ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

НЕЙРОМУЛЬТИВИТ

Где можно купить "Нейромультивит"
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 234.45 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 234.45 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 234.45 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 517.10 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 517.10 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 517.10 руб. Заказать
Связанные вопросы
У ребенка нарушени сна и частые истерики в процессе лечения »»» Добрый день, Моему ребенку 2 года. Ребенок стал очень плохо спать по ночам, просыпается каждый час и плачет, гипертонус и задержка речевого развития. Обратились к неврологу. Нам назначили лечение в 3 этапа:(1) 2 недели сироп «Зайченок» + глицин по инструкции, (2) 4 недели фенибут по 1/3 т 2 раза в день+нейромультивит 1/3 т в день, (3) дибазол 1/2 т утром натощак через день. Первый этап у нас прошел отлично, улучшение стали замены на третий день, перестала ходить на носочках, прекратились истерики, сон без прерывания и много новых слов. Начали второй этап: по итогам 10 дней - полностью исчезли все улучшения первого этапа да еще добавилась сыпь на плечиках и груди. На сколь адекватное нам назначили лечение? Мог негативно повлиять фенибут или улучшение было временным пока принимали лекарства? Стоит ли отменить препараты 2 этапа (на данный момент отменили) или это нормальное течение и нужно продолжать?
14.07.16 23:38: Милосердов Александр »»»
Тактику лечения лучше пересмотреть.
ребенок без тормозов »»» Добрый день. Хотелось бы получить совет о дальнейших действиях, обращении очно к психиатру или психологу. Речь о дочери - 11 лет. Около года начались проблемы, ситуация ухудшается, несмотря на все мои попытки найти в ней общий язык: демонстративность, при любом случае выражение лицом, телом,жестом «своего отношения» к происходящему, отношение в 99% случаев негативное. И у врача, и у репетитора и тд. может развалиться, кричать, огрызаться, говорить, что все надоели, все знает. Почесаться, поковырять в носу, «лезть в лицо», в записи к врачу, «а что вы делаете» и т.д. Действия, как у 4-х летнего ребенка. «А я все равно буду», «Хочу и все» постоянные аргументы. Грубость, агрессивность, жестокость. Попросить что-либо у младших детей «ниже ее достоинства», просто вырвать и глядеть как ревут. Ничего делать не хочет, учиться не плохо, но без желания. Огрызается с учителями. Если что-то не нравиться на уроке, на вопрос учителя просто молчит. Даже в лагере засомневались, сказали, что не знают как с ней себя вести. Сегодня вообще ушла из лагеря только потому, что ее не посадили в первый автобус. При этом хочет любви, нежности, приходить пообниматься.. и тут же грубит. Когда разговариваешь с ней, замыкается, плачет, обижается, когда говоришь что так нельзя, что настраивает людей против себя. Частые головные боли, пониженное давление (невролог ставил вегетососудистую дистонию). Может совпадение, не усиление такого поведения произошло после сильного ОРВИ (аденосирус), с высокой температурой. Еще в семье появились дети, родной ребенок (сейчас 3 года) и приемные. Но связать именно с появлением детей не могу, длительное время все было спокойно. Невролог назначал пантокальцин и нейромультивит, пили несколько курсов. Серьезных улучшений не обнаружила. Заранее спасибо.
12.07.16 19:18: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Евгения.
Проблема поведения подростка явно лежит внутри устройства семьи.  Ребенок сам может не понимать какую семейную проблему он отражает своим негативом. У Вас большая семья, есть приемные дети, поэтому наверняка есть какие-то сложности и непонимания во взаимоотношениях с родителями, сестрами и братьями.
Инфекция вполне могла усугубить и обострить состояние, но это не первопричина.
Хорошо бы собраться всем членам семьи и посетить семейного психолога или психотерапевта. 
Так же девочку нужно показать детскому психиатру, чтобы пройти диагностику на патологию характера. Однако, ни наличие диагноза, ни его отсутствие не должно быть препятствием для основного вида помощи - семейной психотерапии.
12.07.16 22:58: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Имеет смысл проконсультировать девочку у детского психиатра.
15.07.16 23:59: Кантуев Олег Иванович »»»
Покажите ребенка - очному детскому врачу-психиатру!
Состояние после люмбальной пункции »»» Добрый вечер, Олег Иванович! Я уже консультировалась с вами в апреле-мае этого года по своей проблеме. После люмбальной пункции(12.01.16) сначала сразу стала неметь правая нога от подошвы до колена. Обратилась к неврологу и начала назначенный курс лечения: витамины Нейромультивит, нейромидин по пол.табл 2 рв день, флебодия. Во время лечения стало лучше, нога оживала. Курс закончился и через 3 дня снова ухудшение нога немела уже от ягодицы по внешней стороне бедра, по внешней стороне голени по подошве и средний и безымянный палец. Не чувствовалось изменение температуры и слабо чувствовалось прикосновение, хуже чем на левой ноге. Невролог назначил второй курс ФИЗИО (магниты), нейромидин (в уколах) 15 мг 2р.д актовегин в.в 10 мл+10мл физ.р-ра, трентал400мг 1 р.д утром. Через неделю после начала курса у меня закружилась голова, выступил холодный пот и меня затошнило, но не вырвало. Врач сказала, что это от трентала и сказала его больше не пить. Нога снова стала оживать, стала прямо как родная, но вместе с этим я заметила какие-то неприятные ощущения с правой стороны промежности (онемение) и частые позывы к мочеиспусканию, хотя мочевой пузырь не наполнен. Как будто моча стоит в уретре. Был назначен еще курс магнитов. После окончания курса снова нога онемевает через 3 дня но еще усиливаются проблемы с мочеиспусканием и нечувствительностью правой стороны промежности. Когда пью нейромидин чувствую себя лучше, но с мочой состояние ухудшается. Работа у меня сидячая и после сидения часа 2-3 нога немеет, что не могу встать, потом расхаживаюсь и становиться лучше. Вчера ездила на прием к тверскому нейрохирургу, он при осмотре заметил ослабление коленного рефлекса на правой ноге по сравнению с левой. Ничего нового не назначил, видимо консервативное лечение в данном случае уже себя исчерпало. Меня интересовало и интересует можно ли хотя бы остановить процесс прогрессирования симптомов повреждения «конского хвоста», и если состояние ухудшается - значит не то лечим, или только убираем симптомы. За это время 2 раза делала МРТ 16.04 и 05.07 этого года там первый раз обнаружили 2 протрузии:1 в грудном отделе 0,2см и пояснично-крестцовом 0,3см. Второй раз обнаружили только в пояснично-крестцовом 0,3см со сдавлением дурального мешка. Подскажите что еще можно сделать, как не допустить окончательной смерти моего седалищного нерва, очень не хочется «писать в карман». Где можно получить диагностику или лечение? И можно ли еще, ведь уже прошло 6 месяцев с момента травматизации нерва. Что мешает нерву жить рубец или отек? Я уже готова за границу поехать, потому -что здесь мы по-моему теряем время.
12.07.16 07:44: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Надежда.
К большому сожалению, ответы на ваши вопросы - не предполагают заочную консультацию через интернет. В вашем случае, необходим именно очный осмотр врачом-неврологом, и комплексное неврологическое обследование (в том числе, и информативными аппаратно-инструментальными методами), которое поможет не только определиться с окончательным диагнозом, но и подскажет вашему очному лечащему врачу, наиболее эффективную терапевтическую тактику. Напишите где конкретно вы живете, и я дам конкретный адрес ближайшего к вам, профильного неврологического центра.
Доброго Вам здоровья!
повышен уровень витамина В 12 »»» Добрый день, Ув. доктора!.
Обследуюсь у гематолога по понижению тромбоцитов. Прошла обследование всех органов., всё в норме. Осталось стернальную пункцию сделать.
Т.к. у меня частая слабость, попутно сдала анализ на В12. его концентрация увеличена. К врачу аж в понедельник. Подскажите что это может быть ? читала что может быть и лейкоз. очень переживаю.
Мои анализы: в скобках указываю реф. диапаз.
Витамин В12 - 738,0 (норма 177,1-664,2)
WBC - 4.1 (4.0-10.0)
Lymph # - 1.8 (0.8-4.0)
Mid# - 0.3(0.1-1.5)
Gran#-2.0 (2.0-7.0)
Lymph%- 0.434 (200-400)- повышение
Mid% - 0.085 (0.030-0.150)
Gran%-0.481 (0.500-0.700)- понижен
RBC-3.70 (3.50-5.50)
HGB - 119 (110-160)
HCT - 0.349 (0.370-0.540)- понижен
MCV - 94.2 (80.0-100.0)
MCH - 32.2 (27.0-33.0)
MCHC - 341 (320-380)
RDW-CV - 0.126 (0.110-0.160)
RDW-SD - 47.0 (35.0-56.0)
PLT - 121 (150-400) -понижение (130 камере горяева)
MPV - 13.1 (6.5-12.0) - повышен
PDW - 17.2 (9.0-17.0) - повышен
PCT- 1.59 (1.08-2.82)
P-LCC - 66 (30-90)
P-LCR- 0.548 (0.110-0.450)- повышен

У невролога в марте было прописано: Комбилипен 10 уколов
В апреле нейромультивит 30 табл.
Июне 7 уколов мильгаммы.
30.06.16 13:06: Александр Юрьевич »»»
Витамин В12 не повышен:



А минимальное снижение тромбоцитов может происходить от лекарств. Думаю, достаточно отследить их в динамике.
полинейропатия »»» Добрый вечер . У меня алкогольная полинейропатия,лечусь 2 месяца(тиогамма,нейромультивит,нобен). Может ли при лечение появиться опять боль? и уменьшиться одна голень?
26.06.16 09:23: Лесник Ольга Викторовна »»»
Здравствуйте. Боль при нейропатии может уходить и снова появляться. Лечение полинейропатии всегда длительное. Уменьшение объёма голени тоже возможно. Нужен очный осмотр невролога, ЭНМГ нижних конечностей.
26.06.16 09:32: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия.
Боль - непременный спутник, этого тяжелого своими последствиями органического заболевания. На более поздних стадиях, оно способно менять не только биохимию и метаболизм, но и анатомию, о чем собственно и свидетельствует визуальное изменение нижних конечностей. Необходимо серьезное и комплексное лечение, под контролем опытного и очного врача-невролога.
26.06.16 21:15: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Да, может.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10556 посетителей)
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0