ПОИСК ПО САЙТУ:

ОМЕГА-3 MEGA PLUS, ТАБЛЕТКИ

Связанные вопросы
Гепатит В »»» Добрый день, в 2014 году нашли гепатит В, вирусная нагрузка низкая, наблюдаюсь раз в год ( УЗИ, вирус. нагрузка , фибросканирование ) всё в норме. Вопрос такой; можно ли принимать рыбий жир ( омега 3) в моём случае? Спасибо за ответ
20.10.17 08:01: Александр Александрович »»»
С какой целью? 
20.10.17 13:01: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Можно, если организм его хорошо переносит.
20.10.17 16:09: Елена Олеговна Утенкова »»»
Для чего вам рыбий жир? Рахит вам вряд ли грозит. Вполне достаточно пить поливитамины.
Сдала анализы перед операцией,а там отклонения от нормы.Волнует липидограмма. »»» Доброго времени суток,уважаемые врачи.Врач гинеколог назначил выскабливание полипа эндометрия под общим наркозом,разумеется,были сданы все анализы для этой манипуляции.И меня ввел в ступор уровень моего холестерина,плохого холестерина,коэффициента атерогенности и билирубина.Результаты прикладываю.

http://s018.radikal.ru/i514/1710/a 5/56cb9bfe5b92.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/ 1710/96/1e66629d0d15.jpg

http://s04.radikal.ru/ i177/1710/03/25381f1b1566.jpg

Дело в том,что у меня папа умер в 50 лет от кардиосклероза,и вообще вся моя семейная линия-сплошь и рядом сердечники,инсультники.

Ежегодно я сдаю эти анализы для контроля над своим здоровьем.Год назад результаты были такими.

http://i057.radikal.ru/1710/4e/669b3311 b97d.jpg


Тоже высокий,но общий еше в границах нормы.После этого я села на диету.Стала принимать увеличенную дозировку омега 3.Слежу за питанием.Но холестерин вырос.

У мамы и папы тоже всю жизнь холестерин повышен.Я не курю.

У меня несколько вопросов

Что делать с таким высоким уровнем холестерина ?

О чем говорят остальные показатели повышенные?

Допустит ли меня терапевт до выскабливания полипа под наркозом с подобными результатами?

И после выскабливания назначают ОК на три месяца,я правильно понимаю,мне их нельзя?

Накануне анализа часов за 10 съела мороженое(только не смейтесь),могло ли это повлиять на результат?

Огромное спасибо за ответы заранее.
11.10.17 08:40: Александр Александрович »»»
Операции это не помеха. Потом в плановом порядке посетите кардиолога и обсудите что с этим делать. приему КОКов это не помеха.
18.10.17 20:50: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Эти показатели (и уровень холестерина, индекс атерогенности, и уровень билирубина) не будут противопоказанием для проведения операции. В целом, если вы уже соблюдаете гипохолестериновую диету, но на ее фоне уровень холестерина, ЛПНП, индекс атерогенности  растут, но имеет смысл в плановом порядке обсудить этот вопрос с кардиологом/терапевтом: учитывая семейный анамнез, возможно, имеет смысл начать прием статинов. КОК, скорее всего, можно, но смотря какой конкретно препарат вам хотят назначить. Общий билирубин, скорее всего, повышен на фоне небольшого холестаза в желчном пузыре (возможно, есть ДЖВП, хронический холецистит, изменение формы желчного пузыря и так далее). Мороженое, скорее всего, никак не повлияло. 
Профилактический прием ОМЕГА-3 »»» Добрый день, мне 60 лет . Не очень активно себя чувствую. Перепады с АД –
В течении дня м. быть и нормальное, и пониженное, и повышенное.
По совету гинеколога хотела принимать Омега – 3 в капсулах.
Напр. вот такой NFO ОМЕГА-3 https://norwegianfishoil.ru/omega-3/nfo-forte
или такой - БАД Now Foods Omega-3
Но у меня отсутствует желчный пузырь, и не знаю какая будет реакция организма.
От Тыквенного – появляются огромные прыщи. Льняное масло могу нормально воспринимать не больше 1й чайной ложки при достаточном приеме пищи. Натощак - будет тошнить.
22.09.17 22:00: Владимир Иванович »»»
Можно, если нет болезни печени (повышенных АСТ, АЛТ, ГГТ), и аллергии на омегу.
Вместо БАДов (вероятность обмана) лучше принимать:  
  • рапсовое масло, достаточно употребить одну столовую ложку в день;
  • льняные семена, их достаточно съесть в день одну чайную ложку;
  • сырые (сушеные) орехи – до восьми штук в день;
  • свежего лосося, слегка припаренного достаточно съедать в день семьдесят грамм;
  • консервы из сардин – не более девяноста грамм;
  • консервы тунца – не более ста двадцати грамм.
23.09.17 11:20: Александр Александрович »»»
Бады - не имеют отношения к медицине. Врачи ими пользоваться не должны.
Высокие тромбоциты »»» Добрый день,я на грудном вскармливание!Принемала гормоны черазетта,сдала общий анализ ,повышаны тромбоциты !Скажите пожалуйста на сколько всю критично?и можно ли по пить омега 3 ?http://s019.radikal.ru/i606/1708/90/834e02bfb4b4. png
29.08.17 16:33: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Ольга!

Нормальный, хороший и здоровый уровень тромбоцитов у Вас! Норма до 450. На слово поверите или ссылку на учебник дать?))

Омега 3 не навредит. Но уповать на ЭТО, как лекарство для Вас я не готов.
09.09.17 23:03: Александр »»»
Здравствуйте.  нет проблем.
Бесплодие. Низкая подвижность сперматозойдов и морфология »»» Здравствуйте
У меня бесплодие.
Результаты разных спермограмм за год:
Цвет: серо жёлтый. Вязкость: норма. Объём от 2 до 3.2 мл. pH от 7 до 8. Лейкоциты от 6 до 20 в поле зрения. Эритроциты и эпителий отсутствуют, присутствуют бактерии. Количество сперматозойдов в объёме от 9 до 108 млн. Подвижность: категория А: 0 или 1%; категория B: 0 или 1%; категория С: 1 или 2%; неподвижные 98-100%. Жизнеспособность 3-12%. Морфология по Крюгеру: нормальные формы: 0-2%, аномальные 98-100%. Агглютинация: отсутствует. GR – 1-2.
Бак. посев спермы на чувствительность к антибиотикам: нормальная и условно патогенная микрофлора не обнаружена.
ПЦР исследования: ДНК вируса простого герпеса, вируса папилломы человека тип 16, 18, Chlamidia trachomatis, mycoplasma genitalium, ureaplasma parvum,ureaplasma urealyticum T 960, neisseria gonorrhoeae, gardnerellavaginalis, trichomonas vaginalis, candida albicans НЕ ОБНАРУЖЕНО.
Анализ мочи (отклонения от нормы): качественная реакция на белок: следы. Эритроциты: 24.7. Эпителий плоский: 13.5. Кристаллы солей: 19,9.
Исследование кариотипа: нормальный мужской кариотип (46. XY.).
Кровь на RW (ИФА): отрицательная. Антител к ВИЧ (ИФА) не обнаружено. Кровь на гепатит С не обнаружено, Кровь на HbsAg не обнаружен. Мазок на gn. Tr норма.
Варикоцеле не обнаружено.
Вредных привычек не имею. Ванну, сауну, баню, не посещаю. Веду почти здоровый образ жизни.
Анализ сока простаты: лейкоциты: 30 в поле зрения (1 после лечения антибиотиками в течении месяца).
УЗИ предстательной железы и мочевого пузыря: эхо признаки кисты предстательной железы.
Гормоны: ФСГ, мМЕ/мл: 6,2. ЛГ, мМЕ/мл: 4,0. Тестостерон нмоль/л: 38. ССГ нмоль/л: 61,2.Пролактин мМЕ/л 210,4. Своб. тестостерон: 580, ТТГ: 1,17.
Общий анализ крови в норме, сахар в норме.
Мне не помогли: андродоз, детралекс, трентал, мексидол, циклоферон, витамины А, Е, селен, цинк, С, омега 3, месячный курс антибиотиков.
Как мне лечиться, какие ещё анализы пройти?
17.08.17 09:27: Эдуард Иванович Софронов »»»
У вас-выраженное воспаление простаты, это минимум. Препараты, которые вы описали-не имеют к нему отношения. Обращайтесь, попробуем разобраться.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Обивка мягкой мебели в Москве цены: подробное описание здесь.
Услуги клининговых компаний в районе метро Текстильщики - взято отсюда.
0