Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам
Рекомендуем

ФЕВАРИН

№416697 Феварин
Ирина
Жен., 27 лет.
U
Гость (не зарегистрирован)
Начала прием Феварина по 50 мг в 6 часов вечера. Принимаю два дня. Первый день жутко тошнило, второй день тошнота уже невыносимая. Невозможно ни спать, ни есть. Я уже принимала раньше этот препарат, ничего подобного не возникало. Мой врач говорит что это идет накопление серотонина. Но мне кажется это что-то другое, и пить дальше его я уже не могу... От чего эта тошнота? Может этот препарат уже не подходит мне?
03.03.2011 10:47
Прямая специальность
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Здравствуйте Ирина!
Наиболее часто наблюдаемым симптомом, связанным с применением Феварина, является тошнота , иногда сопровождающаяся рвотой. Этот побочный эффект, как правило, исчезает в течение первых двух недель лечения!
Необходимо либо снизить дозу, обсудив этот вопрос с лечащим врачом, либо искать альтернативную замену препарату. Но это тоже ребус не для Вас, а для вашего лечащего врача!
Время создания: 03 Марта 2011 15:41
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Думаю, что лучше всего - обсудить этот вопрос с лечащим врачом. Если не доверяете ему, обратитесь очно к другому. Лечение подбирается индивидуально, только после обследования, и должно состоять как из медикаментозной части, так и обязательна психотерапевтические занятия, которые должны проходить, в первое время, не реже 3 раз в неделю.
Время создания: 03 Марта 2011 17:21
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Смирнов Сергей Николаевич
врач психотерапевт-психиатр, Москва.
Ирина, все вопросы, связанные с действием медикаментозных препаратов, обсуждаются с доктором, назначившим курс лечения. Но, мне кажется, что собственно психотерапии в схеме Вашего лечения маловато. Подумайте об этом.
Время создания: 03 Марта 2011 20:37
Оценок: 0
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Да, скорее всего, препарат не походит вам. Поставьте в известность об этом своего лечащего врача. Препарат всегда можно заменить на другой.
Время создания: 03 Марта 2011 22:45
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
27.09.2013
17:58
Владислав :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 14
14.01.2013
18:03
Ксения :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 8
22.11.2011
13:32
Полина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 6
03.04.2013
16:25
Ответов: 4
Сообщений: 7
11.01.2012
11:22
Ответов: 5
Сообщений: 4
20.07.2012
02:16
Слава :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 2
26.01.2014
06:39
Полина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 1
09.12.2011
13:28
Ответов: 5
Сообщений: 2
10.10.2012
10:41
Ответов: 5
Сообщений: 2
23.05.2014
04:43
Артем :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 0
Печать
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Рекомендуем
0
Яндекс.Метрика