ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 394.25 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 625.57 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 199.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Скачет сердце »»» Здравствуйте, Эдуард Романович! С Новым годом Вас! У меня у мамы, ей 65 лет, проблемы с сердцем начались. Она чувствует , что сердце скачет как будто, трепыхается, иной раз слабо, а другой раз сильно. Длится может 1-2 часа или несколько минут. Почти каждый день. Если немного понервничает, то сразу начинается. Мама гипертоник, выявили гипертонию давно. Раньше проблем с сердцем не было. На экг: ЧСС 72, PR инт 164мс, QRS пост 86 мс, QT/QTc(E)инт 408/433мс, P/QRS/Tось 38/21/17, RV5/SV1амп 1,32/1,04мВ, RV5+SV1амп 2,36мВ. Ритм синусовый с редкими желудочковыми экстрасистолами, ( длит.длин. QRS с укорочеными RR интервал) . RSR(QR) в отв V1/V2, совместим с задержкой правой вент. проводимостью (RSR комплекс( V1), нарушение ритма. Заключение: синусовый ритм с ЧСС 72, с редкими желудочковыми экстрасистолами, неполная блокада пр н п Гиса. Во время проведения сердцема чувствовала небольшие перебои в сердце. Но они нее бывают сильные. Давление меряем каждый день . В основном нормальное 100/60, 110/70,120/80. Бывает 130-140/80-90. . Пьет тогда Энап-НЛ четвертинку. Каждый день энап не пьет, потому что бывает давление сильно снижается после него до 90-80/60-50 даже четвертинки. Нормальная ли ЭКГ? Могут ли экстрасистолы давать эффект трепыхания? Может ли быть еще какая нибудь аритмия? Есть ли гипертрофия сердца или желудочков и предсердий? Как лечить?
13.01.18 20:11: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уважаемая Инна!

Для оценки ЭКУГ нужно видеть саму пленку, а не заключение по ней другого доктора. экстрасистолы могут давать ощущение трепыхания. Для суждения о гипертрофии нужна не ЭКГ , а ЭхоКГ. экстрасистолия в лечении не нуждается.
Дискомфорт в ногах »»» Здравствуйте.
Мне 7 лет назад удалили большие подкожные вены на обеих ногах. Диагноз: хроническая венозная недостаточность. Ранний варикоз развился из за сидячего образа и, я так полагаю, из-за дисплазии соединительной ткани (есть симптомы на сетчатке - дистрофии, в сердце - пролапс митрального клапана, астеническое телосложение и др.)
Года 2 беспокоит дискомфорт в обеих ногах. В основном летом. Но теперь он начал приобретать постоянный характер.После недавних обследований ряда сосудистых хирургов - все говорят, что дело в неврологическом характере проблемы.
Ощущение то холода, то жжения в стопах. Ощущения сдавливания когда сидишь на стуле в месте, где ноги соприкасаются с седушкой - как будто что то пережато. Ступни как будто онемевшие.
Начиная с утра такие симптомы и до вечера. Выражены больше в середине дня. К вечеру стихают.
Работа сидячая, очень отвлекает дискомфорт. Болей как таковых нет ни в ногах, ни в спине.
Ступни очень потливые. Причем в местах соприкосновения с обувью - пятка и наружная часть стопы. Хожу со стельками с маленькими выступающими точками, тогда более менее нормально. Если без них, то стопа в миг потеет и жжет и ощущаю давление обуви. Обувь при этом свободная.
Еще из симптомов - под коленями бывает жжет, и когда ношу тесные штаны - джинсы, например, и сажусь, при этом тянущие ощущения на самом колене - в месте где джинсы стягиваются и под коленом. Отеков нет. Когда хожу, то не замечаю.
Обращался к неврологу в районной поликлинике. Беглый осмотр, поколола иголкой, спросила какие боли я сказал - острые, постукала молоточком - сказала, что не видит патологий. Предложила сделать тест на проводимость нервов.
Сахар в норме, вес постоянный (небольшой для своего роста 186 см - 64 кг).
Во втором полугодии 2017 года было много стресса, запивал алкоголем, последние 2 месяца 17 года не пил.
Начал пить афобазол и глицин комплекс MgB6, потому как думаю все таки дело в нервах. На некоторое время дискомфорт снижается, но потом опять в той же форме - холод, онемение, пот и жжение, покалывание, сдавливание.
Хочу сделать МРТ поясничного отдела и электронейромиографию.
Хотелось бы услышать советы, мнения. Спасибо.
12.01.18 19:34: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Михаил.
МРТ-исследование пояснично-крестцового отдела позвоночника, УЗИ малого таза и электронейромиографию (ЭМГ) - нужно выполнить в первую очередь, это те информативные исследования, которые помогут установить правильный диагноз, и подскажут наиболее эффективную терапевтическую тактику.
Профилактика спазма аккомодации »»» Добрый день, Я работаю с компьютером, в ноябре месяце мне поставили диагноз
«спазм аккомодации» и приписали такое лечение
РЕКОМЕНДАЦИИ И ЛЕЧЕНИЕ:
- Работа за компьютером в очках специальных (линзы на ноль)
- Уменьшит нагрузку на глаза, по позможности делать перерыв каждый час на 20 минут, не работать больше 8 часов в день за монитором
- Гимнастика для глаз для снятия спазма
- Витамины «Черника форте с лютеином или цинком» на протяжение месяца
- Мезатон 1% (в течение месяца через день на ночь)
- Тиотризолин (3 недели 3 раза в день)
- Сенсивий(или искуственая слиза 2-3 раза в день)

В декабре месяца прошел повторно офтальмолога Правый глаз v = 1.0 Левый глаз v = 1.0
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Здоров.

Все было нормально, с ноября месяца я продолжаю капать капли Сенсивий, сейчас на работе начались отчеты и мне пришлось увеличить нагрузку на глаза, и уже на протяжение 5 дней тяжело стало смотреть в даль опять, такое осущение что повторяется «спазм аккомодации», хотя если закапываю «Сенсивий» то все нормально могу нормально в даль смотреть. Врача сказал, что это не «спазм аккомодации», а простая усталасть и сухость в глаза.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
- Делать зарядку для глаз
- по не необходимости капать «Сенсивий» но не больше трех раз в день.
- Раз в полгода проходить курс лечения
- Раз в три месяца можно прокапывать Тиотризолин.

Так вот у меня возникло пару вопросов,
Скажите у меня такие вопросы
1) Не давно только заметил что «Сенсивий» срок после открытия 28 дней, это его после 28 дней нельзя капать ? а я капал что теперь будет ?
2) Раз в полгода проходить курс лечения, это опять надо капать Мезатон 1% ? или просто витамины пить ?
3) Может что то порекомендуете для того что бы не было спазма аккомодации ?

Я после работы стараюсь вообще не смотреть телевизор или в телефоне в интернете лазит, на выходных я обычно в день 30 минту книга, телевизор 90-120 минут, больше стараюсь не напрягать глаза. Зарядку делаю 3 раза в день. Работаю в очках для компьютера. Может еще что то не так делаю
15.01.18 09:30: Ольга Вадимовна Хлебникова »»»
Здравствуйте. Офтальмолог и терапевт, возможно ЛОР-врач должны найти причину таких жалоб и устранить ее.  После окончания срока годности капать капли  нельзя. Мезатон и витамины могут не помогать исправит ситуацию.
Нужна срочно консультация гастроэтеролога »»» Здравствуйте мне нужна опытная консультация Гастроэнтеролога
У моего отца ему 59 лет он делал УЗИ Брюшной области и ему обнаружили полипы желчного пузыря
пишу вам результат УЗИ Брюшной области

ПЕЧЕНЬ: контуры ровные четкие, форма обычная размеры ПЗР- 108мм, левая доля- 56мм, эхогенность средняя.
Эхоструктура однородная Воротная вена 8мм. Протоки не расширены. Сосудистый рисунок не изменен. Холедох 2мм.

ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ: размеры 74х20мм. Форма изогнут в области тела. Стенка 3.0мм неравномерно уплотнена. По внутреннему контуру стенки в области
шейки лоцируется более четко два неподвижных гиперэхогенных образования 9х6мм и 8х5мм без теней, здесь лоцируется еще несколько мелких эхопозитивных
включений до 2-4мм без теней. По внутреннему контуру передней стенки лоцируется неподвижное эхопозитивное включение 5мми по задней стенке-нечеткие мелкие
эхопозитивные включения до 3мм без теней (четкого смещения не получено). Желчь анэхогенная с эхопозитивной взвесью.

ПОДЖЕЛУДОЧНАЯ ЖЕЛЕЗА: размеры головка 25мм, тело 18мм, хвост 20мм. Эхогенность средняя, Эхоструктура однородная.
Проток не расширен. Cелезеночная вена 5мм.

ПОЧКИ:
ПРАВАЯ ПОЧКА: контуры ровные, четкие. Форма правильная. Положение обычное. Подвижность нее изменена Размеры 103х45мм. Паренхима неоднородная, толщина 18мм.
Отношение паренхимы к чашечно-лоханочному комплексу 2:1.Чашечно-лоханочный комплекс структурен, стенки усилены.

ЛЕВАЯ ПОЧКА: Контуры ровные, четкие. Положение обычное. Форма правильная. Подвижность не изменена. Размеры 104х47мм. Перенхима неоднородная, толщина 18мм. Отношение паренхимы
к ч.л.к 2:1 Чашечно-лоханочный комплекс структурен. стенки усилены, расширены чашечки до 13мм.

МОЧЕТОЧНИКИ: видимой зоны без особенностей.

ОБЛАСТЬ НАДПОЧЕЧНИКОВ: не изменена

СЕЛЕЗЕНКА: размеры 104х35мм. Эхогенность средняя Эхоструктура однородная.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: эхоскопически хронический холецистит. Полипоз стенки желчного пузыря. Каликоэктазия левой почки.

Скажите пожалуйста есть ли что то страшное по УЗИ Брюшной области с почками мой отец сейчас лечится препаратами Урсофальк, Травы пьет Палынь, Так же пьет настояку Мухомора которую мы купили у травницы, и есть есть у нас Болиголов и Сабальник настойки но их пока мой отец не принимает скажите пожалуйста может что то еще попить дополнительное нам пропишите чтоб мы купили в Аптеках мы сами с Нижнего Новгорода Очень жду вашего ответа заранее благодарны за ответ за помощь в правильном лечении
11.01.18 21:46: Владимир Иванович »»»
Если это "холестериновые" полипы - поможет урсофальк (курс 3 месяца). Ели "натуральные" (из тканей желчного пузыря) - поможет только операция с удалением желчного пузыря. О срочности проведения такой операции решает хирург.
Есть ли риск заразиться ВИЧ-инфекцией? »»» Добрый день! Подскажите, пожалуйста.
Сегодня ходили с мужем в ресторан. Мне понадобился туалет.
Я зашла, закрыла за собой дверь. И увидела вдруг, что защелка в чем-то то ли красном, то ли ржавом. Свет был приглушенный, и я не стала особо исследовать на эту тему. Подумала, что все равно не разберусь, лишний раз только испачкаюсь.
Меня не оставляют мысли, что это могла быть, все же, чья-то засохшая кровь, и я держалась за нее рукой. На руке не было видимых порезов, ранок. Не оставалось и следов чужой крови, после того, как подержалась. Однако, волнует вопрос - есть ли риск заражения в этом случае какими бы то ни было инфекциями: гепатитом, сифилисом, ВИЧ-ем? И если есть, то что делать?
Руки мне удалось помыть спустя минут 20-30, в другом месте, в другом торговом комплексе. В ресторане не стала, там и раковина чистой не показалась.
Большое спасибо за ответ.
08.01.18 12:04: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Риска нет, переживать не стоит.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Цена ремонта Айфон 6 на Юду.
Здесь химчистка диванного чехла автово цены, лучшие цены по ссылке.
0