ХЛАМИДИИ, ТРИХОМОНАДЫ, УРЕАПЛАЗМЫ, ХРОНИЧЕСКИЕ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОСТАТИТ

№986763 Хламидии, трихомонады, уреаплазмы, хронические бактериальный простатит
Михаил Муж., 27 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
12.09.2017 17:59
Здравствуйте.
Лет 7 назад лечился от хламидиоза+трихомониаза, после лечения все анализы были отрицательные, но постоянно немного беспокоила простата, что я связывал с не регулярной половой жизнью.

И вот 2 месяца назад я завел девушку, после 2 месяцев регулярной половой жизни как то все обострилось, появился уретрит, сдал мазок в поликлинике, нашли хламидию+трихомонаду, а вот методом ПЦР нашли трихомонаду+уреаплазму.

Мазок в поликлинике сдавал на утро после употребления небольшого количества алкоголя на ночь, провокации перекисью в член и провокацией переливанием крови из вены в ягодицу.

ПЦР сдавал через час после провокации переливанием крови и через часов 8 после перекиси, алкоголь до этого не употреблял.

В соке простаты в поликлинике нашли большое количество лейкоцитов и повышенную бактериальную флору.

В итоге назначено 18-дневное лечение от трихомонад и уреаплазмы на основе уколов циклоферона и антибиотиков.

Скажите, мог ли быть мазок в поликлинике ложноположительным на хламидии, или же это ПЦР дал ложноотрицательный результат на хламидии? Спасибо.
Другая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
У вас проблема с простатой, как осложнение данных инфекций. А вот назначенного лечения простатита, я не вижу. Обычный прием антибиотиков, в вашей ситуации, только переведет проблему в дальнейшее хроническое состояние. Нужно проходить полноценный курс терапии, с врачебными и физиопроцедурами на железу, на фоне которых применяются порядка 8-10 групп лекарств. Длительность курса-не менее 28 дней.
Время создания: 13 Сентября 2017 08:53
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Другая специальность
Рейтинг. Радевич Игорь Тадеушевич
сексопатолог-андролог,психиатр
Расхождение в анализах объясняется несовершенством методов диагностики. Лечить нужно трихомонаду и уреаплазму.
Время создания: 13 Сентября 2017 09:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Украина,г.Херсон
Мои сайты:
http://sexolog.ks.ua , http://medhealth.org.ua/
Skype: sexolog64
e-mail: doctor@sexolog.ks.ua
моб.+380505566126
Мнение зала, форум (23)
Похожие вопросы, темы (10)
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 09:52
И все же ответьте, пожалуйста, что наиболее вероятно из анализов, ложноположительные хламидии в обычном мазке из поликлиники или ложноотрицательные хламидии методом ПЦР?
   
По мазку диагнозхламидиоза не ставится. Только ПЦР
      
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 10:12
Спасибо, думаю отсутствие назначений физиопроцедур связано с моим хорошим иммунитетом (спортсмен и редко болею), а также с возрастом 27 лет.

Подскажите, уролог сказал, что с девушкой секс возможен в презервативе после лечения до контроля излеченности. Насколько это безопасно? Девушка также проходит курс лечения от трихомонад, секса у нас пока нет.
   
В обычном мазке хламидии ВООБЩЕ невозможно определить. Только ПЦР. Что касается иммунитета, он тут не при чем. То, что вам нужно-я постарался написать, иначе, просто загоните проблему дальше и потом заниматься с вами будет очень сложно. Прием антибиотиков, на время уберет проблему из уретры, но не из простаты. Это может длиться бесконечно. Но, дело конечно ваше.
      
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 10:34
Курс назначен в моем случае:

Циклоферон в/м 250 мг на 1,2,4,6,8,10,12,14,16,18 дни
2-7 день лебел 750 мг
2-5 день орнидазол 500 мг 2 раза в день
8-12 день трихопол по 2 таблетки 2 раза в день
13-19 день амоксикар 2 раза в день
На 9 и 18 день дифлокс

Подскажите, пожалуйста, эффективность такой антибиотикотерапии в моем случае?
За физиопроцедурами прямо сейчас идти к урологу? Сейчас идет 7 день лечения.
   
И физиопроцедуры-ректальный лазеро-магнит и массажи простаты, нужно начинать ВМЕСТЕ с началом приема препаратов. Кроме того, нужны куда более действенные и многочисленные препараты и продолжительный курс.
      
У вас, судя по анализу секрета-гной в простате.
      
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 11:22
Я думаю, если бы был гной, то сперма была бы не в порядке, был бы какой то неприятный запах. Но со спермой все нормально, нормального цвета она + я могу практически без перерыва провести 3 половых акта. Длительность актов в норме, 2 и 3 возможны до 20 минут.
   
Как знаете, удачи вам. Советовать видимо бесполезно.
      
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 12:31
Советовать не бесполезно, просто сколько врачей, столько и мнений. У меня тоже частный уролог высшей категории, ничего не сказал про физиопроцедуры, сказал, что назначенное лечение должно помочь.

Бесплатный уролог в поликлинике вообще включил в схему лечения юнидокс для лечения хламидий, которые нашли в бесплатном соскобе из уретры.

Вы говорите другое, в итоге непонятно кому верить. И все это в итоге выливается непонятно во что.
   
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 12:06
Спасибо, буду думать.
   
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 15:35
Подскажите, возможен ли оральный секс при лечении от трихомонады+уреаплазмы, а также после лечения?
   
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 13.09.2017 20:16
Лейкоцитов в простате было 30-50, это много?
   
Это в 5 раз выше нормы, практически-гной. Любой вид секса, возможен только после контроля мазков из уретры-общего и ПЦР, а вашем случае-еще и после лечения воспаления простаты и контроля излеченности простатита, чего вы делать не хотите, но, что придется делать в любом случае, но уже куда-как сложнее. Запущенные проблемы с простатой, иногда решаются годами.
      
Не нужно думать, найдите ГРАМОТНОГО уролога, это ваше мужское здоровье, каждый месяц не леченного простатита-невосполнимая потеря функции, образование рубцовой ткани на железе. А у вас основная проблема-именно в простате.
      
Кроме того, вы уж определитесь, вам в Москву, или в Минск.
      
Не интересно. Ответы закончились.
      
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 14.09.2017 10:45
Спасибо за ответы.

Ну не останавливаться же мне на середине курса, думаю, имеет смысл завершить курс до конца, а потом искать другого уролога, если не полегчает. Сегодня 8 день из 18, половину циклоферона уколол уже
   
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 14.09.2017 10:48
Непонятно, что делать с девушкой просто, мы любим друг друга, причем недавно и в обостренной фазе. Каждый день воздержания мука для обоих. Бесплатный уролог посоветовал бросать партнера, но как тут бросишь, мы же не животные
   
Вам 27 лет, взрослый мужчина, пора уже что-то понимать, тем более, есть партнер. Найдите ХОРОШЕГО врача, то, что с вами делают-абсолютная профанация, будут проблемы с потенцией и деторождением в будущем, сложнорешаемые потом. А уролога, дающего такие советы, нужно бросать, он просто не умеет и не хочет ничего делать. И при чем тут несчастный циклоферон? Вам нужен СОВЕРШЕННО другой курс лечения.
      
Михаил | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 14.09.2017 13:12
Кроме того, тот уролог, что посоветовал бросить девушку, посоветовал еще прокапать 5 капельниц метронидазола. Трихопол на замену мне уже частный врач назначил.
   
А хитрить, на будущее-не советую, врача вы не обманете.
      
Уважаемый, найдите деньги на ХОРОШЕГО доктора. На грош- пятаков, как у нас говорят, вы ничего не найдете, тем более с таким подходом к врачам. Хотите ставить капельницы-на здоровье. У вас частный врач-ну и занимайтесь с ним.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
16.08.2013
09:50
Елена :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
28.07.2014
11:10
Мария :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
10.03.2014
01:47
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
17.02.2012
15:41
Андрей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.06.2012
12:56
Арина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.09.2012
21:08
Олег :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
15.07.2009
09:13
Ирина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 3
Сообщений: 1
09.04.2014
07:16
Юлия Вячеславовна Добкина :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
30.05.2014
21:05
Алексей :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.03.2011
22:00
Ольга :: Дерматология и венерология / Венеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0