НА МАШОНКЕ РАСТЕТ КАКОЕ-ТО ПЯТНО

№498824 на машонке растет какое-то пятно
макс Муж., 20 лет. питер
VIP
Зарегистрированный пользователь
30.08.2011 14:32
Три дня назад заметил на машонке черное пятношко , через день оно начало болеть , машонка вокруг это пятна красная , это пятно круглое растет с каждым днем , оно болит если нажимать , больно даже иногда , когда ходишь.
Сегодня оно стало ещё больще и поменяло цвет на синий , как зеленые мухи , такое ошушение , что идет процесс гразложения...
Как определить причину?
Прямая специальность
Рейтинг. Панигрибко  Сергей Леонидович
врач дерматовенеролог
выложите фото. немедленно к хирургу.сообщите результат
Время создания: 30 Августа 2011 15:01
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
ПАНИГРИБКО СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ



врач-дерматовенеролог



консультации с выездом на дом по г. Ковров







тел:


(8) 910 176 11
80 ; (8)905 614 88 12




В личных сообщениях (платные)

e-mail: oktan-25@mail.ru (платные)






skype: oktan-251 (платные)

Прямая специальность
Рейтинг. Константин Валерьевич Головченко
Без осмотра сложно определить характер Вашей проблемы. Сделайте качественное фото и разместите в своем вопросе ниже, прокомментирую.
Время создания: 30 Августа 2011 17:39
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
Пушкино, ул. 50 лет Комсомола, 45 (КВД).
Щелково, ул. Комсомольская, д. 5 (МЕДСИ).
Прямая специальность
Гершанов Евгений Александрович. уролог-андролог
Рейтинг. Гершанов Евгений Александрович
уролог-андролог
Решение данной проблемы возможно только при очном осмотре к сожалению. Срочно к урологу и дерматологу по месту жительства
Время создания: 04 Сентября 2011 18:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:
уролог Гершанов Евгений Александрович


телефон для консультаций - 8(926)-606-999-7 (МОСКВА)


Москва,ул.Клары Цеткин д. 33/28
СМ-КЛИНИКА тел.(495)777-48-49 и 22-55-080


Москва,ул.Щепкина 61/2 корп.15
урологическая клиника МОНИКИ


координаты для записи на консультацию на сайте


http://www.uro-web.ru/


и по телефону 8-926-606-999-7


при ссылке на конкретный сайт - скидка на все - 7%


личные сообщения и фотографии высылайте на е-мэйл: p911mt@ya.ru


если вам помогла консультация и вы обладаете возможностью и желанием поблагодарить врача - перейдите по ссылке для получения банковских реквизитов
Мнение зала, форум (55)
Похожие вопросы, темы (10)
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 08:46
я сегодня сделаю фото , просто поражена какбы кожа , внутри ничего не болит.
скажите от этого может быть температура?
   
Это не исключено.
      
если процесс носит инфекционный характер-да,может. могут воспалиться и лимфоузлы на стороне поражения
      
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 16:14


сделал УЗИ машонки все нормально
проблема только на коже
   
Это пиодермия, но не исключены и другие варианты. Необходимо обследование: анализ крови на сифилис, посев отделяемого на микрофлору.
      
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 16:27


сейчас ,она больше не растет , болит только если надавливать , а раньше щипала бесперестанно. словно заживать начала
   
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 17:32
из за этого температура 40?
кровь сдавал , все нормально
   
возможно язвенная пиодермия. в любом случае-вам очно к дерматологу
      
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 21:27
а от чего это? у меня это появилось после операции на носу появилось , или может после антибиотиков которые кололи после операции
   
Это может быть после антибиотиков.
      
лечитесь и сообщите результат
      
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 21:38
если я названия узнаю , сможете уточнить после каких именно?
   
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 21:38
да я не знаю как лечиться , меня смотрели 3 уролога , ниче толком не сказали че это такое...
   
В этой ситуации следует обратиться к дерматовенерологу, а не к урологу.
      
макс | (Муж., Москва) | 31.08.2011 21:39
посоветуйте мазь может каккую помазать
   
Лечение в Вашей ситуации можно назначить только после очного осмотра и обследования.
      
макс | (Муж., Москва) | 01.09.2011 13:11
пиодермия , да врач подтвердил диагноз , от чего это могло появиться?
и чем мазать что пить?
   
Макс, по деонтологическим причинам лечение заочно не назначают. Доктор, который подтвердил диагноз, должен был Вам назначить лечение.
      
макс | (Муж., Москва) | 01.09.2011 13:33
он назначил , просто меня интересует ваше мнение тоже...
у меня ОГРОМНЫЕ сомнения , что из за какого-то поражения кожи поднимается температура
   
Температура могла возникнуть после операции на носу. Когда выполняли операцию?
      
макс | (Муж., Москва) | 01.09.2011 16:59
она и поднилась после операции , это нормально , но она была как положено после операции до 38
потом выше стала подниматься и уже начали искать причину , нашли только это поражение кожи.

температура после операции длиться максимум 4-5 дней

а прошло уже 8
   
Кто это Вам сказал, что после операции температура может длиться 4 - 5 дней? Если в послеоперационном периоде имеются гнойные осложнения, то температура может длиться до тех пор, пока не устранят источник гнойного осложнения.
      
макс | (Муж., Москва) | 01.09.2011 18:40
кровь там сдавал кучу раз , мочу , кал на скрытую кровь итд - все чисто , все подозрения на проблемы с машонкой.
Три вопроса , от этого может температура?
от чего это появилось?
чем мазать и что пить?
   
1. Не факт.

2. Либо от приема антибиотиков (по типу "фиксированной эритемы), либо занесли инфекцию. Не исключены и иные варианты.

3. Это должны назначить на очном приеме.
      
повышение температуры возможно(у вас инф.процесс),возможно занесли инфекцию почесав это место. лечение назначит врач при очном осмотре
      
макс | (Муж., Москва) | 01.09.2011 19:35
он назначил
эплан и сумамед
скажите сколько раз в день мазать и сколько в день таблеток пить и в какой дозе мг
   
Макс, Вы не обижайтесь, но я вынужден еще раз повторить: по деонтологическим причинам лечение заочно не назначают. Доктор, который подтвердил диагноз, должен был Вам назначить лечение с указанием частоты приема препаратов и дозировок.
      
макс | (Муж., Москва) | 02.09.2011 08:15
вчера выпил дозу 750 Сумамед и три раза мазал место , на ночь в том числе.
С утра температура 36,7
просто врач как то не уверенно говорил про дозу 750 и про недельный курс приема этих тамблеток , поэтому я и спрашиваю нормально , то что он назначил? 750 это передоз , доза 500 вообще идет
   
Для Сумамеда это "не передоз", а нормальная дозировка, допустим прием даже 1000 мг.
      
макс | (Муж., Москва) | 02.09.2011 09:54
а сколько по времени его пить
   
Обычно препарат принимают до улучшения, но решение о продолжительности приема должен принимать доктор на очном приеме на основании осмотра и обследования.
      
макс | (Муж., Москва) | 02.09.2011 09:57
и как часто мазать место?
   
Эплан наносят на пораженный участок и по мере впитывания и высыхания повторяют обработку до полного заживления.
      
макс | (Муж., Москва) | 02.09.2011 18:18
это могло быть от антибиотиков Цефабит и Амоксиклав?
   
Это не исключено.
      
макс | (Муж., Москва) | 03.09.2011 12:13
За сколько примерно можно избавиться от этой гадости? при схеме эплан почти каждый час мажу и пью каждый день , в течении недели сумамед.
Понятно что мочить нельзя , головку хоть мыть можно?
   
Без очного осмотра сложно прогнозировать продолжительность этого заболевания, но дней за 10 - 20 должно уйти.
Головку можно мыть.
      
макс | (Муж., Москва) | 03.09.2011 12:41
а ещё сказали озонотерапиб будут делать
только не знаю как , внутривенное или как-то подругому.
Это больно?
   
Озонотерапия - это не больно.
      
макс | (Муж., Москва) | 03.09.2011 12:46
кожа восстановиться или останеться шрам как раз , такой круглой формы , как и болячка?
   
Шрам, может быть и останется, но будет практически незаметен на этом месте.
      
место-которое не очень часто и тщательно осматривают.
      
макс | (Муж., Москва) | 04.09.2011 12:07
ещё прописали крем Фуцидин.
И того: фуцидин+сумамед+Эплан
нормальная схема лечения?
   
Макс, докторам на месте виднее.
      
макс | (Муж., Москва) | 04.09.2011 15:59
корочка начинает по крайям отваливаться , боюсь даже представить , что там будет ,когда она полностью отвалится.... будет углубление в коже в виде круглой ямки
   
Это все заживет.
      
макс | (Муж., Москва) | 05.09.2011 18:12
врачи все переиграли , говорят типа это синдром бехчета , ну бред да полный?
они это решили тк у меня герпес заживает на губах
   
Им виднее, правда должны быть веские причины для установления этого диагноза.
      
макс | (Муж., Москва) | 05.09.2011 19:04
метронидазол пьют при такой болячке?
   
Да, такое допустимо.
      
макс | (Муж., Москва) | 08.09.2011 19:00
я как-то спрашивал уже у вас тут, у меня в течении года уже зудит кожа члена , машонки , просто зудит и все , внешних изменений кожи не было , зуд будит ночью , помогал увлажняющий крем.

А вот щас вылезла такая бяка , а зуд продолжается , что можно сделать?
   
макс | (Муж., Москва) | 14.09.2011 23:35
когда появилась эта болячка , машонка начала очень часто то сжиматься , то расслабляться. Иногда почти безперестанно в течении короткого времени. Что это ?
   
Вероятно был спазм мышц, не исключены и иные варианты, например, с учетом терморегуляторной функции мошонки, поиск оптимальной температуры организмом для сперматогенеза, в процессе которого наблюдалось сокращение и расслабление мышц мошонки.
      
макс | (Муж., Москва) | 22.09.2011 13:36
так это у меня почти постоянно просходит уже как только появлиась болячка.
Она почти бесперестанно сьеживается , расслабляется , сьеживается , расслабляется.

Иногда в течении дня проходит , но через несколько часов опять начинается. Довольно не приятные ошушения.
   
макс | (Муж., Москва) | 02.10.2011 17:38
а чем лучше мазать , чтобы быстрее уже затянулась рана?
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
25.03.2013
07:27
alexandr :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 4
01.10.2013
09:12
Наталья :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 4
Сообщений: 0
01.02.2011
15:29
карина :: Травматология и ортопедия / Травматолог
Ответов: 3
Сообщений: 0
26.09.2013
11:59
Юлия :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 2
Сообщений: 1
11.10.2013
17:08
Алёна :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
11.01.2010
03:46
Женя :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
02.01.2011
00:43
Евгений :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
03.08.2011
07:48
Евгения :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0
24.06.2016
14:48
Аркадий :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 1
Сообщений: 2
26.03.2017
11:04
Дмитрий :: Дерматология и венерология / Дерматовенеролог
Ответов: 3
Сообщений: 0