ПОИСК ПО САЙТУ:

НАЙТИ ВРАЧА

№993937 Найти врача
Анна
Жен., 42 лет.
Россия Нижний Новгород
Гость (не зарегистрирован)
Здравствуйте! Может знает кто либо есть ли в нижнем Новгороде бесплатная психотерапия? Везде цены просто огромные по 2-3 тысячи за час. Психотерапевты говорят ,что надо не менее 10 сеансов,таких денег нет,у меня дети и мать старенькая на руках.
14.11.2017 14:27
Другая специальность
Нестерова Тамара Валентиновна. Психолог-консультант по позитивной психологии
Рейтинг. Нестерова Тамара Валентиновна
Психолог-консультант по позитивной психологии
Здравствуйте, нельзя заранее сказать, сколько встреч нужно. Кому-то хватает вообще одной фразы, кому-то годами нужна психологическая помощь. Но главное тут всё равно - работа над собой. Учитывая советы специалиста. Возможно, Вам нужно начать, посетить психотерапевта первый раз, а потом время покажет. Бесплатные - в психодиспансере, наверное, в кризисных центрах для женщин, при поликлиниках обычных тоже встречаются.
Время создания: 14 Ноября 2017 19:21
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
"То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами".
/Конфуций/

Прямая специальность
Вячеслав Владимирович. Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
Рейтинг. Вячеслав Владимирович
Врач психиатр, психотерапевт, психиатр-нарколог
В ПНД. Там врач-психотерапевт принимает бесплатно.
Время создания: 14 Ноября 2017 19:55
Оценок: 4
Реклама от консультанта:
Рассматривание только одного «фасада» заболевания совершенно бесполезно и опасно.
Вопроы - пишите в личный кабинет
.
Рекомендую - Клиника восстановительной медицины



Дай Вам
Бог никогда не иметь причин для обращения к врачу! А если придется, то не стоит затягивать.
Прямая специальность
Кантуев Олег Иванович. Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Рейтинг. Кантуев Олег Иванович
Врач-психиатр (судебно-психиатрический эксперт), Невролог. Дополнительные сертификаты по направлениям "Психотерапия" и "Наркология".
Бесплатным - бывает только сыр в мышеловке. Так вы легко можете угодить и к сектантам. Сейчас кстати, в Нижнем активизировались члены запрещённой секты "Свидетели Иеговы". Вот короткий анекдот из последнего, на тему "бесплатной медицины":
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Досвидания, безнадежный больной ...
Время создания: 14 Ноября 2017 22:02
Оценок: 7
Прямая специальность
Соболь Андрей Аркадьевич. Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Рассмотрите вариант проведения такой работы в Скайпе - это будет дешевле.
Время создания: 14 Ноября 2017 22:15
Оценок: 5
Реклама от консультанта:
В случае возникновения дополнительных вопросов, согласования даты и времени проведения консультации в Скайпе - обращайтесь на сайт http://pobedi-problemu.ru

 
Мнение зала, форум (29)
Похожие вопросы, темы (10)
Наталья | (Жен., 30 лет, Екатеринбург, Россия) | 14.11.2017 21:07
И на учёт как психичку поставят в ПНД!!! У нас в России если ты обратился в психиатру, значит ты больной, в Европе и других СТРАНАХ поход к психологу или ПТ это частое явление, например как сходить к терапевту или окулисту. У нас клеймо на людя ставят сразу. Так на должно, поэтому люди и не обращаются к таким специалистам а живут с неврозами и мучаются. У нас в городе частные ПТ и по 5000 берут, это золотая жила наживаться на пациентах которым помощь необходима, че издеваться то над людьми такие цены!!!
   
У нас частные врачи берут 800= за приём. Не знаю, откуда такие дикие цены.
      
Наташа, вы не с Луны ли упали? Откуда расценки, чай не в Америке живем!!!
      
(Гость) Аноним 14.11.2017 22:46
Олег Иванович, а если к Вам обратится за помощью человек и скажет, что он «Свидетель Иеговы», то Вы его в полицию сдадите лишь потому что в России приняли закон о запрете их деятельности?! А если бы Вы жили в другой стране, где их деятельность поощряется, то что?! Почему такие предубеждения к людям у врача?!
   
Да нет, я и террористу помогу, ведь я врач, а политические или моральные притязания моего пациента, меня не колышат!
      
(Гость) Аноним 14.11.2017 23:10
Тогда к чему это предложение о Свидетелях, о сектантах? Женщина просит помощи, денег нет, при чем тут религия?! Можете - помогите, просто так, без денег.
Знаю, я как не «колышат».
   
А я таких "анонимов"-троллей, тоже знаю достаточно, и не вам говорить о помощи, тем более - под "пышным тестом" религии ...
      
(Гость) Аноним 14.11.2017 23:23
А я не тролль. Я могу Вам в глаза сказать или в личной переписке, то что считаю нужным. Я не скрываюсь и не боюсь. Я живу не в России, стране средневековья и диких предубеждений, влияющих на отношения пациента и врача.
   
А хрена ли вы, такие свободные и демократичные, пишите на сервер бесплатной медицинской консультации, пишите на тот портал, под которым сидите. Пусть и отвечают вам не из средневековья, а из института МКВ!
      
(Гость) Аноним 14.11.2017 23:54
Вот оно образование, душевность, тактичность, врача, да что там врача, психиатра-психотерапевта проявилось. Вы даже не можете спокойно выражать свои мысли. Осталось матом выразиться...Как Вас вывели из себя мои сообщения. «ТЫкать» мне не надо. На брудершафт не пили. Или когда пишете, что я якобы тролль, то так легче переносится?!
Я Вам еще раз пишу, я не тролль. И не боюсь с Вами пообщаться лично.
   
      
(Гость) Аноним 14.11.2017 23:26
Я понимаю, если бы женщина затронула тему религии, каких-то убеждений, или подобных вещей. А Ваш ответ «как голый с крапивы».
   
Ты не "голый с крапивы", ты просто "голый тролль"!
      
(Гость) Аноним 14.11.2017 23:57
Вам тролли стали мерещиться часто!
   
      
(Гость) Аноним 15.11.2017 00:28
Доброй ночи, Олег Иванович!)
   
Наталья | (Жен., 30 лет, Екатеринбург, Россия) | 15.11.2017 07:31
Есть и такие цены, я вас уверяю. В некоторых психологических центрах пропиаренные терапевты берут именно столько!
   
Всё может быть, билеты на концерты некоторых эстрадных певцов, особенно, если их пригласить на личное мероприятие, тоже баснословны, но не все этим пользуются, и не всегда праздник удаётся)
      
(Гость) Александр 15.11.2017 08:51
Да,я знаю,что в Питере за приём один психотерапевт берет 6000 рублей за полтора часа. Даже для Питера это слишком. И в Нижнем тоже многие тоже берут и по 3000 и больше. Ну я считаю это грабёж. Причём в нижегородских больницах государственных причём психотерапия платная,даже в областной по направлению платно. 2000 рублей. Это всё не по наслышке,это я сам прошел через это. А простые психологи без медицинского образования берут от 1000-1500. А зачастую больной с всд и неврозом толком то и не работает по причине своих болячек,где ему денег взять.
   
Здесь, на портале, психотерапевты и психологи стараются оказывать психологическую поддержку людям бесплатно. Часто дают развёрнутые ответы, ссылки на статьи, книги и фильмы. Если выполнять хоть часть этих рекомендаций, можно значительно улучшить своё самочувствие и избавиться от каких-то проблем. Но не всегда люди хотят работать над собой самостоятельно, им кажется, что если они заплатят, то произойдёт чудо. Но деньги - не гарантия успешного результата, даже если это будет 10 000 рублей за приём или больше.
      
(Гость) Александр 15.11.2017 09:51
Здесь больше консультации одноразовые. Я не спорю здесь дают хорошие первоначальные консультации. Но психотерапия это не однодневная работа,а на месяцы. И это выливается в крупные суммы.
   
(Гость) Александр 15.11.2017 09:55
И ладно еще если с первого раза пойдет. А так к одному ходишь платишь,потом к другому ходишь платишь. А мы обычные люди ,а не миллионеры. А в ПНД там вообще формальный подход. Вот поэтому все эти неврозы и затягиваются,люди годами мучаются.
   
Уверена, у тех, кто принимает во внимание эти первоначальные консультации, и, основываясь на них, начинает менять свою жизнь, уменьшается процент вероятности долго ходить и ходить вообще по платным специалистам. Конечно, бывают разные случаи, но тем не менее.
      
(Гость) Юра 16.11.2017 09:34
Аноним,нормальные цены!По вашему врач должен работать за копейки?Вы хоть представляете как тяжело работать психиатром-психотерапевтом?Им приходится постоянно выслушивать разное нытье пациентов,помогать решать проблемы всяких психов.Да любой бы человек на их месте с ума бы уже сошел круглые сутки выслушивать чужие проблемы.Поэтому не нужно удивляться тому что врачи иногда срываются,и могут нагрубить.Они тоже люди,и они тоже устают от своей работы.Это очень тяжелая работа,которая требует хорошей оплаты.А то что у кого то нет денег оплатить занятия с психотерапевтом,это его личные проблемы.
   
(Гость) Павел 15.11.2017 11:11
Не думаю что в Нижнем Новгороде такие огромные расценки у психотерапевтов, к примеру :
В Челябинске 1000 (1500 врач высшей категории)
В Самаре 1000
В Волгограде 1000
Лично был на приёме у врачей в этих городах.
   
(Гость) Александр 15.11.2017 11:21
Ну вот я в нижнем живу и говорю реальные цены.
   
(Гость) Павел 15.11.2017 11:42
Хотелось бы узнать мнение Олега Ивановича насчёт одного психотерапевта и его метода:
Работает в психотерапевтической технике называемой «Символдрама», её еще называют «сновидения на яву» или «психоанализ в картинках». Также последнее время всё больше использую в терапии современный психоанализ. Методы эти считаются одними из самых эффективных методов для лечения неврозов и психосоматических расстройств. Внешне это выглядит так, что пациенту в состоянии лёгкой расслабленности, который располагается в кресле или на кушетке, психотерапевт предлагает представить какой-нибудь образ или тему (мотив). Большинство проблем людей носит бессознательный характер, то есть, причина расстройств кроется в их бессознательной части психики, которая в символической форме проявляется в представляемых пациентами образах. Как правило, в качестве домашнего задания пациенты рисуют мотив, который представляют на сеансе. В последующем, анализируя эти рисунки и можно добраться до бессознательных причин вызвавших то или иное расстройство, а стало быть, исправить, что было не так
Не мошенничество ли это?
   
(Гость) Павел 15.11.2017 11:47
Забыл написать имя врача - Буната Дмитрий Мариянович, г.Челябинск. стаж работы 18 лет.
   
Эти методики стары как мир, их придумал еще сам основоположник психоанализа Зигмунд Фрейд (1856-1939). И сегодня они используются повсеместно!
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
20.01.2017
13:19
Мария :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 9
Сообщений: 72
08.10.2016
10:40
Ирина :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 71
27.03.2009
12:24
Надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 55
16.07.2012
21:16
Василий :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 4
Сообщений: 33
08.07.2013
16:40
Елена :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 7
Сообщений: 27
13.04.2009
15:28
Надежда :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 32
02.12.2011
23:15
Пациент :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 6
Сообщений: 25
07.06.2008
11:01
Татьяна :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 29
01.05.2016
19:49
Сергей :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 5
Сообщений: 25
07.12.2009
20:37
максим :: Психология и психиатрия / Психотерапевт (психиатр)
Ответов: 1
Сообщений: 28
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Клиника Преображение
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0