АЛЬБУМИН

Где можно купить "Альбумин"
Альбумин, фл 10% 100мл
АЛЬБУМИН, фл 10% 100мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Липецкая ОСПК / Россия
E-lekar.ru В наличии 1616.60 руб. Заказать
Связанные вопросы
Анализы »»» Здравствуйте! Нефролог из-за нарушения почек назначил анализы - глюкоза, альбумин, мочевая к-та, ТТГ, АТ к ТПО, альдостерон, пролактин. Можно по этим анализам будет исключить ХПН и феохромоцитому?
14.05.19 22:10: Ольга Александровна »»»
Добрый день. Нет, нельзя. Для диагностики ХПН нужен и анализ крови (креатинин, мочевина, мочевая кислота, альбумин и так далее), анализы мочи, УЗИ или Кт почек, иногда рентгеноконтрастные методы. Феохромацетома тоже диагностируется по КТ или МРТ (+ анализ крови на катехоламины)
Нужна помощь по обследованию »»» Здравствуйте, Александр Юрьевич.
М, 30 лет
Из заболеваний имеется атопический дерматит, хр. тонзиллит, гастродуоденит, хр. панкреатит, перегиб желчного, гипертония.
Длительное время(несколько лет) жалуюсь на плохое самочувствие: слабость, усталость, желание поспать, ознобы(без повышения температуры), хрусты в суставах, потепление/похолодание тела/конечностей, головные боли, существенное снижение сообразительности/памяти, трудоспособности.
Никаких пятен, высыпаний, синяков и пр. на коже нет(только атоп. дерматит). Цвет кожи лица ближе к землянистому чем к здоровому. Панических атак нет.За время жалоб(несколько лет) визуально уменьшились видимые крупные вены, к примеру, на руках(т.к. они всегда на виду). Поносов/запоров нет.

Общий анализ мочи в пределах нормы.

ФЛГ норма.

Клинический анализ крови:
Гематокрит 48.6 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 17.3 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 5.82* млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 83.5 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред.
эритр)
12.2 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.7 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.6 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 235 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.11 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
55.5 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 30.4 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 8.7 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 5.1* % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.3 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.39 тыс/мкл 1.78 - 5.38
Лимфоциты, абс. 1.86 тыс/мкл 1.32 - 3.57
Моноциты, абс. 0.53 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.31 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15

Биохимия:
HbA1c (гликированный Hb) 5.0% норма
ТТГ 1.30 мЕд/л 0.4 - 4.0
АлАТ 16 Ед/л < 41
АсАТ 15 Ед/л < 37
Альбумин 54* г/л 35 - 52
!_Билирубин общий 46.7* мкмоль/л 3.4 - 20.5_!
Креатинин 99 мкмоль/л 64 - 111
Триглицериды 1.29 ммоль/л 0.56 - 3.01 Рекомендации экспертов
NCEP/ATPIII: желательные значения
триглицеридов
25.04.19 21:21: Владимир Иванович »»»
консультация в разделе сайта ПСИХОЛОГИЯ И ПСИХИАТРИЯ.
тестостерон »»» добрый день. прокомментируйте пожалуйста результат анализа. в норме тестостерон или понижен? в интернете данные сильно разнятся,и применяются разные единицы измерения. очень признателен.

альбумин 48 г/л (35-52)
гспг 28 нмол/л (13-71)
тестостерон общ. 3 нг/мл (1.93-7.4)

после применения формулы расчета получается свободный тестостерон 0.0612 нг/мл
биологически доступный тестостерон 1.59 нг/мл
02.04.19 17:42: Николаев Денис Александрович »»»
Юрий! Представленные результаты анализов соответствуют норме. И не надо искать в интернете "сильно разнящиеся данные". Референтные значения указаны как раз в результатах Ваших обследований, и они НЕМНОГО могут отличаться в разных лабораториях. Но самое главное это ТО, что любой анализ и исследование должны оцениваться в контексте решаемой проблемы. С какой целью выполнялись данные исследования?
03.04.19 21:31: Радевич Игорь Тадеушевич »»»
Результаты анализов у вас в норме
Оксалаты,диета »»» Здрвствуйте!у моего мужа часто бывают оксалаты в моче .Он раз в 2-3месяца делает узи и сдает мочу,и креатинин,мочевину,альбумин 1-2раза в год
10 лет назад у него была МКБ и острый пиелонефрит,удалили одну почку! И поэтому все время проверяет и я очень переживаю.

Вопросы у меня такие:
1.какая нужна диета постоянно (рекомендации расходятся)
2.меожно ли постоянно принимать цистон и подобные растительные препараты?он пьет постоянно,меняет только время от времени.без них наверно никак
3.как часто можно делать и нужно узи (за сколько может образовываться камень),и может узи его не заметить?
4.сколько можно пить жидкости?
5.живут ли с этим долго или нет?хпч у всех развивается с одной почкой?
Последний вопрос пожалуй мучает больше всего (
Креатинин в норме у него был и остальные показатели, альбумин,мочевина калий,натрий,хлор и др.и анализ мочи прошлый,иногда бывают оксалаты
По узи почка на себя функцию обеих взяла,увеличена,в норме .
Вес в норме,не пьет и не курит.
По самочувствию все нормально
02.03.19 08:13: Доктор Ротов »»»
Диета при оксалатных камнях описана здесь https://dr-rotov.ru/mochekamennaya-bolezn/pitanie-pri-kamnyah-v-pochkah/ Также ограничивается поваренная соль и белок. Желательно обильное питье, 2-2,5 литра в сутки. . УЗИ вполне достаточно делать два раза в год, это позволит выявить камень на ранней стадии. Мелкий камень можно не заметить при УЗИ, более объектива компьютерная томография. Фитопрепараты желательно употреблять регулярно, но с перерывами, обычно - ежеквартально 
Нужна помощь по обследованию »»» Здравствуйте.
М, 29 лет
Из заболеваний имеется атопический дерматит, хр. тонзиллит, гастродуоденит.
Длительное время(несколько лет) жалуюсь на плохое самочувствие: слабость, усталость, желание поспать, ознобы(без повышения температуры), хрусты в суставах.
Никаких пятен, высыпаний, синяков и пр. на коже нет(только атоп. дерматит). болей и припухлостей в суставах нет.
Общий анализ мочи в пределах нормы.
Клинический анализ крови:
Гематокрит 48.6 % 39.0 - 49.0
Гемоглобин 17.3 г/дл 13.2 - 17.3
Эритроциты 5.82* млн/мкл 4.30 - 5.70
MCV (ср. объем эритр.) 83.5 фл 80.0 - 99.0
RDW (шир. распред.
эритр)
12.2 % 11.6 - 14.8
MCH (ср. содер. Hb в эр.) 29.7 пг 27.0 - 34.0
МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.6 г/дл 32.0 - 37.0
Тромбоциты 235 тыс/мкл 150 - 400
Лейкоциты 6.11 тыс/мкл 4.50 - 11.00
Нейтрофилы (общ.число),
%
55.5 % 48.0 - 78.0 При исследовании крови на
гематологическом анализаторе
патологических клеток не
обнаружено. Количество
палочкоядерных нейтрофилов не
превышает 6%
Лимфоциты, % 30.4 % 19.0 - 37.0
Моноциты, % 8.7 % 3.0 - 11.0
Эозинофилы, % 5.1* % 1.0 - 5.0
Базофилы, % 0.3 % < 1.0
Нейтрофилы, абс. 3.39 тыс/мкл 1.78 - 5.38
Лимфоциты, абс. 1.86 тыс/мкл 1.32 - 3.57
Моноциты, абс. 0.53 тыс/мкл 0.20 - 0.95
Эозинофилы, абс. 0.31 тыс/мкл 0.00 - 0.70
Базофилы, абс. 0.02 тыс/мкл 0.00 - 0.20
СОЭ (по Вестергрену) 2 мм/ч < 15

Биохимия:
АлАТ 16 Ед/л < 41
АсАТ 15 Ед/л < 37
Альбумин 54* г/л 35 - 52
!_Билирубин общий 46.7* мкмоль/л 3.4 - 20.5_!
Креатинин 99 мкмоль/л 64 - 111
Триглицериды 1.29 ммоль/л 0.56 - 3.01 Рекомендации экспертов
NCEP/ATPIII: желательные значения
триглицеридов <1.7 ммоль/л
Холестерин 4.33 ммоль/л 3.57 - 6.58 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII
: желательные значения общего
холестерина < 5,18 ммоль/л
Холестерин-ЛПВП 1.16 ммоль/л 0.72 - 1.63
Холестерин-ЛПНП (по
Фридвальду)
2.58 ммоль/л 2.02 - 4.79

Также давно сдавал:
Ревматоидный фактор <40 при норме <40
Антистрептолизин-0 126 при норме <200
С-реактивный белок <6 при норме <6
Антинуклеарный фактор результат отрицательный

Просьба подсказать, какие анализы необходимо сдать чтобы полностью исключить какую-либо патологию по ревматологии. Хотелось бы повторно сдать ревмопробы для обновления и проверки предыдущей лаборатории. Также, возможно каких то анализов не хватает. Большое спасибо!
25.02.19 15:35: Екатерина Владимировна »»»
Тут нечего исключать. У вас нет жалоб на ревм. патологию.