ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА

№825152 перекись водорода
марина Жен., 26 лет. россия киров
Гость (не зарегистрирован)
28.11.2014 14:42
Добрый вечер, скажите пожалуйста уважаемые доктора у меня за ухом болячки врач говорит импетиго, назначена мазь флуцинар н, но я все время прикладываю ватный диск с перекисью водорода и у меня все жжет и щиплет, может возникнуть ожег? И стоит ли обрабатывать перекисью?
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
Не советую вам использовать стероидный препарат.приготовьте:наст.календулы 40мл+спирт левомицетиновый 25мл- смешать,протирать 2-3 раза в день
Время создания: 28 Ноября 2014 19:54
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
При импетиго не применяют ни то, ни другое!!! Нужны только органические красители.
Время создания: 29 Ноября 2014 08:24
Оценок: 0
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог





тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23





e-mail: chervital@yandex.ru


Мнение зала, форум (5)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) марина 28.11.2014 20:08
Сегодня была на приемн врач назначил сначала фукорцином мазать, высохнет и наносить болтушку ну оксид цинка который. А скажите от перекиси водорода если ей все время обрабатывать т е размачивать может быть ожог? Благодарю за ответ.
   
однозначно-да
      
Вполне достаточно только Фукорцина. Цинк будет только мешать лечению. Перекисью водорода кожу вообще не лечат.
      
(Гость) марина 29.11.2014 08:46
Спасибо доктора буду знать, а то что щипет ранки от фукорцина это нормально?
   
Нормально. Только не перебарщивайте с Фукорцином. Наносите по чуть-чуть.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
20.01.2014
20:05
Андрей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 11
13.11.2011
15:08
Роберт :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 8
26.01.2013
17:20
Hayk :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
17.11.2016
00:41
Angeli :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 4
14.08.2015
02:24
Dmitry :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.10.2015
15:08
Анастасия :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
01.06.2016
08:41
Василий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
28.04.2015
23:44
Сергей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
04.12.2013
10:59
М :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0
06.09.2013
10:16
Николай :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 2
Сообщений: 0