ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 358.62 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 623.20 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 780мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 780мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 391.87 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 391.40 руб. Заказать
Связанные вопросы
боли в сердце и немение руки »»» Здравствуйте!уже не знаю к какому врачу обращаться,ровно месяц были аритмии но потом прошли,сделал холтер сказали что ишемия,показал кардиологам нескольким никто не подтвердил,эхокг лже лома,но начались боли в области сердца после холтера,я испугался тогда когда сказали что ишемия,потом я повторил холтер ничего не нашли,но боли стали проявляться больше,сделал еще раз холтер,тоже ничего,неспец.изменения миокарда,далее сделал стресс эхо кг тоже ничиго не нашли,реакция давления на физ нагрузку,теперь появилось чувство перехватывания дыхания,очень неприятное чувство, колоть начало как то по другому,становится плохо немеет левая рука,под лопаткой колит,нижняя челюсть,страх появляется за сердце,столько всего сделал а врачи говорят что с сердцем все в порядке,что это может быть,на первом холтере написано АБ БЛОКАДА 1 степени,и выпадение комплекса 1 степени,что мне еще надо сделать чтобы знать почему немеет рука и боли от которых становится не по себе, ещё это толи остановки сердца толи дыхания очень напрягает,может холтер поставить ещё раз?есть депрессия и стресс по данному поводу,спасибо!
25.03.17 02:19: Гуглин Эдуард Романович »»»
Надо прекратить все исследования сердца. Это не сердечное заболевание, а невроз. Неврозы являются патологией, которой официально занимаются психиатры и психотерапевты. Вот к ним и нужно обращаться. Психиатры обычно принимают бесплатно, а психотерапевты - за деньги.
25.03.17 09:34: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о панические атаки. Ваши жалобы вполне укладываются в их симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
дистрофия сетчатки »»» Здравствуйте!
установлен диагноз дистрофия сетчатки левого глаза. 2 года назад была операция лазерной коррекции.
Мне рекомендовано: месячный курс капель Эмоксипин и витамины витрум вижн.
По Вашему мнению при таком диагнозе есть ли различия по эффективности в ряду витаминов:
Направит
лютеин комплекс
витрум вижн

Благодарю.
24.03.17 09:17: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Для ответа на вопрос надо знать причину и характер дистрофии сетчатки. Вариантов диагноза несколько - ответ разный.
24.03.17 16:50: Першин Кирилл Борисович »»»
Добрый день! Считается, что необходимы все витамины и микроэлементы. Поэтому можно витамины принимать короткими курсами.  Но с точки зрения дистрофии сетчатки длительно назначаются препараты, содержащие лютеин.
Витамины группы В и алкоголь. Совместимость. »»» Здравствуйте.
Мне 26 лет, рост 165, вес 50 кг.
На данный момент принимаю комплекс витаминов группы В - «Неуробекс Нео», 1 табл. утром, 1 табл. вечером.
Подруга пригласила вечером отметить ее день рождения, выпить вина с тортиком. Можно ли выпить вина на фоне приема этого препарата или лучше воздержаться?
Спасибо.
21.03.17 21:02: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте.
Если все в разумных пределах, то вполне можно, противопоказанием не является!
21.03.17 21:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Ксения! А что вы лечите?
22.03.17 11:58: Комиссаров Михаил Григорьевич »»»
Конечно, можно, без проблем.
24.03.17 00:34: Смирнов Сергей Николаевич »»»
Немного.
24.03.17 22:34: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Ксения.
Да, можно. Витамины не являются противопоказанием для употребления алкоголя.
Заключение врача. »»» Добрый день!

Спасибо за ответ. Могу я вас попросить, посмотреть заключение врача после суточного ношения холтера?

Предшествующую переписка:
Здравствуйте! Я мама (Ларетта). Сегодня, 13.03.2017, позвонила мне врач и сказала, что холтер показал 6000 экстрасистол у моей дочери и что это очень много. Ей 30 лет, не замужем и не была, давление у нее свое низкое, ВСД. Ощущает боли разного характера в области сердца, лопатки, подмышки, но не всегда. В целом состояние нормальное. Но иногда бывают головокружения, упадок сил, полуобморочные состояния.В декабре 2016г. перенесла левостороннюю пневмонию, были приступы паники, назначили валерьянку с пустырником и магнерот ( 2 месяца). В начале марта текущего года было суточное ношение холтера и сегодня мне сказали о результате 6000 в сутки. Назначили Конкор, если давление будет падать, сказали заменить на Беталок Зок. Что мне делать? Я растеряна. Надеюсь на ответ. Спасибо!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ВРАЧА
Во время мониторирования регистрируется преимущественно синусовый ритм /67,7% исследования/ с ЧСС от 46 до 158/мин.
Минимальная ЧСС - 46/мин, в 08:19:04, по дневнику - сон, максимальная ЧСС -158/мин, в
11:34:54, по дневнику - «подъем на 5-ый этаж».
Помимо этого, зарегистрированы 358 эпизодов предсердного ритма с ЧСС от 46 до 81/мин.,преимущественно в период сна ( См. гистограмму), максимальная продолжительность эпизода - 27 мин 39 сек. (1718 комплексов) в 01:59:00.
Отмечено 66 эпизодов миграции водителя ритма по предсердиям с ЧСС от 54 до 93/мин максимальная продолжительность эпизода - 33 сек. (33 комплексов) в 09:31:15.
Средняя ЧСС за сутки - 73/мин; средняя ЧСС За день - 78/мин; средняя ЧСС за ночь -61/мин.
Общая продолжительность тахикардии за время исследования -02:54:16.
Вариабельность сердечного ритма нормальная.
Нормальный циркадный профиль.
Эктопическая активность:
за сутки выявлено 6679 наджелудочковые экстрасистолы: дневного циркадного типа, умеренно частые ( 6,2 % от общего количества комплексов QRST ).
Максимальная частота экстрасистол - 617 в час - с 17:00 до 18:00.
Распределение экстрасистол по типам и хронологии см. протокол исследования.
Блокад и гемодинамически значимых пауз не зарегистрировано.
Увеличение продолжительности интервала PQ не выявлено.
Диагностически значимых изменений конечной части желудочкового комплекса не зарегистрировано.
Диагностически значимых изменений положения сегмента ST и зубца Т не зарегистрировано.
Диагностически значимых изменений продолжительности интервала QT не зарегистрировано.

Спасибо.
20.03.17 19:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Я бы не стал заниматься такой экстрасистолией. Можно жить спокойно. А все жалобы с ней совершенно не связаны. Они, скорее, невротического характера. Хотя анализ красной крови я бы посоветовал сделать, чтобы исключить анемию. Она тоже может давать такие симптомы. Что касается рекомендуемых бета-блокаторов, то нужно иметь в виду, что они могут уменьшить число экстрасистол (не обязательно) и почти наверняка снизят давление (что КОНКОР, что БЕТАЛОК ЗОК). И тут надо выбирать.
Тревожно-Депрессивное расстройство и панические атаки »»» Здравствуйте, я уже года два страдаю паническими атаками, которые происходят только тогда, когда мне нужно зайти в кабинет к директору. Долго разбиралась в себе, мучилась и вот уже работать стало из-за этого невыносимо и я записалась к психотерапевту. Читала, смотрела рейтинг, отзывы и тд. Выбрала психотерапевта с 39 летним стажем, с несколькими образованиями, учился и стажировался в других странах несколько лет, он профессор. вообщем я это к тому, что вроде как профессионал и у меня не было в нем сомнений! Но и первичный прием, а затем и сеанс психотерапии стоит 7 000! Один сеанс! а их нужно как минимум 10 он сказал. Я практически не ем, не пью, только на сеансы коплю, а они раз в неделю. Теперь собственно ближе к теме. На перв.приеме он коротенько так спросил на что жалуюсь, много вопросов не задавал, вернее по самой причине ПА практически ничего не спрашивал, в основном спрашивал про мою семью. были ли в семье у кого ПА и депрессии и тд и тп. (не было ни у кого). А также выписал 4 препарата! Договорились проходить курс психотерапии из 10 сеансов. Он сказал что сеанс состоит из психотерапии и иглотерапии. Я представляла это так: сначала мы с ним подробно разговариваем о моих страхах, тревогах и ПА, возможно он учит каким-то техникам дыхания, отвлечения и тп, углубляется в проблему глубже, рассматривает с разных сторон и тд, а потом иголочки поставит и все норм. Но на мое удивление сеанс состоял только из иглотерапии, в это время он включил легкую музыку и шептал что-то про расслабление, это длилось мин 20-30, а потом просто назначил след.сеанс и спросил как я чувствую себя после того как начала принимать эти препараты. и ВСЁ! и за это 7000! Я спросила, типа так каждый сеанс будет происходить, а как же разговоры, тесты, техники там какие-нибудь?? он сказал, что ДА, только так будет происходить сеанс и плюс он будет назначать новые препараты/увеличивать/уменьшать дозировки и тд. А разговоры он сказал не помогут тут ни чем, что это нервы, это организм, и иголки хорошо это лечат, а лекарства в комплексе как-бы. Была уже 2 раза на сеансах, к 4 препаратам он добавил еще один! То есть сейчас я должна пить одновременно пять!!! препаратов-Рексетин (1/4), Ламотриджин (1/4),Грандаксин (1/4), Фенозипам (1/4) и Оланзапин (Зипрекса, заласта, Эголанза или парнасан)-1/4. Через неделю Рексетин и Ламотриджин увеличил до 1/2. Так вот - это нормально? Пять таких серьезных препаратов при каких-то ПА и депрессии? у меня 45 кг веса, куда мне столько? А это только начало как я понимаю. Читала много про АД, транквилизаторы, нейролептики и тд, что с них практически невозможно слезть и пить их придется всю жизнь, что очень тяжелые синдромы отмены, после которых все возвращается на круги своя.. Да, после двух сенсов иглотерапии и препаратов мне лучше, ПА почти прошли, настроение лучше, только в сон клонит. Но я не хочу всю жизнь пить эти препараты!и не понимаю, почему Психотерапевт не разговаривает о моей проблеме, а только колит иголки и выписывает препараты? Извините, за длинное сообщение, помогите пожалуйста советом!
15.03.17 06:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Марина!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
Совет - меняйте психотерапевта!
15.03.17 10:02: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Паническое расстройство (а эти приступы и есть, самая элементарная "паническая атака" или симпатоадреналовый криз) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и ожиданием их возникновения.
Под панической атакой, понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических или психосоматических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это собственно купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая психотерапевтической работы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, и назначение медикаментозной терапии – особенно на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего терапевтического курса. (от 2 до 5 занятий, проводимых психотерапевтом 1 раз в неделю).
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп (что намного дешевле очной работы!).
Доброго Вам здоровья!
15.03.17 10:45: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, панические атаки лечатся только психотерапией, лекарства и иглотерапия не могут изменить стереотипы мышления, не могут научить Вас методикам неотложной помощи при панических атаках, не могут воздействовать на причины и механизмы развития. Это возможно только в ходе настоящей психотерапевтической работы. То что Вы описываете к психотерапевтической работе имеет отдаленное отношение.  В поиске специалиста необходимо гнаться не за регалиями, а искать практикующего врача.
15.03.17 17:06: Ефим Коренфельд »»»
Здравствуйте, Марина. Могу Вам помочь. Первая консультация по скайпу бесплатная, на консультации Вы решаете продолжать лечение или отказаться. Последующие консультации 1000 рублей один час работы.
15.03.17 17:11: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Марина.
Хи-хи-хи)))))
Для каждого человека нужна своя терапия. Есть пациенты, кт важен статус и регалии врача - без этого им не полегчает.
Если Вам помогает терапия, то нужно продолжать.
15.03.17 22:26: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Марина, с препаратов Вы вполне можете уйти, но... Невроз может опять к Вам вернуться, потому что Ваш врач лечит только следствие, а не ищет причину. Смените психотерапевта. В этой специальности главное не звания и регалии, а нечто совсем другое. Кстати, психотерапевт в нашей стране с 39 - летним стажем - полный нонсенс!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сервис подбора электриков: стоимость замены электросчетчика трехфазного счетчика, смотреть тут.
Услуги сертифицированного специалиста: сколько стоит установка армстронговских светильников, лучшие цены здесь.
0