Медицинские консультации On-Line. Быстро, удобно, доступно.
Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / Гидроцеле?
Поиск: (запрос или номер вопроса)
 
Задать вопрос врачам

ГИДРОЦЕЛЕ?

№458565 Гидроцеле?
Илья
Муж., 21 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли водянка яичка(размером с куриное яйцо) давать сильные тупые, тянущие боли с инервацией в низ живота и ногу? Причину водянки уролог назвал операцию по поводу варикоцеле 2 года назад, но есть основания ему не доверять, т.к в два касания поставил диагноз без каких либо вопросов... готовился к операции сдал все необходимые анализы(все в норме) уролог ушел в отпуск,сказал потерпи. В итоге терпеть мне теперь до июля-сейчас не могу ложится из-за сессии.
20.05.2011 21:08
Прямая специальность
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Для начала,нужно сделать узи мошонки.
Время создания: 21 Мая 2011 08:51
Оценок: 0
Прямая специальность
Махмудов Яков Яковлевич. уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Рейтинг. Махмудов Яков Яковлевич
уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Водянка может, и сперматоцеле может. УЗИ мошонки поможет определить тактику лечения.
Время создания: 21 Мая 2011 18:25
Оценок: 0
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)
Дата Похожий вопрос Активность
31.07.2013
00:16
Павел :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 31
17.09.2013
17:20
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 18
26.06.2013
15:42
Михаил :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 6
10.08.2011
19:54
денис :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 2
Сообщений: 9
31.08.2013
06:12
Михаил :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 3
14.05.2013
19:44
Сергей :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 3
Сообщений: 4
08.04.2013
16:45
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 4
Сообщений: 2
13.03.2009
18:18
Девич :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
28.07.2009
16:23
Лилия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 3
17.07.2009
00:30
Игорь :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 4
Сообщений: 2
Печать
Вопрос №93769 ответьте
«Психология и психиатрия / Сексопатолог»
Иван
Муж., 19 лет.
Мастурбация может быть причиной Сперматоцеле????
02.02.2009 13:22
врач уролог

Нет, не может.

Время создания: 02 Февраля 2009 13:24 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 1

Мастурбация не является причиной сперматоцеле.

Время создания: 03 Февраля 2009 22:19 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №93769
Вопрос №96173 Помогите разобраться неопытному
«Дерматология и венерология / Венеролог»
Олег
Муж., 19 лет.
Недели 3 назад был незащищенный половой контакт с моей девушкой. мы друг у друга первые. Потом у нее была задержка 10 дней и ее родители отправили нас сдавать анализы. Сдали все анализы. Результаты хорошие. Никаких инфекций и заболеваний не обнаружено. НО! у меня на половом члене примерно по середине длинны появился прыщ. я спросил у врача что это, он ответил ничего страшного, это поры кожи закупорились и подкожному салу некуда деться (что-то такое) Прошло два дня прыщ выдавился. никаких болевых ощущений не было. В анализах указали повышенное содержание лейкоцитов в мазке и дали направление к урологу. уролог отправил делать снимок мошонки. Снимок показал следующее: с правым яичком все в норме. Левое: контур четкий ровный, эхоструктура однородная, придаток увеличен (26х15 мм) структура неоднородная, в оболочках лоцируется жидкость до 10-12 мл. ЭХО-признаки: хронического эпидидимита слева, гидроцеле слева.
Так вот вопрос связано ли это както все между собой? И откуда может появиться хронический эпидидимит?
09.02.2009 11:24
врач уролог
Олег, вероятнее всего Ваше состояние связано с длительно текущей неспецифической инфекцией ( не передающейся половым путем). Половой акт просто спровоцировал ее активизацию. Следуйте рекомендациям Вашего доктора и скоро все пройдет.
Время создания: 09 Февраля 2009 14:50 :: Тип участия: Другая специальность
Оценок: 0
Маловероятно, что пройдет. Нужно серьезное лечение. Где вы живете?
Время создания: 09 Февраля 2009 21:13 :: Тип участия: Нетрадиционная медицина
Оценок: 0
По данным УЗИ диагноз хронический эпидидимит невозможно поставить. Это клинический диагноз.
Время создания: 14 Февраля 2009 00:15 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №96173
(Гость) Олег 10.02.2009 08:59
Живу в Сибири. Сходил еще к другому доктору. Он сказал, что прыщ - это герпес. Прописал мазь. Мажу, вроде проходит. Но меня по прежнему мучает вопрос по поводу хронического эпидидимита. Откуда он мог взяться? Побывал у 3 врачей никто мне не смог ничего сказать четкого. Сказали что причиной может сать все что угодно и пить до пятницы очень сильные антибиотики от всех заболеваний... Вильпрафен...
С водянкой то ладно разберутся хирургическим путем, но причиной водянки стал эпидидимит. вобщем не понятно мне все это. как вообще можно назначать лекарства или лечение не зная причины воспаления. Ведь допустим мне удалят водянку, вылечат этот эпидидимит. Но если причина не будет установлена, то все ведь снова повторится?
   
Эпидидимит надо лечить как хламидиоз. Тогда пройдет и не вернется. Остальное - опасный паллиатив.
   
Вопрос №558976 Яичко уходит из мошонки
«Андрология и урология / Детский уролог»
Надежда
Жен., 29 лет.
россия Можайск
Подскажите, у сына в 4 года яичко уходит из мошонки, если он лежит то видно как оно уходит вверх, образуя бугорок, потом опускается обратно. Это нормально? Спасибо.
06.03.2012 11:26
Это нормально.
Время создания: 06 Марта 2012 21:24 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 1
Мнение зала, форум вопроса №558976
Вопрос №226436 когда давать яйцо
«Педиатрия / Педиатр»
Юлия
Жен., 26 лет.
Уруссу
здравствуйте.мойе дочке суоро год.так как я сильный аллергик чуть ли не на все то боюсь давать доче рыбу и яйца.у меня вопрос?что надо сделать что б определить что уже пора и можно ей их давать.у нее частенбко красные щечки.и на цефазалин была реакция в виде сыпи по телу которая держалась 4-5 дней.и плача.у меня самой в возрасте полугода был анафалактический шок от яйца.и до сих пор некоторые виды рыб не употребляю.
08.02.2010 15:32
дать четвертушку сначала желтка. если все нормально, дать с белком.
Время создания: 08 Февраля 2010 15:50 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №226436
Вопрос №675038 Мог ли спровоцировать гидроцеле/варикоцеле?
«Андрология и урология / Уролог»
Алекс
Муж., 28 лет.
Москва
Здравствуйте!
У меня было варикоцеле и гидроцеле слева несколько лет назад. Делал операции. Причем левое яичко после этого было всегда больше правого, причем так как будто не оно само, а его придаток.
Во время занятий спортом была сжата мошонка, так что правое яичко даже втянулось. После этого болей никаких не было, все в норме. На ощупь оба яичка нормальные, но от левого как будто появилась «лишняя» жилка в сторону придатка.
Скажите пожалуйста, могло ли сжатие спровоцировать новое развитие варикоцеле, или скорее всего эта жилка была раньше?
Спасибо
08.03.2013 22:28
Эдуард Иванович Софронов. Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533    Москва.
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории. 8(916)1681533 Москва.
Напишите результаты последнего узи органов мошонки с доплерографией.
Время создания: 10 Марта 2013 13:53 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №675038
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
0
Яндекс.Метрика