ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Глюкозамин хондроитин комплекс, капсулы"
Глюкозамин хондроитин комплекс, капс №90
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, капс №90
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фармакор-Продакшн / Россия
E-lekar.ru В наличии 413.22 руб. Заказать
Глюкозамин хондроитин комплекс, капс №60
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, капс №60
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фармакор-Продакшн / Россия
E-lekar.ru В наличии 189.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Что делать? »»» Уже длительное время( около 3х месяцев беспокоит сухой кашель). Зимой переболел трахеитом( болел и кашлял долго около 2,5 месяца, проколол цефтриаксон 3 курса по 10 уколов, принимал эреспал, делал ингаляции антибиотиками и лазолваном). Вродебы все прошло. Затем в начале августа снова возобновился кашель ( сделал рентген 2 раза- без патологий, сказали остаточные явления и венозный застой - Пульмонолог). Сказали еще делать ингаляции с Лазолваном и 1 месяц Эреспал, также он направил на массаж и мануальную терапию с иголками. После мануальщика через 4 недели после окончания сеансов у меня началось жжение в груди и боли в спине. Увезли на скорой в кардиологию, но перевели в терапию, т.к. с сердцем сказали все в порядке. Пролежал в терапии. Обследовали всего. Нашли эзофагит и гастрит, а также гипертонию. Прописали Омепразол и Эланоприл, давали Мотилиум, прописали хондропротекторы( [Хондрогарт, нимисулид, сирдалуд глюкозамин хондроитин) Ревматолог плохого не нашел. Болезни Бехтерева нет. В анализах повышение мочевой кислоты, лейкоцитов. Я рассказал про кашель, что у меня нашли эзофагит, она сказала продолжать пить Омепразол и делать ингаляции Лазолваном. Но вот я уже пью его 4 недели и Лазолван неделю, но кашель с утра до вечера, иногда аж с рвотным рефлексом, на языке бывает светлый налет у основания с утра. И вот уже 5 дней чувства кома в горле, которое тоже провоцирует на кашель. Но горло не болит. Что делать?
23.11.17 17:40: Владимир Иванович »»»
Если в течении 10 дней кашель от омепразола (20мг 2 р/сут) не проходит - кашель не из-за ГЭРБ. Консультацмя ЛОР-врача и пульмонолога, бронхоскопия.
23.11.17 22:25: Елена Владимировна »»»
Осмотр аллерголога и психотерапевта.
психологическая загрузка »»» Летом 2018 года в моей жизни намечены серьезные изменения: переезд и смена деятельности. Стал замечать, что очень сильно «гружусь» этим. Я рисковать привык, но тут уж очень высокие ставки. Замечаю, что постоянно голова «забита» мыслями о предстоящем. Появились сильные головные боли и общая какая-то зажатость, особенно в плечах и воротниковой зоне. Психическими заболеваниями не страдал. Сам по себе я достаточно тревожный, люблю, когда ситуация полностью под моим контролем. Стараюсь по возможности заниматься релаксацией и медитацией. Делаю упражнения Цигун. Иногда делаю небольшую гимнастику утром. Все это иногда помогает, иногда нет. Женат, двое детей (5 и 13 лет) На семейных отношениях пока это не сказывается (я думаю), но не хотелось бы чтобы они видели, что я чем-то обеспокоен. Принимал Фенибут по 1 таб вечером. Изменений не ощутил. Сейчас принимаю витаминный комплекс с В6 и магнием.
Посоветуйте, что можно предпринять чтобы избавиться от головных болей и вообще от «забитости» головы.
20.11.17 17:24: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, нужно обратиться к врачу-психотерапевту, который с учетом Ваших индивидуальных особенностей поможет найти оптимальный способ справляться с этими состояниями.
20.11.17 17:27: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Самое верное, что можно предпринять - это поработать со специалистом-психотерапевтом над решением проблемы избыточной тревожности. 
20.11.17 20:33: Нестерова Тамара Валентиновна »»»
Здравствуйте, психологически Вы слишком много от себя требуете, не допуская права на ошибку. Вы даже семье боитесь показать, что чем-то обеспокоены. А, между тем, Вы обычный человек, которому нужна поддержка и внимание близких людей. Если постоянно держать себя в таком напряжении, конечно, организм будет сигнализировать Вам, что ему требуется отдых и, возможно, изменение каких-то жизненных установок, привычек, образа жизни. Подумайте в этом направлении, в приоритете всё-таки должно быть здоровье.  
20.11.17 23:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
Тревога - это сигнал нашей психики, который несет сообщение об изменениях в организме самого человека, или в окружающем его мире. Эмоция тревоги - играет приспособительную роль, она мобилизует ресурсы нашего организма, для подготовки к изменениям, встречи возможной опасности. Поэтому чувство беспокойства, обычно сопровождается мышечным напряжением, учащением дыхания, сердцебиения, дрожью. Все системы нашего организма, как бы приходят в "боевую готовность". В норме, почти каждый человек чувствует тревогу, особенно перед ответственным событием. Тревога часто бывает связана с психологическими или аффективными нарушениями. Она может быть вызвана конфликтами или чувством беззащитности, или быть проявлением депрессии. Иногда (слава Богу не часто!), она может быть и признаком расстройства психики. В первую очередь, ваше субъективное ощущение, что чувство беспокойства мешает нормальному течению вашей жизни, получению удовольствия от нее, и будет показателем присутствия невротической тревоги. Так, тревога средней интенсивности - длится всего несколько недель. Тревога высокой интенсивности, приходит в виде мгновенных и неожиданных приступов. Люди испытывают при ней постоянные опасения, мышечное напряжение, суетливость, дрожь, головные боли, потливость, тахикардию, головокружение, сухость во рту, нарушение работы желудочно-кишечного тракта и пр. Очень часто, повышенная тревога сопровождается и изменением эмоционального фона: повышается агрессивность, человек становится раздражительным. Возможны и такие симптомы, как депрессия или неприятные навязчивые мысли, страхи. Если Вы определили у себя хотя бы 2-3 симптома из перечисленных выше, Вам следует обратиться к врачу-психотерапевту, так как это вполне может свидетельствовать о наличии у Вас невроза (тревожно-невротического синдрома), который нуждается в квалифицированном лечении.
артроз »»» 21 08 2017 г. сделали ренгенографию коленных суставов.заключение: артроз 1 стадии обоих коленных суставов.лечение : хондроитин в/м. магнитотерапия. хондроксид гель.был у ортопеда на приёме (отклонений не обнаружено)сейчас занимаюсь ЛФК. т. н. с каждым днем правая нога все хуже держит вес тела.хотя левая совершенно не болит.невозможно без костылей дойти до туалета.что-то происходит с мышцами и связками.при движении корпуса отдает болью в ногу. лежать могу только на спине . повернуться-дикая боль в ноге.
17.11.17 20:22: Кантуев Олег Иванович »»»
ЭНМГ выполнялось, ревмапробы сдавались? Время не теряйте напрасно, потом не вернете!
Вопрос про рыбий жир и витамины группы B+Магний »»» Здравствуйте, хотелось бы у вас спросить совета. Решил попить рыбий жир и витамины группы B+ Магний. Поддержать свой организм в осенний период витаминами. Так как ни когда не пил их , хотел спросить , можно ли совмещать прием рыбьего жира и комплекса витаминов группы B + Магний? Или же лучше пропить отдельно курсом рыбий жир а потом уже комплекс Витаминов B + магний? Не знаю очно у каких врачей это спросить, поэтому решил написать здесь. Если это возможно, то заранее спасибо за ответы.
04.11.17 19:12: Кантуев Олег Иванович »»»
А зачем вы решили "попить" этот "фармакологический букет" находящийся вне рамок доказательной медицины?
Рыбий жир пьют при рахите, но у лиц старше 12 лет, его не может быть в принципе!
04.11.17 21:07: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, можете просто попить качественные поливитамины без всяких дополнений, если у так Вам это необходимо.
04.11.17 22:41: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Можете пропить вместе. Ничего страшного не случится. Тем паче, что эффект плацебо еще никто не отменял.
05.11.17 18:30: Клиника Преображение »»»
Да, можно принимать вместе. Но честно говоря, не вижу смысла ни в одном из перечисленных веществ.
Нарушение фолатного цикла и наследственные тромбофилии а также АФС »»» Добрый день!
Доктор после преждевременной отслойки нормально расположенной плаценты назначила проверить следующее:
Нарушение фолатного цикла и наследственные тромбофилии...а также АФС.
В разных лабораториях разный комплекс обследования.
Нашла анализ-«Кардиогенетика комплексная»
Но везде разный список составляющих.
Все очень запутано.
Что нужно сдать конкретно чтобы ничего не забыть и в то же время ничего лишнего?
И имеет ли смысл сдачи некоторых полисорфизмов фолатов, если Гомоцистеин =6.то есть в норме!
01.11.17 13:06: Анна Григорьевна »»»
Добрый день .  Советую вам сначала обратиться к гематологу, чтобы получить подробные рекомендации по объёму обследования. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: разобрать кухню, отзывы.
Объявление: заказ кейтеринга Москва недорого, подробности...
0