ПОИСК ПО САЙТУ:

ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, ТАБЛЕТКИ И КАПСУЛЫ

Где можно купить "Лютеин-комплекс, таблетки и капсулы"
Лютеин-комплекс, тбл 500мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 500мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: Экомир ООО/В-Мин ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 358.62 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №60
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №60
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 437.50 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 780мг №30 детский
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 780мг №30 детский
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 241.50 руб. Заказать
Лютеин-комплекс, тбл 570мг №30
ЛЮТЕИН-КОМПЛЕКС, тбл 570мг №30
группа: БАД для профилактики нарушений зрения
производитель: ВнешторгФарма ООО / Россия
E-lekar.ru В наличии 373.82 руб. Заказать
Связанные вопросы
Витамины для спортсменов »»» Здравствуйте! Мне 37 лет. Я занимаюсь спортом 6 дней в неделю по 2 часа в день (4 дня силовые, 2 дня кардио тренировки). Ни специального спортивного питания, ни тем более стероидов не употребляю. Вся моя диета – это здоровое питание. Аллергические реакции на препараты не наблюдались. Профессиональная деятельность - интеллектуальная, связанная с повышенным вниманием. На фитнес-тестировании посоветовали витаминно-минеральные комплексы для спортсменов мужчин. Хотелось бы перед приемом узнать мнение профессионала по следующим вопросам исходя из состава и дозировок витаминно-минерального комплекса:
1. Насколько будет для меня полезен данный комплекс;
2. Дозировки завышены или занижены;
3. Может его прием нанести вред организму;
4. Как долго должен длится курс приема, и какой перерыв должен быть перед следующим курсом.
5. Недостатки данного комплекса.
Наименование: «Men«s Ultra Daily»
Состав и описание:
СОСТАВ Состав 1 порции: 4 таблетки
Витамин А (Бета-каротин) 15000 ME 300%
Витамин С (Аскорбиновая кислота) 400 мг 667%
Витамин D (Холекальциферол) 400 ME 100%
Витамин Е (D-альфа-токоферол) 400 ME 1333%
Витамин В1 (Тиамин) 25 мг 1667%
Витамин В2 (Рибофлавин) 25 мг 1471%
Витамин ВЗ (ниацин) 75 мг 375%
Витамин Вб (Пиридоксин) 25 мг 1250%
Фолиевая кислота 800 мкг 200%
Витамин В12 (цианокобаламин) 100 мкг 1667%
Биотин (В7) 300 мкг 100%
Пантотеновая кислота,В5 (D-пантотенат кальция) 50 мг 500%
Кальций (карбонат кальция и D- пантотенат кальция) 210 мг 21%
Йод (из водорослей) 150 мкг 100% Магний (оксид магния) 100 мг 25% Цинк (хелат цинка) 30 мг 200%
Селен (натрия селенат) 200 мкг 286%
Медь (глюконат меди) 2 мг 100%
Марганец (аспартат) 5 мг 250%
Хром (пиколинат хрома) 200 мкг 167%
Молибдена хелат 45 мкг 60% Бор 1 мг
Ванадий (ванадия хелат) 100 мкг
Холин (В4) (холина битартрат) 25 мг
Инозитол (В8) 25 мг
Пара-аминобензойная кислота, ПАБК, В10 25 мг
Липоевая кислота 5 мг
Комплекс микроэлементов 1 мг

Комплекс поддержки простаты (380 мг): корень крапивы экстракт, кора африканской сливы, экстракт ягод карликовой пальмы Со Пальметто, ликопин, селен. Комплекс энергии и жизненных сил (500 мг): Элеутерококк (корень и корневище), гинкго билоба (экстракт листьев), астрагал (корень), женьшень (корень), лимонник (плоды и семена), гречихи (корень), эвкоммия (кора), купена (корневище), гиностемма (надземная часть), саргассум (листья), рейша (плоды), мармелад фруктовый, дереза (плоды), архат.
Прочие ингредиенты: желатин, цитрат калия, рисовая мука, триглицериды, силикон, очищенная вода, стеарат магния.

(%) Процент от Рекомендуемой Суточной Нормы.

Рассчитывается относительно диеты в 2000 ккал.

Как принимать Men»s Ultra Daily Принимайте данный витаминно-минеральный комплекс для мужчин-спортсменов 2 раза в день по 2 капсуле. Цикл приема должен длиться 30 дней. По окончании продукта следует сделать 10-15 дневную паузу и затем можно вновь вернуться к приему добавки. Не следует переживать из-за нехватки витаминов в течение данной паузы. Организм человека создан испытывать небольшой авитаминоз. Зато гипервитаминоз наносит вред здоровью.
Совместимость Men«s Ultra Daily с другим спортивным питанием Витамины можно совмещать в один прием с гейнерами, протеинами и другим калорийным углеводным или белковым спортивным питанием, однако лучше всего принимать витамины сразу после обычных приемов пищи.
Противопоказания к приему Men»s Ultra Daily Дозировки основных действующих веществ данного витаминно-минерального комплекса рассчитаны специально для спортсменов (людей, ведущих активный образ жизни). Людям малоподвижным лучше сделать выбор в пользу обычных витаминных продуктов.
Продукт не является лекарственным средством.
Заранее благодарю за квалифицированные ответы!
24.05.17 10:17: Александр Александрович »»»
Никакие витамины дополнительно принимать не надо, кроме специфических случаев, когда лечащим врачом назначаются препараты. В остальных случаях польза от них есть только производителям и распространителям.
24.05.17 18:08: Александр Игоревич Ванкон »»»
Здравствуйте! Нормальный комплекс, один лишь вопрос - натуральные или синтетические там витамины. Nutrilite хорошие тоже. Учитывая ваш возраст следите за процессами восстановления и отдыха.
25.05.17 00:21: MARINA »»»
Предложенный комплекс не навредит.
Всегда результат показывает острую фазу краснухи! »»» Добрый день!
Женщина, 31г., из хронических заболеваний - многоузловой ЗОБ, гормоны щитовидной железы и женский статус в норме. В детстве переболела корью, краснуха - была или прививка или болела, точно не могу знать. Планирую ЭКО, прошла обследование для подготовки, из анализов крови (общий, биохим., комплекс на ВИЧ, СПИД и тд., ТОРЧИ) - все в порядке, за исключением одного: Краснуха. Результат последнего анализа:
Rubella IgM 1.93 (отр.<1.2 пол. >1.6)
Rubella IgG 22,40 (IU/ml) (отр.<5 пол. >10)
Rubella IgG авидность 41.30 (%) (низ.<40 выс. >60) получается, еще и авидность а серой зоне!!!

Дело в том, что сдаю эти анализы по 1-2 раза в год, первый раз в 2014 году, и каждый год результат всегда один и тот же, с наличием igM и серой зоной авидности. Стоит ли опасаться данной инфекции, нужно ли пройти дообследование, может ли быть вред во время беременности при таких показателях?
Из торч-инфекций есть IgG к цитомегаловирусу и герпесу 1типа, токсоплазма и герпес 2 типа отрицат. IgG и IgM.

Очень жду ответ и рекомендации, дабы избежать ошибок в планировании и при необходимости пролечиться до ЭКО!
Заранее спасибо!
22.05.17 06:57: Елена Утенкова »»»
Не от чего лечиться. Вы переводили краснухой когда-то. Если не верите,сдайте ПЦР на краснуху. Вируса не будет.
23.05.17 14:09: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Ложный Ig M, риска по краснухе нет.
тромбоз? »»» Здравствуйте . помогите оценить результаты анализов и скажите насколько высок риск тромбообразования? и что делать? мне 53 года женщина.беспокоят постоянные боли в затылке и голове.давление в пределах нормы от 110 на 80 до 140 на 90 .иногда бывают перебои в сердце пульс от 51 до 80 ударов в мин. вот мой результаты анализов. почему такой высокий фибриноген и как его снизить.
• Количество эритроцитов (RBC) 4,6 10^12/l
ж: 4,1 - 5,1*10^12/l
• Средний объем эритроцитов (MCV) 88,9 fl 75-100 fl
• Гематокрит (НСТ) 41 %

• Количество тромбоцитов (PLT) 200 10^9/l 180-420*10^9/l
• Средний объем тромбоцитов (MPV) 10,7 fl 8,0-11,0
• Количество лейкоцитов (WBC) 5,8 10*9/l 4,0-9,0x10*9/l
• Концентрация гемоглобина (HGB) 140 г/л

• Среднее содержание гемоглобина в
эритроцитах (МСН) 30,4 pg 25,0-35,0 pg
• Средняя концентрация гемоглобина в
эритроцитах (МСНС) 34,2 g/dl 31,0-38,0 g/dl
• СОЭ (ESR) 8 мм/час


Лейкоцитарная формула
подсчет лейкоцитов, DWBCC)
• Палочкоядерные нейтрофилы 1 %%

• Сегментоядерные нейтрофилы 63 %
• Лимфоциты (LYM) 25 %

• Моноциты (MON) 8 % Взрослые 3-11%
Дети 1-6%
• Эозинофилы (EOS) 2 %
• Базофилы (BASO) 1 %

• Фибриноген 4,8 г/л

время свертываемости крови
• Время свертываемости крови 4мин 15сек венозная 5-10 мин.

Калий (К+) вена
• Калий (K+) вена 4,71 ммоль/л 3,5-5,5

Магний (Мg) вена
• Магний (Мg) вена 0,74 ммоль/л 0,8-1,0

Кальций (Ca) вена
• Кальций (Ca) вена 2,56 ммоль/л 2,0-2,5

Фосфор (P) вена
• Фосфор (P) вена 1,23 ммоль/л

Кальций ионизированный (Ca++) вена
• Кальций ионизированный (Ca++) вена 1,021 ммоль/л 1,17-1,29

Липидный обмен комплекс
• Холестерин общий 6,0 ммоль/л 3,6-5,2
• ХСЛПВП 1,69 ммоль/л >0.9
• ХСЛПНП 4,07 ммоль/л <4.0
• ХСЛПОНП 0,23 ммоль/л <0.42
• Триглицериды 0,51 ммоль/л 0,35-1,7
• Хиломикроны нет нет
• Сыворотка прозрачная прозрачная
• Коэффициент атероген 2,55 <3.0
• Тип ДЛП II-A
15.05.17 19:36: Александр Александрович »»»
Нет оснований связывать жалобы с "тромбоотразованием" и уровнем фибриногена. Лечат больного, а не бланки анализов. Для предметного разговора опишите жалобы детально.
15.05.17 21:17: Гуглин Эдуард Романович »»»
Уровень фибриногена у Вас чуть выше средней нормы. А время свертывания не уменьшено. так что нет никаких оснований опасаться тромбоза. Можно жить спокойно и ничего лечить не надо.
15.05.17 21:45: Александр Юрьевич »»»
Добрый вечер! Никакого риска тромбообразования в этих данных вовсе нет. Погранично повышенный фибриноген лишен всякого практического значения. И должен рассматриваться, прежде всего, как воспалительная нотка, а не как нотка повышенного тромбообразования. А по жалобам разумно показаться терапевту и неврологу. Ничего тревожного в этих жалобах нет. Сдайте ещё анализ крови на ТТГ.
22.05.17 13:46: Елена Александровна »»»
Риска тромба нет
скажите что значит смещение st »»» Добрый день. Подскажите пожалуйста, что значит смещение ST вверх (V4) вниз (lll) при параметрах: Ритм регулярный, нормальное положение ЭОС, параметры комплекса QRS в норме.
15.05.17 14:36: Александр Александрович »»»
покажите
15.05.17 14:41: Гуглин Эдуард Романович »»»
Может обозначать совершенно разные вещи. Сама постановка вопроса демонстрирует упрощенчество и полное непонимание роли взаимосвязей в клинической оценке.
боюсь шизы »»» Здравствуйте! Я лечусь от окр... Пью атаракс плюс гомеопатией.Ритуалов нет... А вот мысленная жвачка достала меня.... Сначала был страх смерти... Все лезли мысли, в каком возрасте я умру... Это после похорон близкого человека, я была в ужасном подавленном состояние. Я все думала, что это предчувствие... Слава Богу, эти страшные мысли сменились другими... Я человек верующий... И стала очень много молиться... Это наверно было ритуалом, потому что молилась я черезчур много по 3 акафиста в день. Мне становилось легче и спокойнее. появились мысли о, том, что будет после смерти... Куда я попаду... И зачем мы все живем, все равно умрем... Вообщем в сентябре прошлого года у меня началась депрессия + ипохондрия на фоне всех этих переживаний... Еще я переживаю из-за бабушки у нее атеросклероз... И я как с ней пообщаюсь хуже себя чувствую... А живем мы вместе.... Общаемся часто... Я стала искать у себя болезни. Боялась ужасно рассеянного склероза и альцгеймера... В январе я узнала, что у нас родственница болела шизофренией. И я полезла читать... Начиталась испугалась... Поехала в пнд. Дневной стационар. Там психиатр со мной поговорила, отвела меня к профессору. Сказали, что это ОКР+ ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО. Выписали антидепрессанты+ нейролептики. Я как начала пить начался кошмар. Появился страх, что сойти с ума и причинить вред своим близким. Я их очень люблю.. И мне очень стыдно от таких мыслей... Причем страх был оч сильный... Я бросила пить эти таблетки и поехала к гомеопату.... Слава Богу, стало на какое-то время полегче..Потом я стала готовиться к защите диплома, учить госы, много нервничаю из-за учебы, из-за своего здоровья и близких... И началась каша в голове. Влезают мысли невпопад.мне стоит немного напрячь мозг или понервничать сразу мысли невпопад начинаются или песни..Прям строчки из разных песен, то одна прицепится, то вторая. Я пью комплекс гомеопатический и атаракс. я пью 1,5 таб атаракса, потому что у меня сейчас зачеты, а от него хочется спать, лежать и ничего не делать.... Еще раздражают ассоциации.. Периодически вылезают... Я думаю про бабушку и строчка из песни «трубку курит бабушка моя» терпеть не могу эту песню... Эти навязчивые песни раздражают ужас. Лезут фразы из фильмов, лезут какие-то стишки...целый день могут крутится разные песни, я что-то делаю они крутятся фоном.. моя врач говорит, что мозг перенапряжен из-за учебы и поэтому появились новые навязчивости.. А я боюсь, что сойду с ума... Вот сейчас пишу и сразу песня лезет по «Я схожу с ума нананаан». и вспомнилась строчка «Я Вам пишу, чего же боле» Зачем то мозг издевается надо мной. Цепляется к словам. Я думала, что у меня плохая память, боялась деменции, а теперь я понимаю, насколько это было глупо! У меня оказывается чудесная память...У меня радио в голове..Еще я боюсь ментизма... У меня бывает сразу несколько мыслей. Допустим я думаю о своем и тут же левая мысль влезает... Отвлекает...Я сразу читаю про наплыв мыслей... Ну вроде такого нет... Насколько я это понимаю... А вот ментизма боюсь... Перед сном вообще мысли путаются очень сильно.... Я засыпаю и начинается каша в голове.... потом отключаюсь...Очень боюсь шизы. Скажите пожалуйста, эти ассоциации, эти песни навязчивые, это все окр?
10.05.17 22:53: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, подобные состояния лечатся работой с психотерапевтом, при необходимости в сочетании с приемом лекарств. Без психотерапии это не лечение. Гомеопатией подобные вещи не лечатся. Обратитесь к врачу-психотерапевту и начните сложную терапевтическую работу.
11.05.17 08:37: Кантуев Олег Иванович »»»

11.05.17 10:24: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте, Марина!
Лечение проблемы, которая называетсятревожное расстройство - только медикаментами - дает, как правило, временный эффект, но не решает проблему в корне! Никакие таблетки не научат Вас иному отношению к Вашим собственным страхам и тревогам, не научат Вас думать по-другому. Это можете сделать ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Для того, чтобы понять проблему, научиться справляться с тревогой, страхами, навязчивостями - нужна работа со специалистом-психотерапевтом. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
11.05.17 21:12: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Марина.
Нестабильность состояния связана с тем, что Вы просто заглушили проявления болезни, не разобравшись с той информацией, которую она Вам несет.
Во-первых, то, что с Вами происходит, относится к пограничным психическим состояниям. И заниматься диагностикой и лечением их надо у врача-психотерапевта, а не психиатра.
Во-вторых, еще ни одна таблетка не решила ни одну психологическую проблему. Медикаментозная терапия помогает лишь справиться со следствиями психологического дискомфорта: бессонницей, тревогой, нарушениями вегетативной нервной системы (головокружение, слабость, сердцебиение...), страхами, сниженным фоном настроения... Разобраться с причинами возникающих нарушений, исправить имеющую ситуацию, изменить отношения к происходящему, научится по-новому проявлять себя, накопить ресурсы для изменений и т.д. можно на сеансах психотерапии. В том числе и онлайн по скайпу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Сервис подбора электриков: стоимость замены электросчетчика трехфазного счетчика, смотреть тут.
Услуги сертифицированного специалиста: сколько стоит установка армстронговских светильников, лучшие цены здесь.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0