Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ЭРИУС

Эриус, тбл п/о 5мг № 7
ЭРИУС, тбл п/о 5мг № 7
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Италия
Есть в наличии
498.60 руб.
Заказать
Эриус, тбл п/о 5мг №10
ЭРИУС, тбл п/о 5мг №10
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough Labo / Бельгия
На заказ
536.30 руб.
Заказать
Эриус, сироп 0,5мг/мл 60мл
ЭРИУС, сироп 0,5мг/мл 60мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
Есть в наличии
474.00 руб.
Заказать
Эриус, сироп 0,5мг/мл 120мл
ЭРИУС, сироп 0,5мг/мл 120мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough / Бельгия
Есть в наличии
942.00 руб.
Заказать
Эриус, тбл п/о 5мг № 7
ЭРИУС, тбл п/о 5мг № 7
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: Schering-Plough Labo / Бельгия
Есть в наличии
493.50 руб.
Заказать
Вопросы, касающиеся данного препарата
Какие анализы сдать, чтобы понять есть ли у ребенка аллергия или псевдоаллергия? »»» Добрый день !!!
В марте 2014 года ребенку исполнилось 4 года он переболел двумя орви подряд с температурой 39 и после этого у ребенка стали течь сопли жидкие прозрачные два месяца два лора пытались лечить ребенка , затем мы обратились к аллергологу , она заподозрила полиноз , так как был период цветения и у ребенка был припухший правый глаз , было назначено лечение эриус , кромогексал , ингаляции с миниральной водой . Во время лечения у ребенка стало часто закладывать носик и под конец лечения у ребенка появился кашель в ночное время и появилось свистящее дыхание во время сна . Попали мы в первые к лору - пульмонологу , с диагнозом гранулезный фарингит , аденоидит 1-2 степени , правосторонний гайморит , бронхопневмонией , который начал свое лечения со сбора анализов крови , ринцитограмму и анализ крови на рецедивирующие вирусы , отменил эриус , кашель и свистящие дыхание прошло , нос реже закладывало , но сопли стали течь вновь . Результаты анализов крови , говорили о борьбе с вирусом , был обнаружен аденовирус (который тоже вызывает коньюктивит) , в риноцитограме были повышены эозонофиллы 11 процентов и в общем анализе крови тоже были повышены тоже 11 процентов . Врач назначил свое лечение , а также заменил эриус на зиртек и опять появился кашель и заложеность носа, было принято решение антигистаминные капли не использовать . Но лечение помогало временно , улучшение было только на неделю и все начиналось заново . В период с июня по сентябрь переодически сдавали общий анализ крови и риноцитограммы , эозонофилы были ниже 1 процента , то есть в норме , но жидкие сопли так и продолжали течь и периодически держалась температура 37,2 - 37,4 , заменили еще двух лоров было проведено противовирусное лечение , назначена эхинацея. В ноябре ребенок опять заболел двумя подряд орви с температурой 39 и опять мы никак не можем вылечить насморк ,который уже не заканчивается 9 месяцев . Хочу обследовать ребенка на аллергию и псевдоаллергию и аллергический ринит . До 4 лет у ребенка не было пищевой аллергии и полиноза , но он реагировал на яркое солнце однократным чиханием и на морозе подтекала водичка из носика . Скажите пожалуйста с каких анализов начать ?
12.12.14 20:14: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Мазок из носа на микрофлору и чувствительность к а/б (без фагов), эозинофильный катионный протеин, общий иммуноглобулин Е. С результатами на прием.
Жалобы на самочувствие »»» Здравствуйте , Алексей Васильевич ! Сегодня(9.12) в 15.30 не смогла прийти к Вам на приём. Записалась на следующий вторник . У меня есть жалобы . Тошнота , рвота или просто подташнивает (беременность исключена). Температура нормальная . На запор уже в прошлый раз жаловалась - запор сохраняется . Ну еще бессонница и боли в спине , но это из другой оперы . Лекарства все принимаю , рекомендации выполняю . У меня есть лекарственная аллергия и поэтому ещё принимаю Эриус . Нужно ли продолжать лечение ? Может уже исключить Цифран - сегодня 11 полных дней (завтра заканчивается последняя пачка) и докупать его ещё ? Спасибо . С уважением , Анастасия .
10.12.14 19:13: Леонид Григорьевич »»»
Не вижу показаний для приема антибиотиков. Адресное обращение.
11.12.14 07:24: Максимов Алексей Васильевич »»»
Уважаемая Анастасия. Как можно решить вопрос коррекции лечения без осмотра, исходя только из жалоб на тошноту и бессонницу. Тем более, что Вы знаете о своей проблеме и степени её запущенности.
прививка АКДС ребенку 3,5 мес. »»» Ребенку 3,5 месяца. Собираемся делать прививку АКДС.
Российского производителя не хотели бы колоть.

Выбор между Инфанриксом и Пентаксим.

Какая из них легче переносится? Есть ли различия в их составе? Нужно ли подготавливать ребенка перед этими прививками (фенистил,эриус)? И, кстати, инфанрикса сейчас почему то ни в одной клинике нет, не знаете почему? И если колоть инфанрикс то наверное это должен быть Инфанрикс-Гекса?
27.11.14 17:34: Оксана »»»
А какие прививки вы УЖЕ сделали? По стандартной схеме в роддоме делают от Гепатита В и БЦЖ от туберкулеза а в месяц опять гепатит В. Участковый врач составил вам схему вакцинации? Что он рекомендует?
27.11.14 17:37: Елена Утенкова »»»
 Инфанрикс(коклюш, дифтерия, столбняк) Пентаксим(коклюш, дифтерия, столбняк, полиомиелит, гемофильная инфекция). Обе вакцины хорошие. Подготавливать ребенка никак не нужно. Главное, чтобы на прививку вы шли здоровыми.Вакцину вы  выбираете в зависимости от того, какие инфекции хотите предупредить.
27.11.14 19:44: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Делайте ПЕНТАКСИМ. Если нужен дополнительно гепатит В - лучше ЭНДЖЕРИКС В. В Вашем случае можно сделать ИНФАНРИКС ГЕКСА.
Острая форма крапивницы с отеком »»» Сыну 4 года.
в первые месяцы жизни был атопический дерматит в легкой форме. в 2 года - инфекционный мононуклеоз (ЦМВ). Болеет часто (1-2 р/мес), ходит в сад. за последние полгода 2 абстр.бронхита.
на 7 день ОРВИ (темп.40 в 1-е сутки, на 3 сут. темп норм.) появилась сыпь: пятна ярко-роз. цв., припухлые, сливающиеся воедино. по назначению врача давали супрастин 0,5 таб*2 р/д, фильтрум 1т*3-4 раза/д. действия препаратов еле хватало до след. приема. на 4 сутки (ночью) случился отек лица, ушей, шеи. Вкололи преднизалон 1мл (25мг) в/м и супрастин 0,5мл в/м. отек спал в течении 1-1,5 часов. наутро (по назначению врача) супрастин заменили эриусом 0,5 таб*сут. действие эриуса хватает на 18 часов, далее появляются пятна.
Получили консультацию аллерголога: уколы преднизалона (30мг) с супрастина (0,5 мл), эриус 0,5 таб*сут в теч. месяца, фильтрум 3-4 таб*сут 14 дней. обследование крови из вены.
Вопросы: на сколько опасна ситуация? насколько адекватно назначенное лечение? есть ли альтернатива уколам? если нет то как долго можно/нужно их делать? какие могут/будут последствия приема преднизалона (гормональный фон ребенка)? на что советуете сдать кровь? можно ли говорить о возможном развитии бронхиальной астмы и какова вероятность?
Заранее Спасибо за ответ
27.11.14 20:47: Палецкий Станислав Григорьевич »»»
Ситуация - "не ахти", нужно разбираться. Адекватность лечения можно оценить по состоянию ребенка, а не перечислив препараты. Если получше, значит делают "то и туда". Уколы заменить можно капельницами. Гормональный фон при коротких курсах не пострадает. Обо всех вероятностях лучше поговорить с лечащим доктором.
Помогите, розобратся! »»» Здраствуйте, прошу помогите! Ребенку 4 года. Год назат дочке вырезали аденоиды, но проблема не исчезла, ночью трудно дышать, храп по ночам, обращались к лору все в один голос говорят что алергия, пропили эриус и капаем назонекс но результата нуль.
18.11.14 15:39: Елена Утенкова »»»
Покажитесь аллергологу!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика