ШРАМЫ

№2059 Шрамы
Елена Жен., 24 лет.
Гость (не зарегистрирован)
24.05.2007 23:53
Ув. Доктор, извените если я не по адресу, просто я не знаю в какую рубрику моя проблема подходит. Дело в том, что от аварии у меня на руке остались два широких и безобразных шрама, думала со временем стянутся. Теперь у меня комплекс, не могу одеть майку с коротким рукавом. Поскажите, возможна ли такая пластика по удалению шрамов или стяжка до минимума. Думаю даже сделать татуировку сверху на шрамы, чтобы как-то их скрыть. Или может есть другие варианты. Огромное вам спасибо!!!!
Рейтинг. Семений Александр Тимофеевич
Ген.директор ООО НПЦИиОМ "Образ Здоровья"
Елена,надо конечно посмотреть.Есть приемы безопреационного удаления шрамов и рубцов.На это может уйти около 3-6 мес. Но это можно сделать только очно.Я использую в своей практике -рассасывающие кремы,аппараты и гипноз.Тел (495) 532-29-43
Время создания: 25 Мая 2007 09:32
Оценок: 2
Реклама от консультанта:


37 лет врачебного стажа.

Наш девиз - Врачуя душу,лечим тело.

Прием по записи.Тел - (499) 732-29-43
(929)521-77-71 


Сайт - www.obraz-zdorovja.ru

- http://www.gooddoktors.ru/

- http://centrzdorovia.ru

- http://www.sozmed.tiu.ru




к.м.н. Семений А.Т.

P.S. Хорошая медицина заочной быть не может!
Мнение зала, форум (1)
Похожие вопросы, темы (10)
В данном случае необходима очная консультация у дерматолога-косметолога или пластического хирурга. После оценки состояния/структуры рубца будут предложены варианты коррекции (вариантов множество, и инъекции спец. препаратов, иссечение и прочее) современные методы приносят хорошие результаты, даже в случае застарелых шрамов.
      
Дата Похожий вопрос Активность
10.05.2008
19:02
Ирина :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 0
Сообщений: 5
17.04.2014
21:17
Андерей :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
21.02.2012
07:14
Зита :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
12.01.2011
20:11
Елена :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
14.03.2010
19:13
Ирина :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.06.2008
09:07
Вера :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
30.06.2007
19:59
Анна :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
04.08.2014
22:26
Серго :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
06.11.2014
12:05
Жанна :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
20.06.2008
20:17
Катя :: Косметология / Дерматолог-косметолог
Ответов: 1
Сообщений: 1