ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 358.62 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 437.50 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 780мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 780мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 345.32 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 373.82 руб. Заказать
Связанные вопросы
Уточнение диагноза »»» Здравствуйте, Эдуард Романович!

В течение нескольких лет ощущала легкий дискомфорт в грудной клетке, боль могла быть продолжительная, я относила это к грудному остеохандрозу. Давление чаще пониженное, в районе 100 на 70, иногда повышается до 130 на 80, пульс может повышаться при волнении до 85-90.

ЭКГ:
http://i053.radikal.ru/1707/de/8de 54479684c.jpg

ЭХО:
http://s019.radikal.ru/i610 /1707/89/3119f6ebee16.jpg

Холтер:
http://s013. radikal.ru/i323/1707/54/fbe0e72f18dc.jpg
Во время Холтера были зафиксированы три депрессии комплекса ST: перед сном и два раза утром в состоянии покоя.
Днем при подъеме по лестнице на 6-й этаж и во время часовой прогулки депрессия комплекса ST не наблюдалась.

Ангиосканирование:
http://s009.ra dikal.ru/i308/1707/6e/0ca3f1352ea3.jpg

Тредмил тест:
http://s019.radikal.ru/i640/1707/2c/4c7742a ba77a.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1707/35/de3 2b17da1f0.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1707/ce /0c09947f2218.jpg

Биохимический анализ крови:
http://s019.radikal.ru/i641/1707/15/4dafdb 7574a2.png

Принимала Предуктал 3 месяца. После ЭХО и Тредмил теста был назначен Омакор и я сейчас его принимаю в течение 3-х месяцев.
Кардиолог говорит о признаках ИБС, я стала присматриваться к себе, не замечаю одышки и болей в сердце, могу длительно ходить, но незначительный дискомфорт в области грудной клетки иногда замечаю, который не связан с физической нагрузкой. Очень надеюсь на Вашу экспертную оценку и Ваши рекомендации по дальнейшим действиям.

С глубоким уважением,
Мария.
23.07.17 00:10: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Мария!

В таком "усеченном" виде я просмотрел все представленные данные. Сердце находится в хорошем состоянии. Нет никакой структурной патологии и функция сократимости отличная. Есть повышенные показатели общего холестерина и ЛПНП. ПРЕДУКТАЛ - это пустышка, жалко выбьрасывать на него деньги. К ОМАКОРУ отношения различные. По-моему, это очень малоэффективный препарат. Встает вопрос о применении статинов. Я не сторонник назначения статинов только по показателям холестерина в крови. Эффективность такого профилактического положительного действия статинов еще не доказана. Следует учитывать, что за рекламой, за пропагандой статинов стоят мощные гиганты фармацевтической продукции, чьи кровные интересы в первую очередь определяются не желанием помощи страждущему человечеству, а другими, более меркантильными, соображениями.
Вторая группа – это те ФР, на которые мы можем влиять. Это нездоровый образ жизни, характер питания, избыточный вес или ожирение, недостаточная физическая активность, дурные привычки: курение и алкоголизм, стрессы, гипертоническая болезнь, диабет, гипотиреоз. Сюда же относятся повышение уровня общего холестерина, повышение уровня липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) и триглицеридов и уменьшение уровня липопротеидов высокой плотности (ЛПВП).
Кстати, следует иметь в виду, что кроме снижения уровня холестеринов в крови, статины обладают так называемым плейотропным действием. Это специфическое противовоспалительное влияние на атероматозные образования, бляшки, которое, подавляя воспалительные реакции в их стенках, способствуют их уплотнению, стабилизации, уменьшают тромбообразование и заметно урежают осложнения атеросклеротических процессов, причем безотносительно к уровню холестерина. Поэтому при вторичной профилактике, при уже явных клинических проявлениях атеросклеротических процесов, статины следует назначать, независимо от величин холестеринов.
Уточнение диагноза »»» Здравствуйте, Эдуард Романович!

С 1993 года (32 лет), через некоторое время после вторых родов, стала замечать боли в середине груди схваткообразного характера, длительные по времени. ЭКГ было в норме. После родов не могла (и сейчас не могу) спать на правом боку из-за грудного остеохандроза, немеет вся правая сторона. После массажа становится легче на короткое время.

В 1998 году (37 лет) перенесла гепатит неустановленной этиологии, 1.5 года наблюдалась в гепатологическом центре, тогда все прошло бесследно, ничего найти не удалось, показатели встали в норму. Глотала трубку, был обнаружен поверхностный гастрит. Боли в верхней половине живота продолжали иногда появляться.

В 2011 году (50 лет) первый раз врачи обратили внимание на плохую ЭКГ. Иногда было некомфортно спать на левом боку, чувствовала сильное сердцебиение, боли не было. Врачи отправили на ЭХО, результаты были хорошие (На руках за 2011 год результатов нет).

В течение нескольких последующих лет легкий дискомфорт в грудной клетке присутствовал, но не сдавливающий и не сжимающего характера. Боль могла быть продолжительная. Я это относила к грудному остеохандрозу.


http://s019.radikal.ru/i623/17 07/50/887a2154ae30.jpg


http://s019.radikal.ru /i637/1707/32/194390137d2b.jpg


http://s013.ra dikal.ru/i325/1707/5e/b68a08924406.jpg

В 2015 году никаких исследований не проводилось. Были сильные боли в области шеи, иногда не могла её повернуть. Трудно было сконцентрировать внимание, слабость, работала с большим трудом, было затуманненое сознание.


http://s018.radikal.ru/i518/1707/11 /5d8873889d56.jpg


http://s019.radikal.ru/i603 /1707/cd/70281853199f.jpg

В 2017 году (56 лет) знакомая кардиолог, увидев ЭКГ за ноябрь 2016 года, запаниковала. Сделала новое ЭКГ, направила на ЭХО и Тредмил тест, результаты этих и других тестов прилагаю. Это ввело меня в шок, у меня подскачил пульс.


http://s016.radikal.ru/i336/1707/51/fd 0b2636c7a1.jpg


http://i053.radikal.ru/1707/de /8de54479684c.jpg

Все это время я продолжала часто находиться в состоянии затуманенного сознания, муж обратил внимание на мою ледяную шею и сделал легкий массаж. После этого произошла резкая перемена в сознании, стала видеть детали окружающего мира, появились силы. Прошла курс мануального массажа, ежедневно делаю зарядку, чувствую себя полной сил.


http://s019.radikal.ru/i610/1707/89/3119 f6ebee16.jpg

Кардиолог сразу после первого ЭКГ назначила Конкор, но я его не принимала, так как на то время других исследований еще не было, а я не хотела садиться на пожизненные таблетки. Принимала Предуктал 3 месяца. После ЭХО и Тредмил теста был назначен Омакор и я сейчас его принимаю в течение 3-х месяцев. Кардиолог настаивала на Конкоре, но я его заменила на Магний Форте В6 по 3 таблетки в день.


http://s013.radikal.ru/i323/1707/54/fbe 0e72f18dc.jpg
Во время Холтера были зафиксированы три депрессии комплекса ST: перед сном и два раза утром в состоянии покоя.
Днем при подъеме по лестнице на 6-й этаж и во время часовой прогулки депрессия комплекса ST не наблюдалась.


http://s009.radikal.ru/i308/1707 /6e/0ca3f1352ea3.jpg


http://s019.radikal.ru/i 640/1707/2c/4c7742aba77a.jpg
http://s015.radikal. ru/i331/1707/35/de32b17da1f0.jpg
http://s010.radi kal.ru/i313/1707/ce/0c09947f2218.jpg


http://s 019.radikal.ru/i609/1707/d4/31ba5c48ab3f.jpg


http://s019.radikal.ru/i603/1707/5c/4d883056f955.j pg


http://s019.radikal.ru/i641/1707/15/4dafdb 7574a2.png


http://s41.radikal.ru/i094/1707/47 /7a26e90680fb.png


http://i053.radikal.ru/1707 /e6/44de1d8554e2.png

На фоне мануального массажа получала положительные эмоции, но посещение кардиолога с её реакцией на результаты исследований всегда заканчивалось повышенным пульсом, тревожностью и плохо влияло на мое эмоциональное состояние. Кардиолог говорит о признаках ИБС, я стала присматриваться к себе, не замечаю одышки и болей в сердце, могу длительно ходить, но незначительный дискомфорт в области грудной клетки иногда замечаю.

Уважая мнения врачей, очень надеюсь на Вашу экспертную оценку и Ваши рекомендации по дальнейшим действиям.

С глубоким уважением,
Мария.
22.07.17 18:23: Гуглин Эдуард Романович »»»
Извините, но такое количество информации я усвоить не могу.
22.07.17 19:32: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Мария!
Займитесь нормализацией своего психо-эмоционального состояния. Устранение невротической составляющей, избыточной тревожности в механизмах возникновения Ваших жалоб - только благотворно скажется на работе Вашей сердечно-сосудистой системы. Научитесь справляться с проявлениями тревоги – самостоятельно, без препаратов. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
РасшифровкаЭКГ »»» Боли в грудине. Сделал ЭКГ. Насколько это опасно.Заключение: укорочение интервала PQ.
PQ интервал 112 мс.
QRS комплекс 108 мс.
http://s013.radikal.ru/i322/1707/eb/8d9fa7c9f 0aa.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1707/46/67cd5 76349cc.jpg
22.07.17 18:24: Гуглин Эдуард Романович »»»
Не опасно.
Панические атаки и повышенная тревожность »»» Доброго времени суток, уважаемые консультанты!
с 2008 года постоянно нахожусь в состоянии стресса- развал бизнеса, развод, конфликты на работе и дома. в 2015 году перенес 2 инфаркта (май и июль). В декабре 2015 произошел гипертонический кризис и начались панические атаки - страх получить 3 инфаркт (во время второго инфаркта врач сказал что 3 будет последний). В период с 26 декабря по 3 мая 5 раз побывал в реанимации- диагноз стенокардия не подтверждался. Несколько раз наступали приступы (точная причина пока не установлена- были предположения что отдается боль от сломанного позвоночника -результат МРТ показал небольшие изменения,которые по мнению невролога не могут вызывать боли и жжения в груди, диагноз панкреатита также не подтвердился) вдали от дома.Скорая добиралась до меня более 2 часов. По словам врачей -с момента наступления инфаркта можно спасти только в течении первых 3 часов. При приступах - состояние слабости, паника, небольшое поднятие давления (не всегда), небольшая спутанность сознания, жжение в груди, дрожь в руках и ногах. Затем наступил период(лето-осень 2016) когда выходил из дома пульс подскакивал до 190. С помощью техник рекомендованных психологом Довлатовым удавалось снимать тревогу, но только переставал их применять все опять возвращалось. Прописанные неврологом комплекс витаминов В не дал результатов. Затем им же был прописан антидепрессант Селектра 10 мг 1 таблетка в сутки. Неделю трясло что не мог не есть, не пить. Через неделю перестал их принимать и через 2 дня состояние нормализовалось. Где-то с января этого года (связываю это с опытом суточного сухого голодания) появился страх транспорта и отдаления от дома. Но если удается пройти или проехать по какому-то маршруту - повторно на этом маршруте паник не возникает, но проехать дальше требует больших усилий. При этом в своем районе легко прохожу 4-6 км пешком. Постоянно в голове крутится мысль -успеет ли скорая, причем прекрасно понимаю что со здоровьем у меня относительный порядок. Принимал амитриптилин 25 мг по 1\4 таблетки -сон улучшался, панические атаки ослабевали, но до конца не проходят. После недели максимум 2 прекращал прием - страх подсесть на антидепрессанты. Через несколько дней состояние тревоги возвращалось.Участковый терапевт выписал направление к психотерапевту к клинику неврозов Соловьева - каково Ваше мнение об этой клинике. Можете ли Вы порекомендовать психотерапевта не далеко от района НОВОКОСИНО в Москве. Очень хотелось бы вернуться к нормальной жизни при минимальном применении лекарственных средств. Заранее благодарю за помощь.
21.07.17 08:01: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Максим!
Лечение проблемы, которая называется панические атаки только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами и паникой - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Описанное Вами лечение - явно недостаточное, поэтому и неэффективное. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
21.07.17 08:19: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Максим!
Паническое расстройство (а описываете вы именно его симптоматику, судя по всему) - это психосоматическое расстройство, которое характеризуется спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и ожиданием их возникновения.
Под "панической атакой" (симпатоадреналовый криз или вегетативная дисфункция), понимают целый комплекс симптомов, обусловленных пароксизмальной тревогой. Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических или психосоматических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства. Но все же, наиболее часто, врачи-психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это собственно купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая психотерапевтической работы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает как правило, и назначение медикаментозной терапии - особенно на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего курса лечения, как правило, от 2 до 5 занятий, проводимых врачом-психотерапевтом 1 - 2 раза в неделю.
Так что, для назначения квалифицированного и грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную клиническую консультацию у врача-психотерапевта. Если такой возможности нет, то можно рассмотреть вопрос и о совместной работе с врачом-психотерапевтом удаленно, через теле-консультирование через тот же Скайп (что кстати, намного дешевле очной работы!).
Доброго Вам здоровья!
21.07.17 10:25: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте подобные расстройства лечатся не неврологом, а врачом-психотерапевтом. Не лекарствами, а психотерапией. Это можно лечить в амбулаторных условиях, необязательно ложиться для этого в клинику. но лечение должно включать в себя индивидуальную работу с психотерапевтом, а также работу над собой под его руководством. И постепенно Ваши проблемы удасться решить.
22.07.17 09:57: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Максим.
Панические атаки - это проявление тревожного невроза.
Лечением панических атак занимается врач психиатр-психотерапевт. В лечении панических атак применяют транквилизаторы для успокоения и снятия острой тревоги, а так же для купирования приступа, антидепрессанты - для длительной терапии тревожных расстройств, нормализации фона настроения. Иногда к схеме добавляют и другие препараты: нейролептики, антиконвульсанты, седативные ноотропы. Но наиболее важное значение в лечении тревожных невротических расстройств играет психотерапия, где человек узнает о своих причинах болезни, прорабатывает прошлые и настоящие страхи, учится расслабляться и формирует новое отношение к жизненным ситуациям. Более подробно о лечении панических атак Вы можете посмотреть тут: http://preobrazhenie.ru/psychiatry/lechenie-panicheskih-atak
класс ЭЭН:А »»» Здравствуйте у меня такой вопрос.
Умеренные изменения ЭЭГ регулярного характера за счёт дисфункции регулирующих структур лимбико-ретикулярного комплекса. Межполушарная асимметрия ЭЭГ-Пароксизмальна активность: -Фокус патологической активности.
Класс ЭЭГ:А я абсолютно здоровый нормальный человек но мне не дают из-за брата сдать на оружие охранника мне.
18.07.17 21:30: Кантуев Олег Иванович »»»
Изменения на ЭЭГ - это ничто, в отрыве от клинических проявлений болезни, то есть жалоб и данных неврологического осмотра. Такие изменения на ЭЭГ, вполне могут быть и в норме, и при серьезных заболеваниях нервной системы (например, при эпилепсии в межприступном периоде). Так что, изменения на ЭЭГ - это не диагноз, это только функциональное состояние нервной системы человека, на момент проведения исследования.
Ищите квалифицированного очного врача-эпилептолога, и проходите более информативное исследование, коим является суточный ЭЭГ-мониторинг, с т.н. провокационными пробами и с депривацией сна, для получения максимально точного результата, который либо подтвердит наличие эпилепсии, либо полностью опровергнет ее!
18.07.17 21:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Не совсем понятно - при чем тут брат?
18.07.17 22:09: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, уточните, как связан брат и результаты обследования.
19.07.17 09:59: Клиника Преображение »»»
Выставлен ли Вам какой-либо неврологический или психиатрический диагноз? По одному ЭЭГ отвод на получение оружия не дают.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сервис подбора электриков: стоимость замены электросчетчика трехфазного счетчика, смотреть тут.
Услуги сертифицированного специалиста: сколько стоит установка армстронговских светильников, лучшие цены здесь.
0