ПОИСК ПО САЙТУ:

АМИКСИН, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Амиксин, таблетки"
Амиксин, тбл п/о 125мг №6*
АМИКСИН, тбл п/о 125мг №6*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 612.00 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 125мг №10*
АМИКСИН, тбл п/о 125мг №10*
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 979.00 руб. Заказать
Амиксин, тбл п/о 60мг №10
АМИКСИН, тбл п/о 60мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Фармстандарт-Томскхимфарм ОАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 621.19 руб. Заказать
Связанные вопросы
Лимфоузлы, изжога, урчание в животе »»» Здравствуйте. Мне нужен совет: к кому обратиться, что сделать.
В 2014 году, осенью, был контакт с девушкой неизвестного мне происхождения (больше не видел), во время встречи с которой я сделал небольшой глоток ее, так скажем, биологической жидкости после оргазма. На следующий день уздечка языка шершавой стала и в горле странные ощущения, через месяц миндалины кусать стало. Появился лимфоузел под челюстью справа, горло перестало кусать. В паху тоже лимфоузел, но они говорят в норме, хотя до этого никогда шарики не щупались. В течении полугода они стали обволакивать шею: под челюстью слева стали появляться, сбоку шеи, сзади шеи (справа только, небольшие, неболезненные, плотные), вдоль гортани, около щитовидной железы справа самый большой. К врачу резко идти не мог, армия. За эти полгода чувствовал в лимфах ощущение будто песок по ним проходит. Через полгода стал ощущать сильную изжогу - к горлу постоянно кислота подходила и жгло, в животе бурлело аж слышно было, налет сильный на языке белый появился, лимфоузлы мне кажется самый пик их был, позывы в туалет участились. Снимал полсантиметра белого налета наверн с языка, живот урчал на всю комнату, изжога была. Рефлюкс гастрит выявили, какими то таблетки давали вроде получше стало, урчание ушло, но не до конца. При проверке миндалин обнаружилось что они рыхлые, увеличенные с множеством белых пробок. осенью 2015 года заболел левосторонней пневмонией, как говорили ослажненной. Капельницами авелокса долго лечили, но отлегло. Давали противовирусные.
Через год на обследование к теапевту, ни вич ни гепа ничего не выявлено опасного, рентген узи органов в норме, множественные лимфоузлы, хронический тонзиллит. Промывание миндалин дало очень много белых пробок, аж врач был в шоке. Антибиотиков стоит сказать кучу проел, бестолку, желудок наверное только убил.
После обследования: живот урчит продолжает, изжога после определенной еды, когда голодный ниче нет и когда легкая еда ниче нет. Туалет более менее стабилизировался.
Осенью 2016 (сентябрь) пошел к иммунологу, выявили герпес 6 типа в слюне. + хр. тонзиллит + лимфоаденопатия шейных узлов (по узи - справа множественные, сниж эх, без диф на слои до 13*5мм в нижней трети до 9*2,5мм; слева в верхней трети до 17,5*8мм, в нижней трети до 8,5*3мм; подчелюстные справа до 24*8мм, слева до 14*6,5мм; шейные задние справа до 8*2мм, слева до 6,5*2,5мм; подъязычные справа до 5,5*3мм, слева до 3*2мм; над/подключичных нет; подмышечные справа до 15*9мм, слева до 11*5,5мм; паховые справа некоторые с утолщенным корковым слоем до 14*6мм, слева множественные до 9*4,5мм), провелю токсичность Асло и прочее, все в норме. Стал пить амиксин. Вродь стало получше.
От себя начал пить шиповник, после него стало значительно лучше. В октябре где-то подхватил следующее: синдром рука-нога-рот. В сыпи был, стоматит и на ладонях пупырышки небольшие. Врач сказал пить ацикловир. Ну пропил, вродь прошло. Сейчас кожу сдираю на ступнях немного, только ноги задело, остальное норм протекло. Продолжаю пить амиксин раз в неделю.
Так вот, предыстория моя была а теперь вопрос: лимфоузлы стали значительно меньше после шиповника и противовирусных, налета на языке нет почти, может чуть белый, уздечка языка не шершавая, но иногд начинает, но полсе шиповника или противовируснгого норм. Живот иногда урчит сам по себе, отрыжка появилась после приема пищи (раньше не было), изжога после определенных блюд начинается (тяжесть в животе, кислота к горлу), миндалины сильно уменьшились, пробок почти не стало. Иногда тянет правый бок почему-то (после сна например когда встаю, и немного лимфы в паху справа становятся ощущаемы, но потом перестает).
Куда мне обратиться? к какому специалисту на какие процедуры? В идеале я хочу: избавиться от лимфоузлов, которых у меня никогда нигде не было до 14 года (той девушки), избавиться от тяжести в животе и изжоги после еды, восстановить миндалины (удаление сказали не нужно, не та стадия).
22.11.16 10:41: Вячеслав Владимирович »»»
Сначала нужно очно обратиться к хорошему терапевту. Нужно на все это посмотреть своими глазами и тогда уже решать в какую сторону нужно двигаться дальше, какие нужно сдать анализы и какой специалист (а может и не один) должен дать свои заключения. После сбора всей объективной информации проводится дифференциальная диагностика и все должно встать на свои места.
22.11.16 20:41: Владимир Иванович »»»
Главное - лечение хронического тонзиллита у ЛОР-врача. Обязательно одновременно коррекция иммунитета (консультация иммунолога) и лечение дисбактериоза (сдать анализ кала и соскоб из глотки на дисбактериоз, пройти дыхательный тест на СИБР). 
27.11.16 09:58: Елена Александровна »»»
Требуется лечить хронический тонзиллит!
01.12.16 15:14: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очное лечение у врача.
Хламидиоз после лечения »»» 1. Девушка 22 гоад
2. Хламидиоз
3. Лечение проходила преператами: амиксин, спирамицин, гептор, румикоз, свечи бетадин.
Скажите, я сейчас закончила прием всех этих препаратов, врач при назначении лечения сказал, что приходить к нему на проверку нужно только после 1 месяца после окончания всего курса. Скажите, мне в течении всего этого месяца ожиданиия нельзя заниматься сексом? и даже оральным? Спасибо за ответ!
10.05.16 21:32: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Оральный секс возможен если партнер так же прошел лечение. Вагинальный пока в презервативе.
10.05.16 21:33: Константин Валерьевич Головченко »»»
Секс (вагинальный, оральный, анальный) должен быть полностью исключен, даже в презервативе, на время всего лечения и до от отрицательного контрольного исследования.
18.05.16 09:03: Марат Шаипов »»»
До получения результатов контрольного лечения контакты следует исключить
фронтит »»» Заболела ОРВИ. Болела вся голова. Один день была температура 38 и ломило все тело. Лечилась теплым морсом, промывала нос, принимала Амиксин. На 7 день почувствовала сильное распирание в переносице и глазах. Голова болела при наклонах. Фронтит? Врач выписал Вильпрафен. Пью 3 день Распирание исчезло. Но в голове ощущение не хорошее и ухо заложило и прокалывает. Вот вопрос ; на какой день должно полегчать? И тот ли антибиотик назначил врач?
03.04.16 12:20: Савчук Олег Владимирович »»»
Не понял, рентген пазух делали или нет.. Приезжайте на платную консультацию. Ухо болит из-за носа. Смотрите также сайт http://lorsav.ru/srednii-otit. Поставьте, пожалуйста, отметку ответу или нажмите на кнопку "Спасибо" рядом с фото.
Менингиома и лекарственные препараты »»» Уважаемые доктора!
После постановки диагноза менигиома (вопрос 909247), посмотрел в интернете некоторые материалы относительно данного заболевания. Обратил внимание, что периодически связывается возникновение опухолей мозга (в т.ч. менингиомы) с применением противовирусных/иммуномодулирующих препаратов, стимулирующих образование интерферонов (амиксин, тамифлю и т.п.), и вакцин, а также витаминных комплексов. Скажите, пожалуйста, действительно ли при уже имеющей менингиоме нельзя в случае орз/орви/гриппа принимать данные препараты и витаминные комплексы (например, офтальмологические) и вообще прививаться (например, от гриппа)? Если это так, что может быть альтернативой таким препаратам? Благодарю Вас.
01.04.16 05:26: Лазарев А.Ю. »»»
эти препараты не влияют на рос вашей менингиомы

01.04.16 06:40: Галкин Пётр Всеволодович »»»
Здравствуйте Андрей
Все это предрассудки
В комплексном лечении онкологических заболеваний используются иммуномодуляторы
01.04.16 16:45: Зайцев Сергей Владимирович »»»
Такие связи не доказаны.
04.04.16 10:13: Мельченко Семен Андреевич »»»
Не доказано влияние данных препаратов на рост опухоли
06.04.16 17:38: Желваков Сергей Владимирович »»»
Здравствуйте! Если такие научные исследования есть, укажите ссылки на эту информацию. Мне такая информация о  влиянии данных препаратов на рост опухоли в научной литературе не встречалась.


07.04.16 14:36: Аникин Сергей Александрович »»»
Препараты принимать можно, исключить ноотропные (например Пирацетам).
грипп и АД_совместимость препаратов »»» Добрый день!

Подскажите, пож-ста, совместимы ли противовирусные , иммуномодулирующие препараты (тамифлю, рененза, виферон, амиксин, ремантадин) и феварин???
30.01.16 18:13: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте Елена.
Да, перечисленные Вами препараты - вполне совместимы. Лечитесь на здоровье!
30.01.16 18:55: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Да, совместимы. Только разводите их прием по времени, не менее часа.
30.01.16 19:39: Потехина Вероника Юрьевна »»»
Да, совместимы.
31.01.16 14:12: Клиника Преображение »»»
Здравствуйте, Елена.
Да, данные лекарства вполне совместимы. Скорейшего Вам выздоровления!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0