ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕЙРОМУЛЬТИВИТ

Где можно купить "Нейромультивит"
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 311.85 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 311.85 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №20
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №20
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 311.85 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 668.40 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 668.40 руб. Заказать
Нейромультивит, тбл п/о №60
НЕЙРОМУЛЬТИВИТ, тбл п/о №60
группа: Витамины
производитель: Lannacher / Австрия
E-lekar.ru В наличии 668.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
Гиперкинезы »»» Здравствуйте дорогие коллеги, сам являюсь студентом медицинского вуза) Моя проблема заключается в том что на фоне стрессовой ситуации появились тики. сначала возникло подкашливание, которое было как 3 месяца, при обращении к неврологу мне был поставлен астено-невротический синдром) Было назначено лечение в виде: мексидол по 1 табл. 2 раза в день, магне в6 2 раза в день, тенотен по 2 таблетки 2 раза в день) Лечение было расписано на 1 месяц, и было сказано попить тенотен еще 2 месяца) После лечения мне стало лучше) Тики не ушли , но они стали реже) Затем после отмены тенотена они снова появились, и заключались в навязчивом движении бровью, тогда невролог назначил мне пантогам ровно на 2 месяца + нейромультивит) Во время приема никаких тиков не было) Но сейчас они снова появились) И заключаются в движении бровью и небольшом подкашливании) P.S: незнаю уже что и делать, может быть просто ничего не пить) или же есть какая альтернативная методика от их избавления) Многие знакомые неврологи советуют пропить фенибут или грандаксин, но я побаваюсь таких препаратов! Заранее благодарю за ответ
03.12.16 08:46: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Антон!
Обсудите со своим лечащим врачом, возможность назначения вам атаракса, ацедипрола, габапентина, баклофена и галантамина, которые является препаратами первого выбора при решении подобных проблем, во всем цивилизованном мире. Одними витаминами - гиперкинезы не устранить, а тенотен - слишком слаб, чтобы решать подобные задачи!
Защемление седалищного нерва и Мильгамма »»» Здравствуйте.

Невролог назначил 14 дней Мильгамма по 2 таблетки в день.
У меня была открытая пачка с 20 таблетками, которой хватило на 10 дней и теперь встал вопрос покупать новую пачку ради 8 таблеток или можно продолжить лечение более дешевыми вариантами, например, Нейромультивит?
28.11.16 23:06: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Поскольку основным проявлением невралгии седалищного нерва (ишиаса) - является боль, то медикаментозная терапия, состоит из анальгетиков и противовоспалительных препаратов. Дополнительно используют такие лекарства, как миорелаксанты, диуретики, антиагреганты, витамины группы В.
Как правило, назначают НПВП: Вольтарен (диклофенак), Ортофен, Мовалис, Кетанов. Вольтарен которые можно применять амбулаторно, при ишиасе уколы делают внутримышечно первые 2-3 дня лечения. Дозировка 3.0 мл (75 мг) один или два раза за сутки, в зависимости от выраженности болевого синдрома. Препарат не рекомендуется вводить в ягодичную мышцу на больной стороне так, как это может вызвать рефлекторное усиление боли.
После уменьшения выраженности боли переходят на пероральный прием лекарства. Вольтарен принимают по 1 таблетке (50 мг) 2-3 раза за день, суточная дозировка не должна превышать 150 мг. По мере уменьшения болевого синдрома дозу лекарства постепенно уменьшают. Курс лечения обычно составляет не более 7-10 дней из-за возможности негативного влияния НПВП на желудочно-кишечный тракт.
Снять боль и воспаление помогут мази или гели. Особенно эффективными являются препараты, содержащие НПВП: Фастум гель, Диклофенак мазь, Финалгель.
В тяжелых случаях помогает введение такого препарата, как Трамадол. Поскольку он относится к опиодным анальгетикам, то его дозировку и способ введения назначает лечащий врач. Если лечение проводится стационарно, назначают внутривенное введение обезболивающих смесей на основе новокаина.
Очень часто при ишиасе боль сопровождается напряжением мышц поясничной области и нижней конечности, поэтому дополнительно могут назначаться миорелаксанты Сирдалуд, Мидокалм. Мидокалм назначают 1,0 мл внутримышечно один-два раза за день. Через несколько дней лекарство можно принимать в виде таблеток, дозировка подбирается индивидуально, все зависит от выраженности мышечно-тонического синдрома.
Для улучшения трофики седалищного нерва используют спазмолитики и препараты, улучшающие реологию крови. Часто для этого назначают Трентал, Эуфиллин, Никотиновую кислоту. Трентал и Эуфиллин в первые дни обострения вводят внутривенно капельно.
Используют для терапии ишиаса и комплексные витаминные препараты. В их состав входят витамины группы В: В1, В6, В12, которые способствуют улучшению нервной проводимости и восстановлению структуры нерва. Например, Нейрорубин по 3.0 мл внутримышечно первые пять дней, затем переходят на таблетированный прием по 1 таблетке один раз за сутки.
29.11.16 13:15: Вячеслав Владимирович »»»
Нужна физиотерапия, ЛФК и желательно иглорефлексотерапия и мануальная терапия.
Мильгамма - "витаминчики" и проблему в корне не решит. Можно заменить на другой препарат. Разница в этой ситуации не столь велика.
Эглонил »»» Добрый день, появилось постоянное чувство беспокойства, как будто сейчас что то случится, и в голове какое то напряжение. Иногда бывает учащенное серцебиение. Невролог назначил нейромультивит по 1 таб 2 раза в день, мексидол по 1таб.3 раза и эглонил по 1 капсуле. Обязательно ли пить эглонил? Смущает много побочных эфектов. Спасибо!
22.11.16 15:25: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Юлия!
Нет, не обязательно, поскольку тревожно-невротическое расстройство (или точнее синдром) - не лечится таблетками в принципе. Лучше посетите очную консультацию у профильного врача-психотерапевта, пройдите комплексную диагностику, и получите соответствующее и квалифицированное лечение, в основе которого будет когнитивно-поведенческая терапия, а не назначение психотропных препаратов. Доброго вам здоровья!
23.11.16 08:43: Вячеслав Владимирович »»»
Обязательно нужно идти на прием к врачу-психотерапевту или психиатру. А вот выполнение рекомендаций невролога в этом случае, совершенно не обязательно, даже вредно. Хороший невролог, при наличие подобных состояний, должен направить человека к профильному специалисту, а не пытаться лечить то, что не умеет и не может лечить.
Вы описываете наличие психического расстройства. Невролог не может и не умеет лечить такие расстройства.
Не стоит переживать, но и не стоит затягивать начало действительно правильного лечения.
Мой совет. Сейчас ничего не принимайте, запишитесь на прием к хорошему врачу-психотерапевту или психиатру и выполняйте все его рекомендации. Тогда лечение пройдет быстро и безболезненно, и осложнений не останется.
23.11.16 09:59: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Юлия!
Эглонил - не самый лучший вариант. Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
01.12.16 16:15: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно очно лечиться у врача. препарат этот не самый эффективный.
Боль после вшивания сетки при удалении паховой грыжи »»» Здравствуйте! Весной я вернулся из бани и почувствовал боль в правом паху. При консультации у хирурга была выявлена двухстороняя паховая грыжа. Спустя два месяца была сделана ненатяжная лапороскопия (ТАРР), установлены две сетки, прикрепленные герниостеплером. Выписан спустя 5 дня после операции. Через ДВА месяца, почувстовав заметное облегчение я вернулся к спортивной жизни. Начал играть в баскетбол, активно ездить на велосипеде, плавать. На заметку: я никогда шибко не играл в футбол, а последний год до операции плотно им занялся. Так вот, вернувшись в спорт я начал чувстовать как боль в правом паху возвратилась. Носила схваткообразный простреливающий характер, нарастающую динамику. Я прекратил ВСЕ физические нагрузки, но боль нарастала. Я начал повторные обследования в том числе у авторов своей операции. Меня успокаивали тем, что прошло мало времени и сетка прорастает в ткани.

Однако, прошло уже больше полугода после операции и я мучаюсь от болей, которые в большинстве своем находятся на периферии, но порой носят схваткообразный нестерпимый характер.Есть четка область боли, которую можно выделить. Постоянное ощущения присутсвия некого «кома» в правой части паха. Есть конкретные болевые точки, идущие вдоль косой мышцы живота к паху, нажав на которые становится очень больно. В целом, боль отдает в поясницу, в бедро, немеет нога. Высокая утомляемость, периодическая полная потеря аппетита. Боли не связаны с физ.нагрузками, появляются и после пробуждения. Переодически обостряются после некоторого периода времени после приема пищи. На днях еще раз сходил к своему оперирующему хирургу, который достаточно сильно меня пальпировал, искал рецедив. Было запредельно больно. Спустя пару дней прострелы были чрезвычайно сильные, начиналось сильное потоотделение.

За все это время я прошел кучу обследований, госпитализацию, наблюдения врачей. В 119 больнице (Химки) ставят диагноз «послеоперационная невралгия», обусловленная попаданием титановой скрепы в нервное окончание. Пробовали две инъекции Дипроспана с лидокоином в точки максимальной боли(находили наощупь) - бесполезно. Весь комплекс мер, направленных на устранение данного недуга - потерпел фиаско. Физиопроцедуры (увч с гидрокартизоном), мильгама, мовалес уколы, нейромультивит лидокоиновые пластыри, курс Лирики - бесполезно. За все пол года - никакого улучшения. Узи непосредственно болевых точек в поисках попавших в нервные окончания скреп - их самых не обнаружили. Все стало еще запутаннее.

Из того, что осталось в арсенале - спиртовая блокада и удаление сетки. Это уже крайние меры. Динамика болей, консультации с хирургами (мол грыжа не могла болеть до операции) наталкивают на мысль, что дело не в сетке. Что боли сейчас схожи с теми, что были до, но при пальпации таких острых болей не было. Сейчас я проверяюсь на тифлит и прилегающие к нему возможные проблемы, т.к. симптомы очень схожи. Сдаю кал и делаю ирригоскопию.

Я близок к отчаянию.
15.11.16 06:51: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Ваши боли могут быть вообще не связаны с операцией грыжесечения. Они появились позже нее, а до этого Вы даже вернулись к спорту.
Добавьте к обследованию р-грамму поясничного отдела позвоночника и осмотр невропатолога.
15.11.16 07:15: Максимов Алексей Васильевич »»»
Описанные Вами симптомы действительно носят неврологический характер. В плане обследования начинать необходимо с проведения МРТ нижнегрудного + пояснично-крестцового + крестцово-копчикового отделов позвоночника. Дальнейшая тактика после получения результатов.
15.11.16 18:55: Андрей Викторович Красильников »»»
Ваш врач - невролог.
ЗРР,дизартрия,аллалия,71.1. »»» Девочка 5.5лет. в 3г.диагноз-зрр,дизартрия,моторная алалия,психологическая задержка развития,назначали много препаратов..Не принимали,занимались много со спец-ми-деффектолог,психолог,логопед.В 5 лет-речь пошла,звуки поставлены,занимаемся по возрасту(с логопедом),присутствуют страхи тревожные в социуме-заметные(стесняется сильно),в садик ходим хорошо,нравится,с детьми контактирует,но не со всеми.Диагноз-слухо слоговое нарушение,дизартрия.Назначили глиатилин 1раз в день -2мес. пропили,результата не заметили.Сейчас 5.5лет невролог ставит диагноз-дизартрия и 71.1 умственная отсталость -назначил нейромультивит 1/2 таб. 1р. в день 1мес. и метионин 0.25 по 1т*3р. в день 10д.+10д(3курса)Вопрос -на ваш взгляд правильно ли назначены мед. препараты?И стоит ли их вообще принимать в нашем случае?
04.11.16 07:44: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Алла! Комментировать правильность назначенного лечения - заочно невозможно. Есть сомнения - покажите ребёнка другому врачу. Организуйте и Проведите осмотр детским психиатром.
04.11.16 12:18: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Алла!
Виртуальная (заочная и обезличенная) консультация в интернете, даже если ее и проводит квалифицированный врач, всегда носит строго информативный характер. Любое лечение с применением лекарственных средств, назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной/физикальной оценки и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов, и только после оформления письменного, информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, со стороны самого пациента.
И это не какая-то наша прихоть или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего сегодня в Российской Федерации законодательства*, которое существует ради безопасности вашего же собственного здоровья.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном назначении, или это назначение - оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта.
* Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
07.11.16 13:26: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Во всех отношениях согласен со своими глубокоуважаемыми коллегами.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0