УЗИ ВО ВТОРОМ ТРИМЕСТРЕ

№846065 Узи во втором триместре
Ксюня Жен., 25 лет. Владимир
Гость (не зарегистрирован)
13.03.2015 14:34
Здравствуйте расшифруйте пожалуйста результаты узи, очень переживаю, что не так? Срок беременности по месячным ровно 19 недель; БПР-4,4 см.; Диаметр живота-14,8см.; Бедро-3,2 см.; ОГ-16,4 см.; сердцебиение+; Мозговые структуры норма; Носовая кость-0,63 см; Все органы норма; конечности норма; Плацента по передней стенке, нижний край на 3,0 см. выше вн. зева, толщина 2,8 см, степень зрелости 0,с расширением веноз. синусов; Кол-во вод норма с хлопьевидной взвесью; Миометрий норма; Пр. маточная артерия-0,53(норма); левая маточн. артерия-0,61(норма.); ПУПОЧНАЯ АРТЕРИЯ-0,68 (норма). Заключение: размеры плода соответствуют 20 неделям берем-ти; эхо структура плаценты, взвесь в околоплодных водах. Заранее спасибо за ответ!
Прямая специальность
Aнна Воинцева. акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД
Рейтинг. Aнна Воинцева
акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД
Взвесь в водах на этом сроке является нормой. Небольшое утолщение плаценты , возможно, связано с небольшой площадью прикрепления или с Вашим пониженным рабочим АД.. В любом случае, плод развивается соответственно сроку беременности. Уточните у врача, нужно ли сдавать кровь на антитела по группе и резус фактору.
Время создания: 13 Марта 2015 22:36
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Врач гинеколог-репродуктолог Нова Клиник, Москва, запись на бесплатную консультацию по телефону: 8-495-22-111-88.
Другая специальность
Рейтинг. Кабанов Владимир Анатольевич
врач ультразвуковой диагностики
Взвесь в околоплодных водах не является признаком патологических изменений. Контроль за состоянием плаценты и уровнем её прикрепления. УЗИ с допплеровским исследованием.
Время создания: 15 Марта 2015 22:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
"Странный
это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью
противоположное." А.Кристи

"Искусство диагностировать имеет не меньшее значение, чем искусство оперировать."
Мнение зала, форум (6)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Ксюня 13.03.2015 23:06
Спасибо за ответ, а скажите пожалуйста мне все равно нужно сдавать кровь на антитела, даже если у меня 3 «+» группа крови, а у мужа 3 «-», у первой дочери моя группа крови 3+?
   
Anna 14.03.2015 19:09
Нет, не надо
      
(Гость) Ксюня 14.03.2015 19:57
Спасибо огромное. Значит просто наблюдать сейчас за плацентой и ребёнком?
   
Anna 15.03.2015 20:41
Да, сделайте УЗИ с допплером в сроке 24-25 недель.
      
(Гость) Ксюня 16.03.2015 10:56
Спасибо, Уважаемые доктора!!!
   
(Гость) Ксюня 16.03.2015 10:58
Владимир Анатольевич, а скажите пожалуйста, так ли сильно толстая моя плацента или вписывается в верхние границы?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
24.11.2011
23:42
Светлана :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.03.2012
22:42
Айсылу :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
13.10.2014
17:22
Наталья :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.08.2011
10:41
Юлия :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 3
Сообщений: 0
22.05.2013
20:01
Наталья :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 1
13.01.2011
01:42
Виталий :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.03.2011
17:51
ИРА :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
10.07.2010
17:40
Вика :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
08.06.2010
15:16
Маруся :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.10.2010
13:01
Евгения :: Акушерство и гинекология / Другое
Ответов: 1
Сообщений: 1