ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 356.72 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 599.92 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл. 250мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл. 250мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 391.87 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 780мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 780мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 326.80 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 347.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
заключение »»» Добрый вечер. Помогите разобраться в заключении, я нахожусь в командировке, нет возможности пойти к доктору..

Определяется гипертрофия пристеночной слизистой оболочки до 1,2 см. с бугристыми контурами фронтального, обеих верхнечелюстных и основной пазух, клеток решетчастых костей, плотностьюдо +65 едН.
Костные стенки клеток решетчатого синуса, носовых раковин неравномерно истончены. Воронки и полулунный канал верхнечелюстных пазух компремированыс обеих сторон за счет пристеночного утолщения слизистой. Утолщение пристеночной слизистой оболочки передней и средней группы клеток решетчатого синуса справа. Сосцевидные отростки пневматизированы.
Заключение: МКСТ - признаки хронического полипозного пансинусита, с переходом процесса на остиомеатальный комплекс.
24.09.16 09:55: Савчук Олег Владимирович »»»
Майя, во-первых, по одному снимку диагнозы не ставят, т.е. какие жалобы были, что привело сделать снимок, историю заболевания. Во-вторых, рентгенолог не должен также ставить диагнозы. Потому что эта гипертрофия может быть и за счет отека, а он ставит "полипозный пансинусит".
назначение лечения »»» Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста вот по какому вопросу. У меня боли в шейном отделе позвоночника при обращении к терапевту мне назначены были следующие препараты: диклофенак и мильгамма в комплексе. У меня бронхиальная астма, тахикардия и аритмия сердца, что является противопоказанием при применении указанных медикаментов. Витамины группы В должны применяться по раздельности, а в мильгаме они в совокупности. Есть опасения относительно приема данных препаратов, учитывая заболевания. Есть ли другие способы лечения боли в шее. Спасибо!
21.09.16 20:13: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Олег!
Виртуальная (заочная) консультация в интернете, даже если ее и проводит квалифицированный врач, всегда носит строго информативный характер. Любое лечение с применением лекарственных средств, назначается исключительно на очном приеме, очным лечащим врачом, после визуальной/физикальной оценки и обследования клинического состояния пациента, с учетом имеющихся у него противопоказаний, после полного исключения возможных побочных эффектов, и только после оформления письменного, информированного и добровольного согласия на медицинское вмешательство, со стороны самого пациента.
И это не какая-то наша прихоть или нежелание Вам помочь, это требование элементарной врачебной этики, и действующего сегодня в Российской Федерации законодательства*, которое существует ради безопасности вашего же собственного здоровья.
В тех случаях, когда у вас имеет место сомнение в сделанном назначении, или это назначение - оказалось неэффективным или бесполезным, самым разумным действием с вашей стороны, станет получение консультации у другого очного врача-специалиста, в качестве независимого эксперта.
* Статья 70, пункт 2, Федерального Закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" от 22. 11. 2011 г. №323 - ФЗ.
22.09.16 15:50: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Такие сомнения в квалификации назначений своего врача должны быть развеяны проведением очной консультации независимого эксперта.
24.09.16 09:42: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Олег! Есть сомнения - покажитесь другому врачу. Лечение заочно не назначается.
Фиброаденома или жировая долька »»» ронические заболевания: Хронический гастрит. Колит. Здравствуйте! В феврале было кесарево. До. беременности месячные шли с перебоями и задержками. После родов пошли через 2,5 месяца и шли два раза шли нормально. Потом опять. По узи эндометрий нарастал. Сделала пайпель биопсию. Гиперплазии не обнаружилось. Гинеколог выписала мне регулон. Сильно разболелась грудь. И через неделю приема грудь стала невыносимой. Гинеколог мне их отменила. Пошла на узи молочных желез. Результат: молочные железы репродуктивного типа строения с неизмененными стромальными элементами. Фиброгландулярный комплекс 12 мм, обычной эхогенности и структуры. Млечные протоки не расширены. Лимф узлы не увеличены. В левой молочной железе на границе внутренних в ареоле опрквадрантовтся гипоэхареолегипоэхогенноезование с четкими ровными контурами размером 11,6 мм. Может соответствовать фиброаденоме либо изолированной жировой дольке. Снимок приложила. Выписали пить три месяца мастодинон. Пункцию сказали пока не надо делать, почему мне непонятно. Грудь болит. Как мне разобраться это фиброаденома или жировая долька? Как мне поступить дальше, сделать все таки пункцию. Или пропить три месяца мастодинон?
19.09.16 16:11: Максимов Алексей Васильевич »»»
Самостоятельно провести дифференциальную диагностику Вам не удастся. По УЗИ жировая долька, липогранулёма и фиброаденома имеют одинаковую эхоструктуру и отсутствие магистрального кровотока. Поэтому при выявлении любого узлового образования необходимо проведение пункционной биопсии. А назначение мастодинона в Вашей ситуации вообще бессмысленно, т.к. не известен гормональный фон. При этом Мастодинон является вспомогательным препаратом для коррекции гормонального фона. Рекомендую обратиться к другому маммологу.
23.09.16 23:12: MARINA »»»
Необходима пункционная биопсия.
Вертеброгенная цервикобрахиалгия и мышечно-тонический синдром шейного отдела »»» Здравствуйте! Уже больше года беспокоит постоянная в течение дня боль в шее справа ближе к позвоночнику и покалывание. Когда ложишься на кровать, боли нет. Легче становится когда массируешь больное место. Обращалась к терапевту, двум неврологам, поставили диагноз вертеброгенная цервикобрахиалгия с мышечно-тоническим синдромом. Пропила мидокалм + нимесулид. В дополнение были мази капсикам, фастум-гель и т.д. Делала комплекс упражнений для облегчения боли, прошла курс лечебного массажа. Результата ноль... Шея как болела, так и болит. Подскажите, пожалуйста, чем ещё можно вылечиться? Спасибо!
19.09.16 13:29: Вячеслав Владимирович »»»
Прежде всего - необходимо установить полный и точный диагноз.
Установленный Вам диагноз, как показывает практика, не верен, как и назначенное лечение, так как лечение не помогает.
Нужно очно обратиться к грамотному специалисту.

Для справки. Такие состояния часто формируются на фоне стрессов, высокий психофизичееских нагрузок, нервных срывов и т.д. В таких случаях рекомендуется очное обращение к врачу-психотерапевту или психиатру. Комплексные нейрометаболические методики в таких случаях очень эффективны.
19.09.16 14:02: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Мария.
Прежде чем подойти к вопросу терапии (лечению), нужно как минимум - выставить правильный диагноз. Будет диагноз, будет и правильное лечение. Сейчас же, вам необходимо выполнить МРТ-исследование ШОП (шейного отдела позвоночника), и обратиться к толковому врачу-неврологу, имея результаты исследования на руках.
19.09.16 20:31: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Вы обследовали шейный и грудной отделы позвоночника?
Высокий холестерин у подростка 13 лет. »»» Добрый день,уважаемые консультанты! Моей дочери 13 лет. В 9 лет она была госпитализирована в больницу с подозрением на апендицит, но диагноз не подтвердился и ее перенаправили в детскую гастроэнтералогию на обследование, в процессе которого и был обнаружен холестерин 12!!! Были прописаны гепапротекторы (гепабене) и диета. После курса лечения показатель был снижен до 7! В течении 3 лет мы ложились на обследование и все повторялось! В начале этого года я решила сходить на консультацию к кардиологу в платную клинику, перед посещением которого мы сдали анализы и холестрин был 8,87.С сердцем проблем не обнаружили, но доктор ужаснулась нашим показателям и выписала статин (крестор 5 мг) и посоветовала сделать УЗИ сосудов. На УЗИ бляшек не обнаружили, хорошие, гладкие сосуды), после месяца приема крестора холестерин был 5,46, а крайний раз сдавали в июне уровень холестерина 5,09. Вопрос у меня такой: статины с такого возраста нам принимать всю жизнь или есть какие то варианты избежать этого? ( после месяца приема делали липидный комплекс (общ-5,46, триглецириды -0,71, ВП-1,52, НП -3,71, индекс атерогенности 2,59) Рост у нее 167 см, вес 55. Заранее блогадарю всех ответивших!
18.09.16 18:09: Александр Александрович »»»
Вопрос повторный.
18.09.16 20:00: Гуглин Эдуард Романович »»»
Вопрос повторный. Ответ дан.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 11579 посетителей)
0