ПОИСК ПО САЙТУ:

СОФЬЯ, КРЕМ С ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ

Где можно купить "Софья, крем с пчелиным ядом"
Софья крем, д/тела с пчелиным ядом 75 г
СОФЬЯ КРЕМ, д/тела с пчелиным ядом 75 г
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фора-Фарм ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 182.40 руб. Заказать
Софья крем, д/тела с пчелиным ядом 125 г
СОФЬЯ КРЕМ, д/тела с пчелиным ядом 125 г
группа: БАД для опорно-двигательного аппарата и суставов
производитель: Фора-Фарм ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 212.32 руб. Заказать
Связанные вопросы
Просьба прокомментировать результат ээг »»» У ребёнка тремор рук в покое при засыпании просьба расшифровать ээг
софья
Жен., 1 лет.
Мытищи
Зарегистрированный пользователь
Ребёнок 1 год 1 месяц тремор рук в покое перед сном при сосании пальца тремор рук по 10 секунд.Сделали ээг
ЭЭГ-исследование

​
Дата_30.09.16г. ​

Возраст 1

Запись преимущественно с открытыми глазами и короткими периодами их пассивного закрывания и во время сна (2 стадия).
При открытых глазах в записи регистрируется полиритмичная активность среднего амплитудного уровня с правильным зональным градиентом.
В центральных отведениях, лучше слева, регистрируется сенсомоторный ритм частотой 7-8 Гц, амплитудой до 70 мкВ.
При закрывании глаз в теменно-затылочных отделах регистрируется не вполне регулярный «альфа-ритм» частотой 5-6 Гц, амплитудой до 90-120 мкВ, градиент сглажен. В ряду основного ритма регистрируются редкие короткие группы синхронных медленных колебаний амплитудой до 150 мкВ.
Уровень бета-активности несколько повышен, диффузно.
Медленно-волновая активность представлена диффузно в виде групп ритмичных волн преимущественно в теменно-височных отделах и в составе синхронной активности.
Реакция активации выражена отчетливо.
Прерывистая ФС усвоение ритмов 8 Гц.
Спектральный анализ: по задним отведениям выявляется преобладающий максимум спектральной мощности с пиком 5,5 справа и 6,5 слева Гц.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Частота основного ритма представлена по возрасту.
Преобладающая частота основного ритма в правом полушарии по задним отведениям 5,5 Гц, в левом – 6,5 Гц (неравномерное созревание).
В настоящее время в ЭЭГ отмечаются нерезкие диффузные изменения биоэлектрической активности мозга регуляторного характера с признаками раздражения подкорково-диэнцефальных структур в виде недостаточной организации основного ритма, небольшого увеличения индекса диффузной ритмичной медленноволновой активности фоновой амплитуды.
В фоновой записи регистрируются единичные низкоамплитудные заостренные потенциалы в правых центральных и височных отведениях.
Типичных эпилептиформных знаков и отчетливой очаговой медленноволновой активности не выявлено.
02.10.16 19:08: Милосердов Александр »»»
Комментарии -Типичных эпилептиформных знаков и отчетливой очаговой медленноволновой активности не выявлено.
03.10.16 12:51: Лесник Ольга Викторовна »»»
Признаков эпилепсии нет. 
покраснение и отёчность нижних конечностей »»» Здравствуйте.Бабушка,93 года,участник ВОВ , на фронте получен ожёг голеней,но в течении жизни не беспокоил, у её сестры был тромбофлебит.В настоящее время третий год весной голени багровеют,опухают.Прошлые годы после несложной терапии-гель «Софья» с зкстрактом пиявки и тромбо-Асс все проходило.В этом году- траксевазин гель и таблетки два курса сделали,язвочки смазываем солкосерилом -залечили,начали пить детралекс и гель тромбплесс плюс.С ног течёт жидкость ,отёчность наполовину спала,но держится.При этом в ноге возникают периодически сильные боли,отказалась от всего наносит только гель «Софья» ,а так и выделяется жидкость.
Все понимаем-возраст и т.д.,но хоть как-то поддержать.Живём в деревне специалистов нет.Терапевт уже не консультирует.Спасибо.
22.06.16 22:04: Максимов Алексей Васильевич »»»
А вот терапевт (лучше кардиолог) в данной ситуации обязателен, т.к. описанные симптомы связаны с нарастающей сердечной недостаточностью.
Понижается давление »»» Уважаемый Эдуард Романович! Спасибо за ответ, буду экспериментировать с лекарством по Вашему совету.Мой прошлый вопрос:
----------------
Софья Жен., 74. москва
Добрый день, Эдуард Романович! Я гипертоник, регулярно принимаю ЛОЗАП плюс по половине таблетки утром и вечером. Давление держится в среднем 125-130\65-75, но часто (в последнее время почти каждый день) падает до 110-100\71-69. В это время очень плохо себя чувствую, грудь стеснена, слабость. Ложусь и поднимаю ноги - минут через 10 все приходит в норму и давление возвращается к норме. Можно ли уменьшить дозу и принимать половину таблетки только вечером? Или принимать ЛОЗАП без диуретика?
Спасибо!
Уважаемая Софья!

Вы предлагаете разумные шаги. ЛОЗАП действует на протяжении суток, его не надо принимать два раза в день. Попробуйте сначала перейти на пол-таблеки один раз в день. Если этого окажется недостаточным, через полторы-две недели уберите диуретик. Каждый раз, подбирая (изменяя) дозы лекарств, Вы должны ориентироваться не только на цифры давления, но и на самочувствие. Разумеется, что все лечение надо проводить под контролем своего лечащего врача.
-----------------

У меня еще вопрос к Вам: не может ли такое понижение давления связано с тем, что у меня хроническая венозная недостаточность и когда тело находится в вертикальном положении кровь из-за плохо работающих клапанов как бы депонируется в венах ног и давление понижается? И потому, когда ноги приподняты, давление приходит в норму? Если это так, то не опасно ли уменьшать дозу лекарства? Но это, конечно, только мои размышления. (к сожалению, попасть к врачу в ближайшем времени не смогу и беспокою Вас)
Спасибо!
09.03.16 19:05: Гуглин Эдуард Романович »»»
Ваше предположение не представляется мне убедительным. Я бы попробовал уменьшить дозу. Только для достижения полного эффекта может понадобиться одна- две недели.
10.03.16 19:29: Александр Юрьевич »»»
Обсудите проблему с кардиологом и хирургом. Снижайте дозы, особливо дозы мочегонных избыточное снижение давление может быть весьма пагубным.
повышен РФМК и Фибриноген на фоне контрацептивов. »»» Здравствуйте. Несколько лет приходится пить контрацептивы (Джес) из-за появления функциональных кист. Каждые полгода сдаю кровь на свертываемость. Когда первый раз повысились РФМК и фибриноген перестала пить таблетки. Пропила омегу-3. Прошел год. Появилась снова киста яичника, в следующем месяце еще одна. Пришлось снова «подсесть» на таблетки. Сейчас РФМК-5, а фибриноген 4,2. Сосудистый хирург прописал крем для ног софья спиявками и троксивазин и до этого три месяца пила антистакс для вен. Хотелось бы знать,что делать в этой ситуации...таблетки я бросить не могу из за появления кист и тромбоз заработать тоже не хочу.
29.10.15 09:57: Александр Александрович »»»
Жалобы?
29.10.15 10:34: Андрей Викторович Красильников »»»
Могу только сказать, что назначения хирурга не соответствуют современным представлениям. Выполняйте назначения гинеколога.
29.10.15 22:57: Трещалин Александр Иванович »»»
Контрацептивы не панацея.
результаты анализов »»» Я Софья мне 32 года.Никаких ранее перенесённых болезней связанных с иммунной системой не было. Симптомов как таковых нет просто при об
следовании (узи щитовидной железы) обнаружились отклонения очень рыхлая Щ.Ж. Прошла анализы результаты таковы АТ-ТПО 273 U/mL .
TTГ 13,5mUI /L , Т4 свободный 15,8 pmoI /L .Прошу помочь,подсказать что это?
22.10.15 14:56: Владимир Григорьевич Студнев »»»
По анализу у вас АИТ (аутоиммунный тироидит) с гипотирозом. Необходимо лечение препаратами левотироксина. Обратитесь к эндокринологу очно для назначения.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0