ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Глюкозамин хондроитин комплекс, капсулы"
Глюкозамин хондроитин комплекс, капс №90
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, капс №90
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фармакор-Продакшн / Россия
E-lekar.ru В наличии 450.56 руб. Заказать
Глюкозамин хондроитин комплекс, капс №60
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, капс №60
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фармакор-Продакшн / Россия
E-lekar.ru В наличии 438.42 руб. Заказать
Связанные вопросы
Аневризма аорты брюшной полости »»» Добрый день!!

Моему папе (62 года) необходима операция аневризма аорты брюшной полости. В настоящий момент врачи диагностируют пациента. Узи аорты брюшной полости по медицинским показаниям показало, что операция неизбежна (4 мм). В настоящее время проводим комплекс лабораторных необходимых исследований для госпитализации.
У меня вопрос: возможна ли операция, если 5 лет назад пациенту уже была проведена операция на сердце (шунтирование). Какие у нас шансы на выздоровление.
Заранее спасибо за ответ.
Очень жду Ваших комментариев.
19.01.17 20:53: Александр Александрович »»»
Операция возможна. Индивидуальные риски определит лечащий врач.
Доплер сосудов »»» Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает заключение узи сосудов шеи и головы ?Описание: брахиоцефальные артерии визуализированы,проходимы. Комплекс интима-медиа (КИМ) 0,04см, интима не изменена ,не уплотнена,эхогенность обычная, дифференцировка на слои не нарушена. Геометрия сосудов сохранена.Геометрия сонных сосудов сохранена. Кровоток в парных артериях симметричный, скорости и спектры обычные. Транскраниальное дуплексное сканирование описание :кровоток в парных артериях симметричный, скоростные параметры в пределах нормы,спектральные характеристики в пользу ангиоспазма в ПСМА, ППА V4, ЛПА V4, Ускоренный кровоток по венами Розенталя (эхо -признаки венозной гипертензии).Во время исследования не много нервничала. Чем это опасно?может какое-то лечение нужно?спасибо
19.01.17 08:04: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
В представленном Вами описании - патология не описана, к счастью!
19.01.17 10:19: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Опишите жалобы, дайте больше информации о проблеме, в связи с которой проводилось это обследование?
Недостаточность трикуспидального клапана, быстрые сокращения сердца »»» Здравствуйте!

Анастасия, 33 года.

Страдаю неврозом, ВСД, который мне ставят с детства, гипотоник (всю жизнь страдаю пониженным давлением, хотя сейчас, как я слышала, давление 110 на 70 считается уже нормой), СРК.

У меня следующая ситуация. С юности меня беспокоят возникающие несколько раз в год приступы учащенного сердцебиения, длящиеся по 20-30 сек. Бывает, что год проходит и без них. Сердце при этих приступах начинает часто биться не как при физической нагрузке, беге или подъеме по лестнице, а просто чувствую быстрые сокращения, отдающие в горло (как-бы сердце начинает быстро биться и в груди и в горле). Другими симптомами приступ не сопровождается. Просто в этот момент становится страшно и я замираю, пока он не пройдет. В 2000 году я делала ЭКГ и ЭХО сердца. Выявили недостаточность митрального клапана 2 степени. Больше отклонений не выявлено.

В 2011 году на приеме у гастроэнтеролога в связи с проблемами ЖКТ врач поинтересовался бывают ли у меня приступы учащенного сердцебиения и сказал, что это из-за нехватки питания сердца. Прописал курс Панангина. Курс пропила и приступы сократились. Не знаю, может препарат помог, может какие-то другие факторы повлияли. Позже они появились снова.

В 2015 году сделала ЭХО сердца и обратилась к кардиологу. По результатам УЗИ выявлена недостаточность митрального клапана 1 степени и недостаточность трикуспидального клапана 2 степени. Признаков легочной гипертензии не выявлено. СДЛА 30 мм рт. ст. Других нарушений нет.

Врач не назначил никакого лечения и дополнительных обследований, сказав, что нужно только делать УЗИ сердца раз в пол года, что с этим диагнозом можно прожить и до старости. Все нормально.

В конце 2016 года я сделала ЭХО сердца в том же мед. центре, что и в 2015 году. Выявлено ухудшение, недостаточность трикуспидального клапана уже 3 степени с признаками умеренной легочной гипертензией СДЛА - 36 мм рт. ст. Ухудшения самочувствия или появление каких-либо симптомов по сравнению 2015 годом нет.

http://s020.radikal.ru/i703/1701/f2/a87c520afe 3e.jpg

Врач - узист сказал обратиться уже к кардиохирургу, а также посоветовал обратиться еще как минимум к двум врачам, чтобы убедиться в правильности диагноза. Что я и сделала.

Спустя три дня я сделала ЭХО сердца в другом мед. центре на аппаратуре экспертного класса. По результатам повторного УЗИ выявлена недостаточность митрального и трикуспидального клапана 1 степени. Отсутствие легочной гипертензии СДЛА 15 мм рт. ст.. Показатели по Доплер ЭХОКГ значительно ниже показателей предыдущего УЗИ. Врач-узист, делавший повторное УЗИ, сказал, что с сердцем все в порядке. Можно планировать беременность и рожать.

http://s019.radikal.ru/i606/1701/ec/6c4 fad1b3f59.jpg

После было сделано ЭКГ:

Ритм синусовый неправильный с ЧСС 63 в минуту.
Положение ЭОС нормальное (угол альфа - плюс 39 гр.).
PR 120 ms
QRS 80 ms
QT 396 ms / QTc (Bazzet«s formula): 406 ms.
Переходная зона - V3 - V4.
Низкий вольтаж QRS.
Комплекс типа «rSr» в V1 и V2.

Заключение: нарушение проведения по ПНПГ; метаболические изменения миокарда; единичная желудочковая экстрасистола; феномен WPW;

http://i079.radikal.ru/1701/7a/3c0e313ea22 4.jpg

и Холтер с результатами:

- Брадикардия в течение суток. Выраженная брадикардия в отдельные моменты времени с ЧСС 37 ударов в минуту (по времени это случилось, когда я нервничала).

- Циркадный индекс 142%. Циркадный индекс в пределах нормы.

- В течение суток субмаксимальная ЧСС достигнута (84% от максимально возможной для данного возраста)

- Кардиохронотропная функция автономной нервной системы сохранена.

- Желудочковая экстрасистолия 3 градации по Ryan.

- Регистрируются наджелудочковые аритмии характерные для здоровых лиц, количество аритмий - выше нормы (до 33 в час). Желудочковая эктопическая активность в пределах нормы.
Анализ циркадной динамики нецелесообразен из-за небольшого числа аритмий.

- Ишемических изменений ЭКГ не обнаружены.

- Толерантность к нагрузке «высокая».

- Значимых изменений QT-интервала в течение суток не выявлено

- Вариабельность ритма сердца сохранена. Соотношение высокочастотного и низкочастотного компонентов сбалансировано.

- За время наблюдения регистрируются укорочение интервала PQ от 96 до 120 ms.

Оценка мониторирования в динамике:



Врач-кардиолог по результатам двух УЗИ развел руками, впав в недоумение, и порекомендовал ехать в Институт им. Бакулева на третье УЗИ сердца. Мои приступы с быстрым сокращением сердца он связывает с недостаточностью трикуспидального клапана. ЭКГ и Холтер по его мнению в порядке.

У меня следующие вопросы:

1). Насколько серьезно мое состояние с сердцем?
2) Что это за быстрые сокращения сердца, которые иногда происходят? (Это и есть желудочковые экстрасистолы? Я в этом ничего не понимаю)
3) Можно ли спутать и принять 1 степень трикуспидальной недостаточности со 2 или 3 степенью и наоборот?
4) Может ли 3 и выше степень недостаточности трикуспидального клапана протекать практически бессимптомно и что нужно делать, чтобы предотвратить рост степени недостаточности?

Благодарю!
18.01.17 20:54: Гуглин Эдуард Романович »»»
1. нет ничего серьезного.
2. Скорее всего - экстрасистолы.
3. Нет,нельзя, это ошибки.
4. Ничего делать не надо. Можно жить спокойно.
19.01.17 10:18: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Анастасия!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
21.01.17 09:30: Куклина Елена Николаевна »»»
Последний врач-узист, который не нашел у Вас ничего плохого, явно прав. Ему можно доверять. Лечения требует только невроз, лучше без применения лекарств. Побольше гуляйте, заведите собаку, наконец. 
витамины для глаз »»» Здравствуйте,доктор !Окулист ребенку 11лет сказал пропить месяц витамины для глаз ,какие посоветуют в аптеке,нам посоветовали Мульти табс.пьем 12дней,но я вспомнила,что в конце мая мы закончили пить Кальций Д3никомед и калия оротат -это назначал кардиолог и я засомневалась ,ведь в Мульти табс тоже содержатся эти витамины ..прошло 7месяцев ,не часто мы пьем витаминные препараты? Посоветуйте пожалуйста ,нам можно продолжать их пить или перейти на чернику форте ,как я поняла Мульти ТАБС это весь комплекс витаминов... Спасибо!
18.01.17 14:11: Першин Кирилл Борисович »»»
Добрый день, Ирина! Витамины для глаз должны включать в себя чернику, лютеин и зеаксантин. Если Вашему ребенку были назначены витамины врачом-окулистом, то в данном случае необходимо принимать не обычные поливитамины.
19.01.17 09:41: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Нет витаминов от всех болезней глаз. Это препараты, которые действуют на весь организм - прием их надо согласовывать обязательно с педиатром. Для ответа на вопрос надо знать диагноз, состояние глаз.
19.01.17 10:04: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Ирина, здравствуйте!
Витамины в целом полезны для организма, раз в полгода их можно принимать, лучше, если это будут комплексные витамины.
Но если ребенок жалуется на снижение зрения, головные боли и т.д, витамины не помогут! Не существует витаминов для улучшения зрения. Нужно обследовать ребенка у детского офтальмолога и в случае выявления патологии  безотлагательно проводить комплексное терапевтическое лечение. Если меры принять своевременно, зрение ребенку можно сохранить.
Современные технологии позволяют сделать это. У нас такой опыт есть.
Будем рады помочь!
витамины для глаз »»» Здравствуйте,доктор !Окулист ребенку 11лет сказал пропить месяц витамины для глаз ,какие посоветуют в аптеке,нам посоветовали Мульти табс.пьем 12дней,но я вспомнила,что в конце мая мы закончили пить Кальций Д3никомед и калия оротат -это назначал кардиолог и я засомневалась ,ведь в Мульти табс тоже содержатся эти витамины ..прошло 7месяцев ,не часто мы пьем витаминные препараты? Посоветуйте пожалуйста ,нам можно продолжать их пить или перейти на чернику форте ,как я поняла Мульти ТАБС это весь комплекс витаминов... Спасибо!
23.01.17 01:13: MARINA »»»
В приеме витаминных препаратов необходимо делать перерыв. Кроме того, необходимо, чтобы витамины не дублировали друг друга, чтобы не было передозировки.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0