ПОИСК ПО САЙТУ:

ЭРИУС

Где можно купить "Эриус"
Эриус, тбл п/о 5мг № 7
ЭРИУС, тбл п/о 5мг № 7
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Италия
E-lekar.ru В наличии 382.30 руб. Заказать
Эриус, тбл п/о 5мг №10
ЭРИУС, тбл п/о 5мг №10
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough Labo / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 614.70 руб. Заказать
Эриус, сироп 0,5мг/мл 60мл
ЭРИУС, сироп 0,5мг/мл 60мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
E-lekar.ru В наличии 769.31 руб. Заказать
Связанные вопросы
Пятна на теле »»» Доброго здоровье!
В моей дочки (7,5лет) летом на сбоку в районе ребра появилось небольшое пятно. Она сказала, что ее что-то укусило и это место очень чесалось. Мы обратились к дерматологу. Он посветил лампой и назначил триакутан на дней. Поставил нам лишай Жибера. Пятно сошло, но через неделю появилось вновь. Мы опять обратились - мазали неделю. Сошло. Но, через несколько дней уже появилось два пятна. Опять пошли к дерматологу - он назначил анализ на грибок. Грибка не оказалось. Врач сказал мазать 5 дней локоидом. Помогло, но через неделю - опять появилось, уже 3 пятна. Дерматолог сказал мазать 7 дней и увлажнять локобейз рипея. Но результат повторился.
Обратились к другому дерматологу. Сдали анализ - опять без грибка. Назначила диету, адвантан+цинковая мазь, эриус, атоксил, таблетки кальция глюконат. Пролечили. Прошло. Но через неделю появилось еще больше пятен. Опять обратились к дерматологу. Направила нас на УЗД. Оказалась увеличенная печень и перегиб желчного. Эта же дерматолог назначила: адвантан+цинковая мазь, галстену, вит. «А», увлажняющий крем «Ксемоз». Пролечили. Пятен на этот моменту уже было 7: по бокам живота, на спине, в голове, на ножке. И они чесались. Особенно спина.
Обратились к гастроэнтерологу. Обнаружили лямблии. О пятнах сказала, что возможно это - стрептодермия. Но они сухие. Красные. Жорстие. Эта гастроэнтеролог направила нас с консультацией к дерматологу (уже третий). Он оказался очень неприступным. Ничего толком не обьяснил. Диагноз не озвучил. Назначил супрастин (1/2т 2р/д) и болтушку (2 р/д): ланолин, вазелин, димексид, витА, триакутан. На 7 дней. Сегодня седьмой день. Последние два дня, когда я мажу дочку, ее очень печет. На пятнах буквально пузыри. Но, через полчаса все нормально. В результате лечения пятна уже не такие красные, но они еще есть. Новые не появились. Кроме того мы параллельно лечили печень: вормил (от лямблий), галстена, сорбекс.
Я очень переживаю, чтобы эти пятна не вернулись назад. Достаточно ли дней я мазали, если они не исчезли??? Посоветоваться реально не имею возможности. Я уже не знаю что мне делать. Простите, если что-то не так написала. Пожалуйста, подскажите советом: что это может быть и что делать дальше.
17.02.17 09:35: Чернявский Виталий Максимович »»»
Если у ребёнка - розовый лишай Жибера, то его вообще не лечат. Это вирусное заболевание, и он проходит самостоятельно (если ему не "мешать"). И гормональные мази (типа Локоида и Адвантана) при нём вообще противопоказаны - они кормят вирус). Тем более, что детям эти мази не назначают в принципе. А лямблиоз очень часто может давать кожные высыпания. Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений. Попробуем разобраться.
Можно ли 5лет. ребенку после месяца Ксизала пить Эриус »»» У нас аденоиды с того момента как мы пошли в сад, те с 2,5 лет. Бостоянно болеем. Были у лора в др городе,он прописал месяц Авамс и и 5кап Ксизала и диету. Дочку беспокоят храпы, открытый рот. Мы уже собрались и физ и морально на удаление аденоидов. лор нас отговорил,осмотрел ребенка,пальпированно и назначил,то,что я писала выше. на пару недель-помогла,потом дочь заболела и все по новому. Через месяц при осмотре аллеголога, она нам назначила кучу анализов и сказала что пить надо эриус 5мл утром+авамис месяц. Дочь опять храпит. ВОПРОС Можно ли давать эриус, тк мы неделю принимали месяц Ксизал, и другой вопрос не повлияет ли на анализы Эриус? спасибо,буду ждать ответа!
19.01.17 13:41: Юрий Загайнов »»»
Гормональнвя терапия (авамил ) приводит в будущем к тяжёлым последствиям. А длительное применение антигистаминный приводит к кратковременному облегчению,  способствует расширению аллергии и переходу с одной болезни на другую ,?  
Если вы связываете появление аденоидов с садиком - значит садик вызывает стресс и увеличение защитных механизмов у вашего ребёнка! Удачи. 
Аллергический кашель »»» Здравствуйте! Здравствуйте!Сыну 10 лет,алергик с детства, но был и есть ат.дерматит. Два месяца назад переболел пневмонией,небольшой кашель так до конца и не проходил, потом через 2 недели начался ларингит с очень грубым лающим кашле иногда слышны были хрипы при вдохе,и была температура 38-39, выписали нам антибиотик, и лоратидин,кашель стал влажный и намного меньше стал. Но после лечения остались кхеканье мокротой, и пару раз на прогулки после бега сын начинал закашливаться, пришли домой хрипы были слышны когда кашлял при вдохе, после супрастина стало лучше, так было несколько раз.Были у нескольких врачей никто хрипов не слышит,только жесткое дыхание.Сейчас у сына еще обострение атопического дерматита.Аллерголог выписала только эриус 5мл, но пьем его три дня результата нет, скзала пшикать назонес, но мы его не используем , т.к. в носу чисто. Уже 5 дней подряд сын днем не кашляет, только редкое кхеканье мокротой.А поздно вечером начинается сухой кашель,першение в горле, иногда при вдохе хрип, кашляет 30-40 минут, потом утром сухой кашель. Вчера вечером очень часто сухо кашлял, дажу был небольшой свист, сын потом прокашлялся и уснул,ночью кашля нет вообще.Частота дыхания когда уснул была 18. Отдышки и затрудненного дыхания нет и не было. Скажите пожалуйста 1 С чем может быть связан такой кашель и иногда хрипы при вдохе? 2 Стоит ли нам пробное лечение берадуалом или пульмикортом? 3 Посоветуйте пожалуйста чем можно дышать, чтобы понять причину? Спасибо (источник: http://03online.com/news/0-0-0-0-1?category=27?utm _source=text_source&utm_medium=socials&utm _campaign=long)
07.01.17 18:44: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Вы рентген грудной клетки не делали? Пульсоксиметрию делали? Анализ крови на аллергены? Бронхиальную астму ставили?
Сильная аллергия на лице,шее »»» Высыпала сильная аллергия на лице шее все припухло покраснело
Начала принимать Эриус, + супрастин,лучше не стало совсем....уже принимаю третий день..хотела к врчау записаться, нет свободной записи до конца месяца, считается ли такой случай экстренным? Обязаны ли принять в поликлинике без записи? И куда обращаться, в случае ,если не примут..
11.10.16 07:13: Чернявский Виталий Максимович »»»
Дерматологи принимают не в поликлиниках, а в КВД - и без записи.
Выложите здесь ниже максимально качественное фото проявлений.
ставить ли прививку БЦЖ »»» Добрый день! Помогите разобраться. Можно ли нам сегодня ставить прививку БЦЖ? Моему сыну 1,5 года. В 1 мес наш билирубин составлял 235, к 3 мес нормализовался, но началась аллергическая реакция на коже с мокнущими поражениями кожи, после применения всяческих методов лечения к 1,5 годам наша аллергия затихла и мы задумались о возможности сделать прививки (не одной с рождения) В апреле этого года начался насморк, слюни, рост зубов, который до сегодняшнего момента проходил всего на неделю, после перенесённой вирусной экзантемы 26.07.2016 (температура 38-39 держалась 3 дня). 26.08.2016 сыну сделали пробу Манту и в этот же день я заметила, что активировались затихшие высыпания на коже ножек. До пробы 7 дн и до сегодняшнего момента мы принимаем Эриус по 1/2 ч/л в день.
30.08.2016 сдали анализы крови и мочи и получили такие результаты:
Показатель Результат Норма
Кровь:
Гемоглобин 125 г/л 108 - 132
Эритроциты 4.51 x10*12/л 3.9 - 4.7
Гематокрит 35.4 % 32 - 40
Средний объем эритроцитов (MCV) 79 фл 72 - 84
Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27.7 пг 22 - 32
Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 353 ++ г/л 297 - 324
Цветовой показатель 0.83 -- 0.85 - 1
Тромбоциты 315 x10*9/л 218 - 362
Лейкоциты 9.0 x10*9/л 5.5 - 15.5
Нейтрофилы сегментоядерные 2.62 x10*9/л 1.5 - 8.5
Нейтрофилы сегментоядерные % 29.1 % 23 - 43
Эозинофилы 0.50 + x10*9/л 0.02 - 0.3
Эозинофилы % 5.6 ++ % 1 - 5
Базофилы 0.06 x10*9/л 0 - 0.07
Базофилы % 0.7 % 0 - 1
Моноциты 0.66 x10*9/л 0 - 1
Моноциты % 7.3 % 4 - 10
Лимфоциты 5.15 x10*9/л 3 - 9.5
Лимфоциты % 57.3 % 44 - 66
СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 7 мм/час 0-10
Моча:
Удельный вес 1.005 1.002 - 1.03
pH 6.5 5.5 - 7
Цвет светло-желтый соломенный; соломенно-желтый
Прозрачность полная полная
Бил ирубин не обнаружен не обнаружен
Уробилиноген <34 мкмоль/л < 34
Глюкоза 0.0 ммоль/л < 0.8
Кетоны 0.0 ммоль/л 0 - 1.5
Общий белок 0.00 г/л < 0.14
Цилиндры гиалиновые 0 ед/в препарате 0 - 2
Цилиндры зернистые не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Цилиндры эпителиальные не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Эпителий плоский 0-1 клеток/ПЗ 0-5
Эпителий переходный 0 клеток/ПЗ 0 - 1
Эпителий почечный не обнаружен клеток/ПЗ не обнаружен
Эритроциты 0 клеток/ПЗ 0 - 1
Аморфные кристаллы не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Кристаллы мочевой кислоты не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Кристаллы оксалата кальция не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Кристаллы трипельфосфатов не обнаружены ед/ПЗ не обнаружены
Нитриты не обнаружены не обнаружены
Лейкоциты 0-1 клеток/ПЗ 0 - 5
Слизь отсутствует немного
Бактерии отсутствуют отсутствуют
31.08.16 09:29: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
После сделанной пробы Манту сделать БЦЖ можно в теч. месяца. БЦЖ делается (как и все прививки) полностью здоровому ребенку. Если на данный момент состояние не определенное, то стоит подождать.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Объявление: как вскрыть замок навесной замок, смотреть здесь.
Рекомендуем: выступление фокусников праздниках, подробности здесь.
Объявление: ремонт iPod touch 4 замена экрана, посетить сайт.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0