МОГУ ЛИ Я САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА

№1088396 Могу ли я самостоятельно зачать ребёнка
Дмитрий Муж., 27 лет. Россия Москва
VIP
Зарегистрированный пользователь
25.04.2021 21:17
Расшифровк спермаграмы, объем 4.8,цвет беловато серый, вязкость 0.5см,разжижение 30мин,pH 7.6,слизь отсутствует, подвижность концентрация 39,поступательное А15, медленное поступательное В 42,непоступатьльное С 18, неподвиженные D 25, морфология лейкоциты 2, круглые клетки нет, эритроциты нет, агрегация нет, агглютинация нет, клетки сперматогенеза 2%, жизнеспасобность 95% Морфология по строгим критериям по Крюгеру нормальные 2% потология головки 58% потология шейки 25% потология хвоста 15% MAR ТЕСТ 2 НВА ТЕСТ 80% нормальная зрелость и физиолог,. Функция
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
У вас серьезные проблемы с морфологией. Для поиска ПРИЧИН этого и возможной коррекции, нужно детальное обследование. Начать нужно с узи мошонки с доплерографией. Кроме того, непонятно количество лейкоцитов. 2, ЧЕГО? 
Время создания: 26 Апреля 2021 07:52
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00
Телеграм канал: Уролог Софронов.  Консультации по телефону-платные.


Другая специальность
Алексей Сергеевич. Акушер - гинеколог
Рейтинг. Алексей Сергеевич
Акушер - гинеколог
Добрый день.
К сожалению по спермограмме есть нарушения и зачать ребенка будет проблематично.
Необходимо лечение.
Время создания: 03 Мая 2021 16:37
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные онлайн консультации 
WhatsApp
 ( +380954489801)
Онлайн консультация в инстаграм doctor_aleksei_nelin
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Могу ли я самостоятельно зачать ребёнка?
-- есть такая вероятность
Здравствуйте.

Результат спермограммы имеет отклонения от нормы .

Зачатие возможно, но маловероятно.

Сделайте МАР-тест (смешанный антиглобулиновый тест, mixed antiglobulin reaction, MAR-test) - это способ диагностики, который позволяет выявить фактор сниженной фертильности (способности производить жизнеспособное потомство. ) с иммунологической точки зрения; Этот тест представляет собой международно признанный стандарт диагностики антиспермальных антител ( АСАТ).
.
При помощи прямого MAR-теста определяют процент сперматозоидов, которые связанны с антителами классов IgG и IgA

При помощи НЕ прямого MAR-теста определяют титр антиспермальных антител (АСАТ) в биологических жидкостях (спермоплазма, плазма крови)

Мар-тест дает возможность идентифицировать подвижные половые клетки (которые в спермограмме определяются как нормальные), непригодными или пригодными для оплодотворения.

Положительный результат МАР-теста свидетельствует о Иммунном бесплодии ( когда большинство активных спермиев подвергается действию антиспермальных антител - иммуноглобулинов класса G и A (IgG и IgA)).

Антитела IgA вырабатываются местно в придатках и яичках, IgG поступают в репродуктивный тракт из крови, они атакуют сперматозоиды и формируют вокруг них антиспермальную оболочку.


Время создания: 04 Мая 2021 22:25
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Работа по переписке в личных сообщениях - платная. Сумма оплаты - любая на кнопочке "Сказать спасибо" . Бесплатные консультации:  https://купина.com/novosti/1130-besplatnyy-priem-psihoterapevta-i-vracha-narkologa-v-nashem-hrame.html
Мнение зала, форум (0)
Похожие вопросы, темы (10)

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
22.08.2009
00:15
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 61
21.03.2008
16:37
петр :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 48
08.05.2012
07:49
Денис :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 43
09.10.2012
07:56
Дмитрий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 27
19.03.2012
09:59
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 24
21.08.2009
16:42
Владимир :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 24
29.07.2009
20:44
kirill1210 :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 21
08.02.2009
20:14
Марина :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 23
14.10.2008
03:51
Татьяна :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 23
02.04.2009
22:11
алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 19