ПОИСК ПО САЙТУ:

ВАЛТРЕКС, ТАБЛЕТКИ

Где можно купить "Валтрекс, таблетки"
Валтрекс, тбл 500мг №10
ВАЛТРЕКС, тбл 500мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: Glaxo Wellcome / Великобритания
E-lekar.ru В наличии 1311.63 руб. Заказать
Валтрекс, тбл 500мг №10
ВАЛТРЕКС, тбл 500мг №10
группа: Противовирусные средства
производитель: GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A / Польша
E-lekar.ru В наличии 1303.49 руб. Заказать
Валтрекс, тбл 500мг №42
ВАЛТРЕКС, тбл 500мг №42
группа: Противовирусные средства
производитель: GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A / Польша
E-lekar.ru В наличии 3544.70 руб. Заказать
Связанные вопросы
жидкостная цитология расшифровка »»» Здравствуйте. Результат цитологического исследования - качество препарата адекватный. Цитограмма - Эстрогенный тип мазка. Группы и разрозненно лежащие клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев, зрелые и незрелые формы, без атипиии, среди которых обнаружены клетки с койлоцитоподобными изменениями, единичные клетки с паракератозом, единичные клетки с аутофагией и эмпериополезом, единичные двуядерные клетки (косвенные признаки вирусной инфекции). Лейкоцитарная реакция слабо выраженная. Цитограмма нерезко выраженных реактивных изменений слизистой. HPV? ВПЧ-тест. ПАП-тест II класс. Окраска по Папаниколау.
Насколько это серьёзно и нужно ли лечение? Необходимо ли дополнительное обследование? Можно ли применять овестин крем? За месяц до исследования по рекомендации врача начала использовать Овестин-крем (1 раз на ночь 14 дней, потом 1 раз в 7 дней). Выявлен HSV -2 (ИФА - антитела IgG - 1: 1600, IgM - отр.). Лечилась Валтрексом и св. Панавир.
07.12.17 13:00: Анна Григорьевна »»»
Добрый день , Галина. Анализ выполнен довольно качественно. Ничего страшного в результате нет. Атипичные клетки не обнаружены. Это главное. А признаки ВПЧ вполне соответствуют вашим анализам. Вы уже использовали противовирусные препараты. В такой ситуации можно продолжить лечение с помощью иммунокорректоров (виферон), вагинальных гелей  (кольпоцид) и свечей (гинофлор Э), разумеется, по согласованию с лечащим врачом . Контролируйте состояние суставов, позвоночника, следите за уровнем кальция и витамина Д. Доброго вам здоровья !
Операция по удалению свища при опоясывающем герпесе на пояснице »»» Добрый вечер,
У меня образовался острый подкожно-подслизистый парапроктит и свищ. На фоне парапроктита также появились кожные высыпания herpes zoster на пояснице и вниз по правой ноге до колена. Парапроктит был вскрыт и дренирован, герпес лечился Валтрексом. Поистечении 3 недель проявления герпеса остались, хотя и ослабели. Ховый пятен на коже нет. Парапроктит опять обострился, потребовалось еще одно дренирование. Проктолог настаивает на немедленной операции по удалению свища несмотря на не до конца вылеченный герпес. Можно ли так делать?
25.11.17 08:08: Максимов Алексей Васильевич »»»
Если требуется повторное вскрытие гнойника, то это вполне обосновано. Если планируется радикальное иссечение свища, то лучше добиться полноценной ремиссии как со стороны тканей промежности, так и со стороны вирусной инфекции.
25.11.17 08:49: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Спешить с операцией на свищ не следует! Дождитесь полного формирования свища.д да и Герпес свидетельствует о Ваших проблемах с иммунитетом, а это не подходящий фон длЯ операции. Займитесь укреплением иммунитета.
25.11.17 09:44: Лев Карапетович Багдасарян »»»
Оперируйтесь сейчас. Парапроктит не сложный, а источник инфекции может мешать и в т. ч. герпесу.
25.11.17 10:12: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Прежде чем оперироваться нужно провести УЗИ анального канала с определением сложности свища, исключить гнойные затеки.
Кровит трещина + сторожевой бугорок (Папилломавирус??) »»» 1. Ж, 37
2. -
3. несколько месяцев назать начались выделения алой крови после стула (обычно он нормальный или твердый), и нащупала новый мягкий кожный вырост у заднего прохода. Обратилась к проктологу. Его диагноз после ректороманоскопии (лабораторные исследования не проводились) - трещина, вырост определил как сторожевой бугорок и предложил операцию (зашивание трещины). Поскольку оперировать не хотелось, обратилась за вторым мнением. Второй доктор предположил также наличие папилломавируса (но исследования не проводили) и предложил попробовать консервативное лечение.
6. Что назначили и чем лечилась: кроме диеты и гигиены свечи проктозан, виферон, потом бускопан и галовит + противовирусные (валтрекс и лавомакс).
7. Вскоре кровяные выделения прекратились, причем противовирусные не принимала, только все 4 вида свечей. Я практически забыла о проблеме, считала ее решенной. Сторожевой бугорок не беспокоил, не увеличивался.

8. Несколько дней назад (возможно, из-за механического воздействия - был анальный секс) снова вернулись кровяные выделения, внешний бугорок сейчас розово-красный и как бы длинный, тонкий. Другого дискомфорта нет. Я в ближайший месяц не имею возможности обратиться к врачу (вернее, это сложно, т.к. за границей).

Вопросы: Что я могу сделать самостоятельно (есть аптека и народные средства)?
Означают ли вернувшиеся после механич.воздействия симптомы, что это не папилломавирус?
Что происходит со сторожевым бугорком, надо ли его обязательно оперировать?

Спасибо!
05.09.17 20:31: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
1. Хроническая анальная трещина и анальный секс несовместимы.
2.При анальном сексе, возможно заражение гепатитом-С и вирусом иммунодефицита. Люди, кто занимается анальным сексом, имеют более высокую заболеваемость анальным раком, чем общее население. Это связано с тем, что люди инфицируется вирусом папилломы человека.
3. вероятно есть две патологии хроническая трещина и кондиломы анального канала, что требует хирургического лечения
06.09.17 10:39: Лев Карапетович Багдасарян »»»
О лечении читайте здесь http://proctolog81.ru/lechenie-analnoj-treschiny/
06.09.17 13:05: Марат Тигранович »»»
Либо анальная трещина, либо кондиломы. Нужен осмотр
06.09.17 15:27: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Отказаться от половых извращений.
впг2 или что это ? помогите разобраться , может ли быть атипичное протекание такого вида »»» Здравствуйте
у меня такая ситуация
возраст 34 года. пол мужской
ранее обследовался ИПП не болел .
20 августа был не защищенный контакт.
на следующее утро почувствовал жжение в уретре обработал хлоргексидином 0.05% головку и залил не много в уретру.
через три дня зуд и жжение стало сильнее также появилось чувство разбитости к вечеру 23го числа.
23 августа . обратился к урологу , визуально было покраснение вокруг уретры и три маленький точечки около нее. пузырьков не было как при герпесе как я читал.
была температура 36.9 и чувство озноба.
Уролог сказал что это возможно герпес , выписал мазь пановир и сказал что сейчас анализы не какие делать нет смысла так как прошло мало времени после контакта и всеравно ничего не покажет . Я купил мазь и стал мазать.
24 августа боль и жжение стало сильнее стал бегать в туалет чаще высыпаний никаких не было .
24 авгутса вечером обратился к дермотовенерологу , дермотовенеролог сказал что это не похоже на герпес
взял соскоб из уретры методом пцр ( но я когда шел к дермотовенерологу уже мазал головку панавиром и не много сверху головки в уретру )
к тому же ходил в туалет где то минут за 40 до анализа не мог долго терпеть .
сдал на следующие виды инфекций на 4 день после контакта
ДНК Chlamidia trachomatis отрицательно
ДНК Mycoplasma hominis отрицательно
ДНК Mycoplsma genytalium отрицательно
ДНК Ureaplsma species отрицательно
ДНК Neisseria gonorrhoeae отрицательно
ДНК Trihomanis vaginalis отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 1 типа отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 2 типа отрицательно
все исследования отрицательны
Доктор предположил что это может быть небольшой ожог хлоргексидином но я его вводил не на долго и раньше у меня такого не наблюдалось
я попросил на всякий случай еще до того как будет готов анализ выписать мне таблетки от герпеса
валвир 1000X2т утро
1000X2т вечер
сказала пить один день
но я после этого допил всю пачку по таблетки в день так как симптомы не уменьшались жжение зуд и субфебрильная температура.
24 августа вечером принял 1000X2т вечер и на следующий день 1000X2т утро мазал панавиром
25 августа выпил таблетку с утра мазал панавиром
25 августа был у другого доктора он сказал что это не герпес и выписал монурал 3г однократно и дозолик 5 дней я пропил состояние ничем не улучшилось
но симптомы не уходили, я решил еще раз пересдать анализы в лаборатории сам в инвитро
но потом прочитал что они не результативны на фоне приему противо герпетических препаратов
26 августа
сдал соскоб с уретры на 6 день
ДНК Chlamidia trachomatis отрицательно
ДНК Mycoplasma hominis отрицательно
ДНК Mycoplsma genytalium отрицательно
ДНК Ureaplsma species отрицательно
ДНК Neisseria gonorrhoeae отрицательно
ДНК Trihomanis vaginalis отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 1 типа отрицательно
ДНК вируса простого герпеса 2 типа отрицательно
Gerdenelia Vaginalis отрицательно
все отрицательно

плюс сдал еще кровь
Herpex simplex virus 1 (кач) отрицательно
Herpex simplex virus 2 (кач) отрицательно
anti HSV IG M ( 1 и 2 типов) отрицательно )
также не обнаружено.
позже прочитал что смысла тоже сдавать кровь не было так как в крови герпес появляется очень короткий промежуток времени

26 после анализа выпил таблетку валвира жжение так и сохранялись
27 купил еще пачку валтрекса 10 таблеток пил ее 5 дней по таблетки утро и вечером , 28 , 29 , 30 , 31 августа
31 августа последний день принимал валтрекс.
в пт 1 cентября решил сдать анализы в инвитро
anti HSV IG G (1 и 2 типов) < 0.5 отрицательно
анти HSV IG G( 2 тип ) < 0.5 отрицательно знаю что IG G только через месяц появляются но я сдал
anti HSV IG M ( 1 и 2 типов) отрицательно
клинический анализ крови
ислледовение результат единицы референсные значения
Гематокрит 44.1 % 39.0-49.0
Гемоглобин 15.2 г/дл 13.2-17.3
Эритроциты 5.17 млн/мкл 4.30-5.70
MCV ( cр объем эрит) 85.3 фл 80-99
RDW (шир распр эрит) 12.5 % 11.6-14.8
MCH(ср сод Hb в эрит) 29.4 пг 27-34
MCHC(cр конц HB в эр) 34.5 г/дл 32-37
Тромбоциты 229 тыс/мкл 150-400
*Лейкоциты* 4.09* тыс/мкл 4.50-11 выходят за пределы нормы
Нейтрофилы(общ числ%) 54.2 % 48-78
Лимфоциты% 32 % 19-37
моноциты% 10.8 % 3-11
зозинофилы% 1.5 % 1.0-5.0
*базофилы* % 1.5* % <1.0 выходят за пределы нормы
нейтрофилы,абс. 2.22 тыс/мкл 1.78-5.38
*Лимфоциты*,абс 1.31* тыс/мкл 1.32-3.57 выходят за пределы нормы
моноциты 0.44 тыс/мкл 0.20-0.95
Зозинофилы, абс 0.06 тыс/мкл 0.00-0.7
базофилы 0.06 тыс/мкл 0.00-0.2
СОЭ(по вестергену) 1 мм/ч <15

1 cентября был в другого венеролога он предположил что это возможно кандида дает такое жжение
но у меня нету симптомов видимых кандиды, белых выделений на головке и ничего не скатывается при мытье , наоборот она стала сухой
выписал флюкостат и крем пифафуцин
1 сентября выпил табл флюкостата и помазал пимафуцином ,но симптомы не уменьшились
Сейчас сохраняется жжение и краснота , был у трех докторов два говорят что это не герпес
, один говорит что герпес он всех дольше разглядывал высыпания под ламкой надавливая на головку и надо продолжать принимать валтрекс
но у меня пузырьков как таковых нету( возможно это произошло что я начал принимать валтрекс в самом начала и мазал панавиром)
что делать ума не приложу
анализы все отрицательные кроме плохого результата клинического анализа
как я понимаю эти результаты говорят все таки что в крови есть какой то вирус ?
*Лейкоциты* 4.09* тыс/мкл 4.50-11 выходят за пределы нормы
*базофилы* % 1.5* % <1.0 выходят за пределы нормы
*Лимфоциты*,абс 1.31* тыс/мкл 1.32-3.57 выходят за пределы нормы


Есть ли сдавать сейчас еще один соскоб из уретры ? на пцр
валтрекс закончил принимать в пятницу
по идее если был бы герпес то IG M herpes появился уже бы на 10 день заражения? или на фоне приема валтрекса он мог не появится
что дальше делать не знаю принимать вальтрекс или принимать от кандиды
может взять еще соскоб на бактериальные инфекции ? но дерматовенеролог сказал что бактериальная флора не могла дать такую симптоматику на третий день после контакта.
Знаю что сосков надо брать с пузырьков , но на момент когда выписали мазь , и валвир пузырьков не было
и оставалось брать только из уретры.
сейчас сохраняется жжение зуд в уретре , головка сухая и стала какой то странной и тоже иногда возникает жжение на головке.
доктор сказал что появились две папиломки на фото их виднои выписал кандалин для удаления, а другой сказал что это гранулы фордсайса
их надо удалять или можно взять с них анализ?
может сдать анализ на впч?
в итоге выпил пачку валвира по 1000мг 7 таблеток плюс пачка валтрекса 10 таблеток 500 мг
дозолик и манурал улучшений особых нету(
фото от 3 сентября
http://s013.radikal.ru/i324/1709/24/7e4e 81dfc613t.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1709/76 /2967b95c007ct.jpg
http://s009.radikal.ru/i309/17 09/62/91bfd981a908t.jpg
http://s03.radikal.ru/i17 6/1709/5f/e05bdfd66e17t.jpg
фото 1 сентября головка не была такой сморщенной
http://s019.radikal.ru/i641/1709/c9/32 369358a6b4t.jpg
1 сентября жгло сильнее но кожа была более гладкой
http://s019.radikal.ru/i616/1709/62/001bf 45cbcf9t.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1709/83/ d7b47c7a8012t.jpg
07.09.17 23:32: Панигрибко Сергей Леонидович »»»
Ошибка состоит в слишком раннем проведении исследований. ПЦР проводят не ранее трёх недель после полового контакта. В вашем случае, имеет место ошибка и ваших докторов. Назначение терапевтических мероприятий по наитию не проводится. Выполните исследование в указанные сроки. Непременно провести исследование секрета предстательной железы. 
08.09.17 10:04: Прутян Григорий Валерьевич »»»
Обследование проведено несвоевременно: http://dermatolog-gtn.ru/diagnostika_skritih_infekzii.html
16.09.17 17:31: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется очная консультация.
Генитальный герпес »»» Здравствуйте! После незащищенного полового акта беспокоит жжение в уретре, дискомфортные ощущения, чувство неполного опорожнения после мочеиспускания. Так же очень плохая спермограмма. В мазке на степень чистоты и в секрете предстательной железы инфекций не обнаружили, только повышенное кол-во лейкоцитов. Сдавал в 3 разных лабораториях мазок методом ПЦР на все половые инфекции, ничего не нашли. В сперме нашли выраженную активность вируса Herpes. Методом ИФА обнаружен герпес lgG:100. Может ли герпес проявлять себя таким образом и доставлять такие симптомы? В заключении спермограммы, врач гистолог указал что требуется длительная вирус-супрессивная терапия с целью снижения тератозооспермии и уменьшения воспалительной реакции в семя-выводящих путях«. Пропил 2 недели Валтрекс ( По назначению лечащего врача уролога-андролога) два раза в день, симптомы уменьшились примерно на 40 процентов. Нуждаюсь ли я в дальнейшем приеме Валтрекса? так как симптомы не оставили в покое.
02.07.17 07:27: Алла Валерьевна »»»
Выраженную активность, как Вы упомянули, по какому анализу определили? ИФА- только кровь, по нему никакие диагнозы ИППП не выставляются, IgG - это память крови, антитела которые всегда будут там находиться, они есть и прекрасно. В ПЦР герпес не обнаружен- герпесом Вы не болеете. Врачи гистологи пусть материалы разные под микроскопом смотрят, а Вы обратитесь на приём к урологу с результатами всех анализов. Я бы выставили диагноз неспецифический уретрит, т е не вызванный специальным микробом передающимся половым путём. Удачи!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Ремонт под ключ: кухня ремонт эконом, подробнее по ссылке.
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0