ПОИСК ПО САЙТУ:
Рекомендуем

КОНТРАКТУБЕКС

Где можно купить "Контрактубекс"
Контрактубекс, гель 20г
КОНТРАКТУБЕКС, гель 20г
группа: Средства, стимулирующие регенерацию
производитель: Merz / Германия
E-lekar.ru В наличии 711.26 руб. Заказать
Контрактубекс, гель 20г
КОНТРАКТУБЕКС, гель 20г
группа: Средства, стимулирующие регенерацию
производитель: Merz / Германия
E-lekar.ru В наличии 711.26 руб. Заказать
Контрактубекс, гель 20г
КОНТРАКТУБЕКС, гель 20г
группа: Средства, стимулирующие регенерацию
производитель: Merz / Германия
E-lekar.ru В наличии 711.26 руб. Заказать
Контрактубекс, гель 50г
КОНТРАКТУБЕКС, гель 50г
группа: Средства, стимулирующие регенерацию
производитель: Merz / Германия
E-lekar.ru В наличии 1140.09 руб. Заказать
Контрактубекс, гель 50г
КОНТРАКТУБЕКС, гель 50г
группа: Средства, стимулирующие регенерацию
производитель: Merz / Германия
E-lekar.ru В наличии 1140.09 руб. Заказать
Контрактубекс, гель 50г
КОНТРАКТУБЕКС, гель 50г
группа: Средства, стимулирующие регенерацию
производитель: Merz / Германия
E-lekar.ru В наличии 1140.09 руб. Заказать
Связанные вопросы
Послеоперационный шрам в следствии перелома 5 пястной кости »»» Здравствуйте уважаемые доктора.
Пол года назад получил перелом кисти «5 пястной кости»,потом сделал операцию.

Беспокоит один косметический недостаток, в двух местах остались недовыщипанные мною остатки хирургической нитки.Когда я их заметил,то пытался выщипать пинцетом,но они так сильно врослись,что микроскопическая часть видимо осталась внутри.
Не беспокоит,не гниет, просто спустя время образовались 2 уплотнения выпирающие на мм над уровнем кожи. Прощупывается пальцем внутри гранула до 2 мм.

Сейчас вот 2 неделю мажу контрактубексом,делаю повязку на ночь,чтобы уменьшить шрам.Также делаю солевые примочки (3 чайной ложки соли на стакан воды).Но эти бугорки никак не россасутся.Они после компресса размегчаются,но потом снова твердеют и визуально бросаются в глаза.
Я бы не стал беспокоиться,и ждал бы спокойно когда нитка выйдет сама.Но выглядит это как 2 прыща подкожных,или гнойничка, иногда при контакте с людьми создается впечатление что я с какой-то болячкой на руке..

Посоветуйте народные или аптечные средства,чтобы это убрать в домашних целях?
И скажите пожалуйста, если идти к хирургу,это резать будут или пробивать иглой,как вообще это устраняют в больнице?

(Фото старые,там еще свежая рана,но уже видно небольшие уплотнения,сейчас они больше..Но на фото их совсем не видно,нежели в жизни)
http://s014.radikal.ru/i327/1605/85/57db21 0ec50f.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1605/7f/ 19f22224444d.jpg
26.05.16 21:11: Андрей Викторович Красильников »»»
На осмотр к амбулаторному хирургу, при необходимости ревизия рубца. Каким образом, решит хирург при осмотре.
27.05.16 09:48: Максимов Алексей Васильевич »»»
Самостоятельно Вам с данной проблемой не справиться. Необходимо радикальное иссечение инородных предметов. Это позволит обеспечить оптимальный косметический эффект.
27.05.16 15:58: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Лучше будет, если оставите в покое свой рубец. Он сам придет в норму. Будете ковыряться в нем - будет еще хуже.
ожоги »»» В ВОЗРАСТЕ 9 ЛЕТ ПОЛУЧИЛА ОЖОГИ 1-3 СТЕПЕНИ. БЫЛО ПРОВЕДЕНО 2 ОПЕРАЦИИ: ПЕРЕСАДКА КОЖИ СВОЕЙ, ЧЕРЕЗ 2 ГОДА-УДАЛЕНИЕ КЕЛЛОИДНЫХ РУБЦОВ. НАЗНАЧАЛОСЬ ЛЕЧЕНИЕ: ЭЛЕКТРОФОРЕЗ С ЛИДАЗОЙ, ПАРАФИН И КОНТРАКТУБЕКС. ЛЕЧЕНИЕДАЛО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. СЕЙЧАС МНЕ 29 ЛЕТ: ЗАЖИВШИЕ ОЖОГИ БОЛЯТ, НОЮТ, УСТАЮТ. БОЛЬНО ПРИ ЛЕЖАНИИ НА КРОВАТИ. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОЛОЖЕНА ЛИ КАКАЯ-Т0 ХОТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ ? БЛАГОДАРЮ.
05.05.16 07:31: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Группа инвалидности полагается при нарушении функции какого-то органа. "Болит, ноет, устаёт" в расчёт не принимается. Болит и в постели, сами говорите. В своём же обращении Вы не указали даже локализацию ожогов, не говоря уже о нарушении каких-то функций. Поэтому сами и выводы делайте.
05.05.16 13:44: Андрей Викторович Красильников »»»
Не положена.
06.05.16 07:52: Марат Шаипов »»»
Воядли возможно оформить инвалидность с учетом описанного объема.
электрофорез или фонофорез при спайках и рубцах »»» Подскажите, что эффективнее для размягчения рубцов и спаек после операции на голеностопе, фонофорез или экектрофорез?
Еще врач назначил Контрактубекс, но по словам знакомых он совершенно бесполезен, если шрам не свежий. По составу очень схож Долобене, на сколько эффективно с ним делать физиотерапию?
И еще одно, мне за 4 месяца уже назначают 3-й ультразвук (поликлинику сменил, и не знал, что фонофорез, то же самое, что ультразвук) можно ли так много делать ультразвука?
Спасибо
17.04.16 13:50: Елена Федоровна »»»
Сколько времени прошло после операции?
Прикрепите фото рубца.
рубцы после ожогов »»» здравствуйте, у сына (2г4мес) был ожог третьей степени,лечим электрофорезом и фонофорезом, подскажите, пожалуйста, какими мазями , гелями можно пользоваться, чтобы ожог рассосался, у него еще очень сильный зуб, пользуемся контрактубексом. Спасибо
04.04.16 20:48: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
III степень ожога делится на IIIа - заживление без рубцов и IIIб - заживление рубцами и никакая мазь не спасет, только пересадка кожи. В подобных случаях полезно размещать фото раны. Опишите механизм (обстоятельства) травмы для диагностики степени ожога.
05.04.16 16:20: Максимов Алексей Васильевич »»»
Лечение ожогов должно проводиться под контролем хирурга, а у детей - тем более. Самолечение в данной ситуации чревато серьёзными осложнениями.
06.04.16 08:37: Андрей Викторович Красильников »»»
Если рубцы останутся, то впоследствии может понадобиться помощь пластического хирурга. Профилактикой контрактур может заниматься детский хирург.
06.04.16 08:48: Марат Шаипов »»»
Необходимо знать какими средствами Вы уже пользуетесь и кто Вами занимается.
Как срастить закрытый винтообразный перелом после остеосинтеза штифтом »»» Добрый день, уважаемые консультанты.
Мне 42 года, есть хроническая ж/д анемия, диффузное расширение щитовидной железы с множественными узловыми включениями (пункция показала - не опасные), ожирение.
В январские каникулы, катаясь на лыжах, сломала левое плечо: закрытый винтообразный перелом нижней трети со смещением отломков. Через четыре дня после перелома мне сделали платный остеосинтез штифтом. Лучевой нерв не поврежден, кисть работает в полном объеме. На следующий день после операции инструктор ЛФК по рекомендации оперировавшего хирурга прямо в палате показала упражнения по реабилитации и дала рекомендации по выполнению этих упражнений не менее трех раз в день, а лучше, каждые три часа с 8 утра до 8 вечера. Я, как бывшая спортсменка, рекомендации выполняла в полной мере. Через полтора месяца местный хирург отправил меня на общее восстановительное лечение: групповые занятия ЛФК, трудотерапия, физиолечение (20 дней попеременно: электрофорез с кальцием/амплипульс, затем ультразвук с контрактубексом на шов), массаж воротниковой зоны.
Самочувствие улучшилось, контрактура в локте почти ушла, отек спал.
Через два месяца 1 неделю, пошла на контроль к оперировавшему хирургу, он произвел некоторые манипуляции с рукой, на следующий день отек и боль, и при любом движении щелчки в нижней части перелома, поверхностные мышцы кисти стали неметь.
Я сбегала к спортивному травматологу, он сказал, что мне не нужно было активно разрабатывать руку, потому что я раскачиваю мозоль своим незакрепленным отломком.
Теперь я в растерянности - почти три месяца я занималась активной разработкой, теперь опять в косынке с «деревянной» рукой (вплоть до лопатки) и болью при движениях.
Каковы мои дальнейшие действия?
Есть шанс срастить кость без операции?
P.S. Медикаментозного лечения после операции мне не назначали, сказали, что все так срастется/ Только терапевт на ОВЛ назначила остеогенон 2 раза в день по 1 таблетке. Питание усилила: творог, мясо, холодец, сушеная мелкая рыба с костями. Вредных привычек нет.
04.04.16 14:42: Кострица Андрей Николаевич »»»
Двигать рукой нельзя, с ваших жалоб - имеется невропатия лучевого нерва - покажитесь неврологу. Желательно предоставить рентгенограммы до операции.
04.04.16 15:56: Елена Федоровна »»»
Показана строгая иммобилизация (это самое главное). Сращение идет, но из-за постоянных движений костная мозоль слабая, разросшаяся.
04.04.16 21:02: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Да, кажется, вы поспешили и перестарались с "разработкой". Дело в том, что периферический отломок плеча очень короткий и поэтому плохо держится на штифте (вообще, почти не держится!). Не следовало форсировать разработку. Рекомендации: покой, иммобилизация косынкой. Ее будет достаточно если исключить "разработку".
04.04.16 21:19: Андрей Викторович Красильников »»»
Осмотр невролога.
13.04.16 09:05: Елена Александровна »»»
Ждать 2-3 недели. И к неврологу
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Константин Валерьевич Головченко
Психиатр
Опрос от 06.12.2014
От чего зависит результат лечения?
От личности и квалификации врача
От качества лекарственных средств
От уровня клиники или лечебного учреждения
От пациента
Затрудняюсь ответить
(в опросе уже участвовали 9570 посетителей)
0