ПОИСК ПО САЙТУ:

ПАНАВИР, ГЕЛЬ

Связанные вопросы
Подозрение на Хламидиоз. »»» Добрый день!
29/05/2017 Был защищенный ПА. После него обработал головку и крайнюю плоть и канал хлордекседином.
19/06/2017 Появилось жжение головки члена и отечность.
29/06/2017 Жжение и зуд увеличились, был приступ уретрита(ночью часто гоняло по маленькому с болью)
30/06/2017 Сдал в Инвитро №ОБС92 Секс в большом городе: 14 инфекций + мазок на микрофлору - все отрицателно.
сифилис сдавал еще раз , спид еще 4 раза с интервалом 1мес. - отрицательно
Был у уролога сдавал , мочу на посев с секретом, и среднюю порцию - все чисто.Назначили пимафукорт и фитолизин 6 дней. Зуд прошел, отечность осталась, слегка уменьшилась только.
Были после этого по утрам скудные прозрачные стекловидные выделения.На головкее п центру небольшое еле заметное красноватое пятнышко 5-6 мм
Отдыхал на море, в июле 2017 , симптомы вернулись + слабость периодическая, сонливость.
Визит к урологу - опять назначили пимафукорт 7 дней.
Результат тот же, пока мажешь зуда и жжения нет, гипермия не уходит. Паховые вены слегка увеличены периодически. На губах появились манкобразные крапинки под кожей, и внутри щек на уровне нижней челюсти .Где-то в сентябре на кадыком воспалился лимфоузел небольшого размера. В сидячем положении не комфортно в области паха. Паховый узлы не увеличивались. Периодически в крестце отавало.
В конце ноября 2017, после мастр. в душе и попадания средства для бритья (брился на лысо около 30-40минут) на левой губке члена появилось бело-водянистое образование с тонкими черными нитями(прошло через дней 8, болей не было), пошел в другую клинику, сдал анализы ПЦР , все чисто, антитела к герпесу 1/2 igm отриц, igg 1:8 при норме лабаратории 1.1 - назначили вальтрекс 2*500 10 дней и панавир внутривенно по схеме 5 уколов.
После этого самочувствие стало получше , в паху дискомфорт пропал, гипермия сначала уменьшилась, потом снова вернулась. На краней плоти есть красноватая небольшая область, после противовирусного курса чуть местоположение изменилось. (была сразу после проблемы), в этом месте ощущается зуд.Стул темный, не твердый.
С супругой был ПА в Июне месяца. У нее нет никаких симптомов, было один раз стекловидное выделение как при овуляции.Есть периодическое першение в горле (как песок по задней стенке). Она сдавала мазок и посев - все отрицательно.
Имеет мне смысл сдать кровь на аниттела к Хламидиозу? мазок отпечаток и посев с крайней плоти также необходим? Может что то еще нужно здать?Спасибо заранее!
04.01.18 22:06: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Здравствуйте.непременно провести исследование клинического анализа крови, соскоб с головки и внутреннего листка крайней плоти на патогенный мицелий. Непременно рекомендовать половому партнеру проведение фемофлор 16. Провести курсовой прием пустырника форте в обед и вечером, прекратить рукоблудить.
16.01.18 23:55: Александр »»»
Здравствуйте.  нужно дообследоваться.
жидкостная цитология расшифровка »»» Здравствуйте. Результат цитологического исследования - качество препарата адекватный. Цитограмма - Эстрогенный тип мазка. Группы и разрозненно лежащие клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев, зрелые и незрелые формы, без атипиии, среди которых обнаружены клетки с койлоцитоподобными изменениями, единичные клетки с паракератозом, единичные клетки с аутофагией и эмпериополезом, единичные двуядерные клетки (косвенные признаки вирусной инфекции). Лейкоцитарная реакция слабо выраженная. Цитограмма нерезко выраженных реактивных изменений слизистой. HPV? ВПЧ-тест. ПАП-тест II класс. Окраска по Папаниколау.
Насколько это серьёзно и нужно ли лечение? Необходимо ли дополнительное обследование? Можно ли применять овестин крем? За месяц до исследования по рекомендации врача начала использовать Овестин-крем (1 раз на ночь 14 дней, потом 1 раз в 7 дней). Выявлен HSV -2 (ИФА - антитела IgG - 1: 1600, IgM - отр.). Лечилась Валтрексом и св. Панавир.
07.12.17 13:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день , Галина. Анализ выполнен довольно качественно. Ничего страшного в результате нет. Атипичные клетки не обнаружены. Это главное. А признаки ВПЧ вполне соответствуют вашим анализам. Вы уже использовали противовирусные препараты. В такой ситуации можно продолжить лечение с помощью иммунокорректоров (виферон), вагинальных гелей  (кольпоцид) и свечей (гинофлор Э), разумеется, по согласованию с лечащим врачом . Контролируйте состояние суставов, позвоночника, следите за уровнем кальция и витамина Д. Доброго вам здоровья !
Гиперплазия с атипией »»» Здравствуйте!

Мне 32 года, есть ребенок, но хотелось бы еще иметь детей. Летом для себя сдала анализ на онкоцитологию, получила результат - гиперплазия цилиндрического эпителия с атипией, до этого сдавала данный анализ 1,5 г назад, результат был - цитология без особенностей. У меня ВПЧ 16 тип, впервые обнаружен был в 2010 г, за эти годы принимала много лекарств, таких как изопринозин, гроприносин, панавир, полиоксидоний, виферон, но количественно он продолжает быть на уровне 5. Обратилась в нашу областную онкологическую поликлинику, мне дали направление на проведение конизации, и какие анализы нужно сдать, в диагнозе поставили РШМ. В своей женской консультации мне еще 2 раза брали анализ на онкоцитологию, один из них пришел с результатом - цитология без особенностей, второй - воспалительный процесс, причем проводились они в той же лаборатории областного онкологического диспансера, что и первый анализ. Я пересдала в другой клинике (лаборатория Хеликс)методом жидкостной цитологии пап-тест, результат - цитограмма вопаления, соответствует экзо-, эндоцервициту. Негативный в отношении интраэпителиальных поражений и злокачественности материал. На днях была в онкодиспансере со всеми этими анализами. При гинекологическом осмотре шейка чистая, жалоб у меня нет. На ноябрь назначена конизация. На мой вопрос, какой у меня на данный момент диагноз, врач ответила: «Рак!» (причем очень спокойно) Подскажите, пожалуйста, может это я что-то не понимаю? Где в моих результатах РШМ? Гипеплазия с атипией - это уже рак??? Почему результаты могут быть такими не однозначными? Почему не используются в отношении меня другие обследования? В онкодиспансере мне ответили, что только конизация может подтвердить или опровергнуть мой диагноз. Так ли это? Мне не делали ни кольпоскопию, ни биопсию не брали, даже анализы на ИППП, а я читала, что при инфекциях конизацию делать нельзя. Я конечно хочу доверять своему врачу, но очень не хотелось бы сразу использовать оперативные хирургические методы при возможности использования более щадящих.
Помогите, пожалуйста, разобраться! А то я в панике уже от их диагноза и в смятении.
25.10.17 21:53: MARINA »»»
Гиперплазия - это предраковое состояние.Поскольку у Вас обнаружены атипические клетки, Вам показана конизация- это щадящая процедура, в результате которой с помощью электроножа или лазерного скальпеля "срезается" слой атипических клеток. Через месяц после этой процедуры Вам необходимо снова сдать ПАП-тест. Если атипические клетки не будут обнаружены,- значит конизация прошла успешно.Вам надо будет наблюдаться у гинеколога с цитологическим контролем каждые полгода. Если атипические клетки в мазке после проведения конизации будут обнаружены снова- Вам показана операция по удалению матки с придатками.
Провокация герпеса »»» Здравствуйте, пожалуйста, проконсультируйте. Мужщина 35 лет. В 27 лет впервые манифистация урогенитального герпеса. Затем в течении года три рецидива. Терапия ацикловиром и панавиром. Ремиссия. В определенный момент в возрасте 28 лет принял антибиотик из группы фторхинолонов( ципрофлоксацин), через 3 часа появились клинические признаки рецидива герпеса, опять терапия ацикловир и панавир. Ремиссия до следующего (через год) приема норфлоксацина, опять терапия ацикловир и панавир. Стойкая ремиссия 5 лет, пока не принял левофлоксацин, после 5 дней принятия ацикловир 400 мг. дважды в день. Через 3 часа проявление урогенитального герпеса. Аллергическую реакция исключена, симптомы и клинику герпеса я ни с чем не спутаю. Логично что все препараты группы фторхинолонов провоцируют рецидив герпеса. Сталкивались ли вы с такой ситуацией в своей врачнбной практике? Какие еще препараты могут провоцировать герпес? Спасибо.
19.10.17 16:19: Эдуард Иванович Софронов »»»
Теоретически-такое возможно, так как прием антибиотиков провоцирует снижение иммунитета. А в вашей ситуации нужно пройти специальное обследование у иммунолога, иначе, вы будете лечить не причину, а СЛЕДСТВИЕ проблемы.
Естли ли аналоги? »»» Мне прописали таблетки вильпрофен 0,5 по 1т 3раза в день. Тержинан10дней во влагалище панавир 20дн . Изопринозин 1000 2т 3р в день 2 недели перерыв две недели и изопринозин снова принимать 2недели. Весь этот курс очень дорогой есть ли аналоги этих лекарств?
15.10.17 19:45: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. У всех препаратов могут быть аналоги). Внимательно изучите аннотацию к препаратам.Можете обратится к другому гинекологу и выслушать независимое мнение . К сожалению, мы не можем рекомендовать лечение заочно по правилам антирекламы.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Юрист ЖКХ в Москве по этой ссылке.
Здесь сверление отверстий в тонком стекле, подробное описание.
Услуги специалиста: красивый ремонт в зале хрущевки, смотреть тут.
0