ПОИСК ПО САЙТУ:
Главная / Бесплатные консультации / Онкология / Хирург-онколог

ХИРУРГ-ОНКОЛОГ

Faina
Жен., 56 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
При КТ грудной полости обнаружено в переднем кардиодиафрагмльном углу слева участок жировой плотности КТ признаки липомы. Но боли 5 минутные участились. Редко но болит грудная полость. Благодарю за ответ. При необходимости прошу e-mail для отправки снимков и документов.
26.07.2017 16:33
Нина
Жен., 36 лет.
Россия Нижний Новгород
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте. Месяц назад выскочила похоже на родинку. На 5 ой точке. Врач с поликлиники говорит срочно вырезать , онколог с облостной больнице говорит обычная попилома . Помогите разобраться) я переживаю очень. Спасибо.
21.07.2017 00:04
Мария
Жен., 35 лет.
Россия Махачкала
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте,моему отцу в мае этого сделали операцию по удалению желудка,после операции самочувствие было неплохое,единственное мучала желчь,рвота желчью,после чего жжение в пищеводе.В июле сделали первый курс химии,чувствует себя плохо,рвота желчью усилилась,слюна выходит,аппетита нет,кости ломит.Врач хирург назначил маалокс,но он ему не помогает.Что вы скажите,посоветуете,почему такая проблема с желчью?Норма ли это?
19.07.2017 18:33
Алена
Жен., 36 лет.
Россия Санкт-Петербург
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте.

Не навредит ли прием витамина Д (Аквадетрим 3 капли в ложке воды - 2 месяца) - назначили эндокринолог и трихолог. Трихолог на основании - диффузного телогенового выпадения волос (обратилась с тем, что стала буквально лысеть + сильное выпадение волос). Т.к. нахожусь в стрессовой ситуации и мало бываю на солнце, дневном свете - предположила нехватку витамина Д + латентную анемию (по анализу крови: Ферритин 16, железо в сыворотке 3). Сдала витамин Д (10, 61, при нижней отметке от 30, кажется). В общем, начала пить железо (Сорбифер Дурулес) - состояние вялости прошло, самочувствие пришло в норму. Но, по окончании 2 мес приема - перестала, и, снова стало состояние не стояния, плюс волосы в ужасном состоянии. Появилась сильная аритмия сердца. Теперь вот планирую пропить - витамин Д. Так как обнаружена его нехватка. Но боюсь, так как нашли образование в кости. Ведь, витамин Д влияет на скелет, т.к. кости... каким образом?


Случайная находка (во время проведения МРТ) - образование в кости.
В межвертельной зоне левой бедренной кости выявляется пониженной плотности однородное образование с хорошо выраженным тонким склерозированным ободком до 26Х15 мм, плотностью до 100-110 Hu.
Эхондрома? Киста? Была во Вредена и Петрова. Ограничили физические нагрузки (прыжки, резкие движения). Сказали ежегодно наблюдать. Про витамины спрашивала - ничего не сказали. Не до изучено, видимо.

Какое ваше мнение? В группе витаминов В - себя ограничиваю, хотя эндокринолог настаивает, т.к. гормон щитовидной железы на верхней границе Т4 общий. А я вообще настрожено отношусь к витаминам, синтетическим. Но, тут как бы безвыходное положение, т.к. при анемии или нехватке витамина Д - страдает все органы и общее состояние не в норме. Можно ли заниматься спортом не профессионально с таким вот образованием?

Из сопутствующих заболеваний: миома, ФКМ, кисты в головном мозге, и в последнее время - сильная аритмия началась. По узи сердца за исключением пролапса какого-то клапана (1 ст), вроде как, норма.
18.07.2017 18:45
Эльмира
Муж., 46 лет.
Россия Казань
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день!Удалили 2 недели в онкодиспанере шишечку в полсантиметра с хвостиком.Она была желтоговатого цвета и в толще нижней губы.Гистолог написала,что два образца во флаконе-фиброзная ткань с липоматозом и опухолевого роста нет.И написала ,что диагноз отсутствовал от врача-хирурга.Зачем ей предварительный диагноз,если она потом сама делает гистологию и определяет только сама диагноз?Этот шарик я видела,и он был окружен сосудиками.Скажите пожалуйста,может ли гистолог ошибиться в диагнозе(молодая),может ли это быть липосаркома,например?И есть ли там под слизистой нижней губы жировые клетки у всех людей?может ли быть причиной постоянное травмирование семечками и чрезмерное употребление масла?
16.07.2017 13:15
Ерлан
Муж., 44 лет.
Туркестан
Зарегистрированный пользователь
Здраствуите! меня беспокоит повышенные лимфоциты ОАК и пониженные неитрофилы уже год
лимфоциты 55% , абс.кол-во 4,2 , неитрофилы 32% , остальные показатели ОАК в норме СОЭ 4 , гемобглобин 152 леикоциты 7,8
год назад абс.кол-во лимфоцитов было 3,6 , сдавал на гормоны, паразиты , бруцеллез , гемостаз , микрореакция, все в норме .
что это может ? неуж то онкология развивается? подскажите пожалуйста и какие доп.анализы мне сдать ? заранее спасибо
15.07.2017 12:20
Егор
Муж., 25 лет.
Москва
Зарегистрированный пользователь
У меня с детства маленькое родимое пятно под глазом (коричневатое, 2 мм в диаметре, не выступает над поверхностью кожи, гладкое).

Я проснулся как-то ночью и почувствовал боль в этой области (возможно ночью царапнул, т к в этом месте как будто кожу сдернули, но точно не знаю). Когда посмотрел в зеркало, то увидел небольшую припухлость и усиление болезненности при надавливании в область пятна. Прошло 2 дня, припухлость уменьшилась, а болезненность при надавливании осталась (и иногда сам по себе немного побаливает). И место корочкой покрылось.

Насколько опасна эта ситуация? Какие действия лучше предпринять? Заранее благодарю за ответ.
14.07.2017 22:58
Пётр
Муж., 32 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Доброго времени суток, уважаемые доктора!
Зимой удалил электрокоагуляцией родинку на спине, ниже шеи сзади, по результатам гистологии доктор сказал: Смешаный невус, всё нормально«.
Всё было нормально.
Вчера почесался и расчесал до крови, вот что получилось, обработал спиртом и йодом, наложил пластырь.
Какие мои дальнейшие действия - идти к онкологу? Наблюдать? Не париться?
Заранее благодарен на ответ.

11.07.2017 20:29
Екатерина
Муж., 34 лет.
Россия Благовещенск
Гость (не зарегистрирован)
Мальчик 13 лет. Занимается спортом (вольная борьба). Предшествовал сильный удар в правую часть таза. За 1,5-2 месяца образовалась опухоль на правой ягодице в верхней части. По результатам УЗИ и рентгенографии таза сделано заключение: изменения в мягких тканях и области правой подвздошной кости необходимо дифференцировать между саркомой Юинга и хондросаркомой . Направлен на оперативное лечение с предварительным МРТ. По результатам клинического анализа крови уровень лейкоцитов, соэ в норме. Болевой синдром отсутствует. Действительно ли это может быть саркома?

















11.07.2017 18:35
Дарья
Жен., 27 лет.
Москва
Гость (не зарегистрирован)
Добрый день!

В последнее время периодически наблюдаю в кале нечто похожее на прожилки крови (я не точно уверена, что это кровь, но похоже). Два раза сдавала копрограмму и анализ на скрытую кровь. В первый раз крови выявлено не было, а во второй анализ выявил скрытую кровь. Диету я не соблюдала, так как на сайте лаборатории было написано, что этого не требуется так как анализ проводится иммунохроматографическим методом. Результат: гемоглобин в кале - обнаружено; гемоглобин/гаптоглобиновый комплекс - не обнаружено. В капрограмме эритроциты не обнаружены, эпителий - единичные в препарате, слизь - скудно, простейшие - не обнаружено. Я еще сдала общий и биохимический анализы крови. Там все в норме (гемоглобин 138, COЭ - 3),кроме одного показателя: лимфоциты (у меня 38 при норме 19-37 - у меня практически всегда такое значение). Добавлю, что часто страдаю запорами, особенно, когда нервничаю. Я сходила на консультацию к проктологу. Она провела пальцевое исследование и осмотрела при помощи какого-то пластмассового инструмента. Врач сказала, что если бы у меня было кровь, то она бы ее точно увидела. Отправила к гастроэнтерологу. Врач поставила диагноз функциональная диспепсия и ДЖВП - перегиб желчного пузыря. Прописала тримедат, хофитол, фестал и закофальк. Все лекарства я принимаю. Анализу на скрытую кровь не предала значения. Сказала, что, возможно, из-за того, что у меня пародонтит (я помню, что в день сдачи анализа, когда я проснулась, у меня в слюне было немного крови, но так было и в первый раз, когда результат был отрицательный). Все же я переживаю, особенно прочитав в интеренте о возможных причинах. Могут ли указанные симптомы и результаты исследований быть причиной серьезного заболевания? Я очень сильно волнуюсь! Благодарю за ответ.
11.07.2017 11:45
0000000000000000000000000000000000000
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: отделка балконов и лоджий сэндвичами, выбирай нас!
Смотрите здесь - мастер стиральных машинок ногинск, описание.
Укладка тротуарной плитки на раствор - заказать услугу на Юду.
0