НАВЕРНОЕ НАТЕР ГОЛОВКУ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА, ДО КРОВИ

№978595 Наверное натер головку полового члена, до крови
Олег Муж., 30 лет. Россия Москва
Зарегистрированный пользователь
03.07.2017 01:56
Доброе утро! Такой вопрос. Во время секса заметил на головке такое покраснение, как свежая рана (как царапина). было немного крови. Я сначала подумал, может быть это у девушки еще месячные были, подумал может это ее кровь немного на моей головке. Но пошел мыть в ванную, понял что это у меня. То есть выглядело это как свежая ранка, как будто я натер кожу. Немного шла кровь. До этого все было нормально, вот прям до секса, потому что я принимал душ, и мылся, и все видел. Заметил во время секса. Подскажите, насколько это может быть опасно? Или это просто всего-лишь натертость? У меня такое впервые. Побрызгал ранку сразу мирамистином, потом возможно еще какими то мазями надо мазать ? Как такое возможно, если это натертость? Что так можно было сильно задеть, что это выглядит как царапина как будто. Я даже не почувствовал никакой боли, и не щипит сейчас. Просто покраснение в виде полоски, ранка. До этого на головке у меня ничего не было, никаких прыщей, или там еще чего-то, головка была идеально гладкая.

Спасибо за помощь заранее!
Прямая специальность
Чернявский Виталий Максимович. Врач-дерматолог,   практика с 1981 г. Собственные разработки лечебных прописей.
Рейтинг. Чернявский Виталий Максимович
Врач-дерматолог, практика с 1981 г. Собственные разработки лечебных прописей.
Сразу после полового акта никакие инфекции проявиться не могут. Так что, скорее всего, просто потёртость. Обработайте спреем "Пантенол".
Время создания: 03 Июля 2017 11:32
Оценок: 1
Реклама от консультанта:




врач-дерматолог


консультации по эл. почте, индивидуальное изготовление лекарственных мазей и лосьонов



тел. 8 (495) 680-64-40


моб. 8 (906) 615-23-23



(звонить с 9.00 до 11.00 утром и с 18.00 до 20.00 вечером


e-mail: chervital@yandex.ru


Сайт для отзывов: https://prodoctorov.ru/moskva/vrach/130209-chernyavskiy/#otzivi
Прямая специальность
Алла Валерьевна. врач-дерматовенеролог
Рейтинг. Алла Валерьевна
врач-дерматовенеролог
Может девочка ноготком задела... смажьте фукорцином или зелёнкой, реже мочите, вместо воды протирайте хлоргексидином.
Время создания: 03 Июля 2017 20:03
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Всегда готова помочь лично на приеме по адресу Москва Сущевский вал 13/1 !
Мнение зала, форум (36)
Похожие вопросы, темы (10)
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 03.07.2017 21:49
Всем спасибо, кто откликнулся.

Да, ранка появилась сразу, прямо во время полового акта, что даже пришлось его прекратить, немного испугался. И было немного крови, из этой ранки скорее.

Может быть и ноготком задела, но этого не заметил, показалось, что задел где то там, внутри, хотя может и реально не заметил.


Спасибо еще раз за помощь, буду обрабатывать тем, что вы посоветовали, если тут ничего серьезного.
   
Нет, ничего серьёзного нет.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 05.07.2017 11:04
А кожа на этом месте также заживает, как и на руке например ? Можно ли мазать солкосерилом мазью? Или чем то подобным , для обычных ран.
   
Лучше ГЕЛЕМ "Солкосерил". Но наносить не слоем - а так, чтобы он моментально впитывался и не лежал на поверхности кожи головки.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 14.07.2017 22:00
Спасибо, у меня сейчас зажило, но там на месте раны сейчас видна небольшая розовая полоска, она на фоне остальной розовой кожи заметна, и как будто блестит и ярче розового. Это уже так и останется как шрам, или эта кожа сольется с другой кожей вокруг? пока заметно как шрам..
   
Скорее всего, образовался рубец. Попробуйте очень легонько смазывать Метилурациловой мазью.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 23.09.2017 18:18
Добрый вечер! Прошло уже месяца три, но этот шрамик, рубец у меня заметен, он намного краснее чем другая кожа на головке. Скажите, от этого избавиться уже нельзя будет? Прошло все таки время с июля. Мазь Метилурацил не использовал, можно ли ее использовать сейчас, спустя столько времени ? Или может что то еще попробовать ? А то по мне заметно, спасибо!
   
Для Метилурацила теперь уже поздно. Поищите крем "Эгаллохит".
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 23.09.2017 18:38
Хорошо, спасибо! А вы не знаете, три месяца это мало времени для того чтобы ранка как то стала менее заметней? Или на этом месте немного другая кожа, и она всегда будет такой розовой? Ярко розовой по сравнению с другой кожей
   
Если бы Вы тогда помазали Метилурацилом - то, скорее всего, ничего уже бы не было. Ранки через 3 месяца никакой быть не может (она заживает максимум за полторы недели). Это уже рубец.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 23.09.2017 19:05
Да, я и говорю именно о рубце, он ведь останется таким розовым? Просто он все таки выделяется по цвету на фоне остальной кожи
   
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 23.09.2017 19:10
у меня уже не ранка , да. Просто розовое на месте бывшей ранки, рубец. Вот хотелось бы чтобы он слился по цвету с остальной кожей, а то почему то он ярко розовый, и это заметно
   
Рубец сам по себе уже улучшиться не может. Это уже рубцовая ткань - не кожа.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 24.09.2017 04:02
Извиняюсь, что задаю так много вопросов, но реально переживаю из за этого, думал со временем хотя бы меньше станет заметно. Я НЕ использовал Метилурацил мазь, потому что я использовал другую мазь - Солкосерил. Может ли со временем этот шрамик рассосаться, и стать по цвету такого же, все что там выделяется это цвет другой, и поэтому так заметно. Может есть какие то другие способы? еще раз спасибо!
   
Солкосерил заживляет раны - а с рубцами не борется вообще. Теперь - только ищите крем "Эгаллохит". Это я Вам уже писал. Рубец сам исчезнуть не сможет. Рубец - это замена соединительной ткани кожи на особую рубцовую ткань. Это уже не кожа.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 24.09.2017 09:54
А мазь Метилурацил борется с рубцами? Или это тоже для заживления как и солкосерил и эффект такой же ?
   
Она не даёт формироваться рубцу. Но её применяют только в начале формирования. Теперь она уже бесполезна - через несколько месяцев. Теперь ТОЛЬКО Эгаллохит - и то уже не факт. Потому что специализированных средств против уже сформировавшихся рубцов - не существует. Но Эгаллохит МОЖЕТ помочь.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 24.09.2017 19:30
Понял, спасибо. Очень обидно! Буду пробовать эгаллохит. Может со временем этот рубец станет бледнее, просто он розовый, возможно он розовый из за его местоположения, я не знаю кожа на этом участке такая же, как и на руке , допустим?
   
Рубец - это вообще уже не кожа - я же объяснил. Профилактику образования рубца Вы уже прозевали. Теперь надо пытаться бороться с самим рубцом.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 24.09.2017 19:43
Да, извините, я вас понял, но просто выражаюсь не так, называю еще это кожей. Насчет профилактики - неужели Метилурацил это единственная мазь, которая не дает образоваться рубцу, а остальными тогда не пользоваться? Ведь и солкосерил советуют, и спасатель, и другие, выше мне ведь тоже советовали солкосерил но ГЕЛЬ, но он для мокнующих ран. Я все-таки мазал там, обрабатывал мирамистином. Но все таки, может вы знаете кожа на этом участке (на головке) другая, да? мягкая? или это уже ОКОНЧАТЕЛЬНО сформировавшийся рубец, или может полгода-год нужно для образования рубца ? еще раз извиняюсь да столь много вопросов
   
Рубец образуется за несколько недель. Мало ли кто что советует. Если это были "советы" из статей или форумов интернета - то такие вещи читать вообще нельзя. Я Вам тогда про Метилурацил сказал вовремя. Вы этот совет проигнорировали. Рану заживляют на начальной стадии - Солкосерил-гелем (он лучше впитывается, чем мазь). Если началось рубцевание - то нужен уже Метилурацил. Если рубец образовался - то Эгаллохит. На РАЗНЫХ стадиях - применяют РАЗНЫЕ лекарства.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 24.09.2017 22:21
Спасибо, а контрактубекс от рубцов может помочь?
   
Практически нет.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 25.09.2017 19:19
Значит, самое лучшее средство от рубцов на данный момент, по вашему мнению - это Эгаллохит мазь?
   
Да, при рубцах - это на сегодняшний день самое лучшее средство.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 25.09.2017 19:40
Понял, спасибо что уделили мне столько много времени! Буду пробовать мазь эгаллохит. Буду надеяться, что шрамик станет хотя бы другого цвета со временем, а то он до сих пор розовый, как будто свежий, может это из за местоположения рубца, и кожа тут другая..
   
КРЕМ "Эгаллохит" - не мазь.
      
Это просто и есть цвет рубца.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 25.09.2017 19:48
да, спасибо, крем, есть еще оказывается гель. Я просто читал, что сам рубец после 6 месяцев и до года может побледнеть
   
Рубец - это практически МЁРТВАЯ ткань. Улучшиться сам он не может в принципе.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 26.10.2017 18:55
спасибо! Вот спустя время еще проверяю шрамик - он все равно остается почему-то розовым, как будто свежим, может быть из за того что он расположен в таком интимном месте,и кожа там постоянно двигается ?
   
Он вряд ли сам изменится...
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 26.10.2017 19:56
ничего уже нельзя сделать ? он просто розовый всегда, если бы у меня порез на руке был, там бы он уже побледнел, а тут розовый уже как 5 месяцев
   
Я Вам выше писал, что делать. Цвет рубца никакого значения не имеет.
      
Олег | (Муж., 32 лет, Москва, Россия) | 26.10.2017 20:34
да, спасибо за советы, которые вы писали выше, я пользуюсь эгаллохитом. Но почему ну руках , ногах и теле рубец со временем становится белым, а на этом месте он розовый, свежий такой
   
"Свежесть" рубца - не имеет никакого отношения к цвету. Цвет вообще может быть разным. Это не говорит абсолютно ни о чём. Возможно, просто просвечивают кровеносные сосуды.
      

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.

Если Вы регистрировались ранее, то "залогиньтесь" (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Зарегистрироваться   Создать сообщение без регистрации
Дата Похожий вопрос Активность
17.12.2015
15:55
Андрей :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 6
16.11.2017
15:00
Антон :: Психология и психиатрия / Психолог
Ответов: 5
Сообщений: 0
04.04.2014
23:10
игорь :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 2
03.03.2014
14:31
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 2
Сообщений: 3
19.01.2016
14:04
Viktoriya :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
11.05.2012
05:31
Елена Ситчихина :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 4
Сообщений: 0
26.10.2015
14:06
Фролов :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 1
Сообщений: 3
08.11.2011
22:12
Анастасия :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.12.2011
19:47
Elena :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
16.12.2011
16:49
иван :: Дерматология и венерология / Дерматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0