ПОИСК ПО САЙТУ:

ОМЕГА-3 MEGA PLUS, ТАБЛЕТКИ

Связанные вопросы
для радевича игоря тадеушевича »»» иванов и.ф
Муж., 40 лет.
россия омск
Зарегистрированный пользователь

Добрый день.Гормоны тестостерон 2.96 нг.мл интервал 3.03-8.97
ЛГ 5.33 интервал 1.7-8.6
гспг 24.02 нмоль на литр интервал 14.5-48.4.Будет из за таких показателей нарушение потенции или с гормонами это не связано.И насколько
Был у двух самых авторитетных андрологов один сказал это не из за гормонов.другой выписал андродоз и трибестан омега 3.насколько адекватно назначенгие и как быть дальше чем лечить.
21.05.17 15:03: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
У вас снижен уровень тестостерона. Безусловно расстройства эрекции могут быть из-за этого. Но дополнительно нужно исследовать пролактин, ТТГ,эстрадиол, выполнить УЗИ сосудов полового члена. Назначенные препараты вряд ли дадут эффект. Рекомендую консультироваться у еще одного андролога. Если не найдете-могу проконсультировать по скайпу sexolog64
тошнота по утрам, полип »»» Примерно месяц назад обратился к гастроэнтерологу с такой проблемой, что по утрам стал чувствовать тошноту, стал хуже спать, засыпаю нормально, а под утро рано просыпаюсь с чувством тошноты.
Сделал обследования, см.фото. Назначили лечение от эрозивного гастрита: нольпаза, вентер, ганатон. Сказали еще дыхательный тест на хеликобактер сдать, но я так и не сдал, все некогда. Пью таблетки и соблюдаю диету уже недели три, мне стало легче, но проблема полностью не ушла. Я бы сказал, что из сильной стадии она перешла в средне-легкую.

У меня два вопроса:
1.Что мне делать, может дело не в гастрите? Тошнота полностью не проходит, это же ненормально.
2.При УЗИ внутренних органов нашли полип 4,1 мм без кровотока. Дело в том, что я лечился уже в 2013 году от эрозивного гастрита, см.фото гастроскопии и УЗИ, но тогда у меня были другие жалобы - чувство голода после еды, жидкий стул, отрыжка, меня не тошнило. (Тогда я пролечился так: париет, де нол, ганатон, амоксициллин, азитромицин, и мне помогло.) И тогда же на УЗИ у меня впервые увидели этот полип, он был 4,6 мм. Мне тогда врач сказал ничего с ним не делать и наблюдать. Сейчас гастронтеролог тоже на него особо внимания не обратила, сказала сидеть на диете и не есть жирное. Также сказала, что полезно Омега 3 пить. Но мне страшновато ничего не делать, полип все-таки. Я почитал в интернете, что в таких случаях пьют урсосан, может мне тоже его попить? Или Омега 3 попить?

http://s018.radikal.ru/i502/1705/75/d59 6d2049277.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1705/ 2a/9fbdc1556a20.jpg

http://s019.radikal.ru/i630 /1705/72/062d3ece5f29.jpg

http://s48.radikal.ru /i119/1705/97/8393bc1b8b7f.jpg

http://s015.radi kal.ru/i332/1705/c6/00d673d910b8.jpg

http://s01 9.radikal.ru/i632/1705/57/fe4887ebe5a1.jpg

http ://s010.radikal.ru/i312/1705/3a/683291f55bc9.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1705/20/bef3f6b6a1a2 .jpg

http://i062.radikal.ru/1705/04/3d7148ec9c8 a.jpg
05.05.17 16:17: Елена Владимировна »»»
Психотерапевт, невролог.
05.05.17 21:50: Владимир Иванович »»»
1. Да, возможно тошнота из-за грыжи (см. ГПОД). Сделать рентген пищевода. Лечение назначено правильно. Продолжать.
2. Урсосан от такого полипа не поможет. Наблюдать. И соблюдать некоторые правила: строгий режим в питании, диета, не травмировать, не греть, не загорать под прямыми лучами солнца (и солярия), не работать на "вредных" производствах, ежегодно проводить УЗИ вн. органов.
10.05.17 13:13: Елена Александровна »»»
Лечение правильное, а вот насчёт полипа - требуется периодическое наблюдение
10.05.17 15:21: Вячеслав Владимирович »»»
Похоже на проявление тревожно-невротического синдрома. Вам рекомендовано сходить к врачу-психотерапевту или психиатру.
11.05.17 12:23: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Полип желательно наблюдать периодически по УЗИ ОБп и следить, чтобы не увеличивался. Урсосан на него никакого влияния не окажет. Лечение подобрано хорошо, возможно, стоит откорректировать дозировки, но это нужно смотреть индивидуально. Иногда для снижения висцеральной чувствительности могут быть использованы ТЦА или легкие успокоительные средства (афобазол, адаптол)
21.05.17 00:06: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
Лечение правильное
андролог »»» Здравствуйте уважаемые доктора.У меня диагноз олигоспермия.Доктор назначил вобэнзим по 3таб 3 раза в день.трибестан по 2 табл 2 раза в день.омега 3- 800мг 2 раза в день.и андродоз по 2 капс. 2 раза в день.Можно ли принимать столько препаратов в такой дозе и комбинации.и НАСКОЛЬЕО АДЕКВАТНО ЭТО ЛЕЧЕНИЕ
04.05.17 13:15: Эдуард Иванович Софронов »»»
Абсолютно неадекватно, так как вы во-первых, не описали ВСЕ показатели спермограммы и обязательно-МАР-тест, а во-вторых, сначала нужно понять ПРИЧИНУ олигоспермии,  коих очень много  и корректируются они совершенно по-разному. Вам просто выписали первые попавшиеся, модные препараты из инернета и все. Врача вам менять нужно, без вариантов.
08.05.17 09:37: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Нужно видеть результат спермограммы с МАР-тестом.
Узи брахиоцефальных сосудов »»» Узи брахиоц.сосудов - СТЕНОЗ позвоночной артерии справа в устье до 50% ас бляшки.Утолщение комплекса интим медиа справа в области бифуркации ОСА до 1.3мм в устье ВСА до 1.3 мм Атероскл.бляшка в области БифуркацииОСА слева - эхогенная циркулярная стенозирующая просвет сосуда по диаметру на 25% ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Атеросклероз брахиоц.сосудов Патологическая извитость ВСА СЛЕВА ПА СЛЕВА.Невролог назначил прием Фезам -месяц и Омега 3 6 мес. Общий хол.6.59 ЛПВП - 1.58 ЛПНП - 3.73. Тригл. - 1.62 КА - 3.2. Сахар крови - 5.0 Глик.гемогл 5.8 ГИПОТЕРИОЗ В НАЛИЧИИ _ ПРИНИМАЮ ГОРМОНЫ ЩИТ.ЖЕЛ ЖАЛОБ НЕТ Иногда скачки АД до 150/90. Какие мои действия? Понимаю что Стеноз позв.артерии -серьезная патология... ЕСТЬ ли МЕДИКАМЕНТОЗНОЕ ЛЕЧЕНИЕ? ИЛИ только ХИРУРГИЯ, Если возможно Ваши рекомендации. СПАСИБО.
19.04.17 15:26: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Нина.
С целью снижения возможности образования новых атеросклеротических бляшек в стенках артерий необходим длительный прием статинов (препаратов, препятствующих прогрессированию атеросклероза сосудов и нормализующих уровень холестерина в крови). И обязательно строгая коррекция АД. Не только постоянно измерять АД, но и контролировать, чтобы оно не повышалось выше 140/90 мм рт. ст., с помощью индивидуально подобранных гипотензивных препаратов. Следует регулярно посещать невропатолога, при появлении новых жалоб следует сразу обратиться к врачу.
19.04.17 16:53: Александр Александрович »»»
Лечение атеросклероза это (основное):
1) назначение стаинов с достижением целевых значений липидов крови (по назначению врача)
2) антиарреганты (по назначению врача)
3) эффективно лечениет гипертонии, диабета при их наличии
4) отказ от курения, зоровый образ жизни
5) своевременное обращение к хирургу
19.04.17 17:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Если жалоб нет, то сосредоточьтесь на гипотензивной и гипохолестериновой терапии. Правильно контролируйте показатели артериального давления.
лодоз+вальсакор+персен+синдром белого халата. »»» Доброе время суток. Незнаю зачем, но решил написать...Мне 40 лет , никогда не обращал внимание на давление, но случилось так что на работе утром каждый день измеряют давление, держалось оно у меня в предалах 140/90, 145/100,пульс 95/100, но вот однажды после двухдневного употребления коньяка, скакнуло до 170 и меня отправили к врачу, у меня дмс, поэтому сразу попал к кардиологу за три дня обследовали: узи сердца, почек, щетовидки, глазное дно, кровь, моча, экг. вообщем покороче... все в допустимых нормах , ложную хорду нашли и какие то липиды повышены, выписали лодоз 2,5 и успокаивающее персен , и бады омега 3 , кардио что то там с шиповником, стал пить дома давление норм, приезжаю на работу ( волнуюсь что давление будет высокое, и из за профнепригодности уволят) и оно высокое 160-150., времени к кардиологу пойти нету, семья работа и т.д. Занялся « самолечением» 4 недели пил лодоз 2,5 и персен утром в комбинации с разными препаратами : капотен, эналоприл, аспаркам.., что то еще прбовал, успокаительные комбинировал афабазол, глицин, валидол, немного помогал корвалол но мне нельзя его утром я зарулём. Сейчас остановился на лодоз 5 утром + персен, вечером вальсакор 80, если вечером не пить, а утром не курить до измерения давления, то утром даже при волнении и мокрых руках... два дня удерживается 145/90. Я понимаю что это трындец, что я вытворяю, и в очередной раз нехотелось бы услышать от Вас нравоучения и фразу « обратитесь к врачу..» Хотелось просто узнать как я могу плавно убрать эту схему если всё нормализуется, отказаться от таблеток, и может быть лодоз вообще убрать и пить утром вальсакор+персен. Прошу прощения за глупости и тупые вопросы.
С уважением Алексей
P.S. А как, если немного алкоголя вечерком , если пить вальсакор + персен только утром?
11.04.17 14:33: Гуглин Эдуард Романович »»»
Слишком много ограничений. Я не привык работать со связанными руками. Вам лучше обратиться к очному врачу.
11.04.17 19:23: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Не исключено, что проблема имеет невротическую природу. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом. Обращение к частнопрактикующему специалисту или консультация в Скайпе - сохранят Вашу анонимность.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги клининговых компаний в районе метро Текстильщики - взято отсюда.
Обивка мягкой мебели в Москве цены: подробное описание здесь.
0