ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Фармакология / Вопросы о БАД / Педиашур

ПЕДИАШУР

№439320 Педиашур
света
Жен., 31 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Источник: www.e-lekar.ru
подскажите пожалуйста! Питание педиашур можно ли давать недоношенному ребенку (шестимесячный) в возросте 1 год вес 5.200 кг. В описании написано что дается детям от 1 года и ничего не сказано про недоношенность. Ведь реально нам получается только 9 мес. Какие побочные эффекты могут быть? Почему нельзя употреблять до 1 года?
11.04.2011 18:11
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Света. Вам больше подойдет СИМИЛАК НЕОШУР - инновационная система вскармливания недоношенных и маловесных младенцев. А ПЕДИАШУР применяется для оптимизации питания детей от 1 года.
Время создания: 12 Апреля 2011 10:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На ваши вопросы отвечает провизор-редактор ООО "Аптеки "Скажите А".

Уважаемые посетители, Вы можете продолжить консультацию на нашем сайте интернет аптеки или позвонить и получить косультацию по телефону, а также заказать лекарства с доставкой.

Звоните нам! тел. (495) 937-32-20, 937-32-29, 638-52-23 (call-центр)
Другая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
вам лучше использовать семилак неошур
Время создания: 12 Апреля 2011 20:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:

     

ПАНИГРИБКО  СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ

врач-дерматовенеролог

консультации с выездом на дом по г. Ковров

 

тел:

(8) 910 176 11 80 ; (8)905 614 88 12

В личных сообщениях  (платные)

e-mail:  oktan-25@mail.ru   (платные)      


skype: oktan-251     (платные)                   

Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
Света | (Москва) | 12.04.2011 17:02
Здравствуйте. Но Мне именно хотелось бы узнать какие могут быть побочные эффекты при употреблении педиашура недоношенным ребенком ( шестимесячный) в возрасте 1 год. Другими смесями мы пользуемся но вес не набирается. Сейчас мы весим 5100. Очень не терпится воспользовоться педиашуром, но боимся.
   
(Гость) Яна (Тарко-Сале) 05.03.2012 20:54
У нас такая же ситуация с ребёнком покупаем педиашур результат есть остаётся самое главное, что будет дальше? после того как не станем давать (побочные эффекты?) хотелось что б кто то ответил на этот вопрос.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
27.10.2014
15:32
Надежда :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 0
04.06.2012
12:28
иван :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
21.04.2011
11:36
Татьяна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
29.08.2008
19:38
константин :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 0
17.03.2011
14:40
Лена :: Педиатрия / Неонатолог
Ответов: 1
Сообщений: 0
22.04.2008
10:23
Виктор :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 0
01.09.2009
01:22
Екатерина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.03.2008
23:58
Наташа :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 0
05.02.2009
23:43
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 0
07.09.2009
22:37
Ася :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 0
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Юлия
Кардиолог (Москва)
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 2379 посетителей)
0