ПОИСК ПО САЙТУ:

СПИРАЛЬ

Где можно купить "Спираль"
Спираль в/м Мирена, 20мкг/24ч №1
СПИРАЛЬ В/М МИРЕНА, 20мкг/24ч №1
группа: Спирали
производитель: Schering AG/ Leiras / Финляндия
E-lekar.ru В наличии 13131.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Анализ на онкомаркеры. »»» Здравствуйте.Сегодня сделала гинекологическое Узи.У меня стоит 3 года гормональная спираль Мирена.Поставлена с лечебной целью.Да,полипов нет,эндометриоза нет,есть большая миома.И сегодня обнаружили кисту.Врач-узист сказал,что нужно сделать анализ СА-125.Я побежала делать,ещё вдобавок сделала и СА-15,так как есть кистозно-фиброзная мастопатия.Жду результата.И прочитала сейчас,что нужно этот анализ сдавать натощак,я сдала,но утром завтракала.Это важно на голодный желудок и как может повлиять на результат?
16.02.17 07:34: Александр Александрович »»»
Этот анализ в первичной диагностике не используется.
17.02.17 15:35: Консультант ГКБ №5 »»»
Здравствуйте!
Лаборатория рекомендует натощак, но завтрак не сильно повлияет на результат.
Всегда ли тест на беременность даёт точный результат? »»» Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста. У меня стоит спираль уже 2 года, не давно у меня была не большая задержка М, подруги посоветовали мне сделать тест на беременность, я сделала и первый тест показал положительный результат, но вторая полоска была бледной, второй тест показал что у меня нет беременности и я теперь запуталась. Мне известно что спираль не защищает на все 100. За ранние огромное вам спасибо за помощь.
28.01.17 20:27: Лариса Скопина »»»
Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Да, на фоне использования ВМС возможна беременность, если вы давно не были у гинеколога или на УЗИ и не проконтролировали, на месте ли спираль.
ВМС. Умеренный выпот в малом тазу »»» Здраствуйте !Вчера я сильно заболела . Температура поднялось до 38.4 . Боли внизу живота и спина. Голова кружилось . Сегодня была у врача гинеколога . Она осмотрела и сказала что спираль стоит правильно может это из-за почки . И направила к УЗИ . УЗИ загиб.матки . При заключении :умеренный выпот в малом тазу . Хотела спросить загиб матки я впервые слышала. Оно у меня врожденная или как ? Из-за.выпота должна ли я удалять спираль или не стоит ?
17.01.17 13:22: Анна Григорьевна »»»
Добрый день . Не стоит так слепо доверять результатам УЗИ. Обратитесь к гинекологу, чтобы адекватно оценить ваше состояние. Загибы  матки и другие подобные фантазии  не являются показаниям к извлечению ВМК. По поводу жидкости в брюшной полости. Это далеко не всегда следствие гинекологической патоло6ии. Более подробно вам все расскажет ваш участковый гинеколог после осмотра.
Успокаивать нервную систему или проверять сердце? »»» Здравствуйте.
Мне 44 года, пол Ж. Не пью, не курю.
Примерно 2 месяца назад перенесла на ногах достаточно сильный ларинготрахеит (бронхит?). К врачу не обращалась. Лечилась антибиотиками. В эти же два месяца сильное нервно-психическое и физическое перенапряжение на работе.
Последний месяц появилась тяжесть в верхней части груди по центру (если большой и указательный пальцы положить на ключицы, то ощущение будет как раз под площадью ладони). Сначала просто появились очень ярко-выраженные экстрасистолы с небольшой болью в груди, потом ощущение переворачивания в груди прекратилось, но осталось практически постоянное ощущение, как будто что-то в груди все время скручивается в спираль, какое то давящее ощущение (очень похожее на экстрасистолы, токо почти постоянное и нудное). И чем дальше - тем это чувство усиливается. Пару недель назад к этому ощущению присоединилось надоедливое подкашливание (абсолютно сухое). Сначала кашлять я начинала только во время экстрасистолы, терь постоянно. При этом ночью , в лежачем положении, ни кашля ни боли нет. Но сердце часто бахает в груди и в голове как молот.
Из прочего присутствует сильная слабость, одышка (появляется при подъеме на 2-3 этаж). Давление в норме (от 90/60 до 135\90). Изменений в пульсе не замечала (пульс равномерный, 60-65 уд\мин). Явлений простуды нет.
В данный момент прохожу курс (4й месяц) Топамакса 25мг Х 2р для профилактики сильной мигрени.
Собираюсь после праздников идти к терапевту, но, зная нашу поликлинику.... Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, какие обследования пройти и главное у кого - у кардиолога или у невролога? И глупый наверное вопрос - что это может вааще быть?
Заранее спасибо.
05.01.17 20:42: Гуглин Эдуард Романович »»»
Центральным симптомом в Вашем описании представляется кашель. Вы не могли незаметно подавиться какой-нибудь косточкой? Я бы начал обращение к врачам с ЛОР и потом пошел к пульмонологу.
     Я бы высоко оценил, если бы Вы через месяц написали мне, что у Вас нашли и чем вылечили.
06.01.17 10:27: Александр Александрович »»»
Психогенный компонент есть, но и соматические жалобы имеют место. Нужен толковый терапевт или врач общей практики.
06.01.17 11:03: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Описываемые Вами ощущения могут иметь невротическую природу, тем более, что их появлению предшествовала психо-эмоциональная и физическая нагрузка. Найдите возможность обсудить своё состояние со специалистом-психотерапевтом.
08.01.17 10:50: Елена Александровна »»»
Рентген грудной клетки
13.01.17 19:09: Сергей Евгеньевич Агеев »»»
на что обратить внимание, какие обследования пройти и главное у кого - у кардиолога или у невролога?

- План обследования должен составлять лечащий врач при очном осмотре. Там должны быть ЭКГ, ХолтерМТ, СМАД, Ренген грудной клетки, осмотр ЛОР , психотерапевтическое обследование и пр.


И глупый наверное вопрос - что это может вааще быть?


-- похоже на Кардионевроз с навязчивыми (кашлевыми) движениями
спираль »»» Есть ли возможность найти или заказать в ваших аптеках Спираль Мультилоад Cu375 №1?
22.12.16 14:12: Консультант сети Аптека ИФК »»»
Здравствуйте, Елена. Спирали давно нет у поставщиков.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
0