ПОИСК ПО САЙТУ:

ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, КАПСУЛЫ

Где можно купить "Глюкозамин хондроитин комплекс, капсулы"
Глюкозамин хондроитин комплекс, капс №90
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, капс №90
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фармакор-Продакшн / Россия
E-lekar.ru В наличии 433.10 руб. Заказать
Глюкозамин хондроитин комплекс, капс №60
ГЛЮКОЗАМИН ХОНДРОИТИН КОМПЛЕКС, капс №60
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фармакор-Продакшн / Россия
E-lekar.ru В наличии 438.42 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сильнейшее головокружение »»» Добрый день,почти две недели назад,резко,вечером в воскресение закружилась голова,(лежала на животе и подняла голову вверх),думала к утру пройдет и легла спать.Утром всё стало хуже,голова кружилась настолько сильно,что не могла стоять и началась рвота,к вечеру меня забрали в больницу,в неврологическое отделение,на следующий день головокружение было такое же сильное,с рвотой,ходить не могла.И не могла смотреть одним глазом,всё расплывалось!и под глазом как онемение было.Поставили диагноз предварительный :Синдром вертебробазилярной артериальной системы и подозрение на рассеянный склероз.При поступлении в анализе крови были повышены лейкоциты (11.6).На следующий день анализы пришли в норму,клинический,биохимический,анализ мочи-всё в норме.Сделали мрт головного мозга:тоже всё в норме.МР-данных за очаговое поражение вещества головного мозга не выявлено.МР- картина гиперплазии слизистой оболочки в правой верхнечелюстной пазухе.ЭКГ: Синусовая аритмия,чсс 66-77.УЗДГ МАГ:Комплекс интима медиа ОСА с двух сторон до 0.8 мм. Нарушений гемодинамики не выявлено.Ход обеих ПА в экстракраниальном отделе-умеренно непрямолинейный,диаметры в пределах нормы.Признаки затруднения венозного оттока по прямому венозному синусу 39 см/сек.Рентген грудной клетки-норма.МРТ швейного отдела позаоночника :дегенеративно-дистрофические изменения в шейном отдеде .Нарушение статики в шейном отдеде.Полиции дисков на уровне С4-5 С5-6.Осмотр(обследование)окулиста:зрение 100%,давление главное 18-20.Лежала в больничке 5 дней,в пт.выписали,делали капельницы с мексидолом,бетагистин в таблетках,глицин,реланиум.Врач сказала что это всё от нервов.Диагноз поставила Вертебробазилярный синдром артериальной системы.(с таким диагнозом несколько человек в тот день выписали).Астено-невротические реакции,выписала атаракс,бисопролол,магне В6.Пью магне нервохель,глицин,от атаракса не хорошо.Почти неделя прошла как я дома,конечно лучше,но всё равно шатает при ходьбе,иногда слегка кружится голова,но скорее ощущение что вращаюсь я,а не предметы.Расплывались предметы,сейчас вижу хорошо.Но никто так и не говорит,что это со мной происходит и чем лечить.Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.И могу ли я работать,работа у меня с бумагами?И лечиться ди такое,как долго может ещё шатать?
21.04.17 08:21: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Самым информативным диагностическим методом в вашей ситуации (не считая МРТ, конечно), будет так называемая - вестибулометрия (методика исследования вестибулярного аппарата, позволяющая судить о его функции). Чтобы пройти квалифицированное обследование, Вам необходимо очно посетить консультацию у врача-отоневролога. Результаты вестибулометрии, оцениваются по характеру нистагма и вегетативным реакциям организма.
1. Калорическая проба - производится медленным вливанием в наружный слуховой проход теплой (t°40°) или чаще холодной (t°18°) воды. В первом случае нистагм направлен в сторону исследуемого уха, во втором - в обратную. Отсутствие нистагма говорит о потере возбудимости лабиринта.
2. Вращательная проба - производится на вращающемся кресле. Голову исследуемый держит прямо, глаза закрыты. Проводят 10 равномерных вращений сначала в правую, затем в левую сторону. Скорость вращения - 1 оборот в течение 2 сек. После остановки вращения следят за появлением нистагма; исследуемый при этом сидит прямо с открытыми глазами и, не поворачивая головы, смотрит в сторону на палец исследующего, расположенный от него в 25 см на уровне глаза в стороне, противоположной бывшему вращению. В норме нистагм длится около 30 сек. Удлинение времени нистагма указывает на повышение, укорочение - на частичное или полное угнетение возбудимости лабиринта.
3. Прессорная проба (фистульный симптом) - производится сгущением (или разрежением) воздуха в наружном слуховом проходе посредством баллона Полицера или прижатием козелка. Возникающий при этом нистагм указывает на наличие фистулы (свища) в полукружном канале: при сгущении воздуха в наружном слуховом проходе нистагм направлен в сторону исследуемого уха, при разрежении переходит в противоположную сторону.
4. Отолитовая реакция Воячека (ОР) - производится на вращающемся кресле. Исследуемый наклоняет голову вниз на 90° и закрывает глаза. Производят 5 вращений в течение 10 сек. Затем 5-секундная пауза, после чего исследуемому предлагают поднять голову и открыть глаза.
Резко выраженные отклонение туловища и вегетативные симптомы (тошнота, холодный пот и т. д.) - говорят о повышении вестибулярно-вегетативной чувствительности.
Отолитовая реакция обязательно производится при профессиональном отборе претендентов на работы, при которых необходимо сохранять равновесие в трудных условиях.
Доброго вам здоровья!
Боль в коленном сустав »»» Здравствуйте! В конце декабря 2016г началась небольшая боль спереди под правой коленкой, травм и ушибов не было, спортом профессионально не занимаюсь. Сходила к ортопеду, сказал тендинит, поставил укол под колено гидрокортизона+лидокаин, еле ушла домой. Через 3-4 дня укол дексаметазона+лидокаин. Становилось только хуже. Мазала всевозможными мазями. Проколола в мышцу глюкозамин, хонроитин, афлутоп по 20 уколов, мидокалм 10 уколов. Параллельно я лечила обострение хронического тонзиллита, высевалась синегнойная палочка, пила-колола несколько курсов антибиотиков. В период ремиссии сделала тонзиллэктомию. Ревматолог не связал боли в колене с тонзиллитом, несмотря на то, что АСЛ-О и С-реактивный белок повышен. Объяснено, что это воспалительный процесс от ангин. И эти анализы надо повторно сдать летом. На данный момент боль в колене усилилась, разные НПВП в таблетках и уколах ее не снимают. А так как я тяжесть тела переношу на здоровую ногу, начала болеть и здоровая коленка. Сделала МРТ. Заключение: Небольшой синовит. Неполный разрыв передней крестообразной связки. Структурные изменения медиального мениска 1 ст. Врач предлагает сделать укол дипроспана. Смущают побочные явления от дипроспана и возможно недолговременный эффект. Подскажите, необходимо ли в моем случае оперативное вмешательство. Что Вы посоветуете. МРТ, фото ног прикрепляю. http://s019.radikal.ru/i608/1704/28/23c9e976eeb7.j pg
http://s020.radikal.ru/i721/1704/05/679a329075 8e.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1704/8c/d49d8d 37aa2a.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1704/6a/55 be70b9c367.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1704/d 6/9962641ef536.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/17 04/40/3b6aa518158d.jpg
19.04.17 16:29: Виталий Александрович Рахманин »»»
Ваш врач ревматолог. Не думаю что тут предстоит какое либо оперативное вмешательство.
24.04.17 05:42: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нужен осмотр и просмотр диска с результатами МРТ.
Сальпингоофорит »»» Добрый день. У меня недавно пояатлись сильные боли внизу живота по центру над лобковой костью и справо,и плюс боли распространялись в пах,затем периодицески по нескольку раз в день мазать стало темно коричневыми выделениями иногда свнжей алой сукровицей.Вот уже 5 день боли и мазня стала прям темная,ближе к черному иногда как с маленькимт ошмётками.Была на приеме у гинеколога, говорит это сальпингофорит и назначила цефтриаксон 7 дн 2 раза в день+диклофенак 7 дн+ кальция глюконат 7 дней,все внутримышечно.+свечи полиоксидониц.Скажите достаточно ли такого лечения или что то еще послветуете.Ставлю этот комплекс 2 дня пока изменений нети боль и выделкния сохраняютьсч.
17.04.17 14:51: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вероятно, у врача были основания для такого лечения. К сожалению, мы не комментируем заочно рекомендации других врачей. Но если вы считаете, что пятидневный курс лечения вам не помог, посетите врача повторно, обязательно пройдите УЗИ, чтобы исключить патологию полости матки . Еще в таких случаях сдан мы общий анализ крови и мочи. 
Можно принимать или нет? »»» Уважаемые доктора! Беременность 15 акушерских недель. Хочу принимать витамины и врач к томуже советует, но дело в том что на большинство у меня сразу сыпь на лице. Вначале беременности купила витамины для ьеременных от которых тоже появились прыщи , отменила и все прошло. По моим наблюдениям никогда не было аллергии на витамины вэллвумен.
Могу ли я принимать витамины с Таким Составом ПРИЛАГАЮ ФОТО СОСТАВА: http://s45.radikal.ru/i109/1704/51/8c24bea5c003.jp g
при беременности? Смущает наличие масла бораго( бурачник) в составе, но в маленькой дозировке, или вскопано нельзя? В противопоказания пишут беременность, но ничего криминального ведь нет. Напомню этот комплекс витаминов пила много раз раньше и на него небыли побочек. Спасибо. И ещё, если после приема курантила стал ныть низ живота, что это?. Перестала пить его и боль прошла. Анализы сланные в ЖК все хорошие.
Огромное спасибо за ответы! Хорошего дня!
06.04.17 16:19: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Существует много различных витаминно -минеральных комплексов для беременных, которые не содержат сомнительные добавки в виде масла бораго. Надеюсь, вы уже знаете, что по программе родовых.сертификатов  вы можете получать бесплатно некоторые препараты , в том числе поливитамины.  Маловероятно, что боль в животе была обусловлена назначенным лечением. Желаю удачи!
12.04.17 16:21: Елена Александровна »»»
Врач должен назначить витам. комплексы
16.04.17 22:57: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очная консультация.
Посоветуйте пожалуйста упражнения при близорукости. »»» Добрый день. Посоветуйте пожалуйста упражнения при близорукости, или дайте уже готовый комплекс упражнений. Близорукость у меня по рецепту почти 10-летней давности «правый -1,5, левый -1,0» . Но сейчас уже несколько хуже, я думаю правый -2.0...-2.5, левый наверное -1.5. Близорукость у меня со школьных лет. Очки есть, но одеваю я их только для телевизора.
В интернете на сайтах есть упражнения и комплексы упражнений, но они на разных сайтах противоречат друг другу. Например 1 сайт советует «движение глазами влево/вправо-вверх/вниз, круговые движения». 2 сайт пишет что эти упражнения полезны До близорукости, когда близорукость Уже Есть эти упражнения не годятся. 3 сайт пишет что упражнения «вверх/вниз-влево/вправо-круговые» - вообще никаким образом не могут влиять на способность хрусталика преломлять лучи, рефракцию.
06.04.17 18:26: Азнаурян Игорь Эрикович »»»
Здравствуйте, Шамиль!

Нет упражнений, способных избавить от близорукости.

Убрать имеющийся минус и избавить от необходимости ношения очков или линз можно только хирургическим путем - путем проведения лазерной коррекции.

Мы эту процедуру проводим на самом современном в мире лазере - аппарате МЕЛ90, единственном в России. Он обеспечивает максимальную точность и позволяет сделать лазерную коррекцию в медикаментозном сне - без дискомфорта для пациента.

Для определения тактики лазерной коррекции нужно детальное обследование.
07.04.17 08:59: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Близорукость убрать нельзя. Можно снять спазм и увеличить объем аккомодации. Причину должны найти офтальмолог и терапевт после о,следования и определить тактику лечения. Посмотрите программу RELAX./
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Кардиолог (Москва)
Психиатр
0