ПОИСК ПО САЙТУ:

АТРОФИЯ ПРАВОГО ЯИЧКА. ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ ПОСЛЕ ЭЯКУЛЯЦИИ.

№855779 Атрофия правого яичка. Плохое самочувствие после эякуляции.
Nikolay
Муж., 34 лет.
Moscow
Зарегистрированный пользователь
Коротко о себе: 34 года, мужчина, сидячая работа за компьютером. Все началось, как я считаю, в 13 лет, когда у меня сильно распухло правое яичко, болело пару недель. В результате чего у меня правое яичко сжалось. Как бы высохло и стало маленьким. Подозреваю, что это атрофия правого яичка. Половое созревание прошло нормально, структура тела у меня мужская, ноги-грудь-живот покрыты волосами. На лица растительность не ярко выраженная. После семяизвержения я испытываю ряд симптомов через 1-2 дня после оргазма, которые длятся 2-3 дня и потом происходит улучшение самочувствия. Вот эти симптомы:
1. Мне стало хуже в обычном состоянии (без секса)
2. Мне стало хуже после секса
3. Плохая переносимость жары
4. Плохая переносимость духоты
5. Постоянное напряжение в теле
6. Раздражительность, которая быстро перетекает в гнев
8. Слабость и боль в мышцах
9. Туман в голове
10. Невозможность долго концентрироваться на чем-то
11. Иногда тремор рук
12. Слабая память
13. Скачки давления в сторону повышенного так же у меня снизилось либидо, желание и прочее. Сдавал анализы, но самостоятельно в них разобраться не смог. Буду рад любой вашей помощи - диагноз и лечение. Результаты анализов гормонов - http://goo.gl/g4O8O0
18.05.2015 14:03
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Эти симптомы более напоминают вегето-сосудистую дистонию. Вам правильнее обратиться на очный прием к терапевту и неврологу.


По поводу уменьшения размеров яичка показаны очный осмотр урологом и обследование (УЗИ органов мошонки, спермограмма).
Время создания: 18 Мая 2015 18:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
СКИДКА на прием и обследование в любом медицинском центре МЕДСИ

Прием веду в Московской области (Пушкино и Щелково). Время приема можно уточнить по телефону: 8 (910) 444 1771.
Пушкино, ул. 50-летия Комсомола, 45 (КВД).
Консультации и обследование на дому в Москве и Московской области.
Все вопросы, заданные в личных сообщениях, платные!
Прямая специальность
Рейтинг. Эдуард Иванович Софронов
НИКОЛАЙ, САМОЕ ПРОСТОЕ И ВАЖНОЕ-ВЫПОЛНИТЕ УЗИ МОШОНКИ.
Время создания: 18 Мая 2015 19:27
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Запись на личный прием:


8(916)1681533. МОСКВА 9.00-22.00


Мнение зала, форум (7)
Похожие вопросы, темы (10)
Nikolay | (Moscow) | 20.05.2015 10:26
То что у меня есть ВСД я не отрицаю. Но проблема в том, что плохое самочувствие после эякуляции у меня всегда. Даже когда я себя чувствую отлично и не испытываю симптомов ВСД в период воздержания.
И еще настораживает, что никто не обратил внимание на отсутствие анализа гормона пролактин. Этой важнейший гормон... Только один андролог с которым я общался указал мне на это...
   
Да, его нет. Более того, не хватает и обследования на другие гормоны, например, гормоны щитовидной железы, которые более показаны при Ваших жалобах, чем исследование на пролактин. В рамках обследования на предмет ВСД должны будут обследовать на эти гормоны, но это задача врача-ЭНДОКРИНОЛОГА.
Теперь по поводу ВСД и симптомов: если все эти симптомы появляются после эякуляции, то это как раз и есть один из симптомов ВСД, то есть можно сказать так, что эякуляция настолько влияет на Вас, что вызывает весь этот комплекс изменений, который Вы описываете. Если бы это было связано как-то с гормонами, то симптомы присутствовали бы более постоянно и независимо от эякуляции.
      
Nikolay | (Moscow) | 02.06.2015 12:02
Константин Валерьевич, спасибо Вам за ответ. Щитовидную железу я проверял, делал УЗИ. Сказали, что проблем никаких нет. Так же делал анализы на гормоны щитовидки. Вот если Вас не затруднит посмотрите пожалуйста. http://goo.gl/VCw0Mc
   
Снижен уровень ионизированного кальция.
      
Nikolay | (Moscow) | 03.06.2015 11:28
Константин Валерьевич? Чем чревато снижение ионизированного кальция? Это говорит о каком-то заболевании?
   
С нарушением обмена кальция лучше обратиться к эндокринологу.
      
Вы не даете узи мошонки.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
07.06.2014
20:32
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
02.05.2011
08:47
Natali :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.10.2011
21:20
Юрий :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
05.10.2011
18:02
роман :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
12.08.2013
22:11
зульфия :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
23.02.2012
17:08
алишер :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.09.2011
22:21
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
14.07.2011
00:05
Виктор :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
25.01.2012
22:29
Евгений :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
09.03.2010
09:02
Алексей :: Андрология и урология / Андролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
Вопрос №932183 Мигрени и раздражительность от Омнадрена.
«Андрология и урология / Андролог»
Антон
Муж., 44 лет.
Россия Москва
Добрый день, доктор! Страдаю тревожным неврозом и мигренями с 15 лет. 2 года на заместмтельной терапии ОМНАДРЕН, тестостерон 1,28 из за очень длительного приема нейролептика эглонил. Вторичный гипогонадизм. Теперь тестостерон в норме, либидо отлично. Но вот, в первый же день инъекции появляется сильная взбудораженность, тревога и подавленность. Далее эти симптомы уходят и начинаются частые мигрени. Бросить ЭГЛОНИЛ, что бы нормализовать свои ЛГ и ФСГ, нет возможности из за обострения невроза. Я понимаю, что при моей психосоматике и предрасположенности к мигреням, от побочек ОМНАДРЕНА не уйти. Но может есть какой то выход, колоть допустим пол ампулы омнадрена или перейти на НЕБИДО? Ну что бы хоть немного сгладить резкий подъем тестостерона в крови. С уважением.
11.08.2016 17:58
Внимание!
Марат Шаипов. врач онкоуролог, андролог
врач онкоуролог, андролог
Вы сами ответили на свой вопрос. Варианты либо снизить дозировку либо отменить препарат или перейти на другой.
Время создания: 12 Августа 2016 06:22 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
сексопатолог-андролог,психиатр
Пол ампулы омнадрена не эффективно. Перейти на небидо предпочтительнее, если позволяют финансы. Можно подобрать так же другой психотропный препарат.
Время создания: 12 Августа 2016 13:34 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Можно попробовать перейти на Небидо.
Время создания: 01 Сентября 2016 21:28 :: Тип участия: Прямая специальность
Оценок: 0
Мнение зала, форум вопроса №932183
Внимание!
Логин: 
Пароль: 
  - запомнить меня
регистрация | восстановить пароль
Лучшие консультанты
Константин Валерьевич Головченко
Уролог-андролог-венеролог.Врач высшей категории.
Врач сексопатолог-андролог Радевич И.Т.
Реклама от YouDo
0