ПОИСК ПО САЙТУ:

АЛЬБУМИН

Где можно купить "Альбумин"
Альбумин, фл 20% 100мл
АЛЬБУМИН, фл 20% 100мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Baxter Vaccine AG / Австрия
E-lekar.ru В наличии 4795.00 руб. Заказать
Альбумин, фл 10% 100мл
АЛЬБУМИН, фл 10% 100мл
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Микроген НПО (Иммунопрепарат г.Уфа) / Россия
E-lekar.ru В наличии 2026.10 руб. Заказать
Альбумин, фл 20%  50мл фл с держателем.
АЛЬБУМИН, фл 20% 50мл фл с держателем.
группа: Плазмозаменяющие растворы
производитель: Октафарма Фармацевтика Продуктионогес мб / Австрия
E-lekar.ru В наличии 2263.50 руб. Заказать
Связанные вопросы
Высыпание на лице,шеи,спине,плечах,груди. »»» Здравствуйте, более 5 лет меня беспокоят высыпания, которые расположенны на лице, шеи, спине, плечах, груди,также еденичные высыпания имеются на голове и ушах.
Высыпания на коже зудят, большая часть высыпаний маленького размера, при надавливание на них выходит белый стержень.
Интенсивность высыпаний не связанна с погодными условиям,питанием.
Прошел обследование в гастроэнтерологическом отделение, вот заключение:
ФГДС с биопсией - поверхностный гастрит.
Хеллобактор пилори - отрицательно.
Анализ крови и кала на паразитов - отрицательный.
УЗИ брюшной полости и почек - без изменений.
Коллоноскопия - без изменений.
Выявлен синдром Жильбера и повышен биллирубин, как прямой так и непрямой.
Мочевина, АСАТ, АЛАТ, щелочная фосфотаза, мочевая кислота, альбумин, общий белок, СРБ, креатинин - норма.
Гормональная панель.
ТТГ, св.Т4, АТ к ТРО, кортизол, АКТГ, тестостерон - в пределах нормы.
УЗИ щитовидной железы - без особенностей.
МРТ гипофиза - без особенностей.
ОАК из пальца - все показатели в норме.
Витаминно-минеральный комплекс - норма.
Проходил неоднократное лечение у различных дерматологов с диагнозом акне пастуло-папулезная форма.
Принимал такие лекарственные препараты
1 курс - Аэвит по 6 капсул в сутки, лактрофильтрум, нанесение клиндовита два раза в день, данной схемой лечился 6 месяцев.
2 курс - Эффезел два раза в день, умывание гелем Ив-Рошше, нанесение крема Ив-Рошше на ночь, данное лечение проходил более 7 месяцев.
3 курс - нанесение зеркалина и зинерита на кожу два раза в день, гептрал по 2 капсулы в день, салициловый спирт, данной схемой лечусь 5 месяц.
Лечение не дало значимого эффекта, помимо всего прочего находясь на лечение умывался минеральной водой Есентуки, придерживался диеты под номером 5 и полностью исключил сахаросодержащее продукты.
Также пролечил проблемные зубы и сменил одежду, которая выполненна лишь из натуральных материалов.
Вредных привычек не имею.
Из хронических заболеваний, тоннзилит и фарингит, постояное повышение Золотистого стаффилакока со скоб.
Прошу помочь куда двигаться дальше и как решать данную проблему.
Заранее благодарен за помощь и советы.
24.07.18 14:32: Чернявский Виталий Максимович »»»
Описываете Вы нечто среднее между акне и пиодермией. Но надо ВИДЕТЬ. Выложите здесь ниже максимально качественные фото проявлений.
Неприятный запах мочи, боли в почках. »»» Здравствуйте.

Меня беспокоит неприятный запах и цвет мочи (зеленый), частое мочеиспускание, повышенная потливость. Болят почки после переохлаждения. Хотела сдать ОАМ и сделать УЗИ почек, но в лаборатории есть пакеты анализов, куда помимо ОАМ входит и ОАК, калий, натрий, альбумин, креатинин, мочевина, коагулограмма, липидограмма и ЛПОНП.
Нужно ли мне сдавать все эти анализы или может выбрать что-то одно?

Спасибо Вам заранее.
07.07.18 16:22: Эдуард Иванович Софронов »»»
Вы видимо не в те организации обращаетесь. Начните с приличной клиники, анализов мочи-общего и посева на флору, узи почек и мочевого пузыря. Далее-исходя из первичных результатов. Понятие ПАКЕТЫ АНАЛИЗОВ-не существует.
Боли в правой подвздошной области, низкий Ферритин, высокий ЖОСС »»» Проктолог сегодня назначил: Альфанормикс 200мг (1200мг/сутки) 2 недели, Эубикор 2пак/сутки.
Как вы считаете стоит ли принимать данные лекарства?
И сказал, что Альфанормикс 200мг (1200мг/сутки) 2 недели может вылечить МЕЗАДЕНИТ.



Добрый день уважаемые Врачи и Форумчане. У меня такая проблема, болит в правой и уже в левой части подвздошной области, по узи (Мезаденит), небольшое кол-во жидкости, бывает бурлит при нажатии на кишку, она в форме колбаски (булькает). Стул был 2-3 р/день, то кашецеобразный, то лентообразный, вчера был понос с водой, около 6 раз. Потеря массы за 4 месяца 7кг (именно мышцы ушли). Был у гастроэнтеролога, говорит СРК, проктолог ставит под вопросом СРК, НЯК, БК. Засовывал палец, говорит воспален задний проход. Когда ложусь спать (газы не отходят, пучит до утра) из-за этого дискамфорт. После вытирания, на туалетной бумаге желтый мокрый след (такое ощущение, что я теряю жидкость и питательные вещества не всасываются). Бывает покалывает в заднем проходе, гемороя нет. По узи брюшной полости все норм, кроме загиб желчного в теле и небольшое кол-во взвеси (в районе желчного побаливает).
Ирригоскапию делал 14.02.18, колоноскопию делал 29.01.18 до печеночного отдела, кальпротектин сдавал 11.02.18 (на тот момент никаких отклонений нет, и у меня на тот момент не было МЕЗАДЕНИТА, ЖИДКОСТИ В ПОДВЗДОШНОЙ ОБЛАСТИ, ПОНОСА). Анализы прилагаю.
После лечения Тонзилита или ВЭБ (врачи так до сих пор не установили), начались проблемы с кишками.

Пью: Тримедат, Рабепразол.

Пил: Бак Сет14, Энтерол, Энтнрофурил 200мг, Алпизарин, Магний B6, Эманера 20мг, Галавит, антибиотик Ципролет (гастроэнтеролог назначала от зол. стафиллакока 10 в 3 степени был), Необутин, Ношпа, Ацикловир, Колол антибиотик Цефтриаксон.


Проктолог сегодня назначил: Альфанормикс 200мг (1200мг/сутки) 2 недели, Эубикор 2пак/сутки.
Как вы считаете стоит ли принимать данные лекарства?


Гастроэнтеролог сегодня назначила:
1) Микразим 25000ед, Спазмолитики (децител по 100мг 2р/д 14 дней,
2) Децител 100 мг 2р/д 14 дней, затем Метеоспазмил 1 капс 3р/д 14 дней.
3) Смекта 1 пак. 3р/д 10дней.



Сегодня забрал биохимию, сдавал на железо:
Железо:16,5 норма (5,5-25,8)
ОЖСС: 72,8 повышен (45,0-72,0)
Трансферрин:284,0 норма (200,0-380,0)
% Насыщения трансферрином: 23,0 норма (15,0-55,0)
Ферритин: 34,4 норма (23,9-336,2)
АЛСТ: 21,8
АСПТ: 22,4
Витамин B12: 663,0 норма (180,0-914,0)
Фолиевая кислота: 5,19 норма (3,56-20,0)
Калий: 4,0 норма (3,5-5,1)
Натрий: 144 норма (136-146)
Хлориды: 104 норма (94-110)
Кальций общий: 2,43 норма (2,20-2,65)
Общий белок: 72,2 норма (65,0-85,0)
С-реактивный белок: 1,57 норма (0,00-5,00)
АСЛО: 58 норма (0,0-200,0)
Альфа-амилаза: 34,0 норма (28,0-100,0)
Лактатдегидрогеназа: 128,0 норма (125,0-248,0)
Гамма-глутамилтрансфераза: 19,0 норма (12,0-64,0)
Липаза: 13,0 норма (4,0-67,0)
Криатинин: 97,0 норма (74,0-110,0)
Щелочная фосфатаза: 72,0 норма (30,0-120,0)
Глюкоза: 4,53 норма (4,10-5,90)
Альбумин: 49,4 норма (35,0-53,0)
Мочевина: 5,9 норма (3,2-7,4)
Мочевая кислота: 357,0 норма (200,0-428,0)
Ревматоидный фактор: 6,2 норма (0,0-14,0)


Сегодня чувствую себя слабым, болит живот, газы так же плохо отходят, пучит. Туалета сегодня не было. Стоит ли мне попить железо? Ферритин на низком уровне, а ОЖСС наоборот выше нормы. И что можите сказать и посоветовать. Я уже напился этих таблеток, а толку нет. Спасибо.



https://d.radikal.ru/d31/1806/2d/9812721ab63a.jp g

https://a.radikal.ru/a05/1806/71/a3f4d7083618 .jpg

https://b.radikal.ru/b26/1806/25/fb87deda6 b2b.jpg

https://b.radikal.ru/b29/1806/b4/0905b3 840d9a.jpg

https://c.radikal.ru/c38/1806/0e/09b 8d8b1b309.jpg

https://d.radikal.ru/d06/1806/14/ 96b2dfbeddc7.jpg

https://d.radikal.ru/d19/1806/ c6/e1cb380e74f9.jpg

https://b.radikal.ru/b02/18 06/7d/a97c704e3d7a.jpg

https://c.radikal.ru/c25 /1806/cc/ab4833358272.jpg

https://a.radikal.ru/ a08/1806/c2/e6d1e20648c8.jpg

https://b.radikal. ru/b02/1806/2f/a96291f48ad1.jpg

https://a.radik al.ru/a20/1806/02/143564493923.jpg

https://d.ra dikal.ru/d42/1806/d7/32f125210531.jpg

https://d .radikal.ru/d01/1806/2d/b5db651983b5.jpg

https: //d.radikal.ru/d04/1806/03/c28816f1e856.jpg

htt ps://d.radikal.ru/d13/1806/26/384c00400902.jpg

https://a.radikal.ru/a15/1806/5b/4b3b23b089b9.jpg


https://d.radikal.ru/d18/1806/2e/2181844cbeb3.j pg
29.06.18 00:49: Евгений Алексеевич Загрядский »»»
Эти вопросы нужно задавать лечащим врачам. Альфанормикс 200мг (1200мг/сутки) 2 недели, показан при данной ситуации.
29.06.18 09:45: Леонид Григорьевич Лагодич »»»
Мезаденит с ферритином не может быть связан
Боли в правой подвздошной области, низкий Ферритин, высокий ЖОСС »»» Проктолог сказал, что это средство может помочь от мезаденита. Альфанормикс 200мг
Как вы считаете?

Добрый день уважаемые Врачи и Форумчане. У меня такая проблема, болит в правой и уже в левой части подвздошной области, по узи (Мезаденит), небольшое кол-во жидкости, бывает бурлит при нажатии на кишку, она в форме колбаски (булькает). Стул был 2-3 р/день, то кашецеобразный, то лентообразный, вчера был понос с водой, около 6 раз. Потеря массы за 4 месяца 7кг (именно мышцы ушли). Был у гастроэнтеролога, говорит СРК, проктолог ставит под вопросом СРК, НЯК, БК. Засовывал палец, говорит воспален задний проход. Когда ложусь спать (газы не отходят, пучит до утра) из-за этого дискамфорт. После вытирания, на туалетной бумаге желтый мокрый след (такое ощущение, что я теряю жидкость и питательные вещества не всасываются). Бывает покалывает в заднем проходе, гемороя нет. По узи брюшной полости все норм, кроме загиб желчного в теле и небольшое кол-во взвеси (в районе желчного побаливает).
Ирригоскапию делал 14.02.18, колоноскопию делал 29.01.18 до печеночного отдела, кальпротектин сдавал 11.02.18 (на тот момент никаких отклонений нет, и у меня на тот момент не было МЕЗАДЕНИТА, ЖИДКОСТИ В ПОДВЗДОШНОЙ ОБЛАСТИ, ПОНОСА). Анализы прилагаю.
После лечения Тонзилита или ВЭБ (врачи так до сих пор не установили), начались проблемы с кишками.

Пью: Тримедат, Рабепразол.

Пил: Бак Сет14, Энтерол, Энтнрофурил 200мг, Алпизарин, Магний B6, Эманера 20мг, Галавит, антибиотик Ципролет (гастроэнтеролог назначала от зол. стафиллакока 10 в 3 степени был), Необутин, Ношпа, Ацикловир, Колол антибиотик Цефтриаксон.


Проктолог сегодня назначил: Альфанормикс 200мг (1200мг/сутки) 2 недели, Эубикор 2пак/сутки.
Как вы считаете стоит ли принимать данные лекарства?


Гастроэнтеролог сегодня назначила:
1) Микразим 25000ед, Спазмолитики (децител по 100мг 2р/д 14 дней,
2) Децител 100 мг 2р/д 14 дней, затем Метеоспазмил 1 капс 3р/д 14 дней.
3) Смекта 1 пак. 3р/д 10дней.



Сегодня забрал биохимию, сдавал на железо:
Железо:16,5 норма (5,5-25,8)
ОЖСС: 72,8 повышен (45,0-72,0)
Трансферрин:284,0 норма (200,0-380,0)
% Насыщения трансферрином: 23,0 норма (15,0-55,0)
Ферритин: 34,4 норма (23,9-336,2)
АЛСТ: 21,8
АСПТ: 22,4
Витамин B12: 663,0 норма (180,0-914,0)
Фолиевая кислота: 5,19 норма (3,56-20,0)
Калий: 4,0 норма (3,5-5,1)
Натрий: 144 норма (136-146)
Хлориды: 104 норма (94-110)
Кальций общий: 2,43 норма (2,20-2,65)
Общий белок: 72,2 норма (65,0-85,0)
С-реактивный белок: 1,57 норма (0,00-5,00)
АСЛО: 58 норма (0,0-200,0)
Альфа-амилаза: 34,0 норма (28,0-100,0)
Лактатдегидрогеназа: 128,0 норма (125,0-248,0)
Гамма-глутамилтрансфераза: 19,0 норма (12,0-64,0)
Липаза: 13,0 норма (4,0-67,0)
Криатинин: 97,0 норма (74,0-110,0)
Щелочная фосфатаза: 72,0 норма (30,0-120,0)
Глюкоза: 4,53 норма (4,10-5,90)
Альбумин: 49,4 норма (35,0-53,0)
Мочевина: 5,9 норма (3,2-7,4)
Мочевая кислота: 357,0 норма (200,0-428,0)
Ревматоидный фактор: 6,2 норма (0,0-14,0)


Сегодня чувствую себя слабым, болит живот, газы так же плохо отходят, пучит. Туалета сегодня не было. Стоит ли мне попить железо? Ферритин на низком уровне, а ОЖСС наоборот выше нормы. И что можите сказать и посоветовать. Я уже напился этих таблеток, а толку нет. Спасибо.



https://d.radikal.ru/d31/1806/2d/9812721ab63a.jp g

https://a.radikal.ru/a05/1806/71/a3f4d7083618 .jpg

https://b.radikal.ru/b26/1806/25/fb87deda6 b2b.jpg

https://b.radikal.ru/b29/1806/b4/0905b3 840d9a.jpg

https://c.radikal.ru/c38/1806/0e/09b 8d8b1b309.jpg

https://d.radikal.ru/d06/1806/14/ 96b2dfbeddc7.jpg

https://d.radikal.ru/d19/1806/ c6/e1cb380e74f9.jpg

https://b.radikal.ru/b02/18 06/7d/a97c704e3d7a.jpg

https://c.radikal.ru/c25 /1806/cc/ab4833358272.jpg

https://a.radikal.ru/ a08/1806/c2/e6d1e20648c8.jpg

https://b.radikal. ru/b02/1806/2f/a96291f48ad1.jpg

https://a.radik al.ru/a20/1806/02/143564493923.jpg

https://d.ra dikal.ru/d42/1806/d7/32f125210531.jpg

https://d .radikal.ru/d01/1806/2d/b5db651983b5.jpg

https: //d.radikal.ru/d04/1806/03/c28816f1e856.jpg

htt ps://d.radikal.ru/d13/1806/26/384c00400902.jpg

https://a.radikal.ru/a15/1806/5b/4b3b23b089b9.jpg


https://d.radikal.ru/d18/1806/2e/2181844cbeb3.j pg
29.06.18 17:15: Марат Тигранович »»»
Лечение и обследование у гастроэнтеролога
Боли в правой подвздошной области, низкий Ферритин, высокий ЖОСС »»» Добрый день уважаемые Врачи и Форумчане. У меня такая проблема, болит в правой и уже в левой части подвздошной области, по узи (Мезаденит), небольшое кол-во жидкости, бывает бурлит при нажатии на кишку, она в форме колбаски (булькает). Стул был 2-3 р/день, то кашецеобразный, то лентообразный, вчера был понос с водой, около 6 раз. Потеря массы за 4 месяца 7кг (именно мышцы ушли). Был у гастроэнтеролога, говорит СРК, проктолог ставит под вопросом СРК, НЯК, БК. Засовывал палец, говорит воспален задний проход. Когда ложусь спать (газы не отходят, пучит до утра) из-за этого дискамфорт. После вытирания, на туалетной бумаге желтый мокрый след (такое ощущение, что я теряю жидкость и питательные вещества не всасываются). Бывает покалывает в заднем проходе, гемороя нет. По узи брюшной полости все норм, кроме загиб желчного в теле и небольшое кол-во взвеси (в районе желчного побаливает).
Ирригоскапию делал 14.02.18, колоноскопию делал 29.01.18 до печеночного отдела, кальпротектин сдавал 11.02.18 (на тот момент никаких отклонений нет, и у меня на тот момент не было МЕЗАДЕНИТА, ЖИДКОСТИ В ПОДВЗДОШНОЙ ОБЛАСТИ, ПОНОСА). Анализы прилагаю.
После лечения Тонзилита или ВЭБ (врачи так до сих пор не установили), начались проблемы с кишками.

Пью: Тримедат, Рабепразол.

Пил: Бак Сет14, Энтерол, Энтнрофурил 200мг, Алпизарин, Магний B6, Эманера 20мг, Галавит, антибиотик Ципролет (гастроэнтеролог назначала от зол. стафиллакока 10 в 3 степени был), Необутин, Ношпа, Ацикловир, Колол антибиотик Цефтриаксон.


Проктолог сегодня назначил: Альфанормикс 200мг (1200мг/сутки) 2 недели, Эубикор 2пак/сутки.
Как вы считаете стоит ли принимать данные лекарства?


Гастроэнтеролог сегодня назначила:
1) Микразим 25000ед, Спазмолитики (децител по 100мг 2р/д 14 дней,
2) Децител 100 мг 2р/д 14 дней, затем Метеоспазмил 1 капс 3р/д 14 дней.
3) Смекта 1 пак. 3р/д 10дней.



Сегодня забрал биохимию, сдавал на железо:
Железо:16,5 норма (5,5-25,8)
ОЖСС: 72,8 повышен (45,0-72,0)
Трансферрин:284,0 норма (200,0-380,0)
% Насыщения трансферрином: 23,0 норма (15,0-55,0)
Ферритин: 34,4 норма (23,9-336,2)
АЛСТ: 21,8
АСПТ: 22,4
Витамин B12: 663,0 норма (180,0-914,0)
Фолиевая кислота: 5,19 норма (3,56-20,0)
Калий: 4,0 норма (3,5-5,1)
Натрий: 144 норма (136-146)
Хлориды: 104 норма (94-110)
Кальций общий: 2,43 норма (2,20-2,65)
Общий белок: 72,2 норма (65,0-85,0)
С-реактивный белок: 1,57 норма (0,00-5,00)
АСЛО: 58 норма (0,0-200,0)
Альфа-амилаза: 34,0 норма (28,0-100,0)
Лактатдегидрогеназа: 128,0 норма (125,0-248,0)
Гамма-глутамилтрансфераза: 19,0 норма (12,0-64,0)
Липаза: 13,0 норма (4,0-67,0)
Криатинин: 97,0 норма (74,0-110,0)
Щелочная фосфатаза: 72,0 норма (30,0-120,0)
Глюкоза: 4,53 норма (4,10-5,90)
Альбумин: 49,4 норма (35,0-53,0)
Мочевина: 5,9 норма (3,2-7,4)
Мочевая кислота: 357,0 норма (200,0-428,0)
Ревматоидный фактор: 6,2 норма (0,0-14,0)


Сегодня чувствую себя слабым, болит живот, газы так же плохо отходят, пучит. Туалета сегодня не было. Стоит ли мне попить железо? Ферритин на низком уровне, а ОЖСС наоборот выше нормы. И что можите сказать и посоветовать. Я уже напился этих таблеток, а толку нет. Спасибо.



Проктолог сказал, что это средство может помочь от мезаденита. Альфанормикс 200мг
Как вы считаете?


https://d.radikal.ru/d31/1806/2d/9812721ab63a.jp g

https://a.radikal.ru/a05/1806/71/a3f4d7083618 .jpg

https://b.radikal.ru/b26/1806/25/fb87deda6 b2b.jpg

https://b.radikal.ru/b29/1806/b4/0905b3 840d9a.jpg

https://c.radikal.ru/c38/1806/0e/09b 8d8b1b309.jpg

https://d.radikal.ru/d06/1806/14/ 96b2dfbeddc7.jpg

https://d.radikal.ru/d19/1806/ c6/e1cb380e74f9.jpg

https://b.radikal.ru/b02/18 06/7d/a97c704e3d7a.jpg

https://c.radikal.ru/c25 /1806/cc/ab4833358272.jpg

https://a.radikal.ru/ a08/1806/c2/e6d1e20648c8.jpg

https://b.radikal. ru/b02/1806/2f/a96291f48ad1.jpg

https://a.radik al.ru/a20/1806/02/143564493923.jpg

https://d.ra dikal.ru/d42/1806/d7/32f125210531.jpg

https://d .radikal.ru/d01/1806/2d/b5db651983b5.jpg

https: //d.radikal.ru/d04/1806/03/c28816f1e856.jpg

htt ps://d.radikal.ru/d13/1806/26/384c00400902.jpg

https://a.radikal.ru/a15/1806/5b/4b3b23b089b9.jpg


https://d.radikal.ru/d18/1806/2e/2181844cbeb3.j pg
29.06.18 17:20: Марат Тигранович »»»
Лечение и обследование у гастроэнтеролога
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Кантуев Олег Иванович
Психиатр
Кардиолог (Москва)
Реклама от YouDo
Услуги мастера: правильная установка деревянного подоконника, подробное описание.
Смотрите тут - ремонт офиса срочный по данной ссылке.
Здесь аренда костюма останкино, лучшие цены по ссылке.
0