СЛАБАЯ ЭРЕКЦИЯ

№563321 слабая эрекция
Сергей Муж., 40 лет. Барнаул
Зарегистрированный пользователь
19.03.2012 09:59
Доброго времени суток! Три месяца назад ослабела эрекция и снизилось либидо. До этого все было превосходно. Обратился к андрологу.После сдачи анализов выявлен обострение застойного простатита.Сам простатит у меня уже давно. Лечился тоже давно, последнее время терпел.Доктор назначил лечение препаратами(Бисептол, Детралекс, Йохимбин гидрохлорид, Кордура, так же прошел 5 дней курс массажа простаты, микроклизмы, вакуум, и ввод лекарства через уретру. Лечусь 7 день. Сильных изменений не почувствовал. Жена в командировке эрекцию проверить не могу. Ночные эрекции есть, но слабые.При маструбации эрекция нормальная.Плохо сплю.Сильно переживаю по поводу будущего секса с женой, получится или нет. Подскажите пожалуйста как успокоиться и не все ли потеряно. Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
Курс,который вы проходите,в любом случае-неадекватен.На основании каких исследований установлен диагноз? Кроме того,ваши симптомы вряд ли связан с простатитом.Нужно проходить комплексное обследование у уролога.
Время создания: 19 Марта 2012 16:04
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Если при мастурбации эрекция нормальная, то проблема носит психологический характер.
Время создания: 19 Марта 2012 18:23
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Владимир Юрьевич Старцев. доктор мед. наук, уролог высшей категории, доцент кафедры ВУЗа
Рейтинг. Владимир Юрьевич Старцев
доктор мед. наук, уролог высшей категории, доцент кафедры ВУЗа
Здравствуйте, Сергей!
Надежнее всего, когда человек узнаёт о своей проблеме после получения максимальной информации - из книг, вебинаров, после ответов на вопросы, после личных консультаций. Ответы на все вопросы о нарушениях эрекции и эякуляции Вы сможете получить, подписавшись на мой авторский курс на сайте http://urostar.justclick.ru/index.html
Время создания: 19 Марта 2012 21:58
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
С уважением,
Старцев Владимир Юрьевич, д.м.н.,
доцент, уролог высшей категории,
член-корр. Российской Академии Естествознания (г. Москва)

Прием и операции в Санкт-Петербурге
Запись на прием (812) 987-31-47
Личный сайт: www.urostar.ru


Полезные товары для Здоровья: www.respect-med.ruprom.net

Медицинский Туризм - Вы все еще в раздумьях? www.respect-med.com
Другая специальность
Рейтинг. Сергей Евгеньевич Агеев
Здравствуйте .
Нарушения Потенции - не являются самостоятельным заболеванием, а , скорее, диагностическим симптомом.
Нарушение половой функции может сигнализировать о более серьезных проблемах со здоровьем, требующих не только повышения потенции.

К основным причинам импотенции относятся:
- чаще всего психологические нарушения (стрессовые ситуации, депрессии, боязнь неудачи сексуального характера, конфликтные взаимоотношения с партнёршей и пр) - ,
- неврологические расстройства (инсульт, рассеянной склероз или болезнь Паркинсона и пр);
- проблемы с эндокринной системой (низкий уровень тестостерона),
- сердечно-сосудистые нарушения,
- анатомические дефекты .

В большинстве случаев импотенция развивается по причине воздействия комплекса указанных факторов. http://www.proandro.ru/diseases/87-breach-erection

Необходимо выявить причины и устранить их. Лучение у андролога , психотерапевта

Независимо от возраста мужчины, Современная медицина располагает
- целым арсеналом препаратов как для заместительной гормональной терапии, так и для стимуляции выработки организмом собственных гормонов http://www.proandro.ru/andrology ;
- методами лечения простатита и других урологических заболеваний, которые в большинстве случаев являются причиной сниженного влечения http://www.proandro.ru/urology ;
- психотерапевтическими методами http://www.proandro.ru/psihology , если выяснится, что нет органической патологии и нарушения имеют только психогенные причины
Самое главное, чтобы мужчина был мотивирован на изменение ситуации.

Вредных последствий полового воздержания никогда не наблюдал ни один специалист. Задержка семени в организме мужчины не может быть вредной, так как семя не является экскретом, или отходом жизнедеятельности организма, таким как например, кал. 
"Клинические наблюдения показывают, что половое воздержание до 20-22 лет при соответствующем умственном отвлечении не сопряжено болезненными явлениями. Этот факт имеет тем большее значение, если учесть, как важно с точки зрения сохранения физических и духовных сил организма половое воздержание до периода полной возмужалости. 

Если в детские или ранние юношеские годы человек получает неправильное половое воспитание, способствующее преждевременному развитию половых инстинктов, то ему в дальнейшем трудно бороться с повышенной сексуальностью и отказаться от удовлетворения половых потребностей. 
Это нередко ведет к онанизму с его вредными последствиями, чреватому преждевременным функциональным истощением половых центров. Жалобы на половое бессилие на почве воздержания, с которыми обращаются некоторые больные, обычно связаны с предшествовавшим онанизмом или врожденной половой недостаточностью. 

Продолжительное половое воздержание с течением времени вызывает уменьшение выработки семени, а также либидогенных веществ. Воздержание ведет к уменьшению количества эякулята на почве покоя и бездеятельности половых органов. При нормальной половой жизни количество эякулята быстро увеличивается. 
 У людей, живших регуляр­ной половой жизнью, наблюдается иногда после длительного воздержания некоторое понижение полового влечения и ослаб­ление потенции; оно является, однако, временным. 
После возобновления сношений половые железы снова начинают нормально функционировать, и потенция восстанавливается.

Анализ шести с половиной тысяч историй болезни больных импотенцией показал, что у части больных импотенция возникла в результате половых излишеств, но ни у одного больного она не возникала вследствие полового воздержания. 
Половое воздержание не является этиологическим фактором, вызывающим половые расстройства.

Ни отечественные, ни зарубежные сексологи не приводят примеров какого-либо общего заболевания от длительного полового воздержания. 

Л.Я. Якобзон, основоположник отечественной сексологии, утверждал о половом воздержании : вред его не доказан, но польза его несомненна. Л.Я. Якобзон произвёл специальный анкетный опрос двухсот семи крупнейших отечественных и зарубежных учёных о вреде полового воздержания, и все они ответили, что половое воздержание- безвредно. 

На безвредность полового воздержания указывали крупнейшие отечественные психиатры: В.М. Бехтерев и В.П. Осипов. 

Немецкий психиатр Франц Мешеде не встречал ни одного случая, когда половое воздержание стало бы причиной психического или нервного заболевания в течение своей сорока семи летней врачебной деятельности. 

И.М. Порудоминский , один из основателей кожно-венерологических диспансеров в СССР, (занимался в том числе и вопросами лечения половых расстройств у мужчин) и видный советсткий сексолог Л.Я. Мильман также пишут о безвредности полового воздержания. 
Время создания: 24 Июня 2019 19:09
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
 
Мнение зала, форум (24)
Похожие вопросы, темы (10)
Сергей | (Муж., Барнаул) | 19.03.2012 17:08
Диагноз установлен по анализу секрета простаты и мазка.
   
Напишите их результаты.
      
Сергей | (Муж., Барнаул) | 20.03.2012 16:18
Эпитильные клетки 8-10 20-30дес 10,Лейкоциты 5-6 ед.макрофаги -,Амилоидные тельца -,Кристалы Бетхера +++,Эритроциты -,Лецитиновые зерна ++, остальное все---
   
Анализ секрета простаты в пределах нормы.
      
Сергей | (Муж., Барнаул) | 21.03.2012 09:55
проблема в том, что я постоянно думаю о предстоящем сексе с женой, как он пройдет, а во время ласк голова начинает контролировать эрекцию.Эрекция получается недостаточной для совершения акта. Раньше я часто хотел и просил ее, но она мне часто отказывала. Я нервничал всегда. Ласки происходят только с моей стороны, она никак не реагирует. Может в этом вся причина. Она пьет постоянно контрацептивы Логест. Говорит, что ей всегда не хочется. Может контрацептивы снижают ей либидо. Как мне помочь ей расслабиться, тогда думаю все будет нормально. 12 лет назад была уже такая ситуация, она мне помогла ласками и все пошло.Спасибо.
   
Гормональные контрацептивы могут снижать либидо у женщин. Вам следует обратиться к сексопатологу.
      
Супруге нужно пообщаться с гинекологом,назначившим контрацептивы.
      
Сергей | (Муж., Барнаул) | 21.03.2012 17:42
МОЖЕТ ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ПРИНИМАТЬ КОНТРАЦЕПТИВЫ И ВСЕ.
   
Это лучше решать совместно с гинекологом.
      
После консультации с врачом.
      
Сергей | (Муж., Барнаул) | 22.03.2012 08:49
Как мне усилить желание (либидо)?
   
Сначала проверьте уровень тестостерона.
      
Сергей | (Муж., Барнаул) | 22.03.2012 09:06
Как мне усилить желание (либидо)?
   
Сергей | (Муж., Барнаул) | 22.03.2012 09:08
Проверял месяц назад был 12,02 нмоль
   
Егор | (Муж., 34 лет, Канск, Россия) | 20.12.2015 20:11
Ау меня 11,8800 нмоль/л.
   
Сергей | (Муж., Барнаул) | 22.03.2012 09:10
Глядя на порно и при маструбации эрекция в норме.
   
Сергей, Вам лучше обратиться к сексопатологу с этими проблемами.
      
Сергей | (Муж., Барнаул) | 22.03.2012 09:47
А не вредно будет попринимать Тентекст-форте или Трибестан ?
   
Не вредно, но есть ли смысл.
      
Это бесполезные препараты,а в вашем случае еще и бессмысленные.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Канск, Россия) | 20.12.2015 20:19
Похожая ситуация у меня! У меня всё началось с острых болей чуть на 1 см ниже мошонки, во время утренней эрекции. Так продолжалось 1 день. С тех пор член стал более мягким, слабо осязаемым. Эрекция работает только на 1/3. То же самое с интересом, влечением к женщинам (оно приглушилось резко, «провалилась» в мозгах сексуальная чувствительность). Так продолжается уже 2 года! Проходил много обследований у уролога. Мазок, секрет и т.д.- всё в норме.
Я уже скоро рехнусь от непонимания, что произошло!
   
Выполните узи члена с доплерографией и сделайте анализ крови на тестостерон.
      
Егор | (Муж., 34 лет, Канск, Россия) | 21.12.2015 12:26
Здравствуйте, Эдуард Иванович!
Это который с «каверджетом» что ли? (УЗИ)
   
Не обязательно с ним.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
09.05.2012
23:48
Максим :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 5
12.03.2012
21:25
Андрей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 4
04.01.2009
15:26
Николай :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 5
27.05.2014
21:58
Роман :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 4
19.03.2015
18:23
виталий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 5
Сообщений: 0
07.10.2009
13:29
Анатолий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.04.2011
12:05
Михаил :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 1
26.03.2014
01:28
Роман :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 2
19.07.2011
15:35
Сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 2
20.01.2010
11:32
сергей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 1
Сообщений: 3