ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕЙРОМУЛЬТИВИТ

Где можно купить "Нейромультивит"
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 320.97 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 320.97 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 320.97 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 735.50 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 735.50 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 735.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Адаптол!Чем заменить? »»» Добрый день.Беспокоят такие симптомы,как внутренняя дрожь,ком в горле,онемение левой руки,холодные конечности,бывает,болят стопы.Панических атак нет.С этими жалобами я пошла к неврологу.Лечение: атаракс 25 мг по схеме....1 неделя пол таблетки вечером,2 неделя в обед и вечером по пол таблетки,третья и четвёртая недели пить три раза в день по пол таблетки. ,галидор 1 т 3 раза в день, и нейромультивит 1 т 2 раза в день.Вчера пошла вторая неделя,как я принимаю эти препараты,появилась бессоница и тревожное состояние,особенно вечером.Я грешу на атаракс.Скажите,пожалуйста,можно ли его чем-то заменить.?К неврологу попасть не реально,запись на месяц вперёд.Может быть адаптол поможет?Спасибо за ответ.
28.06.17 14:00: Вячеслав Владимирович »»»
В такой ситуации невролог Вам не поможет, а вот навредить - запросто. Вам нужно идти к хорошему врачу-психотерапевту. Назначенное лечение неврологом не стоит выполнять.
Совместимость препаратов »»» Добрый день.Принимаю препараты по назначению врача: Атаракс+нейромультивит+галидор.Скажите,пожалуйста, совместим ли с этими препаратами- канефрон?Сейчас нет возможности попасть к врачу.Помогиите!
21.06.17 20:29: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Совместимы.
А что Вы лечите таким набором препаратов?
21.06.17 23:38: Кантуев Олег Иванович »»»
Вполне совместимы. Лечитесь на здоровье!
22.06.17 07:45: Вячеслав Владимирович »»»
Совместимы, но помните, что самолечение обычно приносит много бед. Я не советую так рисковать собственным здоровьем. Потом плакать будете. Лучше найдите возможность посетить врача.
После операционная реабилитация »»» Здравствуйте . Я пишу от имени мужа. Ему год назад поставили АК. Сирингомиелия. Провели операцию. Симптомы до операции потеря чувствительности правой стороны туловища, шаткость. Симптомы возникли года 4 назад. До этого его лечили от множества болезней , сколеоз, у него правое плечо было развернуто . В центре кинезиологии эту проблему исправили. Желудок. Сердце. Грыжа пищевода. Также у него с 13 лет сиплый голос. На данный момент улучшения не значительные.
Мрт после операции. Физ кинозал сохранен. Мрамор сигнал от МПа дисков изменен по гипо-интенсивному типу на t2ви
Спинной мозг визуализируется , на всем его уровне определяется вытянутой формы зона гипер-интенсивного мр сигнала на т2ви, но гипо интенсивного на т1ви (ликвор) до 1.1 см в толщину.
ВTh4, th5, th6, th7 , the 8 отмечается заострение передних углов тел позвонков.
Реберно-позвонковые суставы без изменения МР сигнала.
Передняя и задняя продольные связки не уплотнения. Не уволены.
Паравертебральные мягкие ткани без особенностей. На МР миелографии в сагира плоскости компрессия дурального мешка не отмечается.

Мрт исследование шейного отдела
Физиологически лордоз выпрямления
Ширина позвоночника канала на уровне c3-14mm
Кранивертебральный отдел- миндалины мозжечка лакированный ниже уровня БЗО на 2.0 см
Видимая часть продолговатого мозга вытянуть
В структуре спинного мозга на уровне от c1по th4 определяется участок гипер-интенсивного мр сигнала на Т2ВИ, но гипо- интенсивного на т1ви до 1.2 см в толщину, с ровными и четкими контурами.
На всем уровне исследования МР сигнал от межпозвонковых изменен по гипо-интенсивному типу на т2ви
Диск с2-с3 ******
Диск с3-с4 задняя циркулярная протрузия до 0.2 см
Диск с4-с5 задняя циркулярная протрузия до 0.2 см
С5-с6*****(*
С6-с7*******
Суставы-фасетки субхондрально уплотнения
Паравертебральные мягкие ткани не изменены
На МР миелографии в сагиттальной плоскости компрессия дурального мешка не отмечается.
Это после операционной мрт через 3 месяца
Назначили нейромультивит.
Эффекта не чувствует
Какое лечение требуется в дальнейшем. И куда лучше обратиться.
04.06.17 15:40: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Свяжитесь с доктором Зуевым А.А. напрямую, по его мобильному телефону, и уточните все интересующие вас вопросы непосредственно у него лично, чтобы не терять напрасно драгоценное время!
Тел. сот.: +7(926) 986-8431, Тел. Нейрохирургического отделения: +7(499) 748-93-19.
Гипертония или что-то другое? »»» Здравствуйте!
Мужчина, 31 год, рост 180, вес 70

Беспокоит - снижение памяти, затруднения в речи, головная боль отдающая в глаза, отечность лица в области глаз и боль в пояснице по утрам. Симптомы появились около 6 лет назад и прогрессируют, из-за болезни появилась постоянная тревожность, депрессия, низкая самооценка.

Невролог поставил диагноз - гипертензионный синдром, были прописаны кавинтон, церебролизин, ноотропил, нейромультивит - не помогло.
Около года назад проходил также обследование у кардиолога, выявили повышенное давление - в среднем было тогда 140-150 на 90-100. Диагноз эссенциальная гипертония 1ст. С тех пор принимаю диувер 2.5мг+лозартан 25мг. Сейчас давление держится в среднем 130-140 на 70-80.
Также проходил лечение у психотерапевта, пропил флуоксетин 3 месяца, потом буспирон 1 месяц. От буспирона усилилось ощущение давления внутри головы, и помимо глаз головная боль стала отдавать еще в затылок. Флуоксетин уменьшил тревожность, но все остальные симптомы так и остались.

Вопросы такие: может ли гипертония давать такие неврологические симптомы? Какие нужны обследования/ анализы при таких симптомах?
Если нужно могу выложить те анализы, которые уже сдавал. Напишите какие нужны. Заранее спасибо!
02.06.17 00:29: Гуглин Эдуард Романович »»»
Отечность лица и области глаз совершенно не характерна для заболеваний сердца, в частности для гипертонической болезни. Я бы посоветовал тщательно исключить заболевания почек.
Действие лекарств на сердце »»» Уважаемый Эдуард Романович! Невролог прописала мне мексидол и нейромультивит - неврологический жалобы ушли (боли в ноге, головокружение), но зато, возможно от лекарств, стало по утрам ощущаться сердцебиение. ЧСС для меня характерная - 60 ударов, а теперь 80. И давление незначительно, но повысилось: обычно 110/70, теперь 120/80. Вроде и нормальные величины, но я их ощущаю и нервозность от этого только усилилось. Лекарства пью неделю, нужно пропить месяц. Не навредит ли это сердцу?
01.06.17 15:58: Гуглин Эдуард Романович »»»
Нет. Навредить сердцу это никак не может.
01.06.17 18:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Опишите подробнее свои жалобы и их развитие. Подробнее- про нервозность.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
0