ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

БУТЫЛКА

Где можно купить "Бутылка"
Авент бутылка, 260мл д/кормления BPA-Free арт.8001/86050
АВЕНТ БУТЫЛКА, 260мл д/кормления BPA-Free арт.8001/86050
группа: Бутылки для кормления детские
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 591.37 руб. Заказать
Авент бутылка, 330мл д/кормления №1 арт.80031
АВЕНТ БУТЫЛКА, 330мл д/кормления №1 арт.80031
группа: Бутылки для кормления детские
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 487.00 руб. Заказать
Авент бутылка, 125мл д/кормления с соской №1 арт.80020
АВЕНТ БУТЫЛКА, 125мл д/кормления с соской №1 арт.80020
группа: Детские товары
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 488.77 руб. Заказать
Авент бутылка, 125мл д/кормления BPA-Free №2 арт.86040
АВЕНТ БУТЫЛКА, 125мл д/кормления BPA-Free №2 арт.86040
группа: Бутылки для кормления детские
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 905.35 руб. Заказать
Связанные вопросы
Желтый водянистый понос с резким кислым запахом »»» Добрый день!

После суммамеда который пропил в конце января начался такой вот понос «Желтый водянистый понос с резким кислым запахом, по 4-5 раз в день, перед дефекацией боли внизу живота, после дефекации они проходят, при пальпации вокруг пупка больно».
Сперва он прошел на какое-то время, потом снова появился.
Пробиотики в феврале пропил, не помогли.
Назначали в марте панзинорм, фестал и еще что-то, не помогло.
В апреле стал ощущать постоянную интоксикацию.
Пропил альфа-нормикс, интоксикация прошла и стул вроде бы наладился.
В конце мая выпил бутылку пшеничного пива и появился снова такойже понос, и до сих пор не проходит.
По анализам крови, узи, колоноскопии, ферментам в крови все в порядке.
Но я часто нервничаю, иногда не высыпаюсь.
Что за у меня проблемы со здоровьем?
Может это СРК или тонкий кишечник или поджелудочная?
09.06.16 19:52: Елена Утенкова »»»
Это, возможно, СРК. Но СРК часто сопровождается нарушением микрофлоры.Вам надо пить пробиотики длительно. Например, Бифиформ 1-2 месяца.
10.06.16 08:37: Елена Владимировна »»»
Это последствия приема антибиотиков. Фестал нельзя при диарее. Сдайте кальпротектин и дыхательный водородный тест.
Осложнения после лапароскопии парареквильной кисты »»» Добрый день!
3 недели назад сделали лапароскопию парареквильной кисты.
На третий день из отверстия на спине через которое делали лапароскоию начала выходить моча. Хирург, который делал операцию отправил меня на узи. После узи ни чего мне не сказал. На следующий день сказал, что киста проходила рядом с мочеточником и возможно его повредили либо Чашку в почке и нужно подождать неделю. Поставили широкую дренажную трубочку и дали мне в руки бутылку в которую будет стекать моча. Мало того, на рану накладывают марлевую повязку, а поверх неё памперс, который по 5 раз в день наполняется и я хожу, чтоб мне его меняли. Три дня я проходила с этой бутылочкой, потом перестала в неё вытекать. Эту трубочку убрали на её место поставили трубочку потоньше и мешочек.
Дочь ходила, чтоб узнать в чём в всё таки проблема, ей он сказал, что во время операции повредили чашку в почке, поэтому моча выливается.
На все вопросы у них одни ответ, что нужно подождать, мол всё должно склеится само по себе.
У меня к вам такой вопрос:
1. Если мне повредили чашку в почке, какова вероятность, что она сама по себе зарастёт и моча будет идти по направлению из почки в мочеточник и далее в мочевой пузырь (как у всех нормальных и здоровых людей)?
2. и второй вопрос аналогичный только про мочеточник.
3. Возможно мне будут вставлять стэнт. Я читала, что его вставляют в случае если повредили мочеточник. Под каким наркозом проходит эта процедура и опасно ли это для моего здоровья в будущем и вообще на какое время его устанавливают?
Дело в том,
что в понедельник они должны были поставить мне стэнт,
и не поставили.
Я уже подумала хотят денег,
муж пошёл предложил, но они отказались.
Говорят можно ждать до 3-ёх месяцев.
У меня сегодня температура началась,
отток мочи почти прекратился,
моча, за вечер вылилась примерно 30 мл
помутнела и стала с какими-то хлопьями.
Сегодня я спросила: «У меня свищ?»,
они ответил, что «Да»
У врачей странная тактика,
несмотря на то, что клиники платная.
Просто устала уже от этих мучений...
Я уже подозреваю, что они хотят меня до второй операции довести
03.06.16 10:16: Константин Валерьевич Головченко »»»
Здесь пока нельзя ничего посоветовать, так как нет данных обследования. Надо выполнить общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимический анализ крови (креатинин и мочевина), УЗИ почек и мочевого пузыря, экскреторную урографию и, по возможности, компьютерную томографию почек с контрастированием. Далее можно будет дать рекомендации.
12.06.16 19:19: Марат Шаипов »»»
1 вероятность низкая, рана будет покрываться употевшим и сформируется свищ
2 да показано стентирование или нефростомия технически первое выполнить проще. под в/в наркозом.
3 можно выполнить экскреторную урографию для понимания источника проблемы и что там повредили. Снимки нужно делать на 3-5-7 минутах после введения
На стенте дефект должен закрыться самостоятельно
Травмировал вену пясти указательного »»» Добрый день,

28.05.2016 пытался открыть пластиковую бутылку кухонным ножом, нож соскочил и воткнулся кончиком в пясть указательного пальца с тыльной стороны ладони. Попал в вену, в течении полутора часов смог добраться до травмпункта где произвели лигирование вены двумя швами. В данный момент рука несильно побаливает и несильно опухла. Гематомы нет.

Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие интересующие меня вопросы:
1) Оправданным ли было решение хирурга произвести лигирование вены?
2) Можно ли было произвести восстановление, а не лигирование? Если да, то можно и нужно ли это сделать сейчас 31.05.2016?
3) Что в итоге будет с лигированой веной, будет ли она как-то выделяться своим внешним видом?
4) Нужно ли после заживления проводить какие-то дополнительные процедуры, например удаление этой вены?

Огромное спасибо за консультацию!
31.05.16 07:20: Андрей Викторович Красильников »»»
Вам нужно теперь наблюдаться у амбулаторного хирурга, все сделали правильно.
31.05.16 07:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
1. Да, оправдано.
2. Нет, так как это бессмысленно.
3. Ничего критического не произойдёт.
4. Нет, не нужно.
11.06.16 14:05: Елена Александровна »»»
1) да
2) нет
3) не будет ничего страшного
4) нет
Причины одышки? »»» Добрый день дорогие доктора!

Мне 36 лет, вес 80 кг, рост 170.

Вот уже с декабря 2015 мучаюсь одышкой. Одышка началась внезапно, проснулся утром и понял, что не могу вдохнуть, т. к. горло будто-бы что-то перекрыло. Вскочил с кровати и пытался отдышаться. Секунд через 30 отпустило и я задышал. Больше такой приступ не повторялся, но одышка осталась. Потом стал появляться ком в горле и трудности с глотанием пищи.
У меня в 2010 году были сильные боли в сердце со скачками давления обычно до 140/100 и тахикардией, но после пройденных обследований мне поставили ВСД. Через 6 месяцев мучений боли сошли на нет и с тех пор не повторялись. Надо сказать что нервы у меня с детства не в порядке и я очень нервный.
Я списал всё на нервы и стал пить Магний с витаминами группы B, позднее Афобазол и заодно Кавинтон. Препараты брал по итогам прочтения форумов. В январе 2016 одышка полностью прошла и лишь изредка накатывала в очень легкой форме.
В конце января я заболел гриппом. Грипп был очень тяжелый с высокой температурой до 39, 7 и без одышки. Но на третий день у меня случился сильнейший приступ одышки и скорая меня увезла в больницу. Там мне сделали ренген на котором ничего не обнаружили и ЭКГ на которой выявили синусовую тахикардию. Анализ крови в полном порядке. Во время пребывания в больнице меня постоянно мучала одышка, была сильная сухость во рту и я постоянно ходил с бутылкой воды и часто пил. На губах и языке был белый липкий налёт. Врачи сказали, что у меня ПА и это всё нервы. После выписки мне порекомендовали обратиться к психотерапевту или неврологу.
Прибыв домой после больницы я чувствовал себя относительно хорошо, но уже на следующий день опять началась сильная одышка. На третий день вызвали скорую, которая сделала ЭКГ, послушала лёгкие и ничего не нашла. Но всё-равно меня увезли в другую больницу и положили в пульмонологическое отделение. Там меня повторно обследовали, на ренгене всё чисто, а на ЭКГ выявили преобладание левого желудочка. Кровь опять была в норме. Также в этой же больнице я консультировался с неврологом, которая также сказала, что у меня проблема с нервами. В итоге меня выписали с диагнозом астено-невротический синдром.
После выписки одышка стала столь сильной, что я не смог ходить. Лежа всё было более-менее нормально, но как только я вставал начинал задыхаться. В итоге поехал в психдиспансер, где мне выписали транк Атаракс и антидепрессант Вальдоксан. Пропив их две недели улучшений замечено не было и я все две недели лежал с трудом ходя в туалет и вставая поесть.
В итоге было принято решение лечь в стационар в клинику неврозов. Там меня пичкали кучей таблеток, ставили капельницы и делали уколы. Из препаратов помню Лирику, Стрезам, Феназепам, Рисполепт. После выписки из клиники одышка полностью не прошла, но я стал ходить, делать разнообразную работу, а иногда одышка вообще исчезала совсем.
После выписки мне назначили Фенибут и Рисполепт. Фенибут я пил месяц, а Рисполепт полтора. Одышка полностью не исчезла, но стало намного лучше.
Дальше я продолжил пить антидепрессант Вальдоксан и ходил на аутогенные сеансы к психотерапевту. Также пил Феназепам при бессоннице или тревоге. Состояние моё было относительно сносным. Я ждал, что одышка уйдёт вместе с неврозом постепенно.
Но вот в мае одышка резко усилилась. Одышка проявляется по разному, то тяжестью в легких, иногда спереди, иногда сзади, скованностью в груди, учащённым дыханием, либо чувством нехватки воздуха без каких-то болей.
Также всю весну меня мучил ком в горле и трудности в глотании пищи. Узи щитовидки ничего не показало и врач сказала, что мой ком точно не от железы. Сейчас ком пропал.
Периодически у меня бывает тахикардия до 100 ударов в минуту. Могу ночью просыпаться от частого биения сердца. Но тахикардия не постоянная, чаще пульс днём стоя 80, а в покое лежа 60.
Уже отчаявшись я пошел обследовать всё подряд, чего рекомендуют в интернете при одышке, хотя все врачи с которыми я общался всё валили на нервы. Сейчас записался на МРТ позвоночника (периодически болит спина ниже лопаток и шея), пойду сдавать кровь на гормоны щитовидки.
Но уже прошел УЗИ сердца. И вот тут накопал «физиологическая регургитация на митральном клапане 2 степени», при этом «створки МК не изменены, движение в противофазу в полном объеме». Врач делавшая УЗИ сказала, что на ЭКГ ничего серьезного у меня нет, а вот насчет физиологической регургитации 2 степени она сказать ничего не может. Т.е. от этого одышка или от невров. Сказала, что нужна консультация кардиолога и желательно провести суточный монитор для установления причин тахикардии.
Прошу Вас дать оценку результатам УЗИ сердца. Всё-таки нервы или клапан?
Результаты УЗИ выкладываю в виде фото.
Была ли у меня регургитация раньше не знаю, т.к. УЗИ от 2010 года потерял.
Вот ссылка на УЗИ:
http://s018.radikal.ru/i515/1605/0e/214d7da3 6861.jpg

Спасибо большое за ответ!
27.05.16 18:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Сердце здоровое. Остается невроз.
27.05.16 18:44: Анна Владимировна »»»
Здравствуйте.
Ваша регургитация значения не имеет. Фактически сердце здорово.
Суточный мониторинг провести можно. Но на мой взгляд Ваша тахикардия связана с эмоциональным фоном. Т.к. сердце здорово, кардиологической проблемы нет, да еще и с легкими у Вас все в порядке.
С психотерапевтом нужно позаниматься серьезно.
Это Панические Атаки.

27.05.16 21:14: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Андрей!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о НЕВРОЗЕ. Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику.
Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы.
При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге.
Ответьте пожалуйста, что это означает, моя ээг »»» Здравствуйте, у меня возникли проблемы, начались непонятные симптомы в теле, головокружение, потение рук, холодение рук, ног, сильные ритмы сердца, дискомфорт, слышимость стуков сердца, фобии, паники. ПА проработал, но вот несколько лет уже живу мучаюсь, сижу практический все время дома за компьютером. Симптомы до сих пор есть. Сказали сделать ЭЭГ недавно. Расшифруйте пожалуйста. Основной ритм: дезорганизованный, невысокой амплитуды. А-активность: регистрируется не регулярно, в виду групп волн, преимущественно в задних отделах мозга, зональные различия сглажены, доминирующая частота 9 Гц, амплитуда до 30 мкВ, модуляции не выражены, реакция активации(проба с открываением- закрыванием глаз) сохранена, форма волны- несколько заостренная. Межполушарная асимметрия- отчетливо не выражена. B-активность: асихронная, частота 13-25Гц, амплетуда до 10-15мкВ, без четкого регионарного распределения. 0- активность: частоты 6-7 Гц, амплитуда 20-30 мкВ, диффузная, в умеренном количестве, с некоторым преобладанием справа. Б-активность: не регистрируется. Фокус патологической активности: не выявлен
Гиперсинхронные вспышки: билатерально- синхронные, в тета-диапазоне, амплитудной до 40 мкВ, с акцентом на передние отделы. Эпилептиформная активность: не регистрируется. Изменения при функциональных нагрузках

Фотостимуляция: ареактивность
Гипервентиляция: некоторое увеличение амплитуды ответов, увеличение индекса медленных волн, появление в правой затылочно- теменной области единичных разрядов спайк- волнового характера, амплитудой- в пределах фона. Заключение
Общемозговые изменения- умеренно выраженные, в виде дезорганизации корковой активности ближе к органическому типу, с некоторым преобладание этих изменений справа. Прослеживается заинтересованность гипоталамических структур. В ответ на гипервентиляцию регистрируется немногочисленные предикторы эпиактивности в правой затылочно- теменной области. От себя добавлю- нервничал, пугался в кабинете(у меня бывает такое ночью, а там когда лампочку включали пугался). Не сильно делал гипервентиляцию. Влияет вообще на ээг то что я нервничал? Меня спросили были ли травмы головы( мне бутылкой пробили лоб, был шрам но сотрясения мозга не было да и не когда до этого не делал ээг, после этой травмы несколько лет нормально себя чувствовал. По этому я не знаю мои Симптомы от расстройства или от изменений в голове. Посмотрите пожалуйста что у меня там. Опасно ли это.
20.05.16 10:26: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Вячеслав! Находки на ЭЭГ, вероятнее всего, следствие вашего образа жизни и ваших эмоций. А проблема тревожного расстройства осталась нерешенной до конца. найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом.
20.05.16 12:03: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Вячеслав.
А расшифровывать тут нечего, все указано в самом конце - в Заключении.
Изменения на ЭЭГ - это ничто, в отрыве от клинических проявлений болезни, то есть жалоб и данных неврологического осмотра. Такие изменения на ЭЭГ, вполне могут быть и в норме, и при серьезных заболеваниях нервной системы (например, при эпилепсии в межприступном периоде). Так что, изменения на ЭЭГ - это не диагноз, это функциональное состояние нервной системы.
Ищите квалифицированного врача-эпилептолога, и проходите более информативное исследование, коим является ЭЭГ-видеомониторинг.
А в отношении невротической симптоматики, имеет смысл поработать с толковым врачом-психотерапевтом!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10066 посетителей)
0