ПОИСК ПО САЙТУ:

СПИРАЛЬ

Где можно купить "Спираль"
Спираль в/м Мирена, 20мкг/24ч №1
СПИРАЛЬ В/М МИРЕНА, 20мкг/24ч №1
группа: Спирали
производитель: Schering AG/ Leiras / Финляндия
E-lekar.ru В наличии 12963.00 руб. Заказать
Связанные вопросы
Нова ринг »»» Добрый день.У меня давненько ,а именно 12 лет уже после кесарева сечения проблемы с нервной системой-на фоне сильных стрессов бывает неврозоподобное состояние,гипертония,тахикардия.Принимаю Рамиприл,Конкор и редко Ксанакс,когда уж совсем бессоница.Так как ППА приводил к медикаментозному прерыванию беременности -гинеколог посоветовала Нова Ринг или Мирену без анализов на гормоны.Вцелом, семейный врач и гинеколог не видели противопоказаний к гормональным противозачаточным. Пользовалась Нова Рингом 5 месяцев,3 -отдыхала без него(муж уезжал надолго),когда приехал опять 3 месяца пользовалась и снова отдых.Знаю,что так нельзя ,но тогда было туго с деньгами. Данный метод нравился ,из побочных -болела и опухала грудь,была слабость и частенько мигрени,набор лишнего веса Но я ссылаюсь на тяжелую физическую работу,стрессы. Возможно они были виновниками моих состояний.Спираль когда-то стояла и выпала,противозачаточные пробовала разные за свою жизнь,у каждых были те или иные побочки.Колечко ,пожалуй самое удобное ,не плохое вцелом.Сейчас уже прошло пол года со дня последнего использования Нова Ринга.У меня вопросы к Вам уваж.доктора

1. Могу я дать еще один шанс Нова Рингу и возможно побочные сами уйдут или мне с гипертонией и периодическими болями поджелудочной вообще запрещено использование?
2.можно ли поствить Нова Ринг на 4 день месячных?
Буду очень благодарна за розьяснение и консультацию.
24.05.17 21:35: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . В данном случае гормональный профиль не информативен, так что ваши врачи вполне обоснованно предложили вам этот метод контрацепции. Вам надо сдать кровь на гормоны щитовидной железы , ГТТ, холестерин, три глицериды, коагулограмму. Если есть возможность  обратитесь к гематологу, чтобы курантил возможные противопоказания. 
применение гармональных противозачаточных средств »»» Здравствуйте,у меня в 2000 году удаляли фиброаденому,с тех пор постоянно обследуюсь,ставят ФКМ (груди иногда болят) и миому матки небольших размеров не растет,раньше стояла спираль,с возрастом стала отторгаться,сейчас 3 года пью новинет.Можно ли при таких заболеваниях пить новинет? Мнения врачей расходятся,но мне очень комфортно с этими таблетками.С миомой не понятно,делала УЗИ в разных местах,в одном месте сказали миома небольших размеров,в другом аденомиоз 1 степени,в третьем месте вообще ничего не увидили.
16.05.17 15:08: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Нет, в вашем возрасте те нежелательно применение КОК. Поэтому лучше используйте другие методы в контрацепции. 
Спираль Джайдес, месячные практически не прекращаются »»» Здравствуйте,

09.12.2016 была установлена спираль Джайдес. 16.01.2017 было проведено УЗИ, по результатам спираль установлена правильно. Месячные практически не заканчиваются, переходят в минимальные выделения, но не заканчиваются. Один раз только полностью заканчивались между февральскими и мартовскими.
23 марта начался цикл, после 10 дней все равно немного оставалось, с 8 апреля (на 17 день) такое ощущение, что цикл сбился и начался новый.

Доктор предлагает пропить пару месяцев Регулон или удалить спираль. Склоняемся больше к удалению или все-таки стоит попробовать с регулоном. Подскажите?


Спасибо!
14.04.17 17:53: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если перед введением ВМК было проведено стандартное обследование, которое не выявило никаких противопоказаний, незначительные выделения крови допускаются в течение трех месяцев. Сейчас вам следует повторить УЗИ у другого врача, чтобы выслушать независимое мнение. Мы не применяем гормональные препараты в подобных ситуациях . 
17.04.17 14:05: Елена Александровна »»»
Повтор УЗИ
24.04.17 23:06: Александр »»»
Здравствуйте.  требуется повторное обследование.
вопрос гинекологу-эндокринологу!!!удаление эндометриозной кисты Визана на 6 месяцев в 45 лет нужна? »»» Здравствуйте. 2 недели назад удалили левый яичник с эндометриодной кистой и обе трубы. Гистология норм. Рекомендовано визану на 6 месяцев.
Вопрос: справится ли правый яичник после отмены визаны, восстановится ли нормальный горм. баланс. Мне уже почти 46 лет..
Страшно, что начнется настоящий климакс , т.к. функция правого яичника будет подавлена. Если пить, то что будет после отмены?
Пить или не пить визану? Может есть что-то более щадящее, гомеопатия например?
Месячные скудные, 3 дня, цикл 25 дней.
Единственные роды в 41 год, потом почти 2 года спираль, при этом месячные по 2 недели очень обильные. В сентябре - узи - киста, в декабре убрала спираль, в январере узи - киста увеличилась, в начале марта удалили.
спасибо!
02.04.17 11:18: Иванов Александр Иванович »»»
Здравствуйте. Визанна препятствует росту эндометрия. То есть вам ее назначили, чтобы доделать то, что не сделала операция, "подстраховаться". Если я, конечно, правильно воспроизвожу логику вашего очного врача. Очевидно, что гомеопатические препараты такими функциями не обладают.
Решение "пить или не пить" - ваше и очное. Если вы не доверяете вашему очному врачу, вам нужен другой, но тоже очный. Если вы не задали каких-то вопросов, которые вас сейчас волнуют, вашему очному врачу, вам придется задать их очно. К сожалению, заочные консультации имеют ограничения.
Справится ли оставшийся яичник - можно только угадать. Нет способа предсказать это.
Препараты для гормональной поддержки во время климакса существуют, и даже если вам придется начать их принимать на 5 лет раньше естественного срока, это будет, скорее всего, не самая большая беда в вашей жизни. Многие принимают такие препараты больше 10 лет подряд.
Спираль Мирена »»» Поставила спираль Мирена с лечебной целью: эндометрия, миома. В течение полгода была очень довольна, так как была решена проблема: прекратились обильные месячные. Но финал оказался очень драматичным: неделю назад попала в больницу с сильнейшим кровотечением. Доктор уверен, что спираль контрафактная. Как мне проверить и возместить ущерб?
09.03.17 15:13: Анна Григорьевна »»»
Добрый день. Если у доктора возникли такие подозрения, он дает направление на экспертизу, приложив к этому ваше предварительное обследование в соответствии с медстандартами, протокол введения   ГВМК,  выписку из гинекологического отделения и вкладыш из упаковки, который должен был остаться у вас. Можно попросить сотрудников аптеки показать вам сертификат на данный препарат.  Но хотела бы вам напомнить, что у этого препарата, как и любого другого могут быть побочные действия. Надеюсь, вы внимательно изучили аннотацию и подробно выяснили у врача все возможные последствия. Сейчас вам надо хорошо восстановиться после кровотечения, чтобы избежать нежелательных  осложнений. 
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Рекомендуем: сколько стоит укладка брусчатки в Москве, смотреть здесь.
Смотрите здесь - расценки на перетяжку мебели и кухонного уголка, ссылка на описание.
Услуги мастера: ремонт и обслуживание двери Эльбор, варианты >>
0