ПОИСК ПО САЙТУ:

ПУСТЫШКА

Где можно купить "Пустышка"
Авент пустышка, силикон Фри Флоу от 6-18 мес./1шт./арт.84880
АВЕНТ ПУСТЫШКА, силикон Фри Флоу от 6-18 мес./1шт./арт.84880
группа: Детские товары
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 306.00 руб. Заказать
Авент пустышка, сил. Классическая с 6мес./2шт./арт.86170
АВЕНТ ПУСТЫШКА, сил. Классическая с 6мес./2шт./арт.86170
группа: Детские товары
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 627.95 руб. Заказать
Авент пустышка, №2 силикон Дизайн 0-6мес, арт.86128
АВЕНТ ПУСТЫШКА, №2 силикон Дизайн 0-6мес, арт.86128
группа: Детские товары
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 447.00 руб. Заказать
Авент пустышка, силикон Фри Флоу от 6-18 мес./1шт./арт.86380
АВЕНТ ПУСТЫШКА, силикон Фри Флоу от 6-18 мес./1шт./арт.86380
группа: Детские товары
производитель: Avent / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 422.92 руб. Заказать
Связанные вопросы
От Эглонила повышен пролактин, что делать »»» Моя психиатр назначила мне ряд лекарств, среди прочего эглонил по 100 мг на завтрак и обед в качестве стимулятора. Диагноз невроз (тревожно-астено-депрессивный). 27 марта 2018 сдал анализ на пролактин и получил следующий результат: 1961.00 mIU/ml, там же указана норма 53-393. Т.е. пролактин повышен, но всего в 5 раз против предельно высокой нормы. Как я прочитал в интернете, при пролактиномах часто эти показатели достигают минимум 4000, что в два раза выше моего уровня.

У меня вопрос возникает. Мне эглонил как-то не особо помогает, как будто пустышку пью, хотя иногда действительно замечаю гиперактивность от него, но умеренную.
А вот такой уровень пролактина, чем он чреват? Увеличения груди, выделений из сосков, их напряженности, болезненности совершенно нет. Повышенного аппетита нет из-за приема антидепрессанта Велаксина.
Чем еще чреват высокий уровень пролактина, если я продолжу прием Эглонила? Ослаблением антидепрессивного действия (пролактин вроде бы депрессант), ухудшение качества лечения? А пролактин на уровень тестостерона влияет?

Имеет ли смысл мне дальше пить эглонил или стоит проконсультироваться с моим психиатром насчет пролактина и вести речь об отмене?

А могут ли нейролептики вызывать пролактиному?
10.04.18 13:15: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. 
Некоторые психотропные препараты повышают уровень пролактина, это их побочное действие. Пролактинома в таком случае не при чем.
Для мужчины необходимо снижать пролактин при любом его повышении.
Обсудите с вашим психиатром коррекцию вашего лечения. Если она невозможна, вы просто будете получать дополнительно препарат, снижающий уровень пролактина. Такие препараты существуют.
Киста при ГВ и болезненные ощущения »»» Здравствуйте. У меня после 1-х родов была обнаружена киста в одной груди и уплотнения в обеих, сейчас второму ребенку 1 г. и 9 мес., находится на ГВ,беспокоят иногда жжение и зуд, а так же часто болевые и неприятные ощущения, дёргает как при нарыве в области кисты. Врач мамолог сказала прекращать кормить и после обследоваться и принимать меры, а другой врач (когда обнаружили) говорил что в моем случае надо кормить как можно дольше. Как мне быть, подскажите пожалуйста, ребенок нервно очень переживает отлучку от груди, пустышку и ИВ не принимает, уже смеси всех видов предлагала - никак не хочет. И ребенка жалко и очень боюсь рака, собираюсь летом возвращаться на Украину, в Сургуте медицина бесплатная, стараюсь давать грудь только чтоб уложить спать, и Достинекс уже приготовила, боюсь осложнений во время прекращения ГВ. Скажите пожалуйста, прекращать мне кормить или все таки продолжать? Надо ли перевязывать грудь для прекращения лактации? Заранее премного Вам благодарна за очень ценный совет.
05.04.18 18:50: Максимов Алексей Васильевич »»»
Для начала в Вашей ситуации необходимо провести УЗИ обеих молочных желез + органов малого таза и исследование уровня половых гормонов + гормонов щитовидной железы. Дальнейшая тактика после получения результатов.
06.04.18 10:30: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Никаких перевязывание!!! Добивайтесь, что бы эта молочная железа всегда была пустой, лц шёл всего опорожнит её ребёнок! Ни о каком прекращении ГВ речь не идет! Именно это будет способствовать маститу.'
Магний В6. Применение. »»» Добрый день, уважаемый Эдуард Романович!

Прошу Вашей консультации. Лет 10 назад пропила Магний В6. На предмет небольших судорог ног по ночам. Помог (или прошли сами). Сейчас, вроде как-бы, есть повод снова его применить.
Скажите, пожалуйста, Вы считаете Магний В6 «пустышкой» только для применений в кардиологии. Или это, в принципе, бесполезный препарат.

Благодарю Вас за ответ. С уважением Елена.
04.02.18 19:34: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Елена!

Я могу судить только о кардиологии, где МАГНЕ В6, действительно ничего не дает. Однако думаю, что он может принести пользу лишь в тех случаях, когда лабораторно подтвержден дефицит магния в организме.
Сосет кулаки »»» Здравствуйте, ребенку 4 месяца, недоношенный 33-34 недели, вес при рождении 2340, рост 47 см, экстренное КС, оценка по апгар 5/7, диагноз перинатальное поражение цнс, ранний восстановительный период. На смешанном вскармливании с 1 месяца, смесь пьет через бутылочку, а пустышку отказывается сосать категорически, выплевывает, две недели назад начал сосать кулачки, сначала недолго, а сейчас почти все время, когда не спит и не гуляет, все время сосет кулаки, старается оба засунуть в рот, а теперь еще и пальчики сосать начал, нормально ли это?
25.12.17 07:05: Кантуев Олег Иванович »»»
Мало кому известно, что будущий ребенок начинает сосать кулачки, еще находясь в утробе матери. Данное явление отчетливо наблюдается во время проведения УЗИ. Сосание кулачков - это врожденный инстинкт, который прослеживается у новорожденных и грудничков до 5 месяцев. После пяти месяцев, вы будете наблюдать такое явление с каждым днем все реже.
31.12.17 15:54: Зайцев Сергей Владимирович »»»
да
прекращение грудного вскармливания »»» Здравствуйте! Сыну сейчас почти 11 месяцев. Кормление грудью с рождения по требованию. Постепенно вводился прикорм, уменьшалось количество прикладываний к груди. Вот уже около месяца сосем грудь только перед ночным сном и несколько раз ночью. Днём засыпает либо на прогулке, либо с укачиванием на руках дома. Последнее время стал постоянно висеть на груди ночью. Забираешь сосок - истерика. Пробовала более плотно кормить перед сном - не помогает. Сосет грудь просто как пустышку. Пустышку давать не хочу, он сам перестал ее брать месяцев в 8. Не высыпаюсь, соски искусаны. Что в этом случае посоветуете предпринять? Вечером после кормления укладываю в кроватку, после первого пробуждения перекладываю к себе. Задумываюсь о полном отлучении от груди. Как менее болезненно это сделать? Спасибо
14.08.17 07:06: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. М.б режутся зубки
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0