ЛЕЧЕНИЕ ХЛАМИДИЙ, РЕЦЕПТ

№498456 лечение хламидий, рецепт
Дмитрий Муж., 38 лет. Украина Кривой Рог
Гость (не зарегистрирован) Источник: www.venuro.info
29.08.2011 14:42
Здравствуйте. Анализ показал у меня и у жены есть хламидиоз. Врач прописал лечение по рецепту,подскажите пожалуйста, это правильный подбор комплексного лечения или все же обратиться к другому врачу, который пропишет другое лечение с большим процентом выздоровления? Рецепт: Ацилант, Виферон, Глутоскин,Элефлокс.Вобэнзим,Апо-метронидазол. Спасибо.
Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Какой конкретно диагноз поставлен? Осложненный хламидиоз или нет? Каковы дозировки препаратов? И т. д. Просто, по слову "хламидиоз" лечение не назначают.

Среди всех, указанных Вами препаратов, только Элефлокс действует на хламидии.
Время создания: 29 Августа 2011 18:58
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
не лучший вариант. смените врача
Время создания: 29 Августа 2011 23:22
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Мнение зала, форум (46)
Похожие вопросы, темы (10)
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 29.08.2011 19:13
Спасибо. Завтра дам точный ответ.
   
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 15:04
Здравствуйте. В крови обнаружен хронический хламидиоз, обн. 51,6. Обнаружены серологические данные об инфицировании хламидиями.Для уточнения фазы инфекции рекомендуется определение a-Chl.Tr.-IgA. Я сдал кровь повторно,ответ будет в понедельник. Получается у меня был хронический хламидиоз и он проснулся или произошло повторное заражение? Что вы скажите по этому вопросу? Спасибо.
   
Анализы крови не используются для диагностики хламидиоза. Необходимо выполнение мазка методом ПЦР или ПИФ, посева на хламидии.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 16:31
Мазок показал,что хламидий нет!!! Но есть симптомы полностью показывающие на наличие хламидий. Анализу на обширный мазок(посев) сдала и жена, ответ будет 9 сентября.
   
Где результаты мазка? Я что-то не увидел.
      
вы чего то не поняли-по анализу крови не определяют хламидии
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 21:03
антитела определяют же ведь, которые есть в крови. для чего тогда есть анализ крови на хламидии?
   
У этого анализа иное предназначение.
      
антитела-это не хламидии
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 21:13
тогда почему превышена их норма? остается ждать посев на хламидии с мазка,который сдала жена в другой лаборатории?
   
Да, ждите.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 21:14
Обнаружены серологические данные об инфицировании хламидиями.Для уточнения фазы инфекции рекомендуется определение a-Chl.Tr.-IgA.!!!
   
Выполните общий мазок и мазок методом ПЦР и все станет ясно.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 21:40
Мазки сданы у меня хламидий нет!!! Но полностью все симптомы хламидиоза у меня. Жду ответ мазка обширного,который взяли у жены на посев.
   
Тогда приведите результаты общего мазка. Какие у Вас симптомы?
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 21:46
жжение после мочеиспускания. боли в пояснице , в паху и в яичках, рези, колики в мочеполовой системе. у меня много листков с анализами, что именно написать, какой листок?
   
Такие симптомы бывают при многих заболеваниях, не обязательно при хламидиозе.

Общий мазок из уретры.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 21:57
Я сдал комплексный мазок! Ничего не обнаружено. Врач разводит руками. Какие например могут быть заболевания при таких симптомах? Поясните пожалуйста,на , что следует произвести мне досканальное обследование?
   
Например, простатит, мочекаменная болезнь.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:01
хламидия - не обнаружена. уреаплазма пармгь- не обнаружена. уреаплазма уреалитика -не обнаружена. гонорея -не обнаружена. трихоманада - не обнаружена.
   
Каким методом выполнялся этот анализ?
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:04
двойной мазок.лопатка, потом ершик,потом кровь.
   
Нет, каким методом выполняли мазок? ПЦР? ПИФ?
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:07
простатит отменен. простата в норме!!! сдела узи простаты,так же ее прощупали брали сок с простаты. вот анализ: эпителий 8-14 лейкоциты -един. слизь +. диплокои ,трихоманады -нет. флора- что то не ясное написано типа коккимлн немного
   
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:12
мазок пцр
   
Значит с большой долей вероятности можно утверждать, что у Вас нет хламидий.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:17
а что тогда показывает анализ крови и врач говорит, что у меня возможно повторное заражение,т.к. по анализу крови поставлен диагноз ХРОНИЧЕСКИЙ ХЛАМИДИОЗ
   
Тогда попробуйте поискать другого доктора.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:19
скажите пожалуйста стоит сдавать завтра расширенный анализ крови моему ребенку и жене на наличие хламидии в крови?
   
Смысл?
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:25
скажите, как это пояснить: В крови обнаружен хронический хламидиоз, обн. 51,6. Обнаружены серологические данные об инфицировании хламидиями.Для уточнения фазы инфекции рекомендуется определение a-Chl.Tr.-IgA. Я сдал кровь повторно,ответ будет в понедельник.
   
Могут быть перекрестные антитела.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:31
Сдавли мазок у ребенка из носа и гортани: обнаружен стафилакок и стрептокок. Подскажите,на меня это могло отразиться? Сейчас ребенку проводим лечение препаратами: интести -бактериофаг, ирс-19 и капли в глаза тобрекс.
   
Вряд ли.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 22:45
Скажите сезонная аллергия может проявлять перекрестные антитела? И от чего тогда дискомфорт в яичках и легкая боль, как сжимание, спазм
   
Нет.
На этот вопрос я Вам не могу ответить, так как не проводил осмотр.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 31.08.2011 23:16
Вы могли бы уточнить в кратце, что означают перекрестные антитела?
   
Это антитела, которые могут реагировать на похожие антигены разных бактерий. То есть, одно антитело может реагировать с разными бактериями. Например, при болезни Лайма (возникает после укуса инфицированным клещом) могут определяться положительные реакции на сифилис.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 05.09.2011 15:21
Здравствуйте. Получил ответ по анализам Ig A - ответ отрицательный. Но остался все равно страх, т.к. появилась ангина,красное горло,першение. На головке полового члена появились красные пятна, в паху трещины. Понос и запор одновременно. Пропал полностью аппетит,ничего в горло не лезет. Температура.то 36,то 37. Упадок сил на нервной почве,озноб,жар, потоотделение.моментами то холодно то жарко. Как выжатый лимон, думаю,что на нервной почве. Жена получила анализы,мазки у нее все чистые,сдала кровь на антитела и ребенок тоже. Врач-уролог говорит,что у меня хронический хламидиоз ,обострение. Но почему,тогда анализы странные: В крови обнаружен хронический хламидиоз, обн. 51,6. Это заключение уролога.
   
Обратитесь к дерматовенерологу. Уролог - непрофильный специалист в этой проблеме.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 05.09.2011 19:33
Хорошо. Спасибо вам большое за советы и поддержку.
   
На здоровье! Обращайтесь, если будут вопросы.
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 07.11.2011 04:40
В октябре снова сдал кровь методом ИФА, титры упали с 5 на 4. Симптомы то появляются,то пропадают.Добавляются новые. Жена сдавала кровь на хламидиоз так же у нее титры 3. У ребенка норма 0.9. Дерматолог посоветовал ничего пока не лечить, а сдать еще кровь методом ИФА вместе с женой в одной лаборатории, в декабре месяце. У меня началась паника ВИЧ инфекции. Сделап 4 экспресс-теста 1 в КВД, 1 в СЦ , два на дому. Один экспресс-тест сделал жена. У нас ответ : ОТРИЦАТЕЛЬНО! Уже не верю экспресс-тестам ,сегодня поеду в СЦ сдавать кровь с вены, ИФА 4. Т.к. все симптомы я уже связываю не только с хламидиозом, но и с ВИЧ.
   
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 10.01.2012 19:45
Здравствуйте. Сдал в конце декабря мазки на все отрицательны, ничего не обнаружено. Кровь к антителам на хламидии 1:90 (антитела выросли Ig-G),были 1:50 и антитела к микоплазме, ответ слабоположительный 1:5. Подскажите как быть? Дерматолог настаивает на лечении комплексном. Так же проводил ИФА тест в Спид центре на антитела к ВИЧ, на сроке 4 мес. и 3 неделе,ответ ОТРИЦАТЕЛЕН. Симптомы не походят или проходят,но появляются вновь, а это частые растройства кишечника, кожа в паху снова слазит и краснеет, а так же мошонка снова покраснела. Боли в шее и пояснице, в ногах иногда тянет и в паху так же. Воспалена и раздражена слизистая во рту. Подскажите как быть? Спасибо.
   
что вам еще надо?в плане половых инфекций вы здоровы. с проблемами кишечника -терапевт. в паховой области возможна эпидермофития
      
Дмитрий | (Муж., 46 лет, Кривой Рог) | 10.01.2012 20:04
Просто дерматолог настаивает на лечении так как растут титры антител, но на фоне хронического стресса у меня понизился иммунитет и соответственно , антитела могут подняться вверх. Вот у меня и стоит дилема, как быть и что делать?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
15.02.2013
15:34
Андрей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 7
26.08.2011
14:48
алла :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 5
Сообщений: 2
19.07.2012
09:00
татьяна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
25.06.2012
20:01
ирина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
24.08.2013
13:51
Александр :: Аллергология и иммунология / Иммунолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
14.03.2012
10:38
елена :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
19.02.2013
20:56
Платон :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 2
30.06.2008
23:21
Татьяна :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 1
27.03.2013
12:27
Вика :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 2
11.04.2008
14:14
Алексей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 2