ПРЕПАРАТ ЯРИНА

№2298 Препарат Ярина
Оксана Жен., 28 лет. Россия Москва
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.apteka-ifk.ru
29.05.2007 12:17
Здравствуйте! В связи с тем, что между месячными у меня кровяные выделения, мне назначили противозачаточный препарат Ярина, у меня вопрос от него поправляються или нет?Я склонна к полноте особенно после родов, очень быстро набираю вес, если не слежу за собой.Поэтому всегда контролирую что ем, хожу на аэробику и так далее. Раньше никогда никаких подобных препаратов не принимала.
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Оксана! Препарат является гормональным контрацептивом, при его приеме может наблюдаться изменение массы тела.
Время создания: 29 Мая 2007 14:18
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Нетрадиционная медицина
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Являюсь противником гормональных средств,за исключением ситуаций угрожающих жизни. Найдите время для обследования у нас, так выделения между месячными это уже признак дисфункции.Ее можно устранить без приема медикаментов-аппаратом Минитаг,Водолей.Зайдите на сайт-www.lido-zel.ru
Время создания: 29 Мая 2007 18:56
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Платные скайп-консультации-dok1711 . Новые информационные технологии восстановительной медицины.Диагностика и лечение на клеточном уровне. ВРТ-ВЕГАТЕСТ. Электронный паспорт здоровья с оценкой биологического возраста. Диагностика "Кристалл" Кроуноскопия -визуализация ауры..Кардиоритмография-Омега-М. РОФЭС-диагностика. Моникор. Биометрическое тестирование способностей детей и взрослых.Гидролизат плаценты-продление жизни на 10-20 лет.
Психотерапия..Психокатализ- лечение фобий,панических атакОбучение саногенному мышлению.Ценностно-ориентированная психология. Остеопатия. Гомеопатия. Рефлексотерапия.  Продажа аппаратов для домашнего лечения - Камертон,ДеВита-РИТМ ,ДеВита-АП .ДеВита-Космо. ДеВита Энерджи.    Функциональное питание. Дайго. Коррекция веса. Открытка "Долголетие". Разумруд -2. Детензор-терапия.


40 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.созмед.рф




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Прямая специальность
Рожок Инна Ивановна. врач центра  Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
Рейтинг. Рожок Инна Ивановна
врач центра Эстетик-Сервис (www.estetik-s.com)
По данным различных исследований, большинство пациенток, а их около 80%, не набирают вес, используя  этот контрацептив. Но т.к. вы склонны к полноте, вероятность повышения веса у вас есть. Препарат избран вашим гинекологом для достижения лечебного эффекта, и отменить его вправе только ваш доктор. Постарайтесь следить за рационом во время лечения с особой тщательностью. А если все-таки не будете справляться с весом, обратитесь за консультацией через наш On-line центр.
Время создания: 01 Июня 2007 19:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Центр Эстетик-Сервис. Снижение веса, оздоровление.
  • On-line консультации врача-диетолога по вопросам питания, снижения веса, оздоровления.
  • Наблюдение, снижающих вес в различных странах в On-line центре.
  • Подбор и поставка в 60 стран комплексов СЧЗП для снижения веса.
  • Консультации и ведение клиентов в центре в г. Минске.
  • Калькулятор веса - определите ваш идеальный вес и требования к питанию.


Результаты клиентов говорят сами за себя. Более 1000 клиентов, суммарно сбросивших свыше 8 тысяч килограмм лишнего веса.
Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Олеся 29.09.2008 23:50
Здравствуйте, я хотела бы у вас спросить, я пила таблетки "Ярина" в течение 6 месяцев, сделала перерыв на месяц, почти месяц уже не пью, можно ли начать снова пить таблетки "Ярина" спустя такой маленький перерыв, всего месяц? И ещё меня очень беспокоит один вопрос, я не пью таблетки месяц, но продолжаю вести постоянную половую жизнь. Я занимаюсь сексом с парнем без предохранения, но он в меня не кончает, есть ли возможность забеременеть? Раньше я всегда спала без предохранния и всё было хорошо, просто я прочитала, что когда заканчиваешь пить таблетки большая вероятность забеременеть, это так? Или только в том случае если он в меня кончает? Заранее спасибо.
   
(Гость) кристина 02.12.2008 11:38
Привет!!!!!!!!! интересует вопрс о контроцептиве Ярина, правда ли что этот препарат является на сегодняшний день самым менее гормональным??? И вообще, как его следует пить??? У меня только вчера закочились месячные!!!!!!!!!!!!!!!
   
(Гость) Наталья 08.01.2009 10:32
Здравствуйте.Принимаю Ярину 4-й месяц. В предыдущий месяц несколько раз пропускала прием таблеток. Месячные пришли на 4 дня раньше. Перерыв между приемом получился не 7 дней, а 11. если в этот месяц месячные так же начнутся раньше, что следует сделать - продолжать принимать таблетки и во время месячных?
   
(Гость) марина 20.03.2010 12:38
дравствуйте!скажите, пожалуйста после применения препарата ярина ,я могу поправиться?
   
Да, если препарат был неграмотно подобран.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
13.12.2007
11:12
Юлтя :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 55
17.02.2008
18:38
света :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 12
23.07.2008
15:29
юрий :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 4
21.07.2008
19:36
елена :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 3
28.09.2007
15:14
Мария :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 4
10.06.2010
17:25
ирина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 1
29.01.2008
21:29
Александр :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.01.2008
19:54
марина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
04.07.2008
16:59
Мадина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0
18.07.2007
12:48
Лина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 1