ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 356.72 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 599.92 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл. 250мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл. 250мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 391.87 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 780мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 780мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 326.80 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 347.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
травма икромышечной ткани »»» Здравствуйте,3 дня назад повредил икроножную мышцу сделал УЗИ и МРТ заключение картина повреждения мышечно-сухожильного комплекса дистальных отделов медиальной головки икроножной мышцы 1 степени по Stoller (растяжения и отека) небольшого скопления жидкости в межфасциальном пространстве врач назначил финалгель эластичный бинт и 10 дней покоя можете еще дать какие нибудь рекомендации спасибо
28.07.16 17:59: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Покой, сухое тепло, возвышенное положение для голени.
Повышенный онкомаркер СА 72-4 »»» Добрый день. На днях сдал кровь на онкомаркеры в лаборатории Гемотест. У них есть комплекс ежегодного обследования мужчин. Получил результаты и напрягся. Все кроме одного в норме. Я прикрепил фото с результатами. Не могли бы мне сказать насколько все плохо или рано волноваться. Спасибо. Вот ссылка на фото с результатами: http://s018.radikal.ru/i501/1607/13/1bae92fc5eca.j pg
PS: Гастрита и язвы у меня нет, а если и есть, то я о них не знаю.
26.07.16 11:59: Андрей Викторович Красильников »»»
По онкомаркерам первичная диагностика не проводится.
26.07.16 13:02: Александр Александрович »»»
Онкомаркеры не используют в первичной диагностике, так что единственная причина для напряжения - выброшенные на ветер деньги.
26.07.16 13:23: Максимов Алексей Васильевич »»»
Повышенный уровень Са 72-4 у мужчин может свидетельствовать не только и не столько о развитии злокачественного процесса в желудке, сколько о хронических заболеваниях печени, поджелудочной железы и целом ряде ревматических заболеваний в стадии обострения или нестойкой ремиссии. Полностью игнорировать этот показатель нельзя, но и принимать его как аксиому тоже не стоит. Поэтому для получения истинной картины необходимо провести повторное исследование, и если результат повторится, то обращаться к гастроэнтерологу.
26.07.16 15:38: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
Онкомаркеры - не ранняя диагностика, кроме простатического. Можете пересдать анализ в другой лаборатории.

27.07.16 07:02: Александр Юрьевич »»»
Онкомаркеры практически не применяются для первичной диагностики онкопатологии, за исключением анализа крови на ПСА у мужчин. Анализы на онкомаркеры могут быть уместны для мониторинга лечения и контроля течения при уже подтвержденном раке. Это точно не Ваш случай!

Вы сдали бесполезный анализ. Нет, для лаборатории он полезный!



А для Вас еще и вредный! Вот сдали, получили ненужный результат, испортили себе настроение. Предлагаю забыть об этом бесполезном результате и жить спокойно!
27.07.16 08:25: Марат Шаипов »»»
Было бы правильнее с Вашей стороны для начала рассказать в связи с чем пошли сдавать анализы. Может быть тогда получили бы более дельные советы. Без этой информации говорить о том что у Вас не так затруднительно. Думаю стоит сходить на консультацию к гастроэнтерологу и подробно рассказать о том что беспокоит.
По поводу крови в моче надо выполнять УЗИ мочевого пузыря да и всей мочевыводящей системы 1 раз в год этого будет достаточно. Есть конечно маркер UBC, однако его специфичность далеко не 100% и он также не используется в качестве первичной диагностики.

Прострелы в голове слева »»» Здравствуйте! Подскажите, второй день беспокоят прострелы в голове, слева не в затылок и не в темя а где-то между. терпимо но очень ощутимо. плохо ем, работа сидячая, езжу за рулем. давление в норме, головокружений и тошноты нет. такое было раньше месяца 3 назад. грешила на недостаток витаминов группы В, потому что еще и икры сводит под утро. сижу в помещении с кондиционером. (воздух как раз отражается от стены слева от головы. так как в интернете куча статей по данному вопросу я прочла много и возможные причины знаю, от шейного остеохондроза до опухолей мозга. в марте месяце побывала в автомобильной аварии, потянула шею при резком торможении, шея тогда болела 2-3 дня потом все прошло. и спустя месяц начались периодические головные боли. Снимала нош-пой, вчера с обеда начались простерлы, не единичные а пульсирующие 5-6 раз подряд, к вечеру прошло, (приступы таких болей были раз в час примерно), сегодня утром как только подняла голову с подушки снова прострел меньшей силы чем вчера но все же. после подобного в той части головы где стреляет остается ощущение дискомфорта, давящее чувтсво.
питание не налажено, ем 1 раз в день вечером, на работе вечный и бесконечный стресс. бросила пить витами (пила комплекс супрадин и кальций), курю.
Признаюсь честно боюсь что это могут быть ишемические атаки и риска иснульта. надеюсь на консультации. спасибо.
ранее была у невролога МРТ не делали сказали что проблема с шеей и спиной (тогда немел затылок слева).
26.07.16 13:01: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Анастасия.
Простреливающая краниалгия, а именно так в медицине именуют данный вид головной боли, никогда не является самостоятельным состоянием. Это всегда - один из симптомов основной болезни, которая и вызывает эти прострелы. При невралгии затылочного нерва (мое предположение), простреливающая боль распространяется с задней части шеи на кожу затылка и определяется пациентами, как поверхностная боль, а при воспалении преддверно-улиткового нерва, который иннервирует внутреннее ухо, нервные импульсы уходят вглубь и прострел ощущается глубоко в голове. Необходимо очное обследование, у толкового врача-невролога, поскольку провести диагностику по переписке не получится.
26.07.16 13:10: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Нет, конечно, это никакие не ишемические атаки. Вероятнее всего - проявления остеохондроза шейного отдела позвоночника. Не исключаю - мышечное напряжение, как проявление невротических реакций на стрессы. Покажитесь неврологу и врачу-психотерапевту.
Экстрасистолия при беременности »»» Здравствуйте! мне 27 лет, всю жизнь тахикардия и низкое давление, тревожность
примерно с 7 недель меня мучают экстрасистолы. Приступы длятся в течении суток где-то, потом проходят и появляются единично или нет вообще. Сейчас 10-11 недель было 3 таких глобальных приступа. Сделала Холтер в сутки приступа. Заключение:
На фоне синусового ритма наблюдается редкая (19) суправентрикулярная (предсердная политопная) экстрасистолия, в т.ч. в составе дуплета; частая (6,5 тыс, до 602 в час, 34 в мин) полиморфная желудочковая парасистолия со сливными комплексами, часто с эпизодами три- и бигеминии.
имеют место единичные выскальзывающие сокращения из АВ-соединения в постэктопических паузах, превышающих 1,13 сек. Также зарегестрирована пауза ритма , 1,12 сек имеющая признаки СА-блокады 2 степени с запуском с запуском выскальзывающего ритма из АВ-соединения с изометрической АВ-диссоциацией продолжительностью 9 сек.
Эпизоды непараксимальной синусовой тахикардии (>100)при максимальной ЧСС 134 уд в мин в денвные часы и максимальной ЧСС 100 уд в мин в часы ночного отдыха; эпизоды синусовой брадикардии отсутствуют, при минимальной ЧСС 68 уд в мин в часы утреннего отдыха. Максимальные интервалы R-R не более 1,47 сек в постэктопическом периоде.
Состояние реполяризационного комплекса (ST-T) характеризуется отсутствием эпизодов с достоверными признаками неадекватности коронарного кровообращения.
Вериабельность синусового ритма значительно снижена.Вегетативные гомеостаз характеризуется преобладанием симпатического отдела ВНС.
Фактор риска сердечно-сосудистых осложнений средний.

Скажите можно ли делать РЧА при беременности и есть ли показания?
и если делать то в какой срок лучше для меня и плода? и вводят ли контрастное вещество? у меня был на лекарство анафилактический шок...
Какие есть способы лечения, кроме б-блокаторов, ведь их нельзя при беременности? И вообще что делать?? До беременности не было таких приступов.


Без приступов живу нормальной жизнью, может имеет смысл подождать родоразрешения и тогда РЧА делать? или будет ухудшение на большем сроке и лучше сейчас сделать?
Спасибо
24.07.16 01:38: Гуглин Эдуард Романович »»»
По-моему, до родоразрешения ничего делать не надо. А после родов видно будет.
24.07.16 08:49: Александр Юрьевич »»»
Выложите сканы всех страниц ХОЛТЕРа, ЭКГ и ЭХО-КГ для перевода разговора в предметное русло.
Плохая эрекция »»» Здравствуйте, нужна ваша помощь. Парень лет 21, есть проблемы с половой жизню, при сексуальном контакте с девушкой плохая эрекция, не полная эрекция при оргазме или её отсуствие (проблемы либидо или эректильная дисфункция так думаю). Болезней никаких небыло никогда серьезных, первых контакт с девушкой выдался не очень (не встал, его растягивал, пытался поднять но так и не встал и я кончил в таком состоянии, было лет 20). Раньше с лет 14-15 мастурбировал раз в неделю или раз в 3-4 дня. Иногда воздержался месяц или на все лето, но продолжал далее из-за плохого настроения, неуверенности, снять стресс. Сейчас при мастурбации она не полная, при семье извержение эрекция полная но не долго. Если смотреть порно то эрекция не полная и пропадает, при растяжение члена есть но не очень но через некоторое время наступает она, не могу толком сосредоточиться и тому не полная. При контакте с девушкой хочется полового акта но нету достаточной эрекции для введение члена...по утрам она полная (если думать о сексе утром то может произойти семье извержение), если уснуть и проснуться думаю про секс она есть полная ( еще заметил уменьшение члена на несколько см). Если утром она есть и проснулся и тут же встал с кровати она пропадает сразу или просто проснулся и сразу пропадает, в сонном состоянии есть. Если хочется долго то вовсе потом нету никакой эрекции как бы не старался думать, хоть изначально не полная но была (30% из 100). Тяга есть к девушкам есть так думаю, поскольку хочу но не нету эрекции. Был контакт с девушкой, член вялый, долго не стоял, сложно было войти и бывает скучно, интерес пропадает я так понял, еще не такая сильная чувствительность головки члена как когда-то... Это связано с психикой и нужно поднимать либидо? Сам по характеру беру все близко к сердцу, все обдумываю, много размышляю и меня это волнует, каждый день думаю что не так. Раз выпил аналог виагры, результата 0 было, хоть был какой-то возбужденный или может из-за не уверенности оно не сработало?
Сейчас уже как месяц воздержоюсь, но мысли посещают, каждый день какое-то странное чувство, возбужденный Но без эрекции, иногда есть утренние эрекции и бывает просыпаюсь мокрым (семьеизвержение произошло) хоть ничего не помню чтобы возбуждался. Начал пить комплекс витаминов и заниматься спортом (сам не курю, не пью) думаю может восстановиться все? Или попить БАДО мне поможет ? пожалуйста ответьте что пить если нужно срочно поднять или профилактики и с чем это все может быть связано? и сколько нужно времени для восстановления?
23.07.16 12:48: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Влад.
Надо поискать причины слабой потенции и эрекции. Это могут быть перенесенные и имеющиеся тяжелые инфекции, соматические, нервные и психические болезни. А так же гнетущие Вас личные проблемы и социальная неустроенность. Есть ли любовь в Ваших отношениях?
Начните с посещения врачей: сексолога, терапевта и психотерапевта, и следуйте их рекомендациям.
24.07.16 13:53: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Вам в первую очередь нужно выполнить УЗИ сосудов полового члена и обратиться на прием к сексологу (андрологу).
26.07.16 00:12: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Здравствуйте, Влад.
Нарушение эрекции является не самостоятельным заболеванием, а диагностическим симптомом.
Нарушение половой функции может сигнализировать о более серьезных проблемах со здоровьем, требующих не только повышения потенции.

Эректильная дисфункция может являться не только следствием, но во многих случаях и предвестником тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний. 
К основным причинам относятся: 
психологические нарушения (чаще всего), неврологические расстройства; проблемы с эндокринной системой (низкий уровень тестостерона), сердечно-сосудистые нарушения, анатомические дефекты . 
В большинстве случаев импотенция развивается по причине воздействия комплекса указанных факторов.http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection


Необходимо выявить причины и устранить их. Лучение у андролога-эндокринолога , психотерапевта
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 10534 посетителей)
0