Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

КАК БЫСТРО НЕ КОНЧАТЬ?

№440443 Как быстро не кончать?
Gin
Муж., 20 лет.
Moldova Кишинёв
Зарегистрированный пользователь
я обычно нормальнму времени кончал,с последним подружкой кончаю просто мимолетно,не удобно и просто удивляет что это так резко случилось со мной,Помогите, пожалуста чтобы акт продлилась дольше!!!
13.04.2011 15:09
Прямая специальность
Махмудов Яков Яковлевич. уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Рейтинг. Махмудов Яков Яковлевич
уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Если это случилось теперь, то показано обследование. В первую очередь для исключения воспалительных и неврологических причин.
Время создания: 13 Апреля 2011 19:32
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
Если жалобы появились впервые, то необходим осмотр уролога-андролога и обследование.
Время создания: 13 Апреля 2011 22:10
Оценок: 0
Прямая специальность
Николаев Денис Александрович. уролог
Рейтинг. Николаев Денис Александрович
уролог
Если ранее на продолжительность полового акта жалоб не было, а теперь есть, то речь может идти о вторичном преждевременном семяизвержении. Необходима очная консультация уролога (беседа с пациентом - основная диагностическая процедура). Так же может понадобится исключение воспалительных процессом в мочеполовых органах (уретрит, простатит). 
Время создания: 14 Апреля 2011 00:10
Оценок: 0
Прямая специальность
Алиев Роман Тофикович. заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
Рейтинг. Алиев Роман Тофикович
заведующий андрологическим центром Алтайского края, доктор медицинских наук .
На сегодняшний день самый эффективный и радикальный способ лечения преждевременного семяизвержения - денервация полового члена. В результате этой операции снижаются чувствительность головки полового члена и порог возбудимости , что позволяет продлить половой акт. Более подробная информация на сайте www.menclinic.ru
Время создания: 17 Апреля 2011 07:16
Оценок: 0
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Gin | (Муж., 23 лет, Yerevan, Armenia) | 23.04.2011 10:38
если использовать презервативы и мази с которым долго не кончать,это не противоречить здоровью,когда мне 20?
если нет подскажите пожалуйста конкретные фирмы,если можно много фирм!!!спасибо огромное!!!
   
Поскольку раньше было иначе, значит, что-то изменилось. А что именно, без обследования не узнать. Это может "противоречить здоровью"?
Презевативов много, но на форуме маркетинговыми исследованиями не занимаемся.
      
Дата Похожий вопрос Активность
30.08.2011
17:46
кристина :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 2
26.06.2012
00:36
Виктор :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 5
Сообщений: 0
15.07.2011
08:27
Генрих :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 1
27.04.2011
00:34
Виктор :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.07.2011
17:25
Радмир :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.07.2008
16:21
Юлия :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
30.05.2009
10:52
евгений :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
17.01.2011
20:07
Антон :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.09.2011
08:25
Александр :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
28.11.2012
12:29
Ира :: Андрология и урология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика