-нужно общаться с ним,в таком случае.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 24.02.2014 15:01
Скажите пожалуйста , может ли ЦМВ даже не в значительном титре препятствовать лечению кандидоза ?
У меня ещё долгое время метеоризм после спиртного и молочных продуктов, могут ли проблемы желудка так же влиять на лечение кандидоза ?
   
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 24.02.2014 15:03
Читал что вообще Да , но к людям рецидивы возвращаются спустя месяц,2 и т.д , а у меня даже недели не проходит.
   
Обследования все сделайте.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 11.03.2014 19:23
Результаты готовы.Бак посев (ПЦР) - Streptococcus spp. 10«4 , Staphylococcus hacmolyticus 10»4 «Антибиотикограмма - не знаю, стоит писать?!»
ПЦР-ДНК Chlamydia trachomatis - не обнар.
Венерические заболевания - не обнар.
Сок простаты (ПЦР) - Эпителий - 4-6 , лейкоциты простаты 12-15 , лейкоциты уретры 2-4 , микрофлора - Кокки умеренн, Липоидные тела - умеренно.
Трихомоназ,гонорея,хламидии - не обнар.
__________Узи простаты
Объём: 36 (врач сказал при норме до 27)
Гиперэхогенные вкл: типа«А» (мелкие 0.5-2.0мм,не дают эхотени) множественные, в скоплениях.Гиперэхогенные участки (крупные очаги,не даэют эхотень) скопление секрета.
Диагноз : Конгестивный простатит
Заметил еще при семяизвержении маленькое количество спермы , и очень густая.
Лечение :
Цефикс (400мг) - по одной таблетке 1р в день (10дней).
Мазь Циклоферон линимент - мазать 1р в день (10дней).
10-ти дневный курс физиопроцедур , включающие в себя массаж простаты , прогревание и т.д.
Согласны ли вы уважаемые с этим курсом лечения ?
Лично у меня остаются вопросы , если в прошлых анализах была выявлина Кандида в общем и в соке простаты , а тут нет. И когда я лечился от кандиды Фуциз и Пимафуцин , почему симптомы все ушли на 2-ой день лечения,а на 5-ый обять возобновилось ???
   
У вас не конгестивный,а бактериальный хронический простатит,в стадии обострения. Массаж-хорошо.Лекарственные препараты,назначенные-не имеют отношения к простатиту,не говоря уже о том,что курс приема только антибиотиков при простатите,не может длиться менее 28 дней.Ну а что такое прогревание,вообще непонятно.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 11.03.2014 22:54
Спасибо. А скажите , что мне в этом случаи нужно делать , если врач уже ошибся , смысл к нему второй раз идти - я не вижу.
Можно ли одним видом препарата и массажем избавится от этого ??
   
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 11.03.2014 22:56
И ещё , я так понимаю пока я не вылечу простатит , сыпь и воспаление головки меня не оставят в покое ?
   
вы правильно понимаете
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 11.03.2014 23:48
Я просто в недоумении.
Анализы которые я делал 3 месяца назад показали:
Общий - Стрептококки 10.4 , Кандида 10.7
Сок простаты: Стрептококки , Кандида.
В вчерашних:
Общий - Стрептококки 10.4 , Стафилококки 10.4
Сок простаты: Кокки умеренно.
   
Просто,подойдите к ГРАМОТНОМУ урологу.Лечение простатита-весьма непростое занятие.А просто примитивные курсы,только заглушают проблему,что плохо.
      
Лучше всего,по рекомендации хорошо знакомых людей.
      
Массаж,выполненный не урологом,принесет больше вреда,так как чаще всего,способствует ГЕНЕРАЛИЗАЦИИ воспаления.Кроме того,помимо врачебного массажа,нужно много чего еще.в том числе и физиотерапевтические процедуры,через прямую кишку,масса препаратов и.т.д.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 14.03.2014 22:17
Был сегодня у врача другого , он посмотрел все мои анализы, спросил какие антибиотики и в каком количестве я принимал и назначил мне лечение скромное.
Офлоксацин 400мг 2р в день , 4 недели. Имунофан - 1 укол в день 10 дн. Массаж простаты через день - 12 сеансов. А, и бифидумбактерин для флоры желудка.
Прийдя домой , в анализах сока простаты увидел этот Офлоксацин как в «чувствительный» к стрепто-стафилококкам. Что вы скажите ????????
   
Это все-не лечение простатита.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 15.03.2014 19:11
Эдуард Иванович вы мне не скажете какие препараты применять ? Ведь вы же знаете мои анализы , общую картину. Я не знаю кому мне ещё обратится
   
Лечение,не назначают заочно.А самое главное,лечение простатита,это в первую очередь-физиопрцедуры на железу,массажи,иммуномдуляторы для простаты,альфа-блокаторы и.т.д.Все это невозможно сделать заочно,как вы наверное понимаете.Препараты-играют не самую главную роль.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 16.03.2014 00:41
Я вас понял. Спасибо большое за потраченное время
   
Удачи вам.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 19.03.2014 00:35
Эдуард Иванович ещё раз здравствуйте.
Я извиняюсь. Вчера всё таки пошёл к врачу , которого нашёл из отзывов на одесском форуме.
Тот выслушал всю мою историю , посмотрел все мои анализы (я удивился , оказывается у меня не цитомегаловирус , а герспес простого типа) но он к этому не имеет отношения. Итак , всё таки он мне поставил диагноз хронический бактериальный простатит на фоне кандиды.
Курс лечения: Флуканозол 1 раз в 4 дня , Нистатин 1т 3 раза в день , Деринат 1 укол в день (10 дней), Простатилен свечи цинк 2 раза в день (10 дней). Физиопроцедуры массаж , ультразвук и т.д 12 курсов.
Через 10 дней сказал прийти...
Стоит доверять этому врачу ???
   
Кандидозный простатит-почти не встречающееся явление в природе.Такое лечение ничего не даст.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 21.03.2014 21:06
Скажите пожалуйста , из-за чего может возникнуть эпидимит ?? Может ли он быть на фоне простатита , или же простатит на фоне эпидимита ?
И если во время лечение , наступает обострение на 7-10 день лечения , это говорит о неэффективности лечения, или курс нужно продолжать ??
   
Эти заболевания,могут быть причиной друг друга.По поводу обострения,нужно знать много факторов вашего лечения,которые должен видеть и знать ВАШ лечащий доктор.Это зависит от того,насколько грамотно все проводится.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 21.03.2014 22:02
Дело в том , что если видеть последовательность , то она состоит так :баланопостит , эпидимит и через месяца 2-3 простатит. Может стоит сделать акцент на эпидимит , его нужно лечить. Может он является провокатором простатита...
   
Тогда,нужно лечить сразу все,иначе нет смысла.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 21.03.2014 22:39
А не скажете , обрезание поможет мне при воспалении головки. Сыпи как таковой нет , смегмы нет , налёта нет. Есть только воспаление очаговое , краснота вокруг уретры , и по середине головки протяжная , ну и отёчная крайняя плоть..СПАСИБО
   
Если обычная методика лечения.не помогает,делают обрезание.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 21.03.2014 23:20
Я почему спрашиваю. Когда обострений нет , головка сухая , в трещинках , розовый оттенок возле уретры как я говорил и краяняя плоть. Сегодня долгое время на ногах , много времени провёл на улице - резко начало болеть яичко , и ныть в простате ( в положении на ногах) , прийдя домой я увидел что головка бордового цвета , и уже покраснение разрослось куда больше. Какой процент вероятность , что после обрезания при обострениях простатита и эпидимита у меня не будет восполятся головка ??????
   
Это всего один из вариантов
      
Такие проценты,считать нельзя.Все зависит,от ПРИЧИН,вызывающих ваши проблемы.Вам нужно не проценты считать,а подойти к хорошему доктору.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 23.03.2014 21:03
Спасибо за ответы.
Подошёл я ещё к одному доктору из частой клиники.
Посмотрев все мои анализы , он тоже считает что это хронический бактериальный простатит.
Тоже говорит что кандидозный простатит это редкость , но тем немение 2-их клинтов он встречал. Всё же , делает акцент на подавление Staphylococcus Haemolyticus - который у меня в простате обнаружили.
Лечение:
Левофлоксацин (500мг) - 1 т в день сказал пить как минимум 2 недели , дальше будем видеть по состоянию.
Омник - 1т. в день (30 дней)
Эскузан - по 20капалень 3 раза в день (30 дней)
Простакор свечи - 1 на ночь 20 дней
Флуконазол - 1т в день , через 2 дня
Цыгапан - комплекс витаминов
Амиксин - 1т в день , 2 дня , после 1т через 2 дня. 20 дней
Массаж,физиопроцедуры - 10 раз , через день.
Какое ваше мнение ?? (это очень для меня важно) спасибо
   
Вполне приличный курс.Только,антибиотики,при простатите,назначают не менее 28 дней.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 23.03.2014 22:02
Я ему сказал что до этого пил Офлоксацин..
Меня смущает одно Но - посмотрев о препопате Левофлоксацин - я не увидел что к нему чувствительны Haemolitycus. может он ошибся ? Случайно наткнулся на Авелокс (такой же фторхинолон , только 4-го поколения) - к ниму чувств. haemolyticus. Я ещё не покупал Левоф. , может мне стоет Авелокс взять ??
И скажите , Омник он только снимает симптомы или как то участвует в эффективности лечения ?? СПАСИБО
   
Омник.при простатите-лечебный препарат,он устраняет рефлюкс мочи в железу.Что касается антибиотика,это можно понимать только после посева,с определением чувст-ти,именно к конкретному препарату.Оба эти лекарства-одна и таже группа.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 24.03.2014 11:32
Понятно.Меня пугает при приёме Омника сперма может забрасываться в мочевой пузырь , а если сперма с бактериями , чтобы не началось воспаление.Как бы болей нема , в туалет хожу спокойно. Струя только слегка слабая
   
Омник-плохого не сделает.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 24.03.2014 14:40
Понял. Я извеняюсь , при лечении простатита воспаление головки само должно пройти , или нужно обрабатывать антисептиками ? И могут ли в принципе стафилококки давать раздражение на головке ??
   
Уважаемый,общайтесь с вашим доктором.Очно.
      
Виктор | (Муж., 34 лет, Одесса, Украина) | 24.03.2014 15:15
Спасибо большое
   
Всего доброго.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
05.05.2018
22:09
Марат :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 8
04.09.2016
13:20
Александр :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 3
05.04.2012
11:08
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 6
Сообщений: 0
23.07.2011
15:49
Виктор :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.08.2013
20:47
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.02.2013
14:24
Саша :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
23.06.2011
11:29
Светлана :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
12.03.2011
15:07
Мадина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.12.2012
17:37
Денис :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
10.08.2012
22:05
Анжелика :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0