ПОИСК ПО САЙТУ:

АМИКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Амиксин, таблетки"
Амиксин, тбл п/о 125мг №6*
АМИКСИН, тбл п/о 125мг №6*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 617.50 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 125мг №10*
АМИКСИН, тбл п/о 125мг №10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 969.70 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 60мг №10
АМИКСИН, тбл п/о 60мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 621.96 руб. Заказать
Связанные вопросы
манту »»» Здравствуйте, ребенку 8 лет. Лечим аденоиды, острый период уже прошел, но еще брызгаем назонекс, рассасываем исмеген, пьем амиксин (1 таблетка 1 раз в неделю 6 недель). В школе объявили, что будут ставить манту, теперь без нее не допускают к обучению. Мы ее не делали еще ни разу. Дело в том, что у ребенка с года была нарушена терморегуляция. Была повышена температура и у нас был медотвод. К школе все вроде наладилось, но в прошлом году мы от нее отказались сами. Скажите, можно ли ставить манту принимая вышеуказанные лекарства? Стоит ли давать зиртек перед ней? Еще через неделю будут прививать от гриппа. Название вакцины не огласили. Ребенок очень болезненный. В прошлом году перенесли скарлатину и несколько ангин. Как Вы думаете, стоит ли прививать ребенка? Пугают страшным гриппом, но прививка ведь не от конкрентного типа «мичиган». Посоветуйте пожалуйста стоит ли прививать вообще и можно ли ставить прививку принимая вышеуказанные лекарства. Спасибо.
06.09.17 19:56: Майя Трофимова »»»
Здравствуйте. Нужно все делать на здоровый организм. Через 2 нед после заболевания. От гриппа не обязательна. Главное, в в период заболеваемости не ходить в места массового скопления детей. Мыть руки. Можно пить противовирус средства для профилактики.
07.09.17 11:32: Юрий Загайнов »»»
Во время лечения ( ваш случай) никто никогда не ставит ни прививки,  ни тем более пр. Манту . Обратитесь в вашем городе к адекватным медикам или все описано в инете.
11.09.17 03:28: Игорь Червяков »»»
Добрый день.
Во первых реакция Манту не является прививкой и стало быть регламент противопоказаний по вакцинации здесь неприемлем.
Во вторых, назначенное ребенку лечение (кроме назонекса), единственным эффектом имеет опустошение вашего кошелька, поскольку иммуномодулирующие средства несут больше вреда, чем пользы и не применяются в развитых странах.
В третьих, проба Манту ребенку не навредит!
В четвертых, прививка от гриппа, частоболеющему ребенку безусловно показана, а сэкономленные на иммуномодуляторах средства, можно потратить на оплату качественной импортной вакцины.
повышение имунитета. »»» Здравствуйте! У дочки аденоиды. Ребенок очень часто болеет вирусными ангинами. Ребенку 8 лет. Педиатр посоветовала по желанию пропить курс циклоферона, эргоферона или иммунала. Сама пью в периоды эпидемий амиксин или афлубин. Скажите, что лучше продавать ребенку? Только что закончили ставить виферон, ставили 10 дней по 500 , 5 дней по 150, потом через день по 150. Лечили герпесную ангину.
19.07.17 08:57: Александр Юрьевич »»»
Здравствуйте, Людмила!

Повышение иммунитета? Увы, нет такой опции в медицине.

ВСЁ перечисленное Вами не имеет доказанного эффекта. Например, АФЛУБИН - гомеопатическая пустышка. АМИКСИН (тилорон) весьма интенсивно изучался в 70-80-е годы прошлого века на Западе, признан неэффективным и токсичным, правда изучался не при ОРВИ и применялся в больших дозах. Нигде в мире тилорон ныне не применяется кроме узкой группы стран, где медицина основана не на доказательствах, а на мнениях, традициях и оголтелой рекламе.

Солнце, воздух и вода, Ваши лучшие друзья! (с) Штудируйте труды моего земляка Е.О. Комаровского!

Что за вирусные ангины мне неведомо. Разбираться надо. Аденоиды к ЛОРу. Не надо бояться гормональных ингаляторов. Они не гормональные!

Если пропивать курсами, то препараты типа бронхомунала.
Аденоиды у ребенка. »»» Добрый день! Ребенку восемь лет. В январе этого года перенесла скарлатину и после этого начались частые болезни. Ангина, потом кашель с температурой и с болями в горле.И постоянно затруднено носовое дыхание и мокнущий носик. Вроде сильного насморка нет, но что-то там внутри хлюпает и периодически вытекает. После основного комплексного лечения капали аквамарисом. Только что перенесли отит. Я объяснила врачу ситуацию и нам назначили отипакс 3 р.д.10 дней и полидекса 3 р.д. 7 дней. Но затрудненное носовое дыхание осталось,выделений пока нет. Вчера закончили лечение. Больше ничего не назначили. Я спросила у врача что делать с носиком, на что получила ответ, что у нас аденоиды. На вопрос,что это и что с этим делать, нам сказали, что можем сделать эндоскопию и узнать точно что там и в каком состоянии. И назначили продолжить давать еще 10 дней зиртек. Когда я дома изучила информацию об этом заболевании, то у меня возникли вопросы и сомнения почему нам не назначили лечения? Получается, что это заболевание у нас началось с января и длится до сих пор. Ведь все наши частые лор-проблемы начались именно после скарлатины.
Вопросы:
- Стоит ли выводить ребенка гулять после перенесенного отита или еще несколько дней воздержаться выхода на улицу?
- Стоит ли перед выходом на улицу прикрывать уши платком и ватными вставками?
- Нужно ли во время купания не допускать попадания в уши воды? Прикрывать ватой?
- Есть ли какие-то средства для поддержания местного иммунитета, чтобы не допустить развитие рецидива отита?
- Стоит ли продавать ребенку комплекс витаминов и иммуномодуляторов и иммуностимуляторов? Например виферон и амиксин детский?
- Нужно ли капать в нос какие-то капли от аденоидов? Ведь капали полидексу для лечения отита. Нужно ли что-то еще капать теперь?
- Какой метод диагностики аденоидов предпочтителен и наименее травматичен и безболезненен для ребенка? Эндоскопию очень сомневаюсь, что ребенок спокойно перенесет, это даже для взрослого тяжело.
Огромное спасибо за внимание к нашей проблеме и ответы. Для нас это очень важно.
03.07.17 12:03: Елена Олеговна Утенкова »»»
Съездите хотя бы раз в областной центр. Покажите ребенка. А иначе, без лечения, можно даже оглохнуть.
Ежедневные судорожные припадки от 1 до 4-х раз в сутки »»» Здравствуйте! Меня зовут Аспрам. Очень нужна Ваша помощь для моего брата Агбалян Гора Самвловича, 12.06.1988 г.р. (28 лет). Заболел 28.11.2015 года. У него развился генерализованный судорожный приступ (впервые в жизни). В течение нескольких дней до этого был подъем температуры до 39 градусов, отмечалась болезненность в области мышц, общая слабость, чувство страха, периодами агрессивность. В течение первых трёх дней принимал Таваник, Амиксин и однократно Нимесил. 28.11.2015 дома развился генерализованный судорожный приступ. Бригадой скорой помощи был доставлен в дежурную больницу, где самостоятельно прошёл МРТ. По данным МРТ (от 28.11.2015) признаки пристеночного тромбоза левого поперечного синуса. В приемном отделении состояние ухудшилось, была зафиксирована серия судорожных приступов, переведён в отделение реанимации с последующим переводом на ИВЛ. В реанимации назначалась различная противоэпилептическая, дезинтоксикационная, антигерпетическая (ацикловиром), антикоагулятная терапия. По личной инициативе родственников был консультирован выездными специалистами города Москвы. Однако точный диагноз, как по клиническим данным, так и по различным лабораторным данным не был установлен. В связи с ухудшением тяжести состояния (ТЭЛА, полиорганная недостаточность), по рекомендациям врачей был переведен в ГКБ г. Воронеж. В нейрореанимации г. Воронежа длительное время находился на ИВЛ, продолжал получать противоэпилептическую терапию: Депакин хроно 2000мг в сутки, Кепра 1500мг в сутки, Топирамат 1500мг в сутки. Спустя месяц, в связи с уменьшением количества и интенсивности судорожных приступов был переведён в отделение реабилитации. Через некоторое время развились судорожные приступы, наблюдался у эпилептолога, проводилась различная коррекция этих же препаратов, был добавлен 4ый препарат - Вимпат. В дальнейшем с ежедневными генерализованными приступами с отрицательной динамикой обратился к эпилептологу г.Москвы, где по результатам прохождения МРТ головного мозга на аппарате 3Тл, было предложено хирургическое вмешательство. Операция от 16.03.2016: передние-медиальная височная лобэктомия (45мм) с амигдалогипокампэктомией. На следующий день после операции был переведён в общую палату где развилась серия судорожных приступов, был переведён в отделение реанимации, где состояние ухудшилось в виде развития ТЭЛА?, острой почечной недостаточности. В дальнейшем был переведён в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского, где через 10 минут от поступления была зафиксирована остановка сердечной деятельности, с последующим восстановлением сердечного ритма. Через 50 дней выписан домой на прежних противоэпилептических препаратах плюс Варфарин (по поводу тромбоза вен нижних конечностей). На сегодняшний день отменены Кепра и Вимпат, с последующим переходом на Тегретол ЦР. Получает Депакин хроно 1500 маг в сутки, Топамакс 300мг в сутки, Тегретол ЦР (карбамазепин 1600мг в сутки) и Варфарин -доза титруется в зависимости от МНО. Однако положительная динамика незначительная, приступы практически ежедневные в среднем 1-3 раза в сутки только в дневное время. К сожалению, наши врачи в Москве другой тактики ведения не находят. Наталья, прошу Вас помочь найти врачей, которые смогли бы установить правильный диагноз и назначить правильное лечение. Хочу отметить причина болезни не выявлена. Несмотря на то, что в различных выписках звучит диагноз « энцефалит, вероятно вирусной этиологии» - этот диагноз является предварительным и недоказанным. С Вашего позволения я отправлю вам на почту все выписки и 2 МРТ исследования непосредственно до операции и через полгода после операции. Ждём с верой и надеждой. Спасибо.
06.06.17 16:12: Кантуев Олег Иванович »»»
Как правило, эта форма эпилепсии хорошо поддается лечению антиконвульсантами, которые назначает врач-эпилептолог, на фоне адекватного лечения удается добиться полной ремиссии припадков. Для назначения адекватного лечения данной формы эпилепсии очень важна информация, полученная при проведении ЭЭГ мониторинга сна. Во всех случаях, но, особенно, при подозрении на идиопатическую генерализованную эпилепсию запись продолжается в течение 10 минут после пробуждения пациента, именно в этот период наблюдается усиление эпилептиформной активности.
08.06.17 17:02: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Ваш брат может обратиться в наш центр, например, эпилептолог академик Карлов В.А.
Полидекса с фенилэфрином при орви »»» Здравствуйте! Я обратилась к терапевту с жалобами на температуру 37-37,2 как минимум третий день, боли в шее, плечах, животе и периодические покалывания там же. Соплей с кашлем нет, но при осмотре стенки слизистой врач сказала, что у меня «все течёт из носа по ней» и начала говорить, что нужно вылечить орви. Выписала амиксин, лизобакт, мирамистин и полидекса с фенилэфрином. В инструкции последнего лекарства я увидела противопоказание для применения «вирусные заболевания ». Я в замешательстве, мне нужно как можно скорее начать лечение, а здесь выписали противопоказанное средство. Это врач ошибся или все равно стоит использовать этот спрей?
15.05.17 06:17: Ягудин Денар Лукманович »»»
Выполняйте назначения вашего врача.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Объявления по ремонту и отделке квартир на YouDo.
Репетитор 4 класс русский язык: подробное описание здесь.
0