ПОИСК ПО САЙТУ:

ЗИРТЕК

Где можно купить "Зиртек"
Зиртек, капли 1% фл 10мл
ЗИРТЕК, капли 1% фл 10мл
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Италия
E-lekar.ru В наличии 337.56 руб. Заказать
Зиртек, тбл п/пл/о 10мг №20
ЗИРТЕК, тбл п/пл/о 10мг №20
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Италия
E-lekar.ru В наличии 446.10 руб. Заказать
Зиртек, тбл п/о 10мг №7*
ЗИРТЕК, тбл п/о 10мг №7*
группа: Средства для лечения аллергии
производитель: UCB Farchim / Швейцария
E-lekar.ru В наличии 209.13 руб. Заказать
Связанные вопросы
Температура при а/б »»» Добрый день, уважаемые врачи!
Мальчик 3,5 года, вес 16,5 кг, рост 104 см.
Заболел 15 декабря: сухой кашель, насморк, без температуры. На приеме у педиатра - в легких чисто, назначено:
1) эреспал
2) ингаляции с беродуалом
3) лазолван сироп
4) лизобакт
5) зиртек

На второй день приема лекарств ночью у ребенка высокий пульс, дыхание 40 раз в минуту, температура 37. перепугалась, вызвала скорую. Сказали, что все нормально, беродуал отменить.

Повторный прием педиатра 19 декабря - дыхание жесткое, назначено:
1) ингаляции с флуимуцилом
2) лазолван
3) эреспал

Эреспал не давала. Остальное делали.
К этому моменту заболевает муж, однократно поднимается температура 38,8, сбивается, остается кашель. На приеме 23 декабря в легких ребенка стало лучше, горло красное. Назначено:
1) граммидин
2) люголь
3) АЦЦ-100

Днем того же дня температура поднялась до 38,5, сбилась свечкой цифекон. На приеме у платного педиатра констатировали «свежую инфекцию», видимо, заразился от мужа. Диагноз: ОРВИ, острый бронхит. Назначено:
1) анализ крови
2) мазок из горла
3) флюдитек
4) граммидин
5) эргоферон


По результатам анализа крови назначен Супракс.

Анализ:
Гемоглобин 138 + г/л (108 - 132)
2 Эритроциты 5.09 ++ x10*12/л (4.0 - 4.4)
3 Гематокрит 39.7 % (32 - 42)
4 Средний объем эритроцитов (MCV) 78 фл (77 - 83)
5 Среднее содержание Hb в эритроците (МСН) 27.1 пг (22.3-32.3 )
6 Средняя концентрация Hb в эритроцитах (МСНС) 348 ++ г/л (336 - 344)
7 Цветовой показатель 0.81 -- (0.85 - 1)
8 Тромбоциты 353 ++ x10*9/л (209 - 351)
9 Лейкоциты 16.5 ++ x10*9/л (5.5 - 15.5)
10 Нейтрофилы сегментоядерные 10.55 + x10*9/л (1.5 - 8.5)
11 Нейтрофилы сегментоядерные % 64.0 ++ % (32 - 54)
12 Нейтрофилы палочкоядерные % 9 ++ % (1 - 5)
13 Нейтрофилы палочкоядерные 1.48 + x10*9/л (0.11 - 0.55)
14 Эозинофилы 1.15 + x10*9/л (0.02 - 0.3)
15 Эозинофилы % 7.0 ++ % (1 - 5)
16 Базофилы 0.00 x10*9/л (0 - 0.07)
17 Базофилы % 0.0 % (0 - 1 )
18 Моноциты 0.99 ++ x10*9/л (0.09 - 0.8 )
19 Моноциты % 6.0 % (4 - 8)
20 Лимфоциты 2.31 x10*9/л (2 - 8)
21 Лимфоциты % 14.0 -- % (34 - 56)
22 СОЭ (по Вестергрену) капиллярная кровь 3 мм/час (0 - 10 )

На сегодняшний день 4 приема а/б. Температура 37,6 днем три дня подряд, хотя до этого с 23.12 была в норме. К вечеру поднимается до 38,1. Кашель с мокротой, насморка нет. Периодически с момента заболевания жалуется на животик, через раз жидкий стул. Аппетит снижен. В остальном ребенок бодрый, веселый.

1. Завтра должны сдавать повторно кровь, плюс осмотр педиатра. Боюсь промедления... Похожа ли картина на пневмонию?
2. С чем может быть связано повышение температуры на фоне приема аб? 4 дня приема с температурой, педиатр говорит продолжать давать...
3.Настолько ли «ужасен» результат анализа крови, как говорит педиатр?
4.Может нужно пройти обследование по поводу жидкого стула и болей в животе? Если да, то какие?

Спасибо!
29.12.16 16:16: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Надо делать рентген грудной клетки. Залечили совсем. По 2 препарата от кашля
 М.б и опустилось в легкие. В крови увеличены лейкоциты, нейтрофилы, снижены лимфоциты. А СОЭ в норме. Лимфоузлы не увеличены шейные? Налета на миндалинах нету? Стул и боли в животе м.б от приема антибиотика. В конце их приема пропить биопрепараты: аципол/ бифиформ
02.01.17 23:48: Юрий Загайнов »»»
Назначение антибиотика по анализу крови  - неоправданно !? Отклонения  показателей крови соответствуют  "нездоровому ребенку" ! Другие комментарии  будут корректны только после осмотра ребенка ? Удачи .
10.01.17 19:05: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Анализ крови соответствует острому инфекционному процессу (возможно, ОРВИ). Клиническая картина может совпадать как с пневмонией, так и с бронхитом, который вам диагностировали. Обычно на фоне приема антибиотика есть нормализация температуры на 3-4 день, если у вас не так, нужно очный осмотр врача и решение вопроса - что происходит с ребенком. Сейчас продолжайте терапию, я бы добавила ингаляции с физраствором или щелочной минеральной водой, когда температура упадет, плюс виферон в суппозиториях. 
Розовые пятна на локтях и коленях »»» Добрый день,

болезнь развивалась таким образом - однажды утром я обнаружила небольшое выступающее розовое пятно под бровью, оно не чесалось и было похоже на припухность. К концу дня похожее пятно появилось над веком и на втором глазу. Ночью аналогичные высыпания возникли под глазами, на локтях (с внешней стороны) и на коленях, начался зуд. Обратилась в дерматологу - его предположение: контактный дерматит (за пару дней до высыпаний начала пользоваться термальной водой, которой раньше не пользовалась), назначен был зиртек и мазь адвантан. Водой сразу же перестала пользоваться, но новые пятна появляются снова каждый день, старые пятна, после применения адвантана, постепенно исчезают. Как быть? Сколько это может продолжаться (такое положение дел уже около недели)? Правильно ли поставлен диагноз и что предпринять еще? Ситуация осложняется тем, что я кормлю ребенка (1 мес) грудью, за неделю до высыпаний переболела простудой. Возможно это связано, 5 лет назад был розовый лишай (прошел сам, все было хорошо). Также ранее аллергии на ни что не наблюдалось. Заранее спасибо за любой совет.
26.12.16 19:02: Чернявский Виталий Максимович »»»
Выложите здесь ниже максимально качественные, крупные, но чёткие фото пятен.
Аденовирусный коньюктевит »»» Здравствуйте! Ребенку 7 лет. Покраснели и стали слипаться глазки. Поставили коньюктевит. На выходных капали альбуцид, стало лучше. В понедельник врач назначила левомицитин и офтальмоферон, по 1 капле 5 р.д. Лечимся неделю. Глаза лучше, но воспалились миндалины, в них белые слизистые пробки и налет. Горло ОЧЕНЬ красное, боль сильная. Прописали флемоксин солютаб 250 3р. д., бронхипрет 1ч. ложка 3 р. д., зиртек 5 капель 2 р. д., горло тантум+ мирамистин каждые 1.5 часа. Скажите, можно ли капать левомицитин в глаза вместе с приемом флемоксина? Ведь он тоже проникает в глазные ткани. Капли назначал офтальмолог, до назначения педиатром антибиотика. Можно ли их сочетать?
26.12.16 10:11: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Трудно назначать лечение по письму.  Посоветуйтесь с офтальмологом - альбуцид можно заменить на витабакт ? Альбуцид не антибиотик , и сульфаниламид. Левомицетин - старый  препарат антибиотик , может быть привыкание микробов к нему. 
26.12.16 17:01: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте, Людмила. Нет данных о несочетаемости флемоксина и левомицетина. Рекомендации и назначения возможны только после непосредственного осмотра ребенка.
Стул у ребенка »»» Добрый день! Подскажите, пожалуйста, доченьке 3 месяца, до 2,5 месяцев были на смешенном вскармливании , сейчас полностью на ИВ, до 1,5 месяцев кушали смесь Симилак Премиум( высыпала аллергия на лице : прыщички и красные щечки ) , педиатр посоветовал давать зиртек и перейти на гипоаллергенную смесь, а мне сесть на жесткую диету( хотя и до этого я ее придерживалась), аллергия прошла, но как только перестала давать Зиртек щечки снова покраснели, врач сказал убрать грудь, убрали, продолжалось все тоже, пото по совету того же , педиатра перешли на НАН оптипро гипоаллергенный и у нас начались проблемы со стулом. Стул 2 раза в день жидкий, болотного цвета с небольшим количеством бело-желтых комочков. Что это? Реакция на эту смесь?Ребенок кушает хорошо, не срыгивает, набираем тоже хорошо.
22.12.16 16:22: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. На смеси так и есть. Это нормально. Если сыпи нет и со стулом все хорошо (нет запоров), то кушайте ее. А по поводу ЕВ надо было диету соблюдать.
Сухой кашель »»» Здраствуйте, 3 месяца назад появилось ощущение проглатывание слизи при глотании, ходил к лору, сделал рентген, сказал что все нормально. Через месяц появилось першение, через день заболело горло и был при этом сухой кашель ( не частый, но очень болезненный ) . После этого остался частый сухой кашель, ощущение слизи при глотании. Частота кашля увеличивается к вечеру ( от 1 раза в 5 мин утром до 1 раза в 5 секунд вечером ), анализ крови и мочи хорошие, пробовал пить амоксициллин, диазолин, зиртек, ацц, аскорил, ничего из этого не помогло. Иногда удается выкашлять слизь, по содержимому похожа на сопли, прозрачная, густая. Сопли присуствуют, но в очень малом колияестве, иногда высмаркивается слизь по консистенции как желе. Что это?
15.12.16 05:27: Ягудин Денар Лукманович »»»
Покажитесь гастроэнтерологу,исключите ГЭРБ.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Реклама от YouDo
Юду: цвет лака маникюр педикюр по данной ссылке.
Фирменный автосервис Nissan - подробное описание.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0