ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЭРИУС

Где можно купить "Эриус"
Эриус, тбл п/о 5мг № 7
ЭРИУС, тбл п/о 5мг № 7
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Италия
E-lekar.ru В наличии 404.80 руб. Заказать
Эриус, тбл п/о 5мг №10
ЭРИУС, тбл п/о 5мг №10
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough Labo / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 614.70 руб. Заказать
Эриус, сироп 0,5мг/мл 60мл
ЭРИУС, сироп 0,5мг/мл 60мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 731.12 руб. Заказать
Связанные вопросы
ставить ли прививку БЦЖ »»» Добрый день! Помогите разобраться. Можно ли нам сегодня ставить прививку БЦЖ? Моему сыну 1,5 года. В 1 мес наш билирубин составлял 235, к 3 мес нормализовался, но началась аллергическая реакция на коже с мокнущими поражениями кожи, после применения всяческих методов лечения к 1,5 годам наша аллергия затихла и мы задумались о возможности сделать прививки (не одной с рождения) В апреле этого года начался насморк, слюни, рост зубов, который до сегодняшнего момента проходил всего на неделю, после перенесённой вирусной экзантемы 26.07.2016 (температура 38-39 держалась 3 дня). 26.08.2016 сыну сделали пробу Манту и в этот же день я заметила, что активировались затихшие высыпания на коже ножек. До пробы 7 дн и до сегодняшнего момента мы принимаем Эриус по 1/2 ч/л в день.
30.08.2016 сдали анализы крови и мочи и получили такие результаты:
Показатель Результат Норма
Кровь:
Гемоглобин 125 г/л 108 - 132
Эритроциты 4.51 x10*12/л 3.9 - 4.7
Гематокрит 35.4 % 32 - 40
Средний объем эритроцитов (MCV) 79 фл 72 - 84
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27.7 пг 22 - 32
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 353 ++ г/л 297 - 324
Цветовой показатель 0.83 -- 0.85 - 1
Тромбоциты 315 x10*9/л 218 - 362
Лейкоциты 9.0 x10*9/л 5.5 - 15.5
Нейтрофилы сегментоядерные 2.62 x10*9/л 1.5 - 8.5
Нейтрофилы сегментоядерные % 29.1 % 23 - 43
Эозинофилы 0.50 + x10*9/л 0.02 - 0.3
Эозинофилы % 5.6 ++ % 1 - 5
Базофилы 0.06 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.7 % 0 - 1
Моноциты 0.66 x10*9/л 0 - 1
Моноциты % 7.3 % 4 - 10
Лимфоциты 5.15 x10*9/л 3 - 9.5
Лимфоциты % 57.3 % 44 - 66
СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 7 мм/час 0-10
Моча:
Удельный вес 1.005 1.002 - 1.03
pH 6.5 5.5 - 7
Цвет светло-желтый соломенный; соломенно-желтый
Прозрачность полная полная
Бил ирубин не обнаружен не обнаружен
Уробилиноген <34 мкмоль/л < 34
Глюкоза 0.0 ммоль/л < 0.8
Кетоны 0.0 ммоль/л 0 - 1.5
Общий белок 0.00 г/л < 0.14
Цилиндры гиалиновые 0 ед/в препарате 0 - 2
Цилиндры зернистые не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Цилиндры эпителиальные не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Эпителий плоский 0-1 клеток/ПЗ 0-5
Эпителий переходный 0 клеток/ПЗ 0 - 1
Эпителий почечный не обнаружен клеток/ПЗ не обнаружен
Эритроциты 0 клеток/ПЗ 0 - 1
Аморфные кристаллы не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Кристаллы мочевой кислоты не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Кристаллы оксалата кальция не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Кристаллы трипельфосфатов не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Нитриты не обнаружены не обнаружены
Лейкоциты 0-1 клеток/ПЗ 0 - 5
Слизь отсутствует немного
Бактерии отсутствуют отсутствуют
31.08.16 10:29: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
После сделанной пробы Манту сделать БЦЖ можно в теч. месяца. БЦЖ делается (как и все прививки) полностью здоровому ребенку. Если на данный момент состояние не определенное, то стоит подождать.
Сильный зуд в глазах у ребенка »»» Примерно с неделю назад у дочки (4 года) начали чесаться глаза, к сегодняшнему дню расчесала их до такой степени, что под глазами все красное. Обратились к офтальмологу, диагноз аллергический конъюнктивит, назначили: тобрадекс, опатанол, эриус. Спустя 4 дня улучшений не было, снова обратились к офтальмологу, отменили эриус, назначили супрастин. Но и это не принесло никаких результатов. Сегодня были у аллерголога, аллергический конъюктивит не подтвердился, с этим результатом снова пошли к офтальмологу, назначили: вигамокс, офтальмоферон, диклоф. Что можете посоветовать, продолжать лечить глаза или искать какие-то внутренние заболевания?
06.08.16 21:07: Елена Утенкова »»»
 Зуд в глазах или веках не является самостоятельной патологией. Это всего лишь одно из проявлений заболеваний. Состояний, которые способствуют появлению неприятных ощущений много. Вот наиболее распространенные:
• инородное тело на слизистой оболочке глаза 
• заживление травм глаз и век 
• аллергические заболевания 
• язвенное поражение роговицы 
• ячмень на глазу (мейбомит, абсцесс) 
• блефарит 
• демодекоз глаз или век 
• конъюнктивит 
• сухость слизистых оболочек глаз 
• кератитыПопробуйте посетить другого окулиста и аллерголога. Должна быть причина. Возможно, аллергия на кайо-то продукт, который ребенок есть давно. Аллергия не всегда появляется сразу. Весьма аллергичны малина, смородина, виноград,цитрусовые. Заведите пищевой дневник.
07.08.16 19:26: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Посетителей другого окулиста. М.б что -то другое у Вас
о лечении »»» Около недели назад обнаружил что у меня ,при нажатии в районе яремной ямки появляется сиплость в дыхании.или хрипы,без давления на эту область дыхание нормальное. кашель присутствует не сильный,мокроты в основном жидкая прозрачная не много,вязкой темного цвета совсем чуть-чуть,два три раза в сутки откашливается,в общем напугали хрипы, вызвал пульмонолога ,послушал .сказал легкие чистые и что это остаточный трахеит,(за последний год не болел.температуры не было),назначил эриус 10 мг 1р/д,лазолван 30 мг 3р/д,и аскорил 3р/д,всё это на 7-10 дней,на данный момент прошла неделя ,симптом при нажатии остаётся,отхаркивающий эффект по-моему увеличился,лекарства заканчиваются,можно ли принимать и купить лекарства ещё на неделю?и нужно ли какие-то корректировки в лечении?спасибо!
05.08.16 19:37: Александр Юрьевич »»»
Однозначно, нет смысла повторять ЭТОТ курс лечения. Остаточные явления сами пройдут. Вы только на ямку не нажимайте!

А если не проходит, надо к терапевту, нам осмотр и обследование (обсуждаемая минималка: рентген, ОАК, общий анализ мокроты, спирография).
вопрос по лечению »»» Около недели назад обнаружил что у меня ,при нажатии в районе яремной ямки появляется сиплость в дыхании.или хрипы,без давления на эту область дыхание нормальное. кашель присутствует не сильный,мокроты в основном жидкая прозрачная не много,вязкой темного цвета совсем чуть-чуть,два три раза в сутки откашливается,в общем напугали хрипы, вызвал пульмонолога ,послушал .сказал легкие чистые и что это остаточный трахеит,(за последний год не болел.температуры не было),назначил эриус 10 мг 1р/д,лазолван 30 мг 3р/д,и аскорил 3р/д,всё это на 7-10 дней,на данный момент прошла неделя ,симптом при нажатии остаётся,отхаркивающий эффект по-моему увеличился,лекарства заканчиваются,можно ли принимать и купить лекарства ещё на неделю?и нужно ли какие-то корректировки в лечении?спасибо!
05.08.16 21:17: Савчук Олег Владимирович »»»
Сделайте лучше гастроскопию, исключите ГЭРБ.
Манту и аллергический конъюнктивит »»» Две недели назад сделали манту, результат 10 мм (прошлый результат 11 мм), До сих пор осталось темное пятнышко, Сегодня заметила что оно еще и немного шелушится, Так и должно быть или это не нормально? К тому же, у ребенка уже неделю сильный зуд в глазах, натирает их до красоты, офтальмолог ставит диагноз аллергический конъюнктивит, возможна ли такая реакция от манту? Назначенное лечение (тобрадекс, опатанол, эриус, супрастин не помогают)
04.08.16 21:36: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Врядли это реакция на Манту, т.к это не прививка, а проба. Сходит к фтизиатру очно. 10 мм нормально. А до 11 мм какие до этого были реакции- сколько мм? Ребёнок-аллергик? Сходите к другому офтальмологу, если долго не проходят глаза.




05.08.16 00:50: Юрий Загайнов »»»
Janette,  исходя из заявленного состава препарата, применяемого в реакции Манту - это белковый препарат - он может провоцировать аллергические реакции , что вы и получили ?  Видимо в анамнезе жизни вашего ребенка уже были какие-то аллергии .
Выбирать тип лечения - это ваше право , но антибиотики при аллергии ( судя по  диагнозу) , могут только усиливать ее ? Удачи .
05.08.16 10:10: Елена Утенкова »»»
В принципе, это возможно! Покажите ребенка аллергологу. Возможно, в следующий раз вместо Манту лучше сделать Диаскин- тест.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11558 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0