МОЖНО ЛИ СТАВИТЬ УКОЛЫ КОРТЕКСИН ВЕЧЕРОМ ДОМА, ПОСЕЩАЯ ДЕТСКИЙ САД?

№1108432 Можно ли ставить уколы Кортексин вечером дома, посещая детский сад?
Ольга Муж., 4 лет. Россия Нижний Саянтуй
Гость (не зарегистрирован)
19.11.2022 08:11
Здравствуйте!
Можно ли ставить уколы Кортексин вечером дома, посещая детский сад?Назначили из-за задержки речевого развития.Уже 3 укола поставили в амбулатории.Состояние нормальное.Невролог поставила диагноз энцефалопатия неуточненная.Результаты КЭЭГ будут во вторник.Кортексин 10 мг в сутки
Прямая специальность
Рейтинг. Соболь Андрей Аркадьевич
Врач-психиатр, психотерапевт - г. Донецк.
Здравствуйте! 
Да, можно. 
Время создания: 19 Ноября 2022 16:04
Оценок: 1
Реклама от консультанта:

 
Прямая специальность
Сергей. врач-нейрохирург
Рейтинг. Сергей
врач-нейрохирург
1. С позиции доказательной медицины лечебный эффект названного препарата весьма сомнителен. Можете погуглить «расстрельный список препаратов».
2. При подозрении на более-менее серьёзную патологию рекомендуется МСКТ головного мозга. Если КТ обследование будет записано на диск, Вы можете направить его на телемедицинскую консультацию. Любой поисковик подскажет мои контакты в интернете: врач-нейрохирург, к.м.н. Тихомиров Сергей Евгеньевич.
Время создания: 19 Ноября 2022 19:22
Оценок: 0
Реклама от консультанта:
Телемедицинское консультирование по неврологической и нейрохирургической патологии  головного и спинного мозга, позвоночника, периферических нервов.
https://www.tikhomirovse.net/telemedicina
Неврология & Нейрохирургия. Консультация онлайн. https://vk.link/neurotelemed
Мнение зала, форум (2)
Похожие вопросы, темы (10)
(Гость) Осторожно! 19.11.2022 12:27
Это препарат с недоказанной терапевтической эффективностью. И он часто вызывает жесточайшую аллергическую реакцию.
   
(Гость) Осторожно! 19.11.2022 12:28
Лучше не применять вовсе!
   

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы - неавторизованный пользователь.



Дата Похожий вопрос Активность
29.04.2012
22:41
Татьяна :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 96
11.06.2007
21:10
Марина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 24
21.05.2014
16:57
наталья :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 3
Сообщений: 21
19.08.2008
13:52
Екатерина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 0
Сообщений: 22
20.01.2016
21:36
Анна :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 18
16.10.2016
06:28
oksana :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 17
25.03.2010
23:51
Tania :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 2
Сообщений: 14
10.07.2022
18:02
Виктория :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 4
Сообщений: 11
11.06.2010
20:59
дина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 12
07.01.2008
12:36
Кристина :: Неврология и нейрохирургия / Детский невролог (невропатолог)
Ответов: 1
Сообщений: 12