УГРОЗА ВИКЕДЕША

№249370 угроза викедеша
nika Жен., 24 лет. украина сумы
Зарегистрированный пользователь
24.03.2010 16:02
добрый день, всю беременность врачи ставят угрозу викедеша сейчас срок 17-18 нед. на ранних сроках пила утрожестан и ношпу недавно пропила магний в6 и витамин е. беспокоят боли в низу живота и тянущие ощущения. здала анализи на альфа-фетопротеин, эстриол свободный и хорионический гонадотропин все анализы в норме. Скажите что может быть причиной такого состояния если анализы все в норме.
Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
Причины могут быть различные. В данном сроке может формироваться истмико-цервикальная недостаточность. Установить или предположить причину может только лечащий врач. Заочно это сделать сложно.
Время создания: 24 Марта 2010 16:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Странный
это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью
противоположное." А.Кристи

"Искусство диагностировать имеет не меньшее значение, чем искусство оперировать."
Нетрадиционная медицина
Александр. врач - иглотерапевт-гомеопат
Рейтинг. Александр
врач - иглотерапевт-гомеопат
Подключите гомеопатию для профилактики выкидыша, Читайте мои статьи на сайте по оздоровлению и по болезням!
Время создания: 25 Марта 2010 11:19
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Внимательно прочитайте мои статьи на моем сайте http://www.homeopathyavs.ru/index.php по соответствующей для вас тематике. Это позволит вам лучше понять о чем идет речь и сделать свой выбор, что для вас более приемлемо! Гомеопатия, иглотерапия и Рейки могут выступать как основное лечение, либо - как дополнение к основному лечению! Мой email : shpikalov@gmail.com skype: aexandersp c.phone: +38 0660681235 home. ph.: +380692 711729 Познавая наши альтернативные методы лечения на практике, - вы научитесь быть здоровыми и счастливыми! Пусть наши консультации принесут Вам пользу!
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
nika | (Жен., 35 лет, сумы, украина) | 25.03.2010 10:56
скажите а эту истмико-цервикальную недостаточность можно определить при обычном вагинальном осмотре, просто вроде у меня никогда проблем с шейкой матки не было. Добавлю что рание не обортов не каких либо хирургических вмешательств не было.
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
26.02.2009
16:14
Елена :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 2
Сообщений: 5
12.02.2010
15:49
Юлия :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 2
07.09.2010
00:08
Марат :: Другие консультации / Эндокринолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
12.04.2010
09:08
Елена :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
02.03.2010
22:40
Ольга :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
03.03.2010
21:56
Ирина :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
19.09.2010
15:06
Наталья :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
09.10.2010
14:35
Катя :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.08.2008
08:25
Анна Валерьевна :: Фармакология / Лекарственные средства
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.05.2007
13:55
соня :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 0