ПОИСК ПО САЙТУ:

КОЛЛАГЕН УЛЬТРА, ПОРОШОК ГЕЛЬ И КРЕМ

Где можно купить "Коллаген ультра, порошок гель и крем"
Коллаген ультра, крем д/тела, 75мл
КОЛЛАГЕН УЛЬТРА, крем д/тела, 75мл
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: OOO НПО "Здоровое питание" / Россия
E-lekar.ru В наличии 135.37 руб. Заказать
Связанные вопросы
Эндометриоз »»» Здравствуйте! Проблема в следующем) По поводу отсутствия месячных в течение двух месяцев обратилась к врачу-гинекологу. После обследования по УЗИ было подозрение на полип в полости матки, по поводу чего мне сделали гистероскопию. Во время гистероскопии полипа не обнаружили, зато обнаружили эндометриоз хронический. Врач посоветовала пить Визанну в течение 6 месяцев, но вместе с этим посоветовала сделать анализ на генетический риск развития тромбофилии, так как у меня в семье были случаи ранней смерти от тромбоза (отец в 39 лет), мать и бабушка гипертоники, бабушка умерла от инсульта. По результатам генетического анализа у меня выявились клинически зна-
чимые генотипы:
 СT|AC гена MTHFR связанные с высоким риском развития гипергомоцистеинемии (повышенный уровень гомоцистеина в крови), сердечно-сосудистых заболеваний, может отмечаться повышенная чувствительность к медицинским препаратам,
влияющим на метаболизм фолатов. Также выявлен АА по генетическому маркеру FGB (G(-455)A), связанный с повышением уровня фибриногена в крови, ассоциированный с возрастанием риска тромбозов, инсульта. Выявленный генотип является фактором рискапериферического и коронарного атеротромбоза. И еще выявлен генотип СT в области маркера ITGA2 (C807T), при котором возможно изменение свойств тромбоцитарных рецепторов к коллагену, что связано с увеличением скорости адгезии тромбоцитов (прилипания тромбоцитов к сосудистой стенке).

В связи с этим у меня вопрос - можно ли мне принмать препараты типа Визанны и вообще гормональные препараты для лечения эндометриоза, которые, как известно, противопоказаны при риске тромбозов и прочих сердечных рисках? И если нет, то чем лечить эндометриоз? Также учитывая, что у меня сбит цикл и я сейчас принимаю утрожестан, вызывая каждый месяц месячные...можно ли мне продолжать принимать его? И если нелься, то что делать с месячными? Гинеколога спрашивала, но не получила внятного ответа...говорит, не знаю что с вами делать) Буду очень благодарна за ответы...
29.04.17 09:06: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вам рекомендован эффективный препарат. Если у вас возникли определенные сомнения в отношении сосудистых осложнений, обсудите их с гематологом. Есть специальные комплексы для выяснения степени риска. Но , к сожалению, альтернативного лечения в вашем случае нет. 
Помогите! »»» Здравствуйте, в январе этого года случился выкидыш на сроке 5-6 недель.(до этого 2 года забеременеть не могла) Врач-гинеколог сказала сдать на инфекции, torch-инфекции и коагулологию.С инфекциями разобрались. Гематолога консультацию ещё не получала.Подскажите, что необходимо принимать при таких показателях:
ПЦР Полиморфизм FGB:455_G>A (фибриноген)
GA - повышение на 10-30% уровня фибриногена в крови.Увеличение вероятности образования тромбов.Риски:инсульт,инфаркт.
ПЦР Полиморфизм ITGA:807_C>T (интегрир альфа-2)
CT- изменение интегрина альфа-2-тромбоцинтарного рецептора к коллагену.Увеличение скорости адгезии тромбоцитов.Риски: сердечно-сосудистые заболевания и патологии беременности.
ПЦР Полиморфизм PAI-1:675_5G>4G(серпин-1)
4G 4G- изменение серпина-1-антагониста тканевого активатора плазминогена, способствующего фибринолизу.Резко снижена активность фибринолиза.Риски: преэклампсия;привычное невынашивание беременности;снижение фибринолитической активности крови;венозные тромбозы;сердечно-сосудистые заболевания;повышенные риски послеоперационных тромбозов.

Тромбоциты: результат 410х10*9/л реф.знач. 180-320
Эритроциты: результат 4,96х10,12л реф.знач. 3-4
Цветной показатель 0,83 реф.знач. 0,85-1,05
29.03.17 06:41: Быков Дмитрий Александрович »»»
Имеется тромбофилия, тромбоцитоз. Следует задуматься об антикоагулянтной терапии.
Гемостаз_беременность »»» Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о чем говорит результат гемостаза на 24 неделе беременности: фибриноген 3,6 г/л (норма лаборатории 1,8-3,5) Д-Димер 0,53 мг/л (норма 0-0,5) АПТВ 34,5 сек (норма 26,4-37,5) РФМК 24 мг/100 мл (норма 0-6) Агрегатограмма с АДВ 48 %(норма 55-70) Агрегатограмма с адреналином 76 %(норма 50-70) Агрегатограмма с коллагеном 78 %(норма 55-75). Насколько критичны данные не соответствия норме? требуется ли лечение?
26.02.17 10:25: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Такие результаты требуют консультации специалиста. Поэтому вам лучше обратиться к гемостазиологу (гематологу). Возможно, понадобится дополнительное обследование . Если вас беспокоили частые головные боли, есть варикозные вены, в семье были случаи тромбозов, сообщите это врачу. Удачи!
Гемостаз_беременность »»» Добрый день! Подскажите, пожалуйста, о чем говорит результат гемостаза на 24 неделе беременности: фибриноген 3,6 г/л (норма лаборатории 1,8-3,5) Д-Димер 0,53 мг/л (норма 0-0,5) АПТВ 34,5 сек (норма 26,4-37,5) РФМК 24 мг/100 мл (норма 0-6) Агрегатограмма с АДВ 48 %(норма 55-70) Агрегатограмма с адреналином 76 %(норма 50-70) Агрегатограмма с коллагеном 78 %(норма 55-75) Насколько критичны данные не соответствия норме? требуется ли лечение?
23.02.17 16:53: Быков Дмитрий Александрович »»»
Изменения показателей не критичны, но желательна профилактика возможных осложнений со стороны системы свертывания.
В любом случае, нужна полноценная консультация.
Воспаление пальца после пореза »»» Добрый день!

Скажите пожалуйста, может ли проявиться воспаление через две недели после пореза?
Я порезала палец о консервную банку две недели назад. Порез зажил. А четыре дня назад возникло покраснение в виде синяка на пол пальца. Есть небольшая припухлость. Не болит. Очень переживаю что могла что-то подцепить на производстве, так как работаю с реактивами (коллаген, хитозан, альбумин). Смущает то, что порез зажил, а воспаление проявилось спустя длительный промежуток времени.
18.09.16 00:25: Андрей Викторович Красильников »»»
А что это меняет? Если есть воспаление, то нужно показаться врачу.
18.09.16 06:16: Максимов Алексей Васильевич »»»
Да, такое возможно.
18.09.16 06:56: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Да, вполне возможно развитие панариция вследствие травмы и в указанные сроки. Обращайтесь к хирургу поликлиники. Помните, - первая бессонная ночь является показанием для вскрытия панариция.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
0