ПОИСК ПО САЙТУ:

АКТОВЕГИН

Где можно купить "Актовегин"
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 5 мл №5
группа: Средства для улучшения мозгового кровообращения
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 673.83 руб. Заказать
Актовегин, тбл п/о 200мг №50
АКТОВЕГИН, тбл п/о 200мг №50
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 1734.17 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 2мл №25
производитель: Такеда Фармасьютикал / Россия
E-lekar.ru В наличии 1498.16 руб. Заказать
Актовегин, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
АКТОВЕГИН, р-р д/инъ амп 40мг/мл 10мл №5
производитель: Nycomed / Норвегия
E-lekar.ru В наличии 1262.65 руб. Заказать
Связанные вопросы
Головная боль »»» Мучает распирающая головная боль .давление в норме,анализ крови в норме ,есть шейный остеохондроз месяц назад проколола уколы актовегин и комбилипен ,может это быть от кисты шишковидного тела .что можно по принимать .http://s48.radikal.ru/i119/1711/24/102cf0684ec3.j pg
18.11.17 08:55: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте!
Киста шишковидной железы (или эпифиза) головного мозга, чаще всего, не требует никакого активного лечения, и врачи назначают только диспансерное наблюдение, если новообразование имеет небольшие размеры и вызвано наследственными причинами. Повторные контрольные МРТ-исследования рекомендуются трижды, с интервалом в 12 месяцев. Для контроля роста размеров кисты, как правило, назначают точечную (прицельную) магнитно-резонансную томографию. Кроме того, желательно посетить консультацию очного врача-невролога и врача-офтальмолога (окулиста), выполнив осмотр глазного дна. Если киста не увеличивается в диаметре и не имеет никаких симптомов, то медикаменты и хирургическое лечение не нужны. Микрокиста шишковидной железы (до 1 см в диаметре) - требует лишь симптоматического лечения. Например, при головной боли – как правило, назначают мочегонные средства.
В том же случае, если киста постепенно растет и начинает сдавливать окружающие ткани, рекомендуют нейрохирургическую операцию. Паразитарная киста этой железы - не поддается медикаментозному лечению. Тактика при этой форме заболевания - хирургическая.
С учетом возраста пациента, или при наличии сопутствующих патологий, операция пациенту может быть противопоказана. В таких ситуациях выбирают консервативное лечение. Препараты не уменьшают кисту эпифиза, но снимают симптомы болезни. С этой целью назначаются мочегонные препараты, обезболивающие и успокоительные средства, противоэпилептические лекарства (антиконвульсанты).
Что касается ваших непосредственных жалоб, то связаны они судя по всему, с симптоматикой мигрени, или вызваны т.н. головной болью напряжения, которую провоцирует именно шейный остеохондроз. Их и нужно исключать в первую очередь!
Доброго вам здоровья!
Тяжелая голова »»» Скажите подходит ли под описание каска неврастеника мои симптомы- голова болит,как то странно кружится,в ушах шумит,при пробуждении очень тяжелая голова,как будто на плечах не держится,её стягивает,утомляемость,память и внимание пропали. Я мечусь между двумя диагнозами неврастения и внутричерепное.Комп.томографию головы и шеи проводили,пишут кт признаки внутричерепной гипертензи.дуплексное сканирование тоже делал,результатов нет на руках,но врач сказал жить будешь ничего страшного делай гимнастику для шеи. Боли в шее никогда не было.Так же очень плохой сон,сердце колотится,аппетита нет,потливость увеличилась,в животе не спокойно,ничего не интересует. Анализы общие крови и мочи в норме. Вечером не могу уснуть,утром не могу встать. Что думаете по этому поводу? Какие обследования пройти? Пока диагноз поставил невролог ВСД по смешанному типу. Лечение актовегин,мексидол в укола и на ночь беллоид. Не помогает ничего. Началось всё с недосыпания вынужденного,так получилось ,что неделю не спал по работе. Бывает даже потряхивает как то.
13.11.17 18:07: Кантуев Олег Иванович »»»
Здравствуйте, Андрей!
Если говорить серьезно, то "вегетососудистая дистония" или "ВСД" - это всего лишь синдромальная симптоматика, а не самостоятельный диагноз. Он не определен сегодня в Международном Классификаторе Болезней (МКБ-10 Пересмотра) как самостоятельная нозологическая единица, и соответственно, он не имеет своего статистического кода. Поэтому то, самого этого псевдо - диагноз "ВСД" - не существует сегодня в природе, и грамотные врачи-специалисты - должны это знать!
На самом деле, все вегетативные расстройства, проявляющиеся в нарушении регуляции сердечно-сосудистой, дыхательной, сосудистой или других систем организма, могут быть составной частью целого ряда болезненных состояний: гипертоническая болезнь, эндокринные нарушения, хроническая ишемическая болезнь сердца, тревожно-невротический синдром и т.д. В том случае, когда этот несуществующий псевдо-диагноз, все же выставляется пациентам по старинке (как правило, непрофильными врачами), и только на основании симптомокомплекса, более характерного для соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы, в обязательном порядке необходима дополнительная и очная консультация у профильного специалиста - врача-психотерапевта. Во-первых, для постановки соответствующего уточненного диагноза, а во-вторых, для проведения дальнейшего профильного лечения, в основе которого, как правило, лежит комплексная психотерапевтическая программа, и желательно, в ключе экзистенциальной или когнитивно-поведенческой терапии, в формате очной работы с врачом-психотерапевтом, а не голое и однобокое медикаментозное назначение (монотерапия), которое никогда не решит проблему, и не приведет вас к положительной динамике. Отсюда и главная задача для Вас: постараться найти квалифицированного и грамотного врача-психотерапевта, и начать работать совместно со специалистом, строго по индивидуальному плану, составленному конкретно для Вас.
Доброго Вам здоровья!
13.11.17 18:07: Никишин Андрей Александрович »»»
Здравствуйте, вполне возможно, что речь идет о невротической симптоматике.  Диагноза ВСД не существует, если лечить несуществующий диагноз, то и результата не будет. Невролог к лечению невротических расстройств не имеет ни малейшего отношения, назначенные лекарства тоже. Обратитесь очно к врачу-психотерапевту, пройдите полноценное обследование после выставленного адекватного диагноза может уже идти речь о терапии.
13.11.17 18:40: Соболь Андрей Аркадьевич »»»
Здравствуйте!
Это не "всд". Не существует такого заболевания! Чаще всего под этой маской скрывается невротическое расстройство – невроз!  Этой проблемой нужно заниматься под контролем и руководством со стороны врача-психотерапевта при обязательном применении психотерапии, как основного метода. Медикаменты, если и применяются, то играют вспомогательную роль. Ориентируйтесь на это при выборе специалиста. Рекомендую также посмотреть эту информацию. Она поможет Вам понять суть Вашей проблемы панические атаки.   
Если не сможете найти специалиста в Вашем городе -рассмотрите вариант такой консультации в Скайпе.
13.11.17 22:55: Кирилл Иванович Секацкий »»»
Андрей, Вы напрасно пытаетесь разобраться со своим состоянием, публикуя вопросы в сети.
Сходите на очную консультацию к врачу-психотерапевту. Именно на очном приеме Вы получите ответы на волнующие Вас вопросы. 
16.11.17 17:37: Потехина Вероника Юрьевна »»»
А чем невролог объясняет признаки внутричерепной гипертензии?
атерослероз »»» Здравствуйте. Моей маме 53 года. Рост 160 см, вес 72 кг. У нее Гипотиреоз уже лет 8, повышается давление. Постоянно принимает элтероксин 50, равел, енап. Недавно сдала анализы крови и мочи, узи сердца (часто болит сердце).
-По результаты анализов крови:
низкий уровень сахара - 2.24 ммоль; низкий уровень холестерина - 1,46 ммоль.
-гемоглобин 120
-По анализам мочи диагноз - пелионефрит хронич.
-Узи сердца - уплотнение стенок восходящей аорты. Диагноз -атеросклероз 2 степени средней респерсии.
Назначено лечение : магнезий, пироцитам,рипронат+нат.хлор., актовегин, канефрон, фурагин.
Насколько правильно выписано лечение? Из-за чего понижен сахар и холестерин и какие дополнительные обследования нужно пойти, что бы причину выявить?
13.11.17 12:28: Александр Александрович »»»
Анализ пересдать.
Назначенные препараты к кардиологической проблеме отношения не имеют.
"атеросклероз 2 степени средней респерсии" - так диагноз звучать не может, что-то перепутали.
13.11.17 16:07: Гуглин Эдуард Романович »»»
Скорее всего что-то переврали в лаборатории. Надо повторить все странные анализы. Для лечения почему-то выбраны в основном неэффективные лекарства.
18.11.17 15:09: Куклина Елена Николаевна »»»
Анализы непонятные, как и действия в лечении. Возможно, нужен другой врач.
сахар »»» Здравствуйте. Моей маме 53 года. Рост 160 см, вес 72 кг. У нее Гипотиреоз уже лет 8, повышается давление. Постоянно принимает элтероксин 50, равел, енап. Недавно сдала анализы крови и мочи, узи сердца (часто болит сердце).
-По результаты анализов крови:
низкий уровень сахара - 2.24 ммоль; низкий уровень холестерина - 1,46 ммоль.
-гемоглобин 120
-По анализам мочи диагноз - пелионефрит хронич.
-Узи сердца - уплотнение стенок восходящей аорты. Диагноз -атеросклероз 2 степени средней респерсии.
Назначено лечение : магнезий, пироцитам,рипронат+нат.хлор., актовегин, канефрон, фурагин.
Насколько правильно выписано лечение? Из-за чего понижен сахар и холестерин и какие дополнительные обследования нужно пойти, что бы причину выявить?
13.11.17 12:28: Александр Александрович »»»
Анализ пересдать.
Назначенные препараты к кардиологической проблеме отношения не имеют.
"атеросклероз 2 степени средней респерсии" - так диагноз звучать не может, что-то перепутали.
13.11.17 17:42: Лариса Скопина »»»
Елена, если ТТГ в норме, то доза тироксина подобрана правильно. Говорить о низком уровне сахара крови по 1 анализу крови нельзя, нужно проверить в динамике по глюкометру неоднократно, понаблюдать, есть ли симптомы гипогликемии. Нужно проверить глюкозу крови натощак и после еды, можно проверить и с-пептид. Комментировать назначенное лечение сложно, не зная всех нюансов состояния мамы.
Просьба дать ответ по шершению в горле и Эзофагите »»» Здравствуйте было сделано ФГДС, Обнаружена Хил.бактерия,назначено лечение это диета 5,Омез Д 1 месяц 2 р.в день,далее 1 раз месяц,Де-нол 14 дней,Флемоксин,Эглонил,Клацид,Далее после этого Актовегин 10дней в/м,Комбилипен 10дн.в/м,В данный момент пью омез один раз в день,язык сейчас почему-то белый,как лечить?бывает першение в горле,ранее такого небыло,после воды если попьешь,и ещё вопрос можно ли после лечения пройти дых.тест на Хил.бактерию,чтоб в данный момент пока не делать Фгдс,и ещё вопрос какой эзофагит мне поставили1 или 2 степени?Прилагаются Фгдс.Можно ещё какие рекомендации можно дать.Заранее спасибо. http://s008.radikal.ru/i304/1711/b2/0d1b9421873e.j pg
12.11.17 23:46: Вячеслав Владимирович »»»
Идите к врачу психотерапевту на прием и забудьте о хеликобактер. Это лечить не нужно, у Вас иная проблема и решать нужно её с врачом-психотерапевтом. Если врач хороший попадется, то ваши все проблемы с горлом, хеликобактер и т.д. уйдут дней за 10.
13.11.17 17:49: Владимир Иванович »»»
Лечение назначено правильно. Эзофагит 2 степени (из четырех). После окончания приема омез, через 2 недели сдать анализ кала на антиген хеликобактера.
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Смотрите: создание приложения Yii2, подробности тут.
Помощь профессионалов: купля продажа земельных участков нотариус, смотреть варианты >>
0