ПОИСК ПО САЙТУ:

СПИРАЛЬ

Где можно купить "Спираль"
Спираль в/м Мирена, 20мкг/24ч №1
СПИРАЛЬ В/М МИРЕНА, 20мкг/24ч №1
группа: Спирали
производитель: Schering AG/ Leiras / Финляндия
E-lekar.ru В наличии 12963.00 руб. Заказать
Спираль в/м Юнона Био-Т 380, супер с прополисом
СПИРАЛЬ В/М ЮНОНА БИО-Т 380, супер с прополисом
группа: Спирали
производитель: Симург-Сатори / Россия
E-lekar.ru В наличии 169.50 руб. Заказать
Спираль в/м Юнона Био-Т, 380Ag
СПИРАЛЬ В/М ЮНОНА БИО-Т, 380Ag
группа: Спирали
производитель: Симург-Сатори / Россия
E-lekar.ru В наличии 281.50 руб. Заказать
Спираль в/м Вектор КВ Ag 400Т, №1
СПИРАЛЬ В/М ВЕКТОР КВ AG 400Т, №1
группа: Спирали
производитель: Вектор ПК (Самарская обл.) / Россия
E-lekar.ru На заказ 575.50 руб. Заказать
Спираль в/м Вектор КВ-AgCu 150/250Т
СПИРАЛЬ В/М ВЕКТОР КВ-AGCU 150/250Т,
группа: Спирали
производитель: Вектор ГНЦ ВБ / Россия
E-lekar.ru В наличии 322.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Предохранение »»» Здраствуйте! Живу с молодым человеком, больше года живу с ним половой жизнью. Сначала практиковали презервативы - после них появился зуд. Оральные контрацептивы мне противопаказаны из-за хр. гломерулонефритп, спирали и тд мне не поставят. Есть ли какой-то еще способ предохранения? Или таблетки с мин. риском осложнения? Практикуем ппа, партнер вовремя все делает, доверяю на 100%, но риск забеременеть остается и страх тоже. (Презервативы пробовали разные и дорогие,и дешевые и со смазкой и ультратонкие и классические, после всех страшных зуд) заранее благодарю за ответ.
12.11.17 20:47: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Вы правильно беспокойтесь о методе контрацепции . Но хронический пиелонефрит не является противопоказанием, если , конечно, нет его осложнений. Так что можете посоветоваться с гинекологом о подходящем вам препарате. Желательно согласовать это с вашим урологом, у которого вы наблюдаетесь . Наиболее оптимальны для вас микродозированные препараты или вагинальное кольцо. 
Тромбофилия и ОК »»» Доброго времени суток. После внематочной беременности врач назначил ОК 3-6 мес. Но у меня диагностирована наследственная тромбофилия. Читала, что при проблемах с тромбофилией принимать ОК нельзя. Подскажите, тогда как быть?(ставить спирали и пользоваться презервативами тоже не можем) Какие ОК безопасны при тромбофилии?
30.10.17 19:51: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . После потери беременности, в том числе внематочной, препараты КОК назначаются с целью реабилитации, а не контрацепции. Параллельно используются  иммунокорректоры, например, виферон, а также ферменты  (лонгидаза), по решению лечащего врача. Наследственная тромбофилия, действительно,может явиться противопоказанием к приему КОК . Поэтому вам следует обратиться к гематологу и согласовать прием этих таблеток. Как альтернатива могут использоваться натуральные препараты  (циклодинон), а с целью контрацепции  презерватив.
Мирена »»» Здравствуйте! Скажите можно ли поставить спираль МИРЕНА,при повышеном ФИБРИНОГЕНЕ ПО КВИКУ-5.26, при норме 2-3.93. Спасибо за ответ!
22.10.17 22:27: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Это возможно. Но прежде желательно посоветоваться с гематологом. В таких случаях назначаются антианреганты . 
гиперплазия эндометрия+полип »»» Здравствуйте уважаемые доктора! Обращаюсь к Вам за помощью! Мне 49 лет,месячные ходили регулярно, у меня болезнь крона. а год назад по УЗИ -гиперпластическое состояние эндометрия-вероятнее полип. Было выскабливание, по гистологии (дословно не помню, тк. нет выписки на руках) железисто кистозная гиперплазия, был назначен Бусерелин-спрей,. 6 курсов, на нем месячные были, в июне были выделения между циклами, на основании УЗИ,гениколог сказала, что это месячные, с июня месячные прекратились.... Бусерелин последний курс закончила в августе, месячные возобновились 8 октября, 16 октября было УЗИ(это 9\ый день цикла), по УЗИ, сейчас все в норме, эндометрий 2мм. Врач предложила препарат Визанну на пол года(но не знает, как отразится на кишечнике), предложила спираль Мирену. На руках есть результат анализа(остался от обследования болезни Крона) Коагулограмма крови, в ней повышены показания R(АЧТВ-ss)- 1.22, норма-0,9-1,2 и повышен Фибриноген по Клауссу(IL)-5,26 при норме- 2-3,93, как я понимаю, что если эти показатели повышены, то это говорит об образовании тромбов? Мой к Вам вопрос- можно ли мне при таких отклонениях коагулограммы поставить спираль Мирену? Не приведет ли она к образованию тромбов!? Спасибо за ответ!
19.10.17 20:21: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Если внутриматочную гормональную систему вам порекомендовал врач, следовательно, для этого есть показания. Но прежде вам лучше обратиться к гематологу и эндокринологу, чтобы избежать побочных эффектов.
Отторжение пластины »»» Сделали операцию, перелом ключицы со смещением.Прошло 3 недели,идет оттек и онемение от плеча к локтю и до середины груди.Рука и пальцы подвижны.2 раза ставили внутрим.спираль,она выходила и были типа схваток.Переживаю что это идет отторжение металла.Врач говорит это нормально после операции.Но чем дальше,тем область больше.
11.10.17 17:10: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Отторжений металла не бывает!!!
13.10.17 06:00: Кострица Андрей Николаевич »»»
Очно к неврологу.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт квартир демонтаж стяжки, варианты по ссылке.
Юду: установить кодовый замок, смотреть здесь.
0