УЗИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ

№312832 узи при беременности
Марина Жен., 32 лет. Россия Нижний Новгород
Гость (не зарегистрирован)
11.08.2010 09:04
добрый день. Вчера сделала узи на сроке 21-22 недели. с малышом все в порядке, соответсвует сроку. Но написали ,что структурные изменения плаценты МВР до 17 мм, степень зрелости 0, толщина 24 мм. сказали,что плод обвит пуповиной вокруг шейки. Я побежала в ЖК, там назначили курантил (1т. 3 раза в день) и уколы актовегина (2 мл 2 рза в день, 1о дней). Подскажите пожалуйста, насколько опасны эти диагнозы для ребенка и нужно-ли делать какие-то упражнения,чтобы ребенок избавился от обвития, или он сам еще поворачивается. (тазовое положение). Спасибо Вам большое!
Прямая специальность
Ilana. Официальный представитель (не посредник!) государственной больницы Эмек, Израиль
Рейтинг. Ilana
Официальный представитель (не посредник!) государственной больницы Эмек, Израиль
Да, опасно, возможно положат на сохранение если не повернется правильно.
Время создания: 11 Августа 2010 11:48
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Лечение в Израиле в государственной больнице Эмек, обладающей широким спектром возможностей для точной диагностики и лечения. Высокие стандарты, прекрасное отношение. Русскоговорящий сотрудник на время лечения.
Прямая специальность
Рейтинг. Новицкая Ирина Алексеевна
Толщина плаценты и степень зрелости соответствуют сроку беременности. Структурные изменения плаценты могут указывать на фето-плацентарную недостаточность, лечение которой Вам назначено.В этом сроке плод занимает в матке неустойчивое положение и еще неоднократно будет переворачиваться. Обвитие также может исчезнуть. Поэтому сейчас никаких упражнений делать не надо. При сроке 32-34 недели и сохранении тазового предлежания возможны упражнения для изменения предлежания на головное.
Время создания: 11 Августа 2010 13:39
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на прием по тел.  (4842) 77-10-00 или 40-18-08 (г. Калуга).


Более подробная информация на сайте - ginekolog-kaluga.ru


novitskaya.i.a@gmail.com


Убедительная просьба - не писать личных сообщений. При необходимости задавайте вопросы на моем сайте или в комментариях к вопросу.
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.06.2009
21:04
Надежда :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
18.11.2009
08:28
Лилия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 1
02.08.2009
10:46
Евгения :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 0
Сообщений: 2
18.04.2007
17:20
Светлана :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
20.11.2008
08:31
Елена :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
25.10.2009
10:32
Наталья :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
12.02.2009
20:26
Евгения :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 0
Сообщений: 1
08.06.2010
14:13
Юлия :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
04.01.2010
19:32
ОЛЕСЯ :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0
29.07.2011
21:49
людмила :: Акушерство и гинекология / Акушер
Ответов: 1
Сообщений: 0