ПОИСК ПО САЙТУ:

БОЛЬ ПОСЛЕ ПЛОМБИРОВКИ КАНАЛОВ ДЛИТЕЛЬНАЯ

№954196 Боль после пломбировки каналов длительная
Ирина
Жен., 27 лет.
Барнаул
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Уже почти месяц назад мне удалили нервы в 26 зубе. Как рассказывала врач, она нашла в зубе три канала, один сильно искривлен, а два канала были очень узкие. И также обнаружила 4 канал - рудиментарный - очень короткий, миллиметра 2. Говорит, что все запломбировала хорошо, контрольный снимок делали.
А вопрос вот в чем: собственно, все это время (почти месяц) сохраняется боль в зубе при накусывании. Нервы в зубе пришлось удалять как раз потому, что после лечения кариеса появилась эта самая боль при накусывании, за 5 месяцев она не прошла и тогда уже пошли на крайние меры - удалять нервы. Но получается, что и удаление нервов не помогло. осталась та же самая боль, что и до лечения каналов. Как такое вообще может быть, зуб же мертв, все запломбировано. Что болит-то? Причем мне кажется, что он и на холодное-горячее реагирует порой.
Стоматолог говорит, что может быть такую реакцию дает вот этот короткий 4 канал, так как локализация боли по месту примерно совпадает с его месторасположением. Но ведь он запломбирован.
Я уже очень устала за полгода от этой боли, от невозможности полноценно жевать на левой стороне. Подскажите пожалуйста, где искать причину моего этого недуга?
09.01.2017 11:46
Прямая специальность
Стоматологи клиники Альмеда. стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, имплантация и протезирование
Рейтинг. Стоматологи клиники Альмеда
стоматология терапевтическая, детская, профилактическая, имплантация и протезирование
Добрый день,Ирина!
Реакция на температурные раздражители может говорить о неполном удалении нерва,вероятнее всего в 4 дополнительном канале,так как его прошли не полностью.Боль при накусывании может быть связана с наличием воспаления на корне, в т ч из-за неполного прохождения 4 канала(при условии что другие каналы пролечены качественно) и удаления нерва.Также причина может быть в наличии трещины корня.Рекомендую получить консультацию у нескольких специалистов и прийти к общему решению.
С уважением,врач стоматолог Соколова Анна Александровна.
Время создания: 09 Января 2017 16:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Клиника Альмеда - многопрофильный медицинский центр.
Вся стоматология! Лечение, удаление, протезирование зубов любой сложности. Зубосохраняющие операции.Гибкие протезы по технологии VALPLAST. Имплантация AstraTech и Biohorizons! Alpha Bio Tec ! Лечение десен. Детская стоматология.Ортодонтическое лечение, сoвременные брекет-системы DAMON и не только! Современное оборудование, материалы, новейшие технологии и квалифицированный персонал, гарантия на лечение - все это Вас ждет в Клинике Альмеда !
Аппаратная и классическая косметология. Центр лечения боли. Остеопатия взрослым и детям. Прием  специалистов: невролога, отоларинголога  (ЛОР) , кардиолога, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика.
Скидки семейные и по дисконтным картам !!!
Беспроцентная рассрочка на стоматологические услуги !!!
Постоянным пациентам ВСЕГДА лучшая цена на профессиональную гигиену полости рта - 1950 рублей !!!!!!
Спецпредложение ! Имплантация под ключ - 44 тысячи рублей !!!

Санкт-Петербург, ул. Димитрова, д.8,кор.2
 +7 812 366 -07- 92      +7  812 366-07-93         +7 812 936-07-93
admin@clinicalmeda.ru

Медицинский центр Альмеда
Прямая специальность
Виктория Ивановна Полевик. врач-стоматолог (общая стоматология)
Рейтинг. Виктория Ивановна Полевик
врач-стоматолог (общая стоматология)
Надо сделать снимок. Посмотреть, что на корнях. Не надо делать КТ и прочую ерунду. Сделайте обычный снимок. Там будет и так все понятно. Зубы депульпированные самые опасные. От них много неприятностей. Не волнуйтесь. Там найдется, чему болеть.
Врач должен знать, как поступать при постпломбировочных болях
Физио хорошо помогает. Лучше сделайте снимок и загрузите сюда. Вот и посмотрим.
С уважением.
Время создания: 09 Января 2017 19:50
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
https://vk.com/medicinskie_konsultacii   мои мед консультации.

Леонид Григорьевич Лагодич
, вижу очередную подставу в отзывах. Это уже говорит о том, что савчуку-агееву совсем не имётся и он использует чужие аккуанты, чтобы нагадить коллегам. Хирург общей практики не может консультировать стоматологию. Особенно то, что касается ортодонтиии. В этом даже не все стоматологи разбираются. Ваши комменты в стоматолгии будут удаяться мною все. Потому что они не несут никакой смысловой нагрузки. Вся афера была затеяна для того, чтобы оставить на меня гадкий отзыв. Что ж пусть вам будет хуже. Но я перестала уважать подобных "врачей".

интернет-магазин www.visionshop.me  ECV-4603238

Спасибо администрации сайта за создание фэйковых консультантов и те глупости, которые публикуются под их именами "Илья-стоматолог" и "Александр-терапевт".

Александр Петрович. Я неоднократно вас просила не вбивать клин между врачами и возможностью людей получить консультацию по нужному им вопросу. Вы же продолжаете вести свою политику не имея для этого достаточных оснований для своих выводов! При этом ставите цель легкого получения рейтинга за счет оскорбления людей, нуждающихся в помощи. Вы являетесь исключительно врачом-ортопедом. Что видно по вашим ответам. Вы не являетесь экспертом в области лечебной медицины. Поэтому и не даете нужных советов. А просто оправдываете некомпетентность медицинской помощи другими вашими коллегами, которые компетентны исключительно в ограниченной области своей профессии. Я же интересуюсь всей стоматологией и работаю по всем профилям стоматологии. Есть большой жизненный опыт. Не секрет, что медицина сейчас стала очень плохого качества. И коллеги стоматологи в погоне за прибылью, просто не считаются с интересами своих пациентов. Мы не раз с вами говорили по этому поводу. 
Несмотря на то, что вы не разбираетесь в лечебной части своей области вы продолжаете банить вопросы людей, которым эта помощь очень нужна. Вам уже много раз делали и делают замечания по этому поводу ( я и пациенты, и в весьма жесткой форме), но вы продолжаете отказывать пациентам в публикации вопросов. В последнее время вижу вполне неадекватное поведение с вашей и в мою сторону, и в сторону людей, которые возмущаются по поводу вашего поведения на сайт. Но вы на это даже не обращаете внимание. До сих пор не могу забыть вопрос о зубиках ребенка, у которого начал развиваться флюороз. Но вы этот  вполне существенный вопрос заблокировали, как несущественный.А вопросы, которые действительно подлежат отклонению, появляются на сайте. И на мои требования прекратить такую деятельность, вы не обращаете никакого внимания. Ваши вопросы стали односложны и в основном вы отсылаете на очную консультацию. Вы не специалист и в детской стоматологии, поэтому не надо там консультировать. И лишний раз показывать свою полную безграмотность в этой области. Я молчала. Но вы сами первый убрали хороший отзыв обо мне и написали свой. Я не спорю, что каждый имеет право на свое мнение, поэтому теперь пишу и свое мнение о вас, как о специалисте. За время пребывания на этом сайте качество ваших консультаций резко упало. Особенно, когда начали мне делать замечания.Вы занимаетесь ортопедией, вот там и консультируйте и не гонитесь за рейтингом. А то в чужом глазу соринку увидели, но в своем бревна не замечаете. 
В последнее время качество ваших ответов значительно снизилось. А рейтинг у вас действительно растет не по дням, а по часам. Теперь, действительно, вижу кто за ним гонится.Вы еще и много ошибок наделали в самых простых словах. О том, что виноват иммунитет, я пишу именно там, где это действительно есть, но если виной всему простая безграмотность врача, то молчать я не собираюсь. Нравится вам это или нетОднако вы свои домыслы выдаете, как заключение! Это не красиво по отношению к коллегам и пациентам, которые начинают метатьтся от врача к врачу не имея динамического наблюдения! Не говоря уже о правилах деонтологии! Прекратите вашу безобразную деятельность на сайте!Как видите я ответила вам вашими же словами. Хорошо, что вы очень облегчили мне возможность написать о вас правдивый отзыв. Этим отзывом вы мне резко убрали рейтинг, за что вам большое спасибо. Но мне на это просто наплевать. Еще раз повторяю: НЕ СМЕЙТЕ ОТМЕНЯТЬ  НИ ОДНОГО ВОПРОСА. ВЫ ОТМЕНЯЕТЕ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ, А ОСТАВЛЯЕТЕ МНОГО НЕНУЖНЫХ И НЕ ВАЖНЫХ.Спасибо, что дали мне возможность высказать вам все в глаза. А рейтинг.....  .
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
04.11.2008
23:29
Ольга :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 5
Сообщений: 408
21.10.2009
16:20
Юлия :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 352
23.09.2009
06:05
Татьяна :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 281
20.12.2010
08:53
Олег :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 101
21.04.2010
01:34
Евгения :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 38
24.05.2009
15:43
Наталья :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 35
07.03.2009
12:48
Олег :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 2
Сообщений: 33
27.06.2017
15:13
Юлия :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 5
Сообщений: 25
02.07.2017
11:17
Лена :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 4
Сообщений: 26
19.08.2009
10:25
Шоша :: Стоматология / Стоматолог
Ответов: 3
Сообщений: 26
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
12
Медицинский центр Альмеда
Виктория Ивановна Полевик
Реклама от YouDo
Товары для детей и подростков. Интернет магазин mag123.ru
0