ПОИСК ПО САЙТУ:

НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ КОГДА БЫЛ ПЕРЕЛОМ

№993918 Не могу разобраться когда был перелом
Александр
Муж., 24 лет.
Москва Москва
Зарегистрированный пользователь
Не могу разобраться когда был перелом , обьясню подробнее.
в 2013 году зимой я простудился и был в очень тонкую куртку без шапки.вся спины была мокрая. Боюсь застудил даже спину. На утро , был шум в левом ухе,с отитом , ухо сильно стреляло. Еще через день я проснулся на больном ухе , отслонив ухо от подушки обнаружил кровь.Отитный шум прошел , но в этом же ухе остался сильным шум которой возникает от звуков и зевании. Я зашел на кухню и понял когда родители разговаривали на кухне , что очень режут голоса слух и шум резонирует . С тех пор ничего не изменилось , я сдал множество обследований включая кт височных костей и множество аудиограмм, но врачи из свержевского ничего не нашли . В чем я с ним абсолютно не согласен и по этому борюсь и всё таки добьюсь операции.
Я хотел спросить в 2016 году я сделал рентген черепа в поликлинике платно , где ничего не нашли .
Позже сделал кт лицевого черепа . Где есть такой диагноз :Данных за обьемный или очаговый процесс в головном мозге , патологию височно-нижне-челюстных суставов костей лицевого черепа при кт не выявлено .
Нельзя исключить консолидированный перелом правой височной кости без смещения. Перед заключением написанно , в задних отделах правой височной кости определяются признаки сросшегося перелома без смещения отломков.

Отмечу здесь сказано про правую височную кость , я точно не могу разобраться но звон по-моему именно в нём, но про тот шум который я говорил в начале , который действительно очень сильно действует на нервы , грубый шум ,возникает в левом в ухе.
Здесь 2 странности почему на кт височных костей не было обнаружено этого ? Почему я не помню про эту травму? возможно что я получил её в детстве?
Может быть я даже её получил в 7 классе.Просто этого не заметил.

По-мимо шума беспокоит очень сильное расстройство зрения. Не просто +- , а именно множество линий,точек,полосок, мелькают и как бы дергаются перед центром и у меня глаза очень сильно болят и начинают из-за этого коситься

У меня есть , так же мрт головного мозга и артерий,мрт венозных синусов,мрт артерий шеи, узгд сосудов шеи.
Где на мрт венозных синусов диагноз - гипоплазия левого поперечного синуса.
И где на узгд - косвенные признаки вбн

Меня туда сюда метают , швыряют,проблема приковала меня к кровати,я не могу работать и испытываю огромный стресс. Я пытаюсь найти проблему сам каждый день обыскивая интернет , чтобы быть готовым ко встречу с врачами,т.к они не могут понять.

Здесь опять же вопрос, левый поперечный синус вызывает дистрофию зрительного нерва и проходит рядом с ухом, может быть он пострадал и дал такое?
Или же вся эта проблема с ухом? я вам честно скажу шум настолько грубый и возникает от звуков , что никакими расслаблениями и таблетками вроде антидеприсантов и транквилизаторов его не уберешь. Хочется всё таки установить причину и решить её хиррургически , я готов на любые последствия,пускай даже будет хуже, это не жизнь где я не могу помогать родителям и живу за их счет
14.11.2017 12:03
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Для обсуждения этих вопросов, выложите полный протокол проведенных вам обследований и исследований, или дайте активную ссылку на архив.
Время создания: 14 Ноября 2017 16:27
Оценок: 0
Другая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
На все Ваши вопросы грамотный врач сможет ответить только очно, а не выдумывать по Вашему описанию и снимкам. Надо смотреть лично. Медицина, это наука, а не гадалка.
Время создания: 14 Ноября 2017 16:59
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Вопроы - пишите в личный кабинет
.



Дай Вам
Мнение зала, форум (15)
Похожие вопросы, темы (10)
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 17:32
http://rgho.st/7ql6DRCCb залил всё что есть , в текстовых документах то что писал в ручную и еще есть заключение 2017 года окулиста,ангиопатия сетчатки. До этого зрение постепенно каждый год становилось всё хуже и хуже , но ничего не находила
   
А современное МРТ-исследование пирамиды височной кости есть, без него точное время не определить, непонятно когда произошло сращение.
      
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 17:58
Это какое мрт нужно сдать?
   
Прицельное КТ-исследование пирамид височных костей, и МРТ-исследование головного мозга с контрастированием.
      
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 18:09
Опять что то делать? уже нету сил и денег,я инвалид
   
Если вы инвалид, то эти исследования по направлению от врача-невролога, Вам ОБЯЗАНЫ сделать без очереди, и совершенно БЕСПЛАТНО!
      
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 18:12
Мрт головного мозга с контрастом и проводилось,в архиве есть всё.

кт височных костей посоветовали в 2013 году в свержевского сделать на крылатских холмах, я там и сделал,

Компьютерная томография височных костей (наружное, среднее, внутреннее ухо и сосцевидный отросток) в двух проекциях 5200,00

Вот так называлось , кт смотрел можно сказать 5 лоров, 2 из них не по заключению , а по диску, они ничего не выявили на тот момент
   
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 18:26
Не знаю ли может быть и правда у меня развивается ВБН ? 2 года назад были косвенные признаки. Теперь же когда год назад я сделал упражнения при это вбн у меня началось давление с задней части головы,потом идет по плечам, может где то и зажало что то
   
Синдром вертебро-базилярной недостаточности, или ВБН, возникающий при остеохондрозе - это частое явление, и ничего фатального он не несет, и к тому же прекрасно лечится. Обратитесь сразу в Центр Бубновского, и вам непременно помогут.
      
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 19:02
Эх.Попробую . Там наверное платно всё?
Я всё же боюсь что у меня из-за этого шума который не секунды не даёт покоя,как только я создаю движение определенной громкости,мне приходится напрягать уши чтобы как бы прогонять шум из уха,у меня голова уже дергается от этого.Когда я прихожу к терапевту за анализами мне уже не гляда по второму или даже третьему веку над глазами ставят астено невратическое , блин этот шум механический , это не звон который фиг пойми где звенит,а что то где то внутри уха сломано , возможно фистула, механический - потому что при зевании точно такой же . Вот как может быть не излечим когда я его вызываю зеванием.причем не просто открыв рот , а что то происходит в этот момент. Наверное это фистула в ухе , которая выпускает воздух. Как же этого не замечают лоры. Эх нету медицины у нас, очень жаль что зима сыграла со мной такую шутк
   
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 14.11.2017 19:57
А что скажите начет вен? возможно что у меня с поперечным синусом случилась беда,вена сжалась ?
Лобная вена сильно болит и я никогда не преувеличиваю , может ли нарушение венозного кровообращения давать такое?
   
Саша, я ничего не скажу, потому как не люблю гадать, привык располагать!
      
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 16.11.2017 01:01
Здравствуйте я разобрался когда был перелом,он был до за пол года до отита получен в драке.Значит что кт височных костей - то есть пирамида не повреждена, перелом продольный , странно что шум в ухе с левом ухе кровь из уха на подушке на утро на левом боку была,видно какая то компенсация левого уха срабатывает берет на себя все частоты и слышен шум, возможно даже такое что звук плохо проходит через правое ухо и отдает в левом(скорей всего так ) Видно ткани срослись и зажали сосуды или вены . На ээг тоже указано что раздражения слева.
Эх у меня прошла стадия отрицания. Я пытался думать и настраивать себя то что это шея. Но понимаю что правый глаз видит хуже, правы глаз больше болит,правый глаз постоянно сморщен сильнее,я как бы им прицеливаюсь как дмитрий нагиев.
Я прочитал литературу там написано , что кровь после продольного перелома вытекает из-за разрыва сосудов слуховой трубы, возможно кровь не из уха была, да и вроде как перфорация перепонки всегда подтверждается какими то методами.

В общем и что мне делать с этим? В невролгической больнице мне помогут?
   
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 18.11.2017 18:52
Прошу прощения,а что скажите по заключению ЭЭГ
Заключение: На фоне сохранного коркового ритма отмечаются признаки дисфункции (по типу раздражения) неспецифических стволовых структур умеренно нарастающие на фоне гипервентиляции с заинтересованностью диэнцефального уровня с акцентом по передним отделам слева
   
Александр | (Муж., 24 лет, Москва, Москва) | 16.11.2017 01:10
А вообще при таких травмах , я прочитал операции частое дело,даже когда проходит время их делают .
Я хотел спросить а эти операции делают в невролгических больницах или лор?
Вот к примеру человек получил острую травму у него пошла кровь из уха,он не слышит ухом,кружится голова, приезжает скорая , куда она его отвезет ?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.10.2007
11:49
Ответов: 4
Сообщений: 403
11.12.2007
11:08
Ответов: 2
Сообщений: 402
16.11.2007
11:49
Ответов: 2
Сообщений: 124
27.01.2014
22:45
Ответов: 3
Сообщений: 55
26.04.2011
19:16
оксана :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 55
12.07.2017
10:56
Ответов: 5
Сообщений: 49
22.12.2010
14:18
Артем :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 5
Сообщений: 44
15.02.2017
10:37
Ответов: 6
Сообщений: 39
02.04.2012
02:41
оля :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 41
05.09.2017
15:55
Лилия :: Неврология и нейрохирургия / Невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 39
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Аникин С.А. нейрохирург
Психиатр
Реклама от YouDo
0