ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем
Главная / Бесплатные консультации / Андрология и урология / Уролог / Гидроцеле?

ГИДРОЦЕЛЕ?

№458565 Гидроцеле?
Илья
Муж., 21 лет.
Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может ли водянка яичка(размером с куриное яйцо) давать сильные тупые, тянущие боли с инервацией в низ живота и ногу? Причину водянки уролог назвал операцию по поводу варикоцеле 2 года назад, но есть основания ему не доверять, т.к в два касания поставил диагноз без каких либо вопросов... готовился к операции сдал все необходимые анализы(все в норме) уролог ушел в отпуск,сказал потерпи. В итоге терпеть мне теперь до июля-сейчас не могу ложится из-за сессии.
20.05.2011 21:08
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Для начала,нужно сделать узи мошонки.
Время создания: 21 Мая 2011 08:51
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
http://www.urologsofronov.ru


Прямая специальность
Махмудов Яков Яковлевич. уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Рейтинг. Махмудов Яков Яковлевич
уролог/андролог/УЗИ/нейроуролог
Водянка может, и сперматоцеле может. УЗИ мошонки поможет определить тактику лечения.
Время создания: 21 Мая 2011 18:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Прием: м. Ясенево


Запись: urofaq.ru/zapis.htm, 8(495)5174172, ICQ 279116025




Справочник: urofaq.ru

Форум: urofaq.ru/forum
Махмудов Яков Яковлевич - уролог, андролог, врач УЗИ, к.м.н., в.к.к.

Махмудова Людмила Артемовна - уролог, невролог, нейроуролог, к.м.н.




Прошу
в личных сообщениях вопросы


не задавать.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
31.07.2013
00:16
Павел :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 31
17.09.2013
17:20
Сергей :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 4
Сообщений: 18
12.05.2015
14:24
гена :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 11
26.06.2013
15:42
Михаил :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 6
10.08.2011
19:54
денис :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 2
Сообщений: 9
31.08.2013
06:12
Михаил :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 5
Сообщений: 3
14.05.2013
19:44
Сергей :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 3
Сообщений: 4
13.03.2009
18:18
Девич :: Андрология и урология / Уролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
08.04.2013
16:45
Анна :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 4
Сообщений: 2
17.07.2009
00:30
Игорь :: Бесплодие / Бесплодие у мужчин
Ответов: 4
Сообщений: 2
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Рекомендуем
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 4061 посетителей)
0