ПОИСК ПО САЙТУ:

КАЛЬЦИЙ Д3 НИКОМЕД

Где можно купить "Кальций Д3 Никомед"
Кальций Д3 форте, тбл жев. №30 лимон
КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №30 лимон
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 334.94 руб. Заказать
Кальций Д3 форте, тбл жев. №30 лимон
КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №30 лимон
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 334.94 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №60 клубнично-арбузные
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №60 клубнично-арбузные
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 442.90 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №60 клубнично-арбузные
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №60 клубнично-арбузные
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 442.90 руб. Заказать
Кальций Д3 форте, тбл жев. №60 лимон
КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №60 лимон
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 470.35 руб. Заказать
Кальций Д3 форте, тбл жев. №60 лимон
КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №60 лимон
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 470.35 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №50 апельсин
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №50 апельсин
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 379.43 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №50 апельсин
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №50 апельсин
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 379.43 руб. Заказать
Кальций Д3 форте, тбл жев. №120 лимон
КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №120 лимон
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 650.68 руб. Заказать
Кальций Д3 форте, тбл жев. №120 лимон
КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №120 лимон
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 650.68 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №120 мята
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №120 мята
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 501.98 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №120 мята
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №120 мята
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 501.98 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №120 апельсин
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №120 апельсин
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 453.40 руб. Заказать
Кальций Д3, тбл жев. №120 апельсин
КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев. №120 апельсин
группа: Витамины
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 453.40 руб. Заказать
Умка кальций Д3, жев.пастилки №30
УМКА КАЛЬЦИЙ Д3, жев.пастилки №30
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Медисорб ЗАО (Пермь) / Россия
E-lekar.ru В наличии 398.05 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3, тбл жев апельсин №100
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев апельсин №100
группа: Витамины
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 425.60 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3, тбл жев апельсин №100
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев апельсин №100
группа: Витамины
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 425.60 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3, тбл жев апельсин №30
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев апельсин №30
группа: Витамины
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 122.00 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3, тбл жев апельсин №30
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3, тбл жев апельсин №30
группа: Витамины
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 122.00 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3 форте, тбл жев. №30 мята
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №30 мята
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 220.48 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3 форте, тбл жев. №100 мята
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ФОРТЕ, тбл жев. №100 мята
группа: БАД общеукрепляющие
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 449.30 руб. Заказать
Компливит Кальций Д3 для малышей, пор. д/сусп 43г
КОМПЛИВИТ КАЛЬЦИЙ Д3 ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, пор. д/сусп 43г
группа: Витамины
производитель: Фармстандарт-УфаВита ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 278.25 руб. Заказать
Связанные вопросы
Повышено железо »»» Мужчина 25 лет, рост 178, вес 84 кг.
С детства гемоглобин на приделе верхней нормы
Сильная потливость и покраснение лица
За последние два года прибавил в весе 7 кг
быстрая утомляемость, выпадение волос
На сколько критично повышение железа?
Можно и поможет ли донорство крови понизить железо?


Дата исследования: 18.09.2017
Исследование Результат Нормы интерпретации Примечание
ИФА

[112] АТ к Helicobacter pylori 3,5

(Коэффициент позитивности)
отрицательный <0,8
сомнительный 0.8 - 1.2
слабоположительный 1.2 - 2.0
положительный 2.0-3.0
сильноположительный > 3

СОЭ 2
1-12 мес: 2 - 14 мм\ч
1-10 лет: 1 - 10 мм\ч
10 - 50 лет
мужчины : 1 - 20 мм\ч
женщины : 1 - 15 мм\ч
> 50 лет
мужчины : 1 - 30 мм\ч
женщины: 1 - 20 мм\ч

RBC эритроциты 5,79

до 2 нед.: 3,9 - 5,9 х 10^12\л
0,5-1 мес.: 3.3 - 5.3 х 10^12\л
1-4 мес.: 3.5 - 5.1 х 10^12\л
4-6 мес.: 3.9 - 5.5 х 10^12\л
6-9 мес.: 4.0 - 5.3 х 10^12\л
9-12 мес.: 4.1 - 5.3 х 10^12\л
1-3 года 3.8 - 4.8 х 10^12\л
3-6 лет 3.7 - 4.9 х 10^12\л
6 - 9 лет: 3,8 - 4,9 х 10^12\л
9 - 12 лет: 3,9 - 5,1 х 10^12\л
мужчины:
12-15 лет 4.1 - 5.2 х 10^12\л
15-65 лет 4.2 - 5.6 х 10^12\л
> 65 лет 3.8 - 5.2 х 10^12\л
женщины:
12-15 лет 3.8 - 5.0 х 10^12\л
15-65 лет 3.9 - 5.3 х 10^12\л
> 65 лет 3.8 - 5.2 х 10^12\л
MCV средний обьем эритроцита 83,2 76 - 96,9 fL

RDW анизоцитоз 10,8 11,6 - 16,4 %

RDWa Ширина распределения
эритроцитов в абсолютных значениях 64,2 30.0-150.0

Hct гематокрит 48,2 35 - 48%

PIt содержание тромбоцитов 164 150 - 450 х 10^9\л
MPV средний объем тромбоцитов 9,2 7,8 - 11,0 fL

PDW гетерогенность тромбоцитов 13,2 15,5 - 17,1

Pct тромбокрит 0,15 0,19 - 0,36 %

LPCR Макротромбоциты 23,5 0,1-99,9%
WBC лейкоциты 7,1
до1 года: 6,0 - 17,5 х 10^9\л
1-4 года: 5,5 - 15,5 х 10^9\л
4-19 лет: 4,5 - 13,5 х 10^9\л
взрослые: 4,50 - 9,00 х 10^9\л

Hgb гемоглобин 168

до1 года: 110 - 130 г\л
1-10 лет: 115 - 148 г\л
мужчины: 132 - 164 г\л
женщины: 115 - 145 г\л
MCH среднее содержание гемоглобина
в эритроците 29,1 27 - 33 pg
MCHC средняя концентрация
гемоглобина в эритроците 350 30 - 370 г\л
LY# абсолютное содержание
лимфоцитов 2,2 1,2 - 3,4 х 10^9\л
GR# абсолютное содержание
гранулоцитов 4,4 1,4 - 6,5 х 10^9\л
MO# абсолютное содержание
моноцитов 0,5 0,1-0,6x10^9\л
LY лимфоциты 28 дети:25-60 %
взрослые:18-40%
GR гранулоциты 64 42,2 - 75,2%
MO моноциты 8 1,7-9,3%
базофилы 0 0-1%
эозинофилы 1 дети: 0,5-7%
взрослые:0-5%
миелоциты (нейтрофилы) 0 0%
юные (нейтрофилы) 0 0%
палочкоядерные (нейтрофилы) 5 1-6%
сегментоядерные (нейтрофилы) 58 дети:25-65%
взрослые:45-70%
[605] Протромбиновый индекс, МНО результат:

протромбин 106 90 - 105 %
МНО 0,84 0,9 - 1,1

[615] Холестерол 4,8 3,5-5,5 ммоль\л

[630] Са+ (кальций) 2,23

новорожденные - 2.2-2.5 ммоль/л
дети - 2.5 - 3.0 ммоль/л
взрослые - 2.25 - 2.75 ммоль/л

[631] Fe+ (железо) 37,96

женщины: 10,6 - 28,3 мкмоль/л
мужчины: 6,6 - 26,0 мкмоль/л

[632] Mg+ (магний) 1,03 0,78 - 1,00 ммоль/л

[633] K+ (калий) 4,53 3,6 - 5,5 ммоль\л
[634] Na+ (натрий) 142,6 135 - 155 ммоль\л
[640] Глюкоза 4,8 4,1-6,4 ммоль\л
[650] Билирубин общий 14,7 8.5-20.5 мкмоль\л__
23.09.17 17:56: Александр Юрьевич »»»
Железо часто бывает ложнозавышенным. Для определения обмена железа можно сдать анализы на ОЖСС и ферритин. Ключа к диагнозу в этих данных нет. Жалобы обсудите с терапевтом и эндокринологом.
Дисплазия тазобедренных суставов в 3 года. »»» Добрый день! Дочке 3 года, было, пкс по поводу тазового предлежания. На осмотрах До 1 года никаких отклонений выявлено не было, в 1,5 года заметили неправильную постановку ног (косолапость, х образное сведение ног) обратились к ортопеду сказали что это вариант нормы и с возрастом все пройдёт, в 2 года обратились с этим же вопросом к двум другим ортопедам, сделали рентген http://s04.radikal.ru/i177/1709/b4/1f6a20459b4b.jp g , один ортопед поставил дтс, назначил кальций, массаж, физиопроцедуры, стельки, ортопедическая обувь,все выполняли, но результата нет, затем обратились к оперирующему ортопеду, он сказал что ничего делать не нужно, никакой дисплазии нет, это просто привычка Ребенка так ставить ноги, с того момента прошёл почти год, периодически делаем массаж, но улучшения в походке не происходит, хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение, есть дтс у ребёнка и возможно ли Ее вылечить в столь позднем возрасте? Поможет ли в нашем случае лечение у остеопат? Спасибо.
22.09.17 14:38: Елена Федоровна »»»
Признаки дисплазии ТБС есть.
Показано проведение консервативного лечения в отделении реабилитации.
Трудно стоять и ходить, высокий пульс »»» Добрый день!
Мне 23 года, рост 180, пол женский.
Ставят остеохондроз всех отделов, смещения в шейном и поясничном отделах.
Уже несколько месяцев меня беспокоит такая штука, как очень частое сердцебиение. Лежа 100, сидя 110-120, стоя может доходить до 150 без всякой нагрузки. Но бывает и нормальное сердцебиение, причем оно не зависит от стрессов, могу нервничать и пульс будет 70-90, а могу быть абсолютно спокойной и пульс будет 130. Что это значит?
Все врачи (и психиатр тоже), говорят, что не понимают этой симптоматики. Результаты анализов в норме, единственное отклонение — повышенный кальций в крови.
Говорят, что возможно какое-то защемление в грудном отделе, рентген при этом не назначили.
Боль и напряжение между лопатками, боли при движении, от напряжения мышц иногда трудно дышать и трудно ходить, через минут 5 ходьбы появляется сильная усталость и боль в грудном отделе. Когда стою, чувствую неустойчивость и напряжение во всем теле. Сейчас, во время обострения, спина болит постоянно. От ЛФК стало хуже, после 5-ти дней занятий в домашних условиях, боль между лопатками стала жгучей, и перехватывает иногда сильными спазмами, ну и пульс очень высокий.
Что вы можете посоветовать в данном случае?
18.09.17 18:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Выполните холтеровское мониторирование и ЭхоКГ. Результаты обсудите с кардиологом. Кроме этого - выполните анализ крови на гормоны щитовидной железы. Результаты обсудите с эндокринологом.
18.09.17 19:09: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анна!
Ответы на ваши вопросы, которые вы ставите перед виртуальным врачом-консультантом, не предполагают заочную консультацию в интернете. В вашем конкретном случае, необходим только очный осмотр и обследование - квалифицированным и очным врачом-неврологом, а также, полное и комплексное неврологическое обследование (в т.ч. вспомогательными аппаратно-инструментальными методами МРТ или КТ грудного и шейного отделов позвоночника), которые помогут врачу-специалисту определиться с правильным диагнозом, и подскажут ему наиболее эффективную терапевтическую тактику. Без очного и комплексного обследования у врача-невролога, дающего возможность как для уточнения сопутствующей симптоматики, так и для исключения противопоказаний и возможных побочных реакций, квалифицированное и безопасное консервативное лечение (тем более медикаментозное) - назначить не получится. Доброго Вам здоровья!
19.09.17 17:07: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Вас нужно лечить параллельно - терапевт (кардиолог) плюс невропатолог,а также, возможно, психотерапевт. Часто остеохондроз грудного отдела позвоночника поддерживает и усиливает симптоматику, например, панических атак, тревожных расстройств, на фоне которых вполне могут быть сердцебиения.  Обычно в этой ситуации хорошо помогают при обострении остоехондроза грудного отдела позвоночника НПВС (Нейродикловит), витамины группы В (Нейромультивит), иногда спазмолитики (Мидокалм), местные средства (мази и гели с НПВС, разогревающими средствами). Мануальная терапия и/или остеопатия, массажи (после МРТ соответствующего отдела позвоночника). Сделайте ЭКГ и ЭХО-КГ, холтеровское мониторирование, функциональные нагрузочные пробы. Если там будут изменения - консультация терапевта и кардиолога. 
20.09.17 00:08: Вячеслав Владимирович »»»
Не думаю, что сейчас стоит бездумно проходить лишние и дорогостоящие обследования.
Нужно показаться хорошему врачу восстановительной медицины, неврологу.
Если хотите, то могу посоветовать грамотного специалиста в этой области который сможет реально помочь Вам в этой ситуации.
Владимир Анатольевич +7 495 1354402. Звоните, записывайтесь на прием.
21.09.17 16:14: Аникин Сергей Александрович »»»
ЭхоКГ.
Холтеровское мониторирование.
Консультация кардиолога.
Постоянная головная боль, ухудшение зрения и сна, резкая смена настроения »»» Добрый день, уважаемые консультанты.
21.07.2017 (после обеда), я ощутил общую слабость, ломоту в теле, головную боль а также немного была нарушена координация движений.
Я как раз только получил новую работу, и в первую очередь подумал о том, что простудился от кондиционеров (которые дули на меня на новом рабочем месте). Так что, до 26.07.2017 я исправно лечил себя от простуды.
27.07.2017 Я решил обратиться к невропатологу, так как, явных признаков простуды, за исключением слабости и головной боли я не ощущал.
27.07.2017 На приёме у врача невропатолога, я озвучил следующие жалобы:
- сдавливающая головная боль (в лобной и височной области);
- ухудшилось четкость зрения (стало размытым, туманным), теперь глаза всё время в напряжении;
- ухудшилась концентрация внимания;
- резкая смена настроения (злость, агрессия, разочарование);
- ухудшился режим сна (могу лечь в 23:00 а заснуть в 02:30).
Также, я предупредил врача, что недавно сменил работу, а перед этим, я месяц ходил на собеседования в различные компании, готовился, нервничал, переживал, плохо спал.
Ответ/рецепт врача можно увидеть по ссылке “http://s013.radikal.ru/i325/1709/3c/cfc3ae32d7ab. jpg”.
Лекарственные препараты, которые мне назначил Невропатолог:
- гидазепам (1/2 таблетки 2 раза в день – 1 месяц);
- мильгамма 2 мл (10 иньекций внутримышечно).
Анализы, на которые меня направил врач:
- ЭЭГ “http://s019.radikal.ru/i613/1709/18/fc9d9af1ac19. jpg”;
- Анализ крови (ALT, ACT, CA, CA2+, Mg) “http://s019.radikal.ru/i626/1709/64/723c4ac81747. jpg”;
- Глазное дно “http://s41.radikal.ru/i091/1709/a4/9d510b5417b4.j pg”.
10.08.2017 Я пришёл к врачу с результатами пройденных анализов, как мы и договаривались.
Меня смущал показатель (Кальций общий (сыворотка) = 2,63 ммоль/л), а также сильная сыпь на лице которая появилась 8-10 августа. После моих вопросов по поводу показателя «кальций общий (сыворотка)» а также сыпи на лице, врач ответил, что причиной таких проявлений, могла быть «жаркая погода».
После визита к врачу я продолжил принимать гидазепам до 1 сентября, и договорился прийти на повторную консультацию, где врач сможет дать мне препарат который не вызывает привыкания, и его можно будет принимать на протяжении 5-6 месяцев.
На сегодняшний день 17.09.2017, все жалобы с которыми я обращался к врачу 27.07.2017 у меня остались + ко всему этому добавилось высыпание на лице которое не прошло.
Вопросы к консультантам на сайте:
1. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне идти на повторную консультацию к невропатологу, к которому я ходил ранее?
2. Правильным/корректным ли было его лечение, учитывая жалобы, которые я озвучил?
3. Что со мной происходит со стороны неврологии, от чего я стал испытывать:
• постоянную сдавливающая головная боль (в лобной и височной области);
• ухудшилось четкость зрения (стало размытым, туманным), теперь глаза всё время в напряжении;
• ухудшилась концентрация внимания;
• резкая смена настроения (злость, агрессия, разочарование);
• ухудшился режим сна (период засыпания может длиться часами);
• сыпь на лице.
Заранее Вам благодарен.
18.09.17 09:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваши жалобы вполне могут иметь невротическую природу, как следствие стрессов, пережитых вами за последнее время. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Диагностикой и лечением неврозов занимаются эти специалисты. Если не сможете найти специалиста в вашем городе - рассмотрите вариант получения консультации в Скайпе.
18.09.17 10:37: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Дмитрий!
В этом случае вам не только показано, но и крайне необходимо курсовое (консервативное) лечение остеохондроза шейного отдела позвоночника (курсом не менее 10 - 14 дней), и только под постоянным контролем со стороны очного лечащего врача-невролога:
1. Анальгетики (кетарол или кетанов 30 мг. - 1,0 в/м) – 2 недели;
2. НПВС (вольтарен 50 мг 3 раза в день или мовалис 1 таблетку - 2 раза в день) - 2 недели;
3. Спазмолитики (миоластан 100 мг 3 раза в день или баклофен 10 мг 2 раза в день) - 2 недели;
4. Препараты, стимулирующие микроциркуляцию (трентал - 0,4 мг 3 раза в день, или актовегин - 2,0 в/м) - 2 недели;
5. Витамины (вит. Е - 0,3 в день, вит. С - 0,5 в день), Мидокалм, Мильгамма - 10 дней.
6. Фламакс- 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
7. Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 14 дней.
8. Омез (омепразол) - 20 мг. по 1 капсуле х 1 раз в день, утром, за 30 мин. до еды (для защиты желудочно-кишечного тракта).
По показаниям, вам также может быть назначена и физиотерапия, электрофорез с новокаином и ЛФК. Мануальный массаж шеи на стадии обострения - категорически ПРОТИВОПОКАЗАН!
Доброго здоровья!
Не срастаеться перелом большеберцовой и малоберцовой костей »»» Добрый день, 4.06 упала и сломала левую ногу, положили в больницу на вытяжку,
http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i6 11/1709/96/458eca87d7d0.jpg

http://radikal.ru][ img]http://s019.radikal.ru/i628/1709/6c/6b84f1225a 09.jpg
9.06 сделали операцию на большеберцовой кости
http://radikal.ru][img]http://s019.radikal. ru/i605/1709/07/d7ed6d3e66ab.jpg

http://radikal .ru][img]http://s019.radikal.ru/i637/1709/b8/0655c 76d3359.jpg

Гипс не накладывали, на следующий день после операции начала ходить на костылях без нагрузки, По состоянию на сегодня сращения нет, все также хожу на костылях без нагрузки, пью Остеогенон 2 месяца, ногу разрабатываю упражнениями которые дал реабилитолог, болей нет, отекает нога не очень сильно если больше полутора часов держу ее опущенной вниз. На последнем рентгене заметны признаки остеопороза. Травматолог у которого я наблюдаюсь отправил к оперировавшему хирургу для того чтоб узнать у него какую нагрузку можно давать на ногу, обьясняя это тем что именно оперировавший хирург знает какие винты он туда ставил и может лучше судить о том какую нагрузку давать дабы их не сломать. Но хирург консультацию не дал. И я теперь не знаю что делать. Можно давать нагрузку или нет? 11.09 сдала анализы на кальций и витамин Д: кальций 2,53 (норма 2,15-2,55) витамин Д 25,99 (норма 30-150). Врач сказал что дополнительно витамин Д не нужно.
Рентген по состоянию на 5.08
http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.r u/i515/1709/9b/afc7bf8952f0.jpg

http://radikal. ru][img]http://s019.radikal.ru/i603/1709/05/8d7c2a 721e1a.jpg

http://radikal.ru][img]http://s019.r adikal.ru/i621/1709/1c/2a6f63443158.jpg

http:// radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i306/1709/6 3/d9bd8fe9c6b2.jpg

Рентген по состоянию на 9.09
http://radikal.ru][img]http://s010.radikal.r u/i313/1709/db/8fb3ac9aa065.jpg

http://radikal. ru][img]http://s018.radikal.ru/i514/1709/ae/f2a19b fc2a72.jpg

http://radikal.ru][img]http://s61.ra dikal.ru/i174/1709/31/8beb044b86af.jpg

http://r adikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i641/1709/e3 /672f6e83549c.jpg

Консультировалась еще с одним врачом он сказал что нагрузку можно давать до 30% от веса тела и что малоберцовая кость наврядли срастеться из за слишком большого расхождения и он бы сделал еще и остеосинтез на малоберцовой кости.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации.
16.09.17 19:26: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Остеопороз - результат бездействия. В то же время нагрузка стимул трутень формирование костной мозоли.
16.09.17 21:47: Виталий Александрович Рахманин »»»
нормально
18.09.17 06:15: Кострица Андрей Николаевич »»»
Нормально. Нагружайте + бассейн.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0