ПРИНИМАЮ ЦИ-КЛИМ,НАЗНАЧИЛИ ФЕМОСТОН

№287232 принимаю ци-клим,назначили фемостон
ирина Жен., 49 лет. россия волгоград
Зарегистрированный пользователь
10.06.2010 17:25
Здраствуйте!Можно ли принимать ци-клим и фемостон однавременно.(миома матки,эндометриоз,аденома гипофиза)
Прямая специальность
Рейтинг. Консультант сети Аптека ИФК
провизор-редактор
Здравствуйте, Ирина. ЦИ-КЛИМ Вам назначал врач? При Вашем диагнозе он применяется с осторожностью. Совмещать препараты можно только с разрешения врача. 
Время создания: 10 Июня 2010 17:31
Оценок: 0
Реклама от консультанта:


Прямая специальность
Юлия. Фармацевт
Рейтинг. Юлия
Фармацевт
Можно только по назначению врача.
Время создания: 10 Июня 2010 18:17
Оценок: 0
Прямая специальность
Королёва Светлана. Фармацевт
Рейтинг. Королёва Светлана
Фармацевт
Здравствуйте Ирина.


Одновременный прием препаратов Ци-клим и Фемостон возможен только после консультации с врачом на очном приеме.
Время создания: 10 Июня 2010 18:23
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
На Ваши вопросы отвечает фармацевт-консультант сети "АПТЕКА ПАСТЕРА".
Вы также можете задать вопрос на нашем сайте www.pastera.ru

"АПТЕКА ПАСТЕРА" - сеть аптек, интернет-аптека с курьерской доставкой по Москве. Почтовая доставка по России и возможность оплаты по безналичному расчету.
Низкие цены. Оперативная доставка.
Вся продукция сертифицирована.
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
Миома матки часто сочетается с аденомиозом и ваш случай тому подтверждение. Общие молекулярные механизмы развития эти патологических состояний (низкий апоптоз, высокая пролиферация) обуславливают применение общих подходов в комплексной терапии сочетанной патологии. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии препарата Эсмия, который оказывает более выраженное и стойкое влияние на ключевые молекулярные звенья развития миомы матки в сочетании с аденомиозом, по сравнению с другими существующими препаратами. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
23.10.2008
09:22
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 109
24.07.2008
13:01
ирина :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 29
06.01.2009
05:25
Роман :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 1
Сообщений: 11
31.05.2010
18:48
Ольга :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 8
18.02.2010
18:51
Светлана :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 5
29.05.2007
12:17
Оксана :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 5
12.05.2010
18:43
Татьяна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 2
Сообщений: 3
11.03.2011
14:58
Анна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 2
09.03.2010
21:36
Татьяна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 4
Сообщений: 0
05.10.2009
17:09
Ирина Львовна :: Фармакология / Вопросы о БАД
Ответов: 3
Сообщений: 0