ПОИСК ПО САЙТУ:

АКТОВЕГИН

Где можно купить "Актовегин"
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Nycomed / Австрия
E-lekar.ru В наличии 638.65 руб. Заказать
Актовегин, тбл п/о 200мг №50
АКТОВЕГИН, тбл п/о 200мг №50
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Nycomed / Австрия
E-lekar.ru В наличии 1754.92 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 1262.65 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Сотекс ФармФирма ЗАО / Россия
E-lekar.ru В наличии 1611.65 руб. Заказать
Связанные вопросы
Сужение позвоночного канала »»» Здравствуйте Сегодня посетила невролога ,так как при проведении МРТ нашли три грыжи и три протрузии в пояснице и три протрузии в шейном отделе Поясница болела сильно,но боль прошла немного,стало терпимой А вот шея,грудь спереди слева сильно болит Уколы не помогли Боль бывает такой силы,что терпеть нет сил Врач написал при проведении консультации,что у меня дорсопатия цервикобрахиалгия,торакалгия слева мыш тон. с ом, плече-лопаточная периартропатия слева. на фоне ДДЗП протрузии дисков С4-С7 ,сужение позвоночного канала Назначены р-р хондраитина сульфат 2.0 в/м через день №10, актовегин 2.0 №10,при болях флупертин и витамины группы В(нейробион), натерание мазью НПВП Скажите,пожалуйста,что это за болячка,опасно ли это И что еще в лечение можно добавить Спасибо
19.07.17 00:16: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Сначала имеет смысл пробовать консервативное лечение, в основе которого будет медикаментозная терапия, и вот ее приблизительная схема:
- Фламакс - 2.0 внутримышечно 10 дней, затем прием таблеток по 50 мг х 2р./день - 14 дней,
- Мидокалм - 1.0 внутримышечно х 1р./день - 10 дней, затем прием таблеток 150 мг по 1 х 2 р./день - в течение 3-х недель,
- Трентал - 400 мг по 1 таб. х 2р./день
- Флебодиа - 600 мг по 1 таб. х 2р./день - в течение 1 месяца.
Физиопроцедуры и ЛФК (только по показаниям, и с разрешения/рекомендации вашего непосредственного и очного лечащего врача-невролога).
При неэффективности, или недостаточной эффективности от предложенного выше лечения, можно выполнить и т.н. трансфораменальную эпидуральную блокаду.
И только если после всех этих мероприятий, боль по-прежнему будет сохраняться, придется решать вопрос о хирургическом вмешательстве, очно обратившись к нейрохирургу.
Доброго Вам здоровья!
19.07.17 13:41: Александр Юрьевич »»»
Консервативное лечение у невролога. А каков диагноз по плечевому суставу?
Помогите в понимании анализов и что делать »»» Добрый день, я 20 июня перенес резкий подьем давления до 190 при моем 150 рабочем после этого обратился к врачу прописали кучу лекарств - вазар по 80. предуктал- по 37 два раза, магний б6 по 400, крестор по 10, кроме этого два дня делали магнезию потом милдронат, актовегин, цераксон- пять дней капельницы кроме этого пью 1500 глюкофажа для профилактики Диабета, из за стресса в семье при росте 198 я потолстел с 2011 года с 130 до 200 кг. вел очень низкую физ активность, сдал анализы - узи- жировой гепатоз печени, увеличена, по совету врача сел на вегитарианскую бессолевую диету исключил хлеб, мучное, сахар итд плюс каждый день хожу по 10 тыс шагов. на биохимии показало увеличение маркера печени аламинтрасферазы что ли до почти 80 в прошлом году было 44. Вопрос- может ли это быть следствием резкого похудения - за месяц скинул 20 кг, или действие приема лекарств - пишут что статины и сартаны плохо влияют на печень, является ли такое увеличение в печени этого маркера критическим и что делать? Я живу в селе под Севастополем, а врачей у нас в городе просто нехватает- по два терапевта на поликлинику - не записаться- только на месяц вперед, прилагаю узи и анализы биохимии , надеюсь на помощь

α-Амилаза (сыворотка) 36.2 Ед/л
Γ-ГЛУТАМАТТРАНСФЕРАЗА (ГГТ, GGT) 58 Ед/л

Аланинаминотрансфераза (АЛТ, ALT) 76 Ед/л

билирубин в моче 17
мочевая кислота в сыворотке 614.4 мкмоль/л

http://s013.radikal.ru/i323/1707 /93/a6de67006000.jpg
17.07.17 21:18: Владимир Иванович »»»
АЛТ и ГГТ могут быть повышены и из-за жирового гепатоза (стеатогепатит) и от лекарств. Но не от снижения веса. Еще надо исключить вирусный гепатит. Кровь на АЛТ, ЩФ, маркёры вирусного гепатита В и С (HBsAg и а/HCV IgG), кровь на сахар через 2 часа после еды.
17.07.17 23:33: Елена Утенкова »»»
Данные показатели могут быть повышены из-за мирового гепатита, а также из-за приема большого количества лекарств,некоторые из которых не очень хорошо действуют на печень. В первую очередь Вам нужно похудеть. Тогда и давление снизится.Кроме того,обратитесь к кардиологу,чтобы Вам подобрали препараты,минимально влияющие на печень. Пока можно пить гепатопротекторы.
18.07.17 07:42: Александр »»»
ну за вирусный гепатит здесь данных нет. вероятно жировой гепатоз
18.07.17 08:03: Елена Владимировна »»»
Может статин повышать трансамиазы.
18.07.17 10:25: Александров Павел Андреевич »»»
Здравствуйте! Может быть из-за обоих факторов + повышенный вес. Повышение для Вас незначительно. Планово исключите вирусные гепатиты.
18.07.17 16:20: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Скорее всего, это проявление жирового гепатоза печени и воздействия лекарств (статины действительно могут влиять на АЛТ, АСТ, но обычно после длительного приема). В первую очередь - нужно похудеть. Наиболее оптимальным гепатопротектором является адеметионин.
20.07.17 10:54: Елена Александровна »»»
жировой гепатоз
пульс 50 »»» Здравствуйте Дорогой наш И всеми любимый Эдуард Романович ! желаю Вам доброго Здоровья ! и прошу вас дайте пожалуйста вашу точку зрения о медленном пульсе . вечером лежа наблюдаю пульс 50 . но принимаю кратал актовегин глицин пананги по одной таблетке. Скажите пожалуйста опасен ли такой пульс 50 . Я же не сплю еще а он уже очень низкий. Благодарю Вас !
17.07.17 03:08: Гуглин Эдуард Романович »»»
Дорогая Лариса!

Спасибо за добрые слова и пожелания в мой адрес.
Пульс с частотой 50 ударов в минуту никакой опасности не представляет. Это вариант нормы, то что называется брадикардия. Обычно достаточно встать, сделать несколько шагов или упражнений и пульс сразу учащается. С этим можно жить спокойно и счастливо!
Я не уверен в том, что КРАТАЛ, АКТОВЕГИН и ПАНАНГИН Вам нужны. Доброго Вам здоровья!
17.07.17 07:20: Александр Юрьевич »»»
Пульс в порядке, посему можете спать спокойно.

Актовегин – телятина в ампулах без доказанного эффекта. Советую подавать телятину к столу после кулинарной обработки – так сытнее будет.



Глотать таблетки из телятины невкусно, а вводить телятину в ягодицу или в вену, больно!
17.07.17 07:28: Александр Александрович »»»
Пульс может быть в норме.
Названные препараты бесполезны.
Взрослый сын кричит по ночам. »»» Доброго времени суток. Хотелось бы услышать мнение специалистов о заключении ЭЭГ, назначенного лечения, и установленного диагноза-Эписиндром у городского невролога. Сын иногда кричит по ночам, Это бывает когда он очень устанет на работе( повар в ресторане) кричит в сознании, хотя первый раз, год назад, даже не помнит что кричал, Просто сказал что приснилось страшное, после чего пару дней боялся спать с выключенным светом. Год криков больше не было. Второй раз повторилось 1,5 месяца назад и совпало со сменой места работы. Этот крик он тоже не помнит, и так же боялся спать с выключенным светом. Утром сходив на работу и сильно устав, крик повторился в этот же день. Пару тройку дней спал с барбовалом и днем валерьнка. Через месяц снова крик и снова он очень устал на работе, но он знал что будет кричать, так как была, с его слов ,какая то тревога и паника, а так же перед глазами еда и кастрюли. Через неделю снова крик и снова переутомление. Мы к неврологу и на обследование. МРТ- все чисто и хорошо. ЭЭГ-Умеренно выраженная дезорганизация биолектрической активности гол.моз. Локальной и параксищмальной патологической активности не выявлено. Невролог сказала что это Эпи синдром в виде ночных абсансов(крики) и назначила такие препараты. Вольпроком 300 по одной таблетке перед сном. 1 месяц Бифрен 1- 3 р.в д. 20 дней Глицин 1т-2 р.в д. Анантавати 1 т- 1 р.вд. вечером 10 дней Актовегин 2 мл и Алое 1 мл колоть 1 раз в день 10 дней. Сын себя чувствует хорошо. Голова не кружится не болит, головокружение нет, имеет пролапс метрального, травм ушибов не было, болеет редко. В больницах не лежали, кроме ануреза до 12 лет((
15.07.17 06:20: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Светлана.
С учетом приведенной вами информации, у меня нет никакого повода для того, чтобы сомневаться в правильности выставленного диагноза и назначенного в связи с ним лечения. Я бы порекомендовал еще и консультацию у очного врача-психиатра (психотерапевта-психиатра), по поводу интернет-зависимости.
15.07.17 08:17: Александр Юрьевич »»»
Очная трактовка и тактика лечения - опция психиатра.
15.07.17 08:49: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Крики - связанная речь или отдельные звуки? Что значит - крик в сознании?
18.07.17 17:52: Вячеслав Владимирович »»»
Совершенно не вижу причин для установления диагноза эпи-синдром или что-то в этом ключе.
Пока что я могу сказать, судя по описанию, что речь тут может идти о проявлении тревожно-невротического синдрома, обостряющегося на фоне астенизации и перегрузки нервной системы.
Тут нужно очно обратиться либо к психиатру, либо к врачу-психотерапевту.
Затрудненный венозный отток и спазм сосудов »»» Добрый день, после гриппа уже пол года беспокоят головные боли (давящие боли справа, не могу определить локализацию, иногда в веске чуть выше, около макушки и сзади, ощущение именно какого-то головокружения тоько справа) после гриппа также начались панические атаки, сначала беспокоила тахикардия. потом голова, давление у меня обычно 90 на 60 - 110 на 70, при нем чувствую себя хорошо, все,что выше, уже голова болит. При ПА давление поднималось до 140 на 90 в это время чувствовалось, будто током по голове и спазмируется что-то справа, боялась инсульта) помогает рпи таких случаях корвалол. Но ПА происходят редко, обычно после нервов (а я стара.сь не нервничать) просто головокружение и оущение спазма сосудов, справа начинает как-бы сжиматься все, еще, когда плохо себя чувствую часто на тонометре замечаю цифры 90 на 70, т.е. маленькая разница между давлениями. Давления тоже раньше не мерила. все началось после первой ПА. Перед гриппом вела образ жизни: много нервов, стрессы в семье и на работе, учеба на втором образовании). Раньше занималась спортом и проблем не имела. НЕ спорю, что присутствует тревожное расстройство, а еще после спорта мне достался шейный остеохондроз и кифоз шейных повонков и грудной остеохондроз. Лечение прохожу у невролога, была назначена ЛФК...дарсонваль, шея перестала болеть. Однако. недавно я защитила диплом и усиленно поработала на даче ,после чего началось жуткое головокружение, но в то время были сильные ураганы у нас и дожди и низкая атмосферка. Нерволог назначила мне актовегин уколы, комбилипен и кортексин, я проставила их стало намного легче, также пью пустырник (завариваю) и тенотен таблетки. Стараюсь не переживать ,т.к. только понервничаю сразу чувствую спазм. Сейчас собираюсь поехать в санаторий на море (г. Ананпа) полечить все это, но очень страшно, увидела вот свои результаты РЭГ, правда сделаны они были месяц назад в пик плохого самочувствия, еще перед ними я не спала ночь и выпила 0.33 пива :( каюсь, т.к. обычно не пью, т.к. здоровье не позволяет. Меня очень пугает вот спазм этот сосудов и затружненный венозный оттток, с чем же это может быть связано, с спиной? Либо это какая-то отдельная патология сосудов, либо это может быть результатом стресса (в состоянии стресса уже 5 лет). При пмс становится хуже, спазм может возникнуть просто от переутомления, помогает хорошо корвалол. Врач мне посоветовала попить кавинтон комфорте, что Вы бы мне посоветовали, нужно ли мне его принимать при слабых сосудах??? И чем спасаться вместо этого корвалола? ношпа подойдет? И слишком ли все плохо по показаниям РЭГ? Делала еще УЗИ сосудов шеи и головы. ничег окриминального не нашли. сказали, что левая артерия 3,6 мм ,правая - 3,2. что это нормально, но по результатам узист сразу спросил ни гипотоник ли я, но сказал, что синдрома позвоночной артерии нет, и кровь поступает в голову нормально. СТоит ли мне сделать также МРТ? или просто успокаиваться и переставать бегать по врачам? Благодарю, если ответите, не скрываю, что на фоне долгих скитаний по больницам и т.к. впервые так заболела - на этой почве присутствует большая тревога.
Вот результаты РЭГ
http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i6 01/1707/1c/a22ef514b25c.jpg
14.07.17 17:33: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Реоэнцефалография (РЭГ) - абсолютно бесполезное, давно и уже порядком устаревшее, совершенно неинформативное исследование, его место в музее. Диагностическая ценность такого исследования - равна нулю, и не совсем понятно, зачем человека направлять на это исследование, если его результаты просто выкинут в мусорную корзину?!
Самые частые головные боли, с которыми обращаются пациенты к врачу-неврологу, это т.н. головная боль напряжения (ГБН), и мигрень. О них ли идет речь в вашем случае, заочно сказать не получится. Скорее всего, обезличенная интернет-консультация в данной ситуации, будет просто бесполезна. Поэтому, не теряя времени на поиски ответов в интернете, обратитесь лучше очным порядком - к толковому и квалифицированному врачу-неврологу, и выполните более современные и информативные исследования (КТ или МРТ головного мозга, в ангиографическом режиме), которые помогут специалисту не только определиться с правильным диагнозом, но и подскажут оптимальную и эффективную терапевтическую тактику (лечение).
Доброго Вам здоровья!
14.07.17 17:37: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте! Ваша проблема, вероятнее всего, имеет невротическую природу. Речь идёт о тревожное расстройство Ваши жалобы вполне укладываются в его симптоматику. Найдите возможность обсудить своё состояние с врачом-психотерапевтом (неврозами занимаются эти специалисты) и поработайте с ним над решением проблемы. При выборе врача рекомендую ориентироваться на то, чтобы основной упор делался именно на психотерапию, а не только на препараты. Никакие таблетки не изменят Вас и Ваше отношение к тревоге. Если не сможете найти специалиста в Вашем городе - рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе. РЭГ - устаревшее и неинформативное исследование.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Заказать установку раковины над ванной, оставить заявку на YouDo.
Услуги специалиста: стоимость сайта на Typo3 CMS Joomla цена можно найти здесь.
Тут прайс лист на ремонт помещения, смотрите ссылку.
0